Новинка
Я понимаю, что от предложения любимой женщины вместе порыбачить, мужика может охватить вселенская радость и энтузиазм.
И бывают такие, чтоб вот собрались с мужиками на рыбалку и вдруг каааак зарадовались, что с ними ещё и женщины поедут? Чтой-то сомневаюсь я... разве что какие-нибудь совсем свежевлюблённые :улыб:
>Есть слабая надежда

Оставь надежду всяк сюда входящий (С)
Новинка
***Родила, вырастила, выпустила
Родила вырастила, выпустила
Родила, вырастила, выпустила
РОдила, ращу, Вот, поросенок, ест плохо***

....потому ,что комплименты ему не говоришь!
А он человек нового поколения - без приятного слова ничего делать не будет!:улыб:
Юляша
Классные, Юляша, у вас комплиментики. После них я прям себя какой-то вонючей самодовольной гориллой почувствовал.
McBurns
А я же с ней пиво пил!
----------------------------
И что? Со мной и водку пить можно. Я неправильная библиотекарша? :ха-ха!:
Zlork
Оченна неплохой ресторан
-----------------------
О, я так и думала, но не сходила, но в августе обязательно наведаюсь, как же мне в Бибилотеке да выпить-закусить?))
Мишель, не хотела Вас обидеть, и к вам боже упаси это не относится, это же шуточные комплиментики, я же добавила что они иногда бывают в тему :friends:
плохая, видать, из нее минетчица
-------
гы.
Из кого?
-------------------------------------
:ха-ха!:
Cтоило заглянуть, штоб сразу на такое наткнуться. А если учесть кто авторы реплик - МП и МЫШЬ(!!!) ваще валяюсь... :ха-ха!:
что хоть есть люди способные в небольшой степени понимать мой тонкий юмор
"Штобы штонить продать, надо шперва это штонить купить, а у нас денех нету..." (с) кот Матроскин
Чтобы понять ваш тонкий юмор, надо сперва его прочесть этот тонкий юмор, а у нас времени на это нету... :tease: