На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам хоть раз делали комплимент?
Так ни кто не будет смеяться над живым человеком
Так ни кто не будет смеяться над живым человеком
Мадам Помпадур
v.i.p.
да голому можно много чего сказать, даже если шрамов нет.
А Вы одетому попробуйте.
А Вы одетому попробуйте.
Пилюля
Томэй ясность
"Какая красивая помада на Вашей рубашке, мужчина! "

-> комплимент о его шрамах
Я бы у виска покрутил в ответ на такой комплимент.
PS шрамы есть.
Я бы у виска покрутил в ответ на такой комплимент.

PS шрамы есть.
кокетство чистой воды.
---------------------
Правда чистейшей воды.
---------------------
Правда чистейшей воды.
покрутите, чего там подкрутить надо)))
Да у вас их просто нет, вот и все
Да у вас их просто нет, вот и все

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 16)
201330
1000
пневматика в новосибирске
46825
58
НОЧНОЙ ДОЗОР
257402
1087
Новинка
Менеджер мафии
а.. не дочитала, слишком емким был пост))))
Ну видимо они у него в совершенно непотребном месте
Ну видимо они у него в совершенно непотребном месте
pamela
guru
А что, мужчинам нынче модно делать комплименты? Не ведала, не знала...
Думала всегда, что необходимо периодически ИСКРЕННЕ восхищаться приятной внешностью и непревзойденным интеллектом.

Думала всегда, что необходимо периодически ИСКРЕННЕ восхищаться приятной внешностью и непревзойденным интеллектом.

Шрамы -не татуировка, которую наносят на тело для украшения, если они есть, то это напоминание о полученной ране, боли, иногда поражении или неловкости. Если это конечно серьезные шрамы, а не так.. царапины.
Про внешность мужчины не любят...
А про интеллект...
"Мужчина, я рядом с Вами себя такой дурой ощущаю! "
А про интеллект...
"Мужчина, я рядом с Вами себя такой дурой ощущаю! "
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну ничего что вы так думали.
Людям свойственно ошибаться.
Людям свойственно ошибаться.
Мадам Помпадур
v.i.p.
- да ты бы себя такой ощущала и рядом с фонарным столбом (думает он в этот момент)
если они есть, то это напоминание о полученной ране, боли и тд
-------------------
И вы считаете , что в этом случае это не комплимент мужчине - сам факт того, что я их заметила?
Или я уже совсем в мужчинах не разбираюсь, или выросла новая генерация мужчин, культивирующая комплексы.
-------------------
И вы считаете , что в этом случае это не комплимент мужчине - сам факт того, что я их заметила?
Или я уже совсем в мужчинах не разбираюсь, или выросла новая генерация мужчин, культивирующая комплексы.
"Мужчина, я рядом с Вами себя такой дурой ощущаю!"
Так отойдите!
Так отойдите!

Не обращайте внимания - каждый по себе судит.
->И вы считаете , что в этом случае это не комплимент мужчине - сам факт того, что я их заметила?
лежу под столом. просто валяюсь

лежу под столом. просто валяюсь

ну ладно, полежите.
Я поняла в чем проблема
Я поняла в чем проблема

pamela
guru
И все-таки, я уверена, что доля истины в моих словах есть.
Новинка
Менеджер мафии
Я бы у одетого мужика обртила внимание на удачно выбранный галстук. Это серьезный такой комплимент, офисный.
раз поняли объясните. до меня не дошло.
не буду. Серьезно. Может мне еще с вами пиво пить...
Ещё скажите, что костюм на нём хорошо сидит 

Мадам Помпадур
v.i.p.
вывод:
женщины не умеют и не любят делать комплименты мужчинам и как следствие мужчины не могут привести примеры удачных комплиментов.
женщины не умеют и не любят делать комплименты мужчинам и как следствие мужчины не могут привести примеры удачных комплиментов.
Новинка
Менеджер мафии
Верный вывод, я уже где-то писала, что редко делаю комплименты мужикам, ибо не считаю это нужным. и оттачивать тут свое мастерство тоже не вижу смысла.
Достаточно их хорошо кормить
Достаточно их хорошо кормить
а вот про костюм - это глупость, извините.
Достаточно галстука.
Достаточно галстука.
Zlork
Sorry but...
У меня другой вывод:
Женщины любят и умеют делать комплименты мужчинам так, что они воспринимают это как ИСКРЕННЕЕ чувство восхищения им единственным и не повторимым. Поэтому никаких универсальных шаблонов вам никто подсказать не может.
Так что учитесь... на котах
Женщины любят и умеют делать комплименты мужчинам так, что они воспринимают это как ИСКРЕННЕЕ чувство восхищения им единственным и не повторимым. Поэтому никаких универсальных шаблонов вам никто подсказать не может.
Так что учитесь... на котах

"Как бы я хотела быть галстуком, обвивающим Вашу мужественную шею!"

Тьфу на тебя Пилюля)) Зачем так витеевато?))
нет, так нет, только пиво я с вами пить не буду, не люблю недомолвки.
PS про непотребное место вы не правы. я серьезно советовал, не говорить комплиментов о шрамах мужчинам.
PS про непотребное место вы не правы. я серьезно советовал, не говорить комплиментов о шрамах мужчинам.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а я не собиралась учиться. мне интересо было кому что говорят. Ну раз никому ничего не говорят и хорошо. и мне волноваться не о чем!
Вы опоздали, я уже наговорила 

Пилюля
Томэй ясность
Глупая Вы, Мадам! (типа комплимент)
Не улавливаете глубочайший смысл!
Не улавливаете глубочайший смысл!

Мадам Помпадур
v.i.p.
ой, а Вы такая умная и все тут сидите.
Шлёндра
grandmother
я могу про плечи сказать ....или про широкую спину,за которой,как за каменной стеной.
Но это лесть. Нет таких спин и плеч.
Но это лесть. Нет таких спин и плеч.
сижу целый час думаю, что хорошего можно сказать коллеге по работе.
Нда *оглядывая проходящих коллег*. Кажется, даже моя фантазия тут бессильна.
А хотя, нет, вот сегодня, один, тыкскыть, коллега, кхм, кинул в меня ручкой. Ну а я чё?? я хотела дать ему пинка со всей силы, не в силах сдержать свои чувства, но не смогла догнать. И все поняли, что мы надавали друг другу комплиментов от души.
Нда *оглядывая проходящих коллег*. Кажется, даже моя фантазия тут бессильна.
А хотя, нет, вот сегодня, один, тыкскыть, коллега, кхм, кинул в меня ручкой. Ну а я чё?? я хотела дать ему пинка со всей силы, не в силах сдержать свои чувства, но не смогла догнать. И все поняли, что мы надавали друг другу комплиментов от души.
Zlork
Sorry but...
а я не собиралась учиться
Жаль, очень жаль, возможно процесс обучения пошел бы вам на пользу и ваше положение пришло бы к лучшему чем сейчас так ясно обрисовывается и уже было прокомментированно в этом(кажется) топике одним... хотя нет, несколькими персонажами.
Жаль, очень жаль, возможно процесс обучения пошел бы вам на пользу и ваше положение пришло бы к лучшему чем сейчас так ясно обрисовывается и уже было прокомментированно в этом(кажется) топике одним... хотя нет, несколькими персонажами.
Хорошо не буду продолжать. Мне остается только порадоваться за вас.
Мишель
Эмпат
ЧиталЪ. Много думалЪ. Много ржалЪ.
Блин, да вы в комплиментах вобще не понимаете ничего! До кровати мужику комплименты НЕ НУЖНЫ. Мы ж как дети-куда ведут, туды и идём. Нужен тока ваш шарм и ваше обаяние. Нет его? Значит все ваши комплименты-впустую.
Блин, да вы в комплиментах вобще не понимаете ничего! До кровати мужику комплименты НЕ НУЖНЫ. Мы ж как дети-куда ведут, туды и идём. Нужен тока ваш шарм и ваше обаяние. Нет его? Значит все ваши комплименты-впустую.
Пилюля
Томэй ясность
Мои пошлость и глупость не позволяют мне приблизиться к Вам, о, Мадам! 

Мадам Помпадур
v.i.p.
да я не жалуюсь вообще то на свое положение.
то есть на коллег, знакомых и друзей, с которыми не до кровати, а общаешься по жизни - уже ничего не подействует?
Мадам Помпадур
v.i.p.
как же все примитивно то. "впустую". типа комплименты говорят людям чтобы их в кровать уложить?
Все эти ваши "ты сегодня хорошо выглядишь" для этого чтоли? да ну. фигня.
Все эти ваши "ты сегодня хорошо выглядишь" для этого чтоли? да ну. фигня.
"Как бы я хотела быть галстуком, обвивающим Вашу мужественную шею!"
Представил
Представил

Мадам Помпадур
v.i.p.
такие варианты на БЗ не канают.
Недотрах у людей такой что любая тема сводится к сексу.
Недотрах у людей такой что любая тема сводится к сексу.