Проституция - это за деньги, а у меня денег нет, так что зря вы тут дяденька бровки сводите и глазками зыркаете.
А за бесплатное название проституции здесь банят, я слышал
Гы. Бедный мой пост... Опять нету его уже
Гы. Бедный мой пост... Опять нету его уже
А ты это имелась в виду бесплатная любовь обзывай как-нить по другомуТут такими словоморфами весь БЗ утыкан уже. Особенно часто в производстве iddqd наблюдается и все нормально. Хотя может в его воспроизведении это особенно по-дружески выглядит и у остальных не пройдет...
А если у меня очень похоже на оригинал при полном отсутствии схожих букв получится?
Не доверяю я нонешнему цензу.
Не доверяю я нонешнему цензу.
типасерьезный
guru
Любопытно - это как? Продемонстрируйте!
Спасибо.
Спасибо.
Та неее. Клонировать будут красивых чукчей и чукч. Они давать будут, а деньги брать не будут.
А в результате получится нечукча в чукотской одежде.
2типа. Провоцируем помаленьку?
2типа. Провоцируем помаленьку?
Сейчас читают
Шахматы. NF. (Болельщики приветствуются)
45591
225
Угадайка. Обсуждение
130394
856
Ночной дозор. Культовый!
215976
997
ой, заболтался я тут. Мне ж пора про смысл жизни думать.
Вот, я считаю, что смысл жизни в том чтобы жить. Да банально, да тривиально, пошло и т.д. и т.п. Но других то для неверующих не придумали, а если и придумали, то всякий смысл со смертью теряет всякий смысл (каламбурчик). Вот и получается, что, для того чтобы был смысл жизни нужно как минимум жить и уже к этому привлекать все доступные способы и методы.
Вот, я считаю, что смысл жизни в том чтобы жить. Да банально, да тривиально, пошло и т.д. и т.п. Но других то для неверующих не придумали, а если и придумали, то всякий смысл со смертью теряет всякий смысл (каламбурчик). Вот и получается, что, для того чтобы был смысл жизни нужно как минимум жить и уже к этому привлекать все доступные способы и методы.
типасерьезный
guru
Не провоцирую. Действительно интересно. Я тут по аське сразу у двоих модераторов выяснял предельно допустимое созвучие измененных слов с матами. И ведь не получил толком однозначного ответа! И некоторые мои словестные изыски, совершенно "проходящие" по Правилам, почему-то не принимаются модераторами.
В общем, в Правилах, как и во все регулирующих нормах, есть свои "дыры".
Спасибо.
В общем, в Правилах, как и во все регулирующих нормах, есть свои "дыры".
Спасибо.
McBurns
gold Няmster
К глубочайшему моему сожалению не могу внятно ответить Вам здесь. Причина банальна: это будет нарушением п.8. А стало быть, пост будет снесен. Я уже убедился сегодня в этом.
Мишель
Эмпат
"Любопытно - это как? Продемонстрируйте!"
Ага, продемонстрируешь тут, как же-все модеры собрались-вишь как топориками машут по постам, аж треск стоит, даже и прочитать не успеешь. Как свинтят-тады и спрашивай без купюр. Щас и этот пост исчезнет в минуту.
Ага, продемонстрируешь тут, как же-все модеры собрались-вишь как топориками машут по постам, аж треск стоит, даже и прочитать не успеешь. Как свинтят-тады и спрашивай без купюр. Щас и этот пост исчезнет в минуту.
Пошли его по факсу. Все будут довольны.
Зачем по факсу. Лучше почтой. И лучше деньгами.
Я не для того на форуме, чтобы факсы отправлять. Факсы я и без форума отправлять умею. Только от них отклика в интернете нет.Почти (с)
типасерьезный
guru
Ну что вы прям так... Топориками машут... У них (у модераторов) тоже работы куча, отслеживать все, бдить, так сказать. А то ведь и действительно бардак будет.
Спасибо.
p.s. Че-то аж язык заболел.. От такого-то усердия... Авось, зачтется, в трудную-то минуту...
Спасибо.
p.s. Че-то аж язык заболел.. От такого-то усердия... Авось, зачтется, в трудную-то минуту...
Мишель
Эмпат
Ну не топорик, так секатор для отсекания...
Коту, када отсекают кой чего, без разницы как инструмент называется-всё равно больно.
Коту, када отсекают кой чего, без разницы как инструмент называется-всё равно больно.
шо? Серпом чтоль досталось? За мать-перемать или за франс-сиськанство? радуйся, что не по самую шею...
Хм, вот за такие вопли и банили, по крайней мере я
Ну и где ты и кто ты теперь?! Так, даже не зеленый ни разу. Только и остается, что вспоминать годы размахивания шашкой налево и на право.
Ну ладно ладно, только не плач, садись на деревянныю коняшку, на тебе сабельку.
Хакаму одел
Унеси меня конь мой
*Йохо* крикну в степь
Ну ладно ладно, только не плач, садись на деревянныю коняшку, на тебе сабельку.
Хакаму одел
Унеси меня конь мой
*Йохо* крикну в степь
Люди постоянно ищут смысл жизни...
Вот такая у них развлекаловка.
Мне кажется он в том, чтобы ставить высокие, недостижимые подчас цели и тянуться, тянуться к ним, предпринимать шаги и поступки, преобразовывая возле себя пространство, а у кого лучше получается - так и за пределами своего мирка, отдавая себе отчет, что все равно все не успеешь, но хотя бы что-то... Вот для меня это и есть смысл жизни.
Мне кажется он в том, чтобы ставить высокие, недостижимые подчас цели и тянуться, тянуться к ним, предпринимать шаги и поступки, преобразовывая возле себя пространство, а у кого лучше получается - так и за пределами своего мирка, отдавая себе отчет, что все равно все не успеешь, но хотя бы что-то... Вот для меня это и есть смысл жизни.
"Успеть хотя бы что-то"? Да, наверное. Вот только оценку этому "что-то" можно дать очень разную. Все зависит от позиции оценивающего. И в любом случае, эта оценка для человека не имеет смысл, если он уже умер. Свои действия и достижения человек может оценить только сам, пускай под воздействием ценностей общества и родительского воспитания, опыта жизни, но сам. И пока эта оценка есть - есть смысл в жизни, когда она пропадает - смысл жизни человека превращается во что-то аморфное, рассеивающееся по выгодам/невыгодам отдельных групп лиц, но именно как смысл жизни перестает существовать.
Да я тот же самый, а то что не зеленый так это ничего не меняет.
Хех, "он такой же как мы, только без хвоста".
Хорошо бы жить долго, если бы не старость.
Я сильно долго задерживаться не планирую, если только не сойду с ума. А это, кстати, наверное, вполне вероятно. *призадумалась*
Я сильно долго задерживаться не планирую, если только не сойду с ума. А это, кстати, наверное, вполне вероятно. *призадумалась*
Я сильно долго задерживаться не планирую
Нельзя так говорить. Мысли материализуются.
Нельзя так говорить. Мысли материализуются.
И чё?
Я искренне не желаю волочить свои изъеденные ногтевыми грибками, варикозом и другими болячками, о которых я еще не знаю, ноги по рынкам города в поисках хлебца помягче и бюстгалтера подешевле, да побольше. Хотя смысл этого бюстгалтера уже давным-предавно потерялся. И орать на кого-нить в троллейбусе за что-нибудь. Может и похоже на юношеский максимализм, но не хочу, не хочу я этого.
Я искренне не желаю волочить свои изъеденные ногтевыми грибками, варикозом и другими болячками, о которых я еще не знаю, ноги по рынкам города в поисках хлебца помягче и бюстгалтера подешевле, да побольше. Хотя смысл этого бюстгалтера уже давным-предавно потерялся. И орать на кого-нить в троллейбусе за что-нибудь. Может и похоже на юношеский максимализм, но не хочу, не хочу я этого.
Люди постоянно ищут смысл жизни...Не хочу никуда карабкаться ни к каким целям!
Хочу, чтобы любовь не кончалась!
В этом для меня смысл жизни.
Ну что ж вы так старость то представляете?
Я вот представляю по-другому: сижу я такая, в кресле-качалке, горячий шоколад попивая, на коленях - котик да книжка интересная, вокруг внуки копошатся...
Ах да, все это происходит на открытой веранде собственного дома в собственном саду...
Я вот представляю по-другому: сижу я такая, в кресле-качалке, горячий шоколад попивая, на коленях - котик да книжка интересная, вокруг внуки копошатся...
Ах да, все это происходит на открытой веранде собственного дома в собственном саду...
Могу и вас позвать, вместе покачаемся.
Мда... старость - вещь неоднозначная. И к ней надо готовиться сейчас.
Мда... старость - вещь неоднозначная. И к ней надо готовиться сейчас.
Ну вот еще.
На дворе лето, мальчики в джинсах на бедрах ходют, выкатили свои распрекрасные мотоциклики с кучей хрома всякие мотоциклисты, и рассвет наступает уже в 4 часа.
А я буду к старости готовиться.
На дворе лето, мальчики в джинсах на бедрах ходют, выкатили свои распрекрасные мотоциклики с кучей хрома всякие мотоциклисты, и рассвет наступает уже в 4 часа.
А я буду к старости готовиться.
И чё?Ну...в старости уже и без бюзгалтера можно ходить...Главное- памперсы не забывать...Особенно, когда на рынок на другой конец города... Мрачненькую Вы себе старость нарисовали!
Elle Driver
v.i.p.
А я представляю себя такой путешественницей : пара седеньких и бодрых старичков с фотоаппаратами
А я представляю себя такой путешественницей : пара седеньких и бодрых старичков с фотоаппаратами
Ну никто из тех, кто нынче живет именно так, такого не планировал. А тем не менее.
а это потому что они в молодости на мальчиков и ихние мотоциклетки заглядывались,а о старости думали,что это страшное дело.....а любое дело тщательно подготавливать надо.
Лучше мальчики и мотоциклики в течение нескольких лет, чем десятилетия тщательно спланированной старости.
ИМХО, конечно.
ИМХО, конечно.
pamela
guru
Тоже прикольно. Очень даже хорошая старость.
так если ты в свои самые активно-продуктивные годы не подумаешь о старости,то как та стрекоза...лето ,блин,так быстро кончается...иногда ещё не начавшись!
Увы...
Увы...
Мишель
Эмпат
"А я представляю себя такой путешественницей : пара седеньких и бодрых старичков с фотоаппаратами "
Старичков? Свят, свят. Ты собираешься поменять пол, а потом ещё и поголубеть?
От бесстыдство...
Старичков? Свят, свят. Ты собираешься поменять пол, а потом ещё и поголубеть?
От бесстыдство...
Elle Driver
v.i.p.
Я собираюсь стареть вместе с мужем, и путешествовать с ним же
А как это "думать о старости"?
Научи, Наташ! А то я себя стрекозой очучаю!
Научи, Наташ! А то я себя стрекозой очучаю!
сиди уже! Стрекоза!
Ты детей народила?
Ума дала? Выучила? Всё...скоро они тебе купят фотоаппарат и отправят....далеко - далеко...в благодарность!
Если серьёзно,то у каждого СВОЁ понимание "думать о старости".
Кому то хочется сегодня всё попробовать,что б было не обидно потом,кто - то о машине - даче - слониках на камоде думает,кто - то детей ростит - в них вкладывает.
Ты детей народила?
Ума дала? Выучила? Всё...скоро они тебе купят фотоаппарат и отправят....далеко - далеко...в благодарность!
Если серьёзно,то у каждого СВОЁ понимание "думать о старости".
Кому то хочется сегодня всё попробовать,что б было не обидно потом,кто - то о машине - даче - слониках на камоде думает,кто - то детей ростит - в них вкладывает.
Хочу, чтобы любовь не кончалась!
-------------------------
Ну чем не недосягаемая цель, но ведь к ней можно идти всю жизнь!
-------------------------
Ну чем не недосягаемая цель, но ведь к ней можно идти всю жизнь!
Я к старости тоже никак не приготовилась, даже подумать некогда.
Я бы хотела жить бесконечно. Я люблю жизнь и жить. Наблюдала как-то за нашим котом, которого взяли на природу. Он обнюхивал каждую травинку, прикусывал ее, нежился в травке на спинке, он физически наслаждался окружающим. И мне это так понятно, потому что сама «тащусь»…
Мне нравится радоваться жизни Мне нравится искать и находить в жизни то, чему можно радоваться. На мой взгляд, радость – это что-то такое почти духовное, неосязаемое, но приподнимающее, возвышающее нас, заставляющее «летать на крыльях».
Ну, если не бесконечно, то хотя бы лет двести пожить… Очень интересно, как человечество дальше развиваться будет))
Слово «цепляться» за жизнь кажется неудачным и даже оскорбительным. Сколько людей преодолевают свои болезни, физические недостатки и живут полноценно, перемогая боль.
Бывая за границей, обратила внимание на туристов в шортах, джинсах, кому далеко за 70. Бодрые, с прямой спиной люди (я бы даже не назвала их стариками и старушками) немолодого возраста путешествуют по миру, им все интересно. И я их очень понимаю.
Что я не хотела бы ощущать, так это немочь, болезни, которые бы заставляли забыть о жизни. Да еще, не дай Бог, быть кому-то в тягость… И если бы была возможность улучшить здоровье в старости, а значит и качество жизни, то, при необходимости, пошла бы и на пересадку сердца. И даже интересно мне было бы за собой наблюдать: как это, жить с чужим сердцем? (Мне все интересно :p)
Мне нравится радоваться жизни Мне нравится искать и находить в жизни то, чему можно радоваться. На мой взгляд, радость – это что-то такое почти духовное, неосязаемое, но приподнимающее, возвышающее нас, заставляющее «летать на крыльях».
Ну, если не бесконечно, то хотя бы лет двести пожить… Очень интересно, как человечество дальше развиваться будет))
Слово «цепляться» за жизнь кажется неудачным и даже оскорбительным. Сколько людей преодолевают свои болезни, физические недостатки и живут полноценно, перемогая боль.
Бывая за границей, обратила внимание на туристов в шортах, джинсах, кому далеко за 70. Бодрые, с прямой спиной люди (я бы даже не назвала их стариками и старушками) немолодого возраста путешествуют по миру, им все интересно. И я их очень понимаю.
Что я не хотела бы ощущать, так это немочь, болезни, которые бы заставляли забыть о жизни. Да еще, не дай Бог, быть кому-то в тягость… И если бы была возможность улучшить здоровье в старости, а значит и качество жизни, то, при необходимости, пошла бы и на пересадку сердца. И даже интересно мне было бы за собой наблюдать: как это, жить с чужим сердцем? (Мне все интересно :p)
Искала кое-что и совершенно случайно наткнулась на эту старую тему... У ТС интересная точка зрения.
А вот это неприятно удивило:
А вот это неприятно удивило:
И если бы была возможность улучшить здоровье в старости, а значит и качество жизни, то, при необходимости, пошла бы и на пересадку сердца. И даже интересно мне было бы за собой наблюдать: как это, жить с чужим сердцем? (Мне все интересно :p)Да уж, очень "интересно"!.. Сердце - такой же орган, как и другие. И кто-то должен умереть достаточно молодым и здоровым, дабы при необходимости "предоставить" сердце любопытной женщине. А тем самым донором сердца ей тоже интересно было бы стать?
Да не факт. Надеюсь, осталось немного до выращивания органов на замену.
По крайней мере, последние новости намекают на это достаточно явно.
По крайней мере, последние новости намекают на это достаточно явно.
можно подумать она сама бы с ножом ходила и вырезала сердце у случайно мимо пробегавшего. те кто умирают молодыми, к сожалению умирают не потому, что интересно было бы
На клонирование мамонта уже лет 10 намекают и намекают((((((( И ничего!