И?????? почувствовали себя счастливым?
Zeta
Если вы не его тип и он на вас ещё не запал, то с чего бы вдруг ни стого ни с сего магнетизм появился? Мы ж про любовь говорим. Или про динь-динь? тады то же комплименты не надо. Всорока говорил уже.
Да, вы не жалуетесь, обычно так бывает, когда человек смирился с безысходностью.
Может еще не все потеряно? Может еще можно *вооружиться* и в *бой*? Смелее, не отчаивайтесь. Все будет путем.
не цените Вы женского комплименту. Зажралися.
Мишель
логика чисто МШСовская, нда.
Если не любовь и не секс - неча и выё....ся.
А вот у меня муж подружки сегодня в новых красивых пушистых тапочках - как бы это отметить, чтоб, не дай бох, магнетизм не появился? Мало ли чё. Мне подружка дороже.
Они просто не нуждаются в комплиментах! :улыб:
Zeta
Зет, это он к тебе в гости пришел в пушистых тапочках?
Как романтично! :улыб:
Пилюля
нет
это я ему на ДР сегодня подарила и думаю - как бы ещё комплиманс задвинуть? какие, мол, тапки-то зыкие? как они тебе идут и так эротично смотрятся на голые ноги :ха-ха!:
Zeta
"как они тебе идут и так эротично смотрятся на голые ноги"

Хорошо, что это были тапки, а не плавки. Комплимент тады ваабще трудно было бы подобрать.:улыб:
Новинка
Новинка, я все-таки решил продолжить разговор с вами, если его можно таковым назвать, поскольку он заставил меня вспомнить себя совсем молоденьким мальчиком. И возможно это поможет мне объяснить вам свою позицию. Когда-то я тоже гордился своими шрамами, мне хотелось, чтобы их заметили, оценили и восхитились. Но я повзрослел и поумнел. И сейчас, оценивая самый безобидный из своих шрамов, понимаю, что если бы нож ударил чуть иначе, то я был калекой с одной действующей рукой. И никакой радости напоминание об этом факте у меня не вызовет. Не хочется бросаться громкими словами, но если взрослый и умный человек гордится своими шрамами, то может ему просто больше нечем гордиться?
С женскими комплиментами нам уже все понятно, благо что желающих ненавязчиво напомнить о своих сиськах всегда было в достатке.
А вот как с мужскими обстоят дела????
Лично я решительно не умею делать комплименты мужчинам и все мои жалкие попытки классифицируют как в анекдоте «не вы…сь Иван Семенович, и слушайте свою любимую песню «Валенки»!
Какие комплименты заставляют мужчин плакать от счастья?

Про плакать не скажу - не видела чтоб от моего комплимента какой-нибудь мен разрыдался прямо у меня на глазах. Хотя может быть он где-нибудь позже.. неважно.

Так вот - мужчинам комплименты очень нужны. Больше, чем женщинам. Только мужчины не могут в этом признаться обычно. Однако реагируют острее.
Если есть желание его сказать - не надо циклиться на его поле. Просто и красиво - "ты сегодня отлично выглядишь". Бьёт наповал.
Тебе идёт этот галстук. Чудесный цвет рубашки. Отлично сидит костюм. Какой клёвый запах (о туалетной воде). Ты так интересно рассказываешь.
Собственно, всё :). Вариатнов - море. Ничего заумного :миг:
earthen
но если взрослый и умный человек гордится своими шрамами, то может ему просто больше нечем гордиться
---------------------------------
Вы меня темой про шрамы заколупали)))
И кто вам сказал, что взрослые мужчины гордятся шрамами, они их просто не замечают. Но замечаю я )))
А х, я бы вам много чего написала бы про шрамы, но вам как вижу не понять... :ха-ха!:
Новинка
шрамы конечное, украшают мужчин (если не от апендицита) но украшают исключительно в глазах женщин...)) мало красоты в обожженном теле или усохшей руке, пробитой осколком...
тут я с тобой солидарен...
wox
Я тут, наверное, опять недопонимаю. Чем они, шрамы, украшают? :а\?:
McBurns
Решила снова встрять...
Не знаю, но украшают, вернее интригуют. А.... тебе не понять *махнула рукой*
McBurns
Пальцы?
да пальцы тут не лишние, но зачем мне, не украшенному шрамами мужику это объяснять?))
Новинка
Хорошо. Объясни на конфетках.
Юзайте. Их есть у меня сколько угодно:
- Блииин!!! (с восхищением) Во ты лоооопать!!!
- Дорогой, ты так красиво храпишь! Я сегодня заслушалась, даже глаз не смогла сомкнуть.
- Помнишь ты рассказывал как уволил сто человек? Не сто??? Всего двух? Расскажи ещё раз пожалуйста как всё происходило? (с неподдельным любопытством)
И, наконец, банальное: - Я от тебя тащусь.
Новинка
ага.
Или: Ты для меня как морковь!
Новинка
Или: - Поехали на рыбалку?!
Хи-хи.
мне очень понравилась вариант про уволенных сотрудников)))))
Ага!
*Радостно запрыгала*
наконец-то название топа получило какую-то осмысленную подоплеку :ха-ха!:
Оно и имело ее всегда. Кто знает тот поймет.
Поехали на рыбалку?!
------------------------
А вот тут я не въехала...
Я понимаю, что от предложения любимой женщины вместе порыбачить, мужика может охватить вселенская радость и энтузиазм. Но как понять женщину? Как вспомню - так вздрогну... брр.....
Не сомневаюсь.
Но как человек далекий от вершины пирамиды, в ее подножье - все пытаюсь постичь смысл...
Новинка
Имею право на комплименты какие хочу, без дополнительных доказательств!
Кто тут мужчина??! Я!
ну и не стоит себя насиловать напрасно.
Ведь кому ка не Вам знать что рожденный ползать летать не может!
Пожалела мадам. Добрая, ага))
Особенно меня радует оборот - *кому как не вам* :ха-ха!:
надеюсь Вы не думаете что это случайность?
В вашем случае - нет, это закономерность, причем вынужденная))))
мальчики, не ссорьтесь :pivo:
Не, пусть. Вот интересно, неужели у них целевые аудитории пересекаются? Как забавна жизнь.
wsoroka
Не пересекаются. Прямая не умеет пересекаться сама с собой.
wsoroka
У нас ничего не пересекается, но *мимо милого окошка* просто так мы не ходим :ха-ха!:
Новинка
То моркву в окно засуну, то по шраму повожу?
Новинка
У вас жизнь пересекается. Прям вот на этом форуме.
И всем видно, что она не проста, жизнь эта.
Не знаю как У МП, у меня жизнь простая:
Родила, вырастила, выпустила
Родила вырастила, выпустила
Родила, вырастила, выпустила
РОдила, ращу, Вот, поросенок, ест плохо :ха-ха!:
Не, пусть. Вот интересно, неужели у них целевые аудитории пересекаются? Как забавна жизнь.
Где она, где моя ЦА? Акционеры и инвесторы!
И Вы твердо уверенны, что акционеры и инвесторы не ходят в библиотеку? Понятно, что им не надо. Но каприз же они могут себе позволить.
wsoroka
А что, Новинка по библиотекам шарится?
Ох, ни фига себе! А я же с ней пиво пил! Вот ведь жизнь-злодейка. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
я твердо уверена что акционеры и инвесторы не ходют в библиотеку ровно как и на БЗ.
Так что про ЦА - это милая шутка. Тут нет никакой ЦА у меня. Есть слабая надежда, что хоть есть люди способные в небольшой степени понимать мой тонкий юмор.
Это вы так ошибочно уверены. Мы вот тут недавно так мило в "Библиотеке" в Томске посидели и среди нас были акционеры и инвесторы и другие олигархеподобные люди. Оченна неплохой ресторан:улыб:
Зачиталась я....нашла тут парочку смешных комплиментов, иногда они бывают в тему :ха-ха!:

Комплименты мужчинам

- Ой, а вы что - закаленный, или у вас куртку украли?
- О, не целуй меня в таком объеме!..
- Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?
- И на груди его могучей три волоса казались кучей...
- Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нет?
- А это у вас ключи от машины или от чего?
- Как жаль, что вы наконец-то уходите...
- Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете.
- Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!

- Вы из столицы? Ни за что бы не поверила - ни материтесь, ни хамите, вежливый...
- Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!
- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?
- Я с вами себя такой умной чувствую!
- Красивая у вас помада на рубашке.
- А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?
- А я даже и не знала, что красные носки выпускают...
- Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?
- А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?

- Вот вы человек и порядочный, и скромный, а вот неумеете этого показать...
- А вы рубашечку под мышками специально намочили?
- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?
- Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.
- Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!
- А вы и вторую бутылку сможете выпить?
- Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая.
- Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.
- Вы такой умный. Вам череп не жмет?
- С вами так хорошо, надежно, защищенно, а у вас еще много денег осталось?