Cильно ли мы отличаемся...
1411
21
yxx
Мы-это они,
Они-это мы
И Родина у нас одна...:улыб::bottle: :friends:
Пилюля
....а ее пропить невозможно....Хотя, может, мы просто этого не заметили....
:bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:

...почему-то в символах короткое слово "ящик" становится длинным...
yxx
Преувеличение это все, да и мы сами не стремимся опровергуть такое мнение о нас :bottle: :friends:
Ech_Aleks
..а ведь есть сведения, что та же водка, в которой правильными якобы являются только 40% cодержания этанола, такая "правильная" не более 150 лет, а до того по крепости (20%) была ближе к вину. Может ,поэтому в итоге просто спиваться стали быстрее?
yxx
Причиной такого положения дел ученый называет то, что Россия пережила советский период, когда "алкоголь был единственным, что люди могли себе позволить"...
Прямо-таки :bottle: была единственной радостью и возможностью в жизни? Мда, широко идущее обобщение((
Хотя, конечно, пьянство вокруг вопиющее. Особенно среди нестарого поколения. Удручает у пьющих отсутствие интереса к жизни...
yxx
один в один :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
vesnulia
Удручает у пьющих отсутствие интереса к жизни...
-------------------------
Ну почему же, интерес у них есть, но очень узгонаправленный, что собственно даже достойно зависти - не разбрас ываются люди:миг:
Новинка
Это ж разве интерес к жизни? Даже у животного богаче ее оттенки((
vesnulia
Про животных не знаю, они мне ничего про свои интересы не рассказывали. А вы про животных откуда так хорошо все знаете?)))
А пьяница - тоже может быть интересной личностью. У меня вот дядька пьющий был - я таких философов с дипломами не встречала, говорить с ним пьяным было одно удовольствие, а вот с трезвым - слова не вытянешь. И желания у него были вполне понятные и даже увлекательные.
Вот только волю водочка подточила, а может потому и подточила, что воли не было.
Замечала, что алкаши часто честнее к окружающим, чем мы трезвенники.
yxx
Взрослый - тот, кто преуменьшает, а не преувеличивает количество выпитого накануне. Судя по комментариям, тут собралась компания так и не повзрослевших тинейджеров.
earthen
Завидовать - некрасиво! )))
earthen
мы же взрослые, потому и приуменьшаем свой возраст)) а куда деваться ?
iddqd
Чтой-то мне уже выпить захотелось! :смущ:
Пилюля
доктор. отлейте из бутылька пятьдесят грамм. выдохните. ап! не дышать! выдох...хаааараааашоооо...))) переходим к водным процедурам. ))
Пилюля
да да, мои 50 передадите при случае...)))
yxx
Читал, что мужчины и женщины у нас пьют почти поровну. А вот курят 75% мужчин и только 9% женщин :спок:
earthen
==Судя по комментариям, тут собралась компания так и не повзрослевших тинейджеров. ==

Не нравится наша песочница - топай на психологический или политический - там все мастодонты. А мы по-детски так и будем мучатся похмельем... :ха-ха!:
ВАХ
Читал, что мужчины и женщины у нас пьют почти поровну. А вот курят 75% мужчин и только 9% женщин
--------------------
Интересно ,а трахаются сколько? Есть такая статистика? :eek:
yxx
Такой статистики не встречал. Но по моим наблюдениям, трахаются обычно двое:yes.gif: