На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да деньги то запросто через банкомат получать хоть в виде зарплаты, хоть в виде товара..
Он у меня весит 10 кг (может даже больше)
Это у тебя кот или маленький бычок? Представляю, каков у него вид: типа ходячее брюхо. Своего кота я не взвешивал, но то же зову Брюхановским, Жиртрестом, Обожранцем и Бурдюком
Это у тебя кот или маленький бычок? Представляю, каков у него вид: типа ходячее брюхо. Своего кота я не взвешивал, но то же зову Брюхановским, Жиртрестом, Обожранцем и Бурдюком
==Но что поросятам хорошо-никогда==
а что по твоему надо сделать, что бы им было хорошо? что бы сосед их потом не съел? отпустить их на волю?
Но если бы их сосед не стал резать, лучше бы им от этого не стало... потому что разницы бы они точно не почувствовали, они же не знают, что он собирался их резать...
а если бы он отпустил их на волю, они бы наверняка вернулись, есть свиньи которые гуляют весь день по деревне, а вечером обратно к корытцу возвращаются (Прося, привет)).. потому как в хлеву тепло и пожрать всегда дадут..
так чего же ты хочешь?
а хочешь ты, что бы ТЕБЕ хорошо и спокойно было. потому что ты сейчас смотришь на них и думаешь, что ты бы был несчастлив на их месте. потому что ты знаешь что сосед их зарежет и от этого грустно тебе.. а не им.
===Если количество среднестатистических развлечений на твою голову превышет количество среднестатистических страданий-значит удалась. У тебя есть другие критерии?==
вполне нормальный критерий))... если по нему, то у "твоих" свиней все ок))..
развлечений: еда, тепло, есть с кем поиграть, сосед поди и спинку иной раз почешет, умрут наверняка в один день и быстро и без мучений. сколько получилось? 5 вроде..
а страдания где тут?)).. твои только, но свиням до них и дела нет..
а что по твоему надо сделать, что бы им было хорошо? что бы сосед их потом не съел? отпустить их на волю?
Но если бы их сосед не стал резать, лучше бы им от этого не стало... потому что разницы бы они точно не почувствовали, они же не знают, что он собирался их резать...
а если бы он отпустил их на волю, они бы наверняка вернулись, есть свиньи которые гуляют весь день по деревне, а вечером обратно к корытцу возвращаются (Прося, привет)).. потому как в хлеву тепло и пожрать всегда дадут..
так чего же ты хочешь?
а хочешь ты, что бы ТЕБЕ хорошо и спокойно было. потому что ты сейчас смотришь на них и думаешь, что ты бы был несчастлив на их месте. потому что ты знаешь что сосед их зарежет и от этого грустно тебе.. а не им.
===Если количество среднестатистических развлечений на твою голову превышет количество среднестатистических страданий-значит удалась. У тебя есть другие критерии?==
вполне нормальный критерий))... если по нему, то у "твоих" свиней все ок))..
развлечений: еда, тепло, есть с кем поиграть, сосед поди и спинку иной раз почешет, умрут наверняка в один день и быстро и без мучений. сколько получилось? 5 вроде..
а страдания где тут?)).. твои только, но свиням до них и дела нет..
Замечание резонное, если весь "скотский мир" сосредоточен в одном, не самом лучшем человеке.Удивительно!
Если ты сам сузил свой мир, то и получил свой "скотский мирок".
.
А ведь моё замечание по никомуненужности романтизма и воздыхания не в последнюю очередь основано и на Ваших постах про женщин, про суть взаимоотношений мужчин и женщин...Ваших словах...
Что посеете, то и пожнёте...
А по теме: а Вы никогда не сталкивались с тем, что Ваш собственный широкий мир никому не нужен, кроме Вас, что он никого не интересует? Вы не сталкивались с непониманием? нет? Вы же понимаете, к чему это я, да? я не поясняю...
Мне кажется, понятие узости мира очень относительно...каждому его мир представляется очень широким...
>Что посеете, то и пожнёте...
Каюсь.
Да-к это когда было. Я уже постарел.
Не сталкиваюсь я с непониманием, потому как не ищу понимания. Найду и славно, а нет - так не очень-то и хотелось.
Понятно, что для каждого ширина мира столько сколько он может захватить. Поэтому субъективные оценки скроей совпадают. "Вот столько!"
Но, когда человек описывает свой мир в каких-то одних терминах, допустим как взаимоотношения людей или как отношение хищника и жертвы, то все-таки можно предположить, что он много оставил вне своего мира. Т.е. сам сузил свой мир.
Каюсь.
Да-к это когда было. Я уже постарел.
Не сталкиваюсь я с непониманием, потому как не ищу понимания. Найду и славно, а нет - так не очень-то и хотелось.
Понятно, что для каждого ширина мира столько сколько он может захватить. Поэтому субъективные оценки скроей совпадают. "Вот столько!"
Но, когда человек описывает свой мир в каких-то одних терминах, допустим как взаимоотношения людей или как отношение хищника и жертвы, то все-таки можно предположить, что он много оставил вне своего мира. Т.е. сам сузил свой мир.
а я думаю, что по принципу:
а)чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь... -
чем шире собственный мир, тем Уже он самому себе представляется...
б) чем шире мир, тем возможнее описать только одну её какую-то сторону, да и то - только один полутон. А не понимающие этого считают, что жизнь данного человека только этой стороной, только этим полутоном и ограничивается...

Вы же умный человек, Всорока...да?
а)чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь... -
чем шире собственный мир, тем Уже он самому себе представляется...
б) чем шире мир, тем возможнее описать только одну её какую-то сторону, да и то - только один полутон. А не понимающие этого считают, что жизнь данного человека только этой стороной, только этим полутоном и ограничивается...

Вы же умный человек, Всорока...да?

Да нет, что Вы. Это я так, прикидываюсь.
Про животный мир-ваще труба, там счастливых вообще мало
--------------------------
Объясните мне, что такое *счастливое животное*?
Просто не встречала ни разу. Интересно мнение освеомленного человека
--------------------------
Объясните мне, что такое *счастливое животное*?
Просто не встречала ни разу. Интересно мнение освеомленного человека
они то же могут любить, могут жертвовать жизнью за любимую, дрожать от холода и желать развлечений
---------------------------------
Неужели это все о свиньях?
---------------------------------
Неужели это все о свиньях?

А что тут такого сложного?!
Счастливое животное - пьяный до поросячьего визга человек.
Счастливое животное - пьяный до поросячьего визга человек.
счастливое животное вообче или в частности?
Если в частности, то это конь. *категорично*
Если в частности, то это конь. *категорично*
Неужели это все о свиньях?.
Вы не поверите, но иногда на это способны и кабаны. Но реже, реже.
Вы не поверите, но иногда на это способны и кабаны. Но реже, реже.
Понятие счастья для животного неприменимо. Мое мнение
Т.е. если пришел домой, а дома жена встречает словами: *Опять нажрался как скотина*, то счастливого завершения уже ждать не стоит? *разочарованный смайлик*
Чё это неприемлемо? а мой кот-обожранец? Он счастлив как удав. Правда ему ещё в детстве маненько серпом досталось, но счастья и степенности, по-моему это ему тока прибавило.
Чувство удовлтеоврения возможно и знакомо вашему коту, а вот про счастье - это вы завернули
Хех, вот у меня до этого твоего поста была мысль, что человек называет животное счастливым, когда считает, что если бы он был в таком положении как животное, то был бы счастлив.
Но после твоего откровения про кастрацию счастливого кота даже и не знаю чего думать
Но после твоего откровения про кастрацию счастливого кота даже и не знаю чего думать

У меня сильное подозрение, что как раз без вот этого самого, про что вы сейчас изволили намекнуть, жизнь была бы счастливее вдвойне. Примеры есть и много.