Мишель
не обобщайте. Я вобще люблю ромашки, без помпезных оберток. Просто помпезный букет предполагает помпезную реакцию. А что делать? Если мужик столько денег влупил в него? Приходится визжать от восторга...
Вобще в подарках надо быть самим собой.
Новинка
"Вобще в подарках надо быть самим собой."
Если бы... Тока с вами женщинами, всё наоборот: если вы говорите "Вася", то всегда подразумеваете "Охотничья катавасия!"
Для вас павлин всегда милее голубя. Сто раз убеждался: вам павлинов подавай. И чем расцвеченнее, тем лучше. А скромный голубец остаётся всегда с чувствами и с носом...
Мишель
Сто раз убеждался: вам павлинов подавай. И чем расцвеченнее, тем лучше. А скромный голубец остаётся всегда с чувствами и сносом...
---------------------------
Я не совсем понимаю, что вы понимаете под палиньим окрасом. Если напористость, силу и ум. ТО да, такие павлины нам нравятся))
А вот если вы о смиренно-воркующем субъекте под названием *голубь городской абнакнавенный* - тогда конечно, кыш на них))))
Мишель
Проветить хочу, мыльни сотик в мыло, а то чёт как-то голословно у вас всё, мадам.
*стоит в ванной, послушно мылит сотик*
Пеппи
Дааа..*задумчиво* Пеппочка! Он звонить не будет, из-за пены плохая слышимость! Помой его сейчас же под краном!
Мишель
* Пеппи послушно волочит мусорный бак с сотиком на стройплощадку под кран * :ха-ха!:
Мишель
Дружище!
Да идет вон оно все лесом, вместе со всеми красивыми номерами!
Скажем операторам спасибо то номерки без дробных чисел и забьем все с именами и фамилиями по группам и поставим отдельные мелодии. Что еще нужно простым людям для щастья?
Барзини
... интересно --есть ли сейчас челы ,у которых ваааще никаких мобильных номеров нету ,ни красивых, ни страшных? Если есть, отзовитесь, хоть на аватару вашу поглядеть...
yxx
постучите в окошко к Кутерьме)))
У нее точно нет
yxx
У меня был период, когда я хотела полностью отказаться от мобильника, - чтоб можно было вот пропасть и никто и не искал бы. Но обнаружила, что совершенно зависима от него, и что мобильник сильно помогает в работе. Так и не отказалась.

И людей взрослых не знаю у которых бы мобильного телефона не было.
Новинка
А почему? принцип такой? или фобия?
yxx
Да не нужен он ей, похоже. У сына есть, у муж есть, а у нее нет. Похоже ей Сибирьтелеком все потребности покрывает))
Новинка
нпп.

не знаю насколько в тему, но
у меня офигенно крутой номер телефона.

а недавно впереди ехал чувак на хонде, у которого вместо номера было написано "Андрюха". идиотизм.
Kreolka
Лирическое отступление по теме ))
Я разглядел тебя уже под вечер
И, красотой твоею поражён
Схватив за локоть, вместо пылкой речи
Взмолился страстно: "Дайте телефон!"
Не удивившись этому поступку
Меня своим ты ввергнула в столбняк
Когда дала мне сотовую трубку
И убежала с криками во мрак/с/

Ну когда подростки покупают хвастаясь, у кого какая круче или там примочек побольше - это понятно.
Но когда взрослый солидный человек впаривает комуто свою значимость наличием дорогих игрушек, я лично не понимаю.
Вообще телефоны не люблю, наверное потому что у многих появилась привычка выдергивать человека по надобности и без , это бесит.
Ветер
дак вы можете и дальше не любить. крутизна моего номера от этого нисколько не уменьшится. *доводит*
а я подросток может вапще.
Ветер
Да можно же просто время от времени отключать телефон. По крайней мере тем, у кого есть функция "Кто звонил". Потом просто перезваниваешь кому САМ хочешь и нет проблем.
Kreolka
Все-таки крутизна номера определяется не комбинацией цифр, а частотой использования.
Вот я своим номером дорожу ибо на него постоянно кто-то звонит, что-то рассказывает, или просит, или еще что-то.
А аппарат у меня ваще мегаацтойный, людям показывать страшно. Иногда без причины собеседника сбрасывает и все) Ничего, перезванивают)))))))
Барзини
"Все-таки крутизна номера определяется не комбинацией цифр, а частотой использования."

Особенно если вибратор мощный :ха-ха!:
yxx
Можно, но, даже зная, что справятся без меня, всеравно волнуюсь и перезвоню. Как бы хороши они ни были, без телефонов человек более самостоятелен в принятии решений.
ВАХ
Как Вы к этому комбинации цифр прилепили? Или рассматриваете даже не фразу, вырванную из контекста, а полфразы? Ну уж совсем некомильфо это, милейший.
Барзини
О блин! Откуда ж я знал, что моя шутка окажется актуальной :ха-ха!:
ВАХ
А это Вы, в свою очередь, с чего взяли?
Какой-то Вы нелепый, Бэкс.
Детский сад получается, а не разговор.
Барзини
У меня тоже отстойный аппарат. Ему целых три с половиной года, в нем есть один плюс, его можно уронить и он не расколется, во всех подвалах берет звонок)))
И я раз пять решалась его поменять, но достойных ему на замену нет!)))
мышь
А я свой из-за батарейки не меняю. Среди новых моделей фиг найдёшь такую, которую месяц не надо заряжать :cray-1:
ВАХ
круто! и как же не любить такие телефончики и прихвастнуть можно в случае чего)))
моя нокия финского пошиба... иномарка чистой воды)))
элитная такая)))
не то что сейчашние венгерские или китайские)))
мышь
А у Ваха поди филипс либо сименс.
yxx
Угадал с первой полупопытки:yes.gif:
мышь
моя нокия финского пошиба... иномарка чистой воды)))
3310?? мой самый первый и самый любимый телефон!!! им можно было гвозди заколачивать! :спок:
и вообще Нокиа - моя любимая фирмочкателефонная
Зы: за рекламу не порежут?