Вопрос как к женщинам, так и к мужчинам. Поскольку я не настолько опытна и мудра, прошу совета.....что нужно делать и как себя вести, чтобы очаровать несвободного молодого человека? Скажу коротко.Парень того стоит, но есть тетка, общаются 4 месяца и не все у них гладко.Буду рада любым советам.:миг:
Eka26
Вот как раз там, где у них "не всё гладко", вам стоит продемонстрировать гладкость абсолютно-тотально-глобальную.
Eka26
Реклама - двигатель торговли.
Подай заявку на участие в торгах, приведи необходимую документацию и дальше уже участие в аукционе:улыб:
Eka26
Сработает прызывное махание лифчиком.
Если вшить в него свинцовый грузик, можно за одно и отбиться от тетки.
wsoroka
Нет...такой вариант не пройдет :1: Нужно что то более продуманное.
Eka26
и не все у них гладко
----------

Это он тебе так сказал? :ухмылка:
yxx
вам стоит продемонстрировать гладкость абсолютно-тотально-глобальную.

Эээ... бразильскую эпиляцию?..
gameover
Ээээ, дайте я угадаю: берется бразилец и ласковыми губами производит эпиляцию?
iddqd
Нет...друзья его, считают, что парня надо спасать.Я его только на фотке видела...ну и по рассказам друзей его, парень хороший.:смущ:Просто задумалась, продолжать ждать принца или стоит приложить всетаки усилия.
gameover
В том числе. А почему она вообще называется бразильской?
Zlork
Да нет. Длинным, шершавым языком вылизывает все волоски вместе с их луковицами. Везде. Под мышками, в паху, в ушах и в носу.
Eka26
>парня надо спасать.

Мать Тереза?
А друзей слушай. Не соврут.
wsoroka
Главное --не забыть про брови.
yxx
"Читатель вправе задать вопрос, как относится данный вид эпиляции к Бразилии, в чем тут дело?
Оказывается, история уходит корнями в 1987 год, когда в Нью-Йорке уроженки жаркой Бразилии, сестры Джосли, Джойс, Джания, Джусара, Жураси, Джусия и Джонис Падила, создали свой вскоре обретший знаменитость салон под названием J Sisters International.

В Бразилии в моде довольно маленькие, узкие купальники, потому бразильские женщины делают процедуру эпиляции области бикини и выглядят при этом броско и сексуально". (с)
Eka26
Я его только на фотке видела...
---------------------

Катя! Ну ты чего?? Совсем что ли?? )))

Вдруг у него голос скрипучий? Или волосы на языке растут? )))
Eka26
==что парня надо спасать.==

ээ.. тетка эта.. сукуб что ли?
Eka26
дык эта... :смущ:
*наставительно, поправив очки* появись у него на хоризонте, ежли он клюнет, подсекай и тяни на солнышко - совет, как грится, да лубовь :flowers: А ежли не клюнет, то нах нам такая рыба :зло:
gameover
Оказывается, история уходит корнями в 1987 год, когда в Нью-Йорке уроженки жаркой Бразилии, сестры Джосли, Джойс, Джания, Джусара, Жураси, Джусия и Джонис Падила, создали свой вскоре обретший знаменитость салон под названием J Sisters International.
----------------------------------------------------------
ПАДИЛАм твоим воздастся тебе....
Eka26
Ага. А он такой сидит и ждёт пока его спасут. Прям принц в белой башне.

И вообще чёэто он _парень_, а она _тётка_? На тебя тогда он не западёт точно. Тыж не тётка
Stuart
НПП

А скока тйотке лет, кстати?
Eka26
А как она из себя? Красавица аль наоборот?
iddqd
Так это я заранее выясняю, на какие жертвы прийдется идти и насколько это гуманно:смущ:Может передумаю, тогда и смотреть на него не стоит.
Stuart
===А он такой сидит и ждёт пока его спасут===

не должен ждать..
в условиях задачи же "тетка" и "спасать", а значит наверняка привортно зелье.. или сукуб, мать его..
так что тяжко Еке придется, косу никто из башни кидать ей не будет..