На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не обобщайте. Я вобще люблю ромашки, без помпезных оберток. Просто помпезный букет предполагает помпезную реакцию. А что делать? Если мужик столько денег влупил в него? Приходится визжать от восторга...
Вобще в подарках надо быть самим собой.
Вобще в подарках надо быть самим собой.
"Вобще в подарках надо быть самим собой."
Если бы... Тока с вами женщинами, всё наоборот: если вы говорите "Вася", то всегда подразумеваете "Охотничья катавасия!"
Для вас павлин всегда милее голубя. Сто раз убеждался: вам павлинов подавай. И чем расцвеченнее, тем лучше. А скромный голубец остаётся всегда с чувствами и с носом...
Если бы... Тока с вами женщинами, всё наоборот: если вы говорите "Вася", то всегда подразумеваете "Охотничья катавасия!"
Для вас павлин всегда милее голубя. Сто раз убеждался: вам павлинов подавай. И чем расцвеченнее, тем лучше. А скромный голубец остаётся всегда с чувствами и с носом...
Сто раз убеждался: вам павлинов подавай. И чем расцвеченнее, тем лучше. А скромный голубец остаётся всегда с чувствами и сносом...
---------------------------
Я не совсем понимаю, что вы понимаете под палиньим окрасом. Если напористость, силу и ум. ТО да, такие павлины нам нравятся))
А вот если вы о смиренно-воркующем субъекте под названием *голубь городской абнакнавенный* - тогда конечно, кыш на них))))
---------------------------
Я не совсем понимаю, что вы понимаете под палиньим окрасом. Если напористость, силу и ум. ТО да, такие павлины нам нравятся))
А вот если вы о смиренно-воркующем субъекте под названием *голубь городской абнакнавенный* - тогда конечно, кыш на них))))
Проветить хочу, мыльни сотик в мыло, а то чёт как-то голословно у вас всё, мадам.*стоит в ванной, послушно мылит сотик*
Дааа..*задумчиво* Пеппочка! Он звонить не будет, из-за пены плохая слышимость! Помой его сейчас же под краном!
* Пеппи послушно волочит мусорный бак с сотиком на стройплощадку под кран * 

Дружище!
Да идет вон оно все лесом, вместе со всеми красивыми номерами!
Скажем операторам спасибо то номерки без дробных чисел и забьем все с именами и фамилиями по группам и поставим отдельные мелодии. Что еще нужно простым людям для щастья?
Да идет вон оно все лесом, вместе со всеми красивыми номерами!
Скажем операторам спасибо то номерки без дробных чисел и забьем все с именами и фамилиями по группам и поставим отдельные мелодии. Что еще нужно простым людям для щастья?
Сейчас читают
Жижа на улице
128629
567
Верю — не верю
15475
109
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! МЫ ВАС ЖДЕМ
6534
77
... интересно --есть ли сейчас челы ,у которых ваааще никаких мобильных номеров нету ,ни красивых, ни страшных? Если есть, отзовитесь, хоть на аватару вашу поглядеть...
постучите в окошко к Кутерьме)))
У нее точно нет
У нее точно нет
У меня был период, когда я хотела полностью отказаться от мобильника, - чтоб можно было вот пропасть и никто и не искал бы. Но обнаружила, что совершенно зависима от него, и что мобильник сильно помогает в работе. Так и не отказалась.
И людей взрослых не знаю у которых бы мобильного телефона не было.
И людей взрослых не знаю у которых бы мобильного телефона не было.
А почему? принцип такой? или фобия?
Да не нужен он ей, похоже. У сына есть, у муж есть, а у нее нет. Похоже ей Сибирьтелеком все потребности покрывает))
нпп.
не знаю насколько в тему, но
у меня офигенно крутой номер телефона.
а недавно впереди ехал чувак на хонде, у которого вместо номера было написано "Андрюха". идиотизм.
не знаю насколько в тему, но
у меня офигенно крутой номер телефона.
а недавно впереди ехал чувак на хонде, у которого вместо номера было написано "Андрюха". идиотизм.
Лирическое отступление по теме ))
Я разглядел тебя уже под вечер
И, красотой твоею поражён
Схватив за локоть, вместо пылкой речи
Взмолился страстно: "Дайте телефон!"
Не удивившись этому поступку
Меня своим ты ввергнула в столбняк
Когда дала мне сотовую трубку
И убежала с криками во мрак/с/
Ну когда подростки покупают хвастаясь, у кого какая круче или там примочек побольше - это понятно.
Но когда взрослый солидный человек впаривает комуто свою значимость наличием дорогих игрушек, я лично не понимаю.
Вообще телефоны не люблю, наверное потому что у многих появилась привычка выдергивать человека по надобности и без , это бесит.
Я разглядел тебя уже под вечер
И, красотой твоею поражён
Схватив за локоть, вместо пылкой речи
Взмолился страстно: "Дайте телефон!"
Не удивившись этому поступку
Меня своим ты ввергнула в столбняк
Когда дала мне сотовую трубку
И убежала с криками во мрак/с/
Ну когда подростки покупают хвастаясь, у кого какая круче или там примочек побольше - это понятно.
Но когда взрослый солидный человек впаривает комуто свою значимость наличием дорогих игрушек, я лично не понимаю.
Вообще телефоны не люблю, наверное потому что у многих появилась привычка выдергивать человека по надобности и без , это бесит.
дак вы можете и дальше не любить. крутизна моего номера от этого нисколько не уменьшится. *доводит*
а я подросток может вапще.
а я подросток может вапще.
Да можно же просто время от времени отключать телефон. По крайней мере тем, у кого есть функция "Кто звонил". Потом просто перезваниваешь кому САМ хочешь и нет проблем.
Все-таки крутизна номера определяется не комбинацией цифр, а частотой использования.
Вот я своим номером дорожу ибо на него постоянно кто-то звонит, что-то рассказывает, или просит, или еще что-то.
А аппарат у меня ваще мегаацтойный, людям показывать страшно. Иногда без причины собеседника сбрасывает и все) Ничего, перезванивают)))))))
Вот я своим номером дорожу ибо на него постоянно кто-то звонит, что-то рассказывает, или просит, или еще что-то.
А аппарат у меня ваще мегаацтойный, людям показывать страшно. Иногда без причины собеседника сбрасывает и все) Ничего, перезванивают)))))))
"Все-таки крутизна номера определяется не комбинацией цифр, а частотой использования."
Особенно если вибратор мощный
Особенно если вибратор мощный

Можно, но, даже зная, что справятся без меня, всеравно волнуюсь и перезвоню. Как бы хороши они ни были, без телефонов человек более самостоятелен в принятии решений.
Как Вы к этому комбинации цифр прилепили? Или рассматриваете даже не фразу, вырванную из контекста, а полфразы? Ну уж совсем некомильфо это, милейший.
О блин! Откуда ж я знал, что моя шутка окажется актуальной 

А это Вы, в свою очередь, с чего взяли?
Какой-то Вы нелепый, Бэкс.
Детский сад получается, а не разговор.
Какой-то Вы нелепый, Бэкс.
Детский сад получается, а не разговор.
У меня тоже отстойный аппарат. Ему целых три с половиной года, в нем есть один плюс, его можно уронить и он не расколется, во всех подвалах берет звонок)))
И я раз пять решалась его поменять, но достойных ему на замену нет!)))
И я раз пять решалась его поменять, но достойных ему на замену нет!)))
А я свой из-за батарейки не меняю. Среди новых моделей фиг найдёшь такую, которую месяц не надо заряжать 

круто! и как же не любить такие телефончики и прихвастнуть можно в случае чего)))
моя нокия финского пошиба... иномарка чистой воды)))
элитная такая)))
не то что сейчашние венгерские или китайские)))
элитная такая)))
не то что сейчашние венгерские или китайские)))
3310?? мой самый первый и самый любимый телефон!!! им можно было гвозди заколачивать!
и вообще Нокиа - моя любимая фирмочкателефонная
Зы: за рекламу не порежут?
3310?? мой самый первый и самый любимый телефон!!! им можно было гвозди заколачивать!

и вообще Нокиа - моя любимая фирмочкателефонная
Зы: за рекламу не порежут?