....ситуация с другой стороны.
Ты при з/п 30 и ПРОЖИВАЯ в семье тратил не меньше 6 -7 тысяч на ребёнка.Так!???(игрушки ,велосипеды,одежда соответствовали возможности).
И начав получать 200т.р. опять же ПРОЖИВАЯ в семье ,ты на ребёнка бы стал тратить больше денег(игрушки ,одежда,велосипеды были бы уже из других магазинов)...так!???
Потому мне не понятно,почему НЕ проживая с ребёнком,но получая 200,денежный вклад в содержание должен оставаться прежним???
Он тоже должен увеличиваться.
Но! Процент должен быть,однозначно ,меньше.
Не 25,конечно.
Ты при з/п 30 и ПРОЖИВАЯ в семье тратил не меньше 6 -7 тысяч на ребёнка.Так!???(игрушки ,велосипеды,одежда соответствовали возможности).
И начав получать 200т.р. опять же ПРОЖИВАЯ в семье ,ты на ребёнка бы стал тратить больше денег(игрушки ,одежда,велосипеды были бы уже из других магазинов)...так!???
Потому мне не понятно,почему НЕ проживая с ребёнком,но получая 200,денежный вклад в содержание должен оставаться прежним???
Он тоже должен увеличиваться.
Но! Процент должен быть,однозначно ,меньше.
Не 25,конечно.
В Европейском законодательстве эта ситуация решается так.
Суммируется уровень доходов семьи до развода и делится в равных долях на ВСЕХ членов семьи.
Сторона, которой оставляется опека с проживанием ребенка, получает от другой стороны "уравнивающую сумму", либо ничего, если у неё доход все покрывает. Самое главное, что сумма выплачиваемых алиментов не должна затрагивать прожиточный минимум.
Если суммарный доход маленький или оставшийся без детей родитель не работает, то Государство будет платить пособие родителю-одиночке.
В случае развода, где женщина не работала в браке, стаж брака считается рабочим стажем "помощницы по хозяйству", а развод увольнением, поэтому мужчина-кормилец будет выплачивать алименты и на её сожержание ( чаще всего половину срока прожитого в браке).
Суммируется уровень доходов семьи до развода и делится в равных долях на ВСЕХ членов семьи.
Сторона, которой оставляется опека с проживанием ребенка, получает от другой стороны "уравнивающую сумму", либо ничего, если у неё доход все покрывает. Самое главное, что сумма выплачиваемых алиментов не должна затрагивать прожиточный минимум.
Если суммарный доход маленький или оставшийся без детей родитель не работает, то Государство будет платить пособие родителю-одиночке.
В случае развода, где женщина не работала в браке, стаж брака считается рабочим стажем "помощницы по хозяйству", а развод увольнением, поэтому мужчина-кормилец будет выплачивать алименты и на её сожержание ( чаще всего половину срока прожитого в браке).
Elle Driver
v.i.p.
А я считаю, ничего просит у бывшего не надо. Дает - хорошо, не дает, обойдемся.
У нормального мужика должно быть преставление и довольно четкое о свое мере участия в жизни ребенка и его обеспечения. Если тямы не хватает, нечего его трясти. Иди он лесом)
Так и есть.
Но Лучик хотела определённости. А её просто нет.
У нормального мужика должно быть преставление и довольно четкое о свое мере участия в жизни ребенка и его обеспечения. Если тямы не хватает, нечего его трясти. Иди он лесом)
Так и есть.
Но Лучик хотела определённости. А её просто нет.
Elle Driver
v.i.p.
*осознала, как бы озолотилась в Европе, учитывая уровень доходов бывшего, двоих детей и семь лет домохозяйства, последние пять из которых - декрет и уход за детьми....%*
..ну это лишь в том случае, если бы суд оставил детей с тобой...А на западе это фивти-фивти.
И есть еще кого хаять - не стоит об этом забывать
--------------------------
Ой, да больно надо.
Не переоценивайте свою роль в истории человечества.
--------------------------
Ой, да больно надо.
Не переоценивайте свою роль в истории человечества.
Сейчас читают
пограничный дозор.
125808
1000
Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
48689
500
как получить визу в Мексику?
50543
66
И че? Мне ей 40 т.р. платить? У меня ребенок станет в 7 раз больше есть, или в 7 школ одновременно ходить?
------------------------------
Не давайте ничего. Чтобы расчетами не заморачиваться.
А ведь можно такими-зто деньгами и счет реьбенку в банке открыть на его имя... Зачем все жене? Тем более все мы бывшие - суки последние. И только шмотках для себя и думаем....
------------------------------
Не давайте ничего. Чтобы расчетами не заморачиваться.
А ведь можно такими-зто деньгами и счет реьбенку в банке открыть на его имя... Зачем все жене? Тем более все мы бывшие - суки последние. И только шмотках для себя и думаем....
Люд, если без юридической стороны, то это дело добросовестности или, соответственно, уступки требованиям...
Мне вот никто ничего не платит. И не платил. В разводе я 5 лет.
Просить мне стрёмно.
С другой стороны, если б моему ребенку не на что было купить еду или одежду, и при этом была бы безвыходная ситуация - то просила бы как миленькая.
Мне вот никто ничего не платит. И не платил. В разводе я 5 лет.
Просить мне стрёмно.
С другой стороны, если б моему ребенку не на что было купить еду или одежду, и при этом была бы безвыходная ситуация - то просила бы как миленькая.
Elle Driver
v.i.p.
А ведь можно такими-зто деньгами и счет реьбенку в банке открыть на его имя... Зачем все жене?
Рыдает под столом, просто рыдает....
Вот это - в цель.
Рыдает под столом, просто рыдает....
Вот это - в цель.
Шлёндра
grandmother
...не поняла...честно.
Что Вас так рассмешило?
Что Вас так рассмешило?
Elle Driver
v.i.p.
Обычно отцы не желают расставаться с деньгами, которые должны выплачивать на детей - под предлогом, что "эта с**а не на то потратит".
А тут - милая альтернатива. Счёт в банке. Лакмусовая бумажка того - п****бол мужик или нет.
98% не будут перечислять деньги в банк. Потому как недоверие к матери его ребёнка - простая отмаза. А на поверхности - просто нежелание содержать дитя, расставаться с денежками.
А тут - милая альтернатива. Счёт в банке. Лакмусовая бумажка того - п****бол мужик или нет.
98% не будут перечислять деньги в банк. Потому как недоверие к матери его ребёнка - простая отмаза. А на поверхности - просто нежелание содержать дитя, расставаться с денежками.
Шлёндра
grandmother
*** просто нежелание содержать дитя***
В последнее время очень много судебных процессов по иску отца : проживание ребёнка с ним или ,хотя бы,несколько дней в неделю.
А вот исков матери об алиментах - намного меньше.
Я говорю не о статистике чёткой,а об услышанных мною случаях.
В последнее время очень много судебных процессов по иску отца : проживание ребёнка с ним или ,хотя бы,несколько дней в неделю.
А вот исков матери об алиментах - намного меньше.
Я говорю не о статистике чёткой,а об услышанных мною случаях.
Elle Driver
v.i.p.
Какое это имеет отношение к вышенаписанному ?
Я сказала то, в чём абсолютно уверена. Мало кто желает содержать своё дитя, и это факт.
А Новинка выдала прекрасный вариант это продемонстрировать.
Я сказала то, в чём абсолютно уверена. Мало кто желает содержать своё дитя, и это факт.
А Новинка выдала прекрасный вариант это продемонстрировать.
Шлёндра
grandmother
Отношение к вышенаписанному совершенно прямое.
Мужчины не просто желают содержать детей,но и требуют этого в судебном порядке.
Новинка
Менеджер мафии
98% не будут перечислять деньги в банк. Потому как недоверие к матери его ребёнка - простая отмаза. А на поверхности - просто нежелание содержать дитя, расставаться с денежками
------------------------
Ага, и такое задумчивое лицо сразу станет))
Хотя не отрицаю, наверное есть и такие, ктоэто уже делает, не афишируя. Но такие обычно и не вопят, что их бывшие обирают
------------------------
Ага, и такое задумчивое лицо сразу станет))
Хотя не отрицаю, наверное есть и такие, ктоэто уже делает, не афишируя. Но такие обычно и не вопят, что их бывшие обирают
Elle Driver
v.i.p.
ИсключениЯ лишь подтверждают правило.
ИсключениЯ лишь подтверждают правило.
Мне кажется, что это на совести второй стороны - той, что без ребёнка. Если считает он/она, что 25% алиментов от з/платы в 4000 - это достаточная сумма, то надо ли убеждать в обратном? Все взрослые люди и живут с открытыми глазами, в магазины ходят... если человеку жалко тратить деньги на своего ребёнка, что ж... тот, кто берёт ребёнка себе, прекрасно понимает, что растить его надо - одному ли, с помощью ли.