На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
И?????? почувствовали себя счастливым?
Если вы не его тип и он на вас ещё не запал, то с чего бы вдруг ни стого ни с сего магнетизм появился? Мы ж про любовь говорим. Или про динь-динь? тады то же комплименты не надо. Всорока говорил уже.
Zlork
Sorry but...
Да, вы не жалуетесь, обычно так бывает, когда человек смирился с безысходностью.
Может еще не все потеряно? Может еще можно *вооружиться* и в *бой*? Смелее, не отчаивайтесь. Все будет путем.
Может еще не все потеряно? Может еще можно *вооружиться* и в *бой*? Смелее, не отчаивайтесь. Все будет путем.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не цените Вы женского комплименту. Зажралися.
Сейчас читают
Межгород по региону со стационарного - подешевле?
7504
29
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
375942
1000
Межгород - Unlimitied для частных лиц
4762
15
логика чисто МШСовская, нда.
Если не любовь и не секс - неча и выё....ся.
А вот у меня муж подружки сегодня в новых красивых пушистых тапочках - как бы это отметить, чтоб, не дай бох, магнетизм не появился? Мало ли чё. Мне подружка дороже.
Если не любовь и не секс - неча и выё....ся.
А вот у меня муж подружки сегодня в новых красивых пушистых тапочках - как бы это отметить, чтоб, не дай бох, магнетизм не появился? Мало ли чё. Мне подружка дороже.
Пилюля
Томэй ясность
Они просто не нуждаются в комплиментах! 

Зет, это он к тебе в гости пришел в пушистых тапочках?
Как романтично!
Как романтично!

нет
это я ему на ДР сегодня подарила и думаю - как бы ещё комплиманс задвинуть? какие, мол, тапки-то зыкие? как они тебе идут и так эротично смотрятся на голые ноги
это я ему на ДР сегодня подарила и думаю - как бы ещё комплиманс задвинуть? какие, мол, тапки-то зыкие? как они тебе идут и так эротично смотрятся на голые ноги

"как они тебе идут и так эротично смотрятся на голые ноги"
Хорошо, что это были тапки, а не плавки. Комплимент тады ваабще трудно было бы подобрать.
Хорошо, что это были тапки, а не плавки. Комплимент тады ваабще трудно было бы подобрать.

Новинка, я все-таки решил продолжить разговор с вами, если его можно таковым назвать, поскольку он заставил меня вспомнить себя совсем молоденьким мальчиком. И возможно это поможет мне объяснить вам свою позицию. Когда-то я тоже гордился своими шрамами, мне хотелось, чтобы их заметили, оценили и восхитились. Но я повзрослел и поумнел. И сейчас, оценивая самый безобидный из своих шрамов, понимаю, что если бы нож ударил чуть иначе, то я был калекой с одной действующей рукой. И никакой радости напоминание об этом факте у меня не вызовет. Не хочется бросаться громкими словами, но если взрослый и умный человек гордится своими шрамами, то может ему просто больше нечем гордиться?
Elle Driver
v.i.p.
С женскими комплиментами нам уже все понятно, благо что желающих ненавязчиво напомнить о своих сиськах всегда было в достатке.
А вот как с мужскими обстоят дела????
Лично я решительно не умею делать комплименты мужчинам и все мои жалкие попытки классифицируют как в анекдоте «не вы…сь Иван Семенович, и слушайте свою любимую песню «Валенки»!
Какие комплименты заставляют мужчин плакать от счастья?
Про плакать не скажу - не видела чтоб от моего комплимента какой-нибудь мен разрыдался прямо у меня на глазах. Хотя может быть он где-нибудь позже.. неважно.
Так вот - мужчинам комплименты очень нужны. Больше, чем женщинам. Только мужчины не могут в этом признаться обычно. Однако реагируют острее.
Если есть желание его сказать - не надо циклиться на его поле. Просто и красиво - "ты сегодня отлично выглядишь". Бьёт наповал.
Тебе идёт этот галстук. Чудесный цвет рубашки. Отлично сидит костюм. Какой клёвый запах (о туалетной воде). Ты так интересно рассказываешь.
Собственно, всё :). Вариатнов - море. Ничего заумного
А вот как с мужскими обстоят дела????
Лично я решительно не умею делать комплименты мужчинам и все мои жалкие попытки классифицируют как в анекдоте «не вы…сь Иван Семенович, и слушайте свою любимую песню «Валенки»!
Какие комплименты заставляют мужчин плакать от счастья?
Про плакать не скажу - не видела чтоб от моего комплимента какой-нибудь мен разрыдался прямо у меня на глазах. Хотя может быть он где-нибудь позже.. неважно.
Так вот - мужчинам комплименты очень нужны. Больше, чем женщинам. Только мужчины не могут в этом признаться обычно. Однако реагируют острее.
Если есть желание его сказать - не надо циклиться на его поле. Просто и красиво - "ты сегодня отлично выглядишь". Бьёт наповал.
Тебе идёт этот галстук. Чудесный цвет рубашки. Отлично сидит костюм. Какой клёвый запах (о туалетной воде). Ты так интересно рассказываешь.
Собственно, всё :). Вариатнов - море. Ничего заумного

но если взрослый и умный человек гордится своими шрамами, то может ему просто больше нечем гордиться
---------------------------------
Вы меня темой про шрамы заколупали)))
И кто вам сказал, что взрослые мужчины гордятся шрамами, они их просто не замечают. Но замечаю я )))
А х, я бы вам много чего написала бы про шрамы, но вам как вижу не понять...
---------------------------------
Вы меня темой про шрамы заколупали)))
И кто вам сказал, что взрослые мужчины гордятся шрамами, они их просто не замечают. Но замечаю я )))
А х, я бы вам много чего написала бы про шрамы, но вам как вижу не понять...

шрамы конечное, украшают мужчин (если не от апендицита) но украшают исключительно в глазах женщин...)) мало красоты в обожженном теле или усохшей руке, пробитой осколком...
тут я с тобой солидарен...
тут я с тобой солидарен...
Я тут, наверное, опять недопонимаю. Чем они, шрамы, украшают? 

Решила снова встрять...
Не знаю, но украшают, вернее интригуют. А.... тебе не понять *махнула рукой*
Не знаю, но украшают, вернее интригуют. А.... тебе не понять *махнула рукой*
Пальцы?
да пальцы тут не лишние, но зачем мне, не украшенному шрамами мужику это объяснять?))
да пальцы тут не лишние, но зачем мне, не украшенному шрамами мужику это объяснять?))
Юзайте. Их есть у меня сколько угодно:
- Блииин!!! (с восхищением) Во ты лоооопать!!!
- Дорогой, ты так красиво храпишь! Я сегодня заслушалась, даже глаз не смогла сомкнуть.
- Помнишь ты рассказывал как уволил сто человек? Не сто??? Всего двух? Расскажи ещё раз пожалуйста как всё происходило? (с неподдельным любопытством)
И, наконец, банальное: - Я от тебя тащусь.
- Блииин!!! (с восхищением) Во ты лоооопать!!!
- Дорогой, ты так красиво храпишь! Я сегодня заслушалась, даже глаз не смогла сомкнуть.
- Помнишь ты рассказывал как уволил сто человек? Не сто??? Всего двух? Расскажи ещё раз пожалуйста как всё происходило? (с неподдельным любопытством)
И, наконец, банальное: - Я от тебя тащусь.
Новинка
Менеджер мафии
Или : Я от тебя - торчу 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Хи-хи.
мне очень понравилась вариант про уволенных сотрудников)))))
мне очень понравилась вариант про уволенных сотрудников)))))
Новинка
Менеджер мафии
Ага!
*Радостно запрыгала*
наконец-то название топа получило какую-то осмысленную подоплеку
*Радостно запрыгала*
наконец-то название топа получило какую-то осмысленную подоплеку

Мадам Помпадур
v.i.p.
Оно и имело ее всегда. Кто знает тот поймет.
Новинка
Менеджер мафии
Поехали на рыбалку?!
------------------------
А вот тут я не въехала...
Я понимаю, что от предложения любимой женщины вместе порыбачить, мужика может охватить вселенская радость и энтузиазм. Но как понять женщину? Как вспомню - так вздрогну... брр.....
------------------------
А вот тут я не въехала...
Я понимаю, что от предложения любимой женщины вместе порыбачить, мужика может охватить вселенская радость и энтузиазм. Но как понять женщину? Как вспомню - так вздрогну... брр.....
Новинка
Менеджер мафии
Не сомневаюсь.
Но как человек далекий от вершины пирамиды, в ее подножье - все пытаюсь постичь смысл...
Но как человек далекий от вершины пирамиды, в ее подножье - все пытаюсь постичь смысл...
Имею право на комплименты какие хочу, без дополнительных доказательств!
Кто тут мужчина??! Я!
Кто тут мужчина??! Я!
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну и не стоит себя насиловать напрасно.
Ведь кому ка не Вам знать что рожденный ползать летать не может!
Ведь кому ка не Вам знать что рожденный ползать летать не может!
Новинка
Менеджер мафии
Пожалела мадам. Добрая, ага))
Особенно меня радует оборот - *кому как не вам*
Особенно меня радует оборот - *кому как не вам*

Мадам Помпадур
v.i.p.
надеюсь Вы не думаете что это случайность?
Новинка
Менеджер мафии
В вашем случае - нет, это закономерность, причем вынужденная))))
wsoroka
старый храпун
Не, пусть. Вот интересно, неужели у них целевые аудитории пересекаются? Как забавна жизнь.
Не пересекаются. Прямая не умеет пересекаться сама с собой.
У нас ничего не пересекается, но *мимо милого окошка* просто так мы не ходим 

То моркву в окно засуну, то по шраму повожу?
У вас жизнь пересекается. Прям вот на этом форуме.
И всем видно, что она не проста, жизнь эта.
И всем видно, что она не проста, жизнь эта.
Новинка
Менеджер мафии
Не знаю как У МП, у меня жизнь простая:
Родила, вырастила, выпустила
Родила вырастила, выпустила
РОдила, ращу, Вот, поросенок, ест плохо
Родила вырастила, выпустила
РОдила, ращу, Вот, поросенок, ест плохо

Мадам Помпадур
v.i.p.
Не, пусть. Вот интересно, неужели у них целевые аудитории пересекаются? Как забавна жизнь.Где она, где моя ЦА? Акционеры и инвесторы!
wsoroka
старый храпун
И Вы твердо уверенны, что акционеры и инвесторы не ходят в библиотеку? Понятно, что им не надо. Но каприз же они могут себе позволить.
А что, Новинка по библиотекам шарится?
Ох, ни фига себе! А я же с ней пиво пил! Вот ведь жизнь-злодейка. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Ох, ни фига себе! А я же с ней пиво пил! Вот ведь жизнь-злодейка. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я твердо уверена что акционеры и инвесторы не ходют в библиотеку ровно как и на БЗ.
Так что про ЦА - это милая шутка. Тут нет никакой ЦА у меня. Есть слабая надежда, что хоть есть люди способные в небольшой степени понимать мой тонкий юмор.
Так что про ЦА - это милая шутка. Тут нет никакой ЦА у меня. Есть слабая надежда, что хоть есть люди способные в небольшой степени понимать мой тонкий юмор.
Zlork
Sorry but...
Это вы так ошибочно уверены. Мы вот тут недавно так мило в "Библиотеке" в Томске посидели и среди нас были акционеры и инвесторы и другие олигархеподобные люди. Оченна неплохой ресторан

Юляша
experienced
Зачиталась я....нашла тут парочку смешных комплиментов, иногда они бывают в тему 
Комплименты мужчинам
- Ой, а вы что - закаленный, или у вас куртку украли?
- О, не целуй меня в таком объеме!..
- Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?
- И на груди его могучей три волоса казались кучей...
- Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нет?
- А это у вас ключи от машины или от чего?
- Как жаль, что вы наконец-то уходите...
- Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете.
- Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!
- Вы из столицы? Ни за что бы не поверила - ни материтесь, ни хамите, вежливый...
- Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!
- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?
- Я с вами себя такой умной чувствую!
- Красивая у вас помада на рубашке.
- А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?
- А я даже и не знала, что красные носки выпускают...
- Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?
- А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?
- Вот вы человек и порядочный, и скромный, а вот неумеете этого показать...
- А вы рубашечку под мышками специально намочили?
- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?
- Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.
- Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!
- А вы и вторую бутылку сможете выпить?
- Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая.
- Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.
- Вы такой умный. Вам череп не жмет?
- С вами так хорошо, надежно, защищенно, а у вас еще много денег осталось?

Комплименты мужчинам
- Ой, а вы что - закаленный, или у вас куртку украли?
- О, не целуй меня в таком объеме!..
- Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?
- И на груди его могучей три волоса казались кучей...
- Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нет?
- А это у вас ключи от машины или от чего?
- Как жаль, что вы наконец-то уходите...
- Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете.
- Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!
- Вы из столицы? Ни за что бы не поверила - ни материтесь, ни хамите, вежливый...
- Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!
- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?
- Я с вами себя такой умной чувствую!
- Красивая у вас помада на рубашке.
- А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?
- А я даже и не знала, что красные носки выпускают...
- Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?
- А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?
- Вот вы человек и порядочный, и скромный, а вот неумеете этого показать...
- А вы рубашечку под мышками специально намочили?
- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?
- Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.
- Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!
- А вы и вторую бутылку сможете выпить?
- Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая.
- Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.
- Вы такой умный. Вам череп не жмет?
- С вами так хорошо, надежно, защищенно, а у вас еще много денег осталось?