На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветок
Мисс СФ
такой тупой собсно вопрос 
никогда не получала з/п на карточку.
Сейчас надо выбрать - Визу классик или электрон..
в тырнете не могу врубиться сколько за каждую за обслуживание платить, или это зависит от банка?
ну и вообще - какую лучше-то выбрать?
ну и надеюсь модераторы не сочтут тему не бз-шной, ибо хочется получить советы людей которых я знаю

никогда не получала з/п на карточку.
Сейчас надо выбрать - Визу классик или электрон..
в тырнете не могу врубиться сколько за каждую за обслуживание платить, или это зависит от банка?
ну и вообще - какую лучше-то выбрать?
ну и надеюсь модераторы не сочтут тему не бз-шной, ибо хочется получить советы людей которых я знаю

типасерьезный
guru
Если за кордон ездишь - бери классик. А в остальном разницы практически никакой нет.
Спасибо.
Спасибо.
Все зависит от конкретного банка, поэтому мой вам совет обратиться за помощью в банк, там вам все популярно объяснят. ИМХО...разницы между ними практически никакой.
Лучше Классик.. Обслуживание её в Нске стоит 400 рублей в год..
о, щас нашла - Електрон в год 150 рублей, Классик 700 рублей..
лучше Классик.
а вам контора не оплачивает? в смысле - обслуживание?
и еще - по Электрону нельзя купить билеты через Интернет, например, а по Классик - можно.
а вам контора не оплачивает? в смысле - обслуживание?
и еще - по Электрону нельзя купить билеты через Интернет, например, а по Классик - можно.
Прочтите договор с банком, там должно быть указано, кто будет платить за обслуживание карты. Обычно это берет на себя фирма, которая выдает зарплатную карту. После уваольнения либо карта аннулируется, либо берете обязательство по обслуживанию карты на себя.
Визу классик принимают за границей. Электрон - нет.
Визу классик принимают за границей. Электрон - нет.
Сейчас читают
Пятница. Пивасик.Шафран. Красный пр-т 24.
29771
358
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
178371
1000
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
143173
1000
вот потому и склоняюсь к Классику..
например, на самолет удобно через интернет покупать - особливо когда акции..
и вдруг я все-таки буду путешествовать, заказывать гостиницы через тырнет *размечталась*
например, на самолет удобно через интернет покупать - особливо когда акции..
и вдруг я все-таки буду путешествовать, заказывать гостиницы через тырнет *размечталась*
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот она - непроходимая глупость людская. Вместо того чтобы на сайт Визы пойти, люди прутся на БЗ.
Шлёндра
grandmother

это не глупость!
Это вера и надежда ,что здесь поймут и простят,помогут и научат!

А как же любовь????? Или за ней -- тока на сексуальный????
Эта нисправидлива, ничесна и ниправамерна!
Эта нисправидлива, ничесна и ниправамерна!
погодь...про любовь будет потом!
Сначала всё ж Вера и Надежда!
Сначала всё ж Вера и Надежда!
iddqd
i.d.d.q.d.
АЮ! Вот чего ты ворчишь как бабка?
Если кто из нас захочет узнать о сексе, то пойдут за советом именно к тебе, а не на сайт какого-нибудь сексопатологоанатома...
Если кто из нас захочет узнать о сексе, то пойдут за советом именно к тебе, а не на сайт какого-нибудь сексопатологоанатома...
Мадам, Вы бы подпись-то исправили... А то прям глаза режет.
Надо писать гАвно. А Вы этим самым "гОвном" всю красоту домосимой в Вашей подписи мысли исказили. Ну что за безграмотность?..
Спасибо.
Надо писать гАвно. А Вы этим самым "гОвном" всю красоту домосимой в Вашей подписи мысли исказили. Ну что за безграмотность?..
Спасибо.
aglow
wii-й
Неправда Ваша....
Проверяется ударением гОвно-гОвны ...

Проверяется ударением гОвно-гОвны ...

в Бобруйске все говорят правильно. и, судя по коментам, там говорят гАвно...
а по теме.
лучше классик. а если еще контора будет оплачивать обслуживание, то совсем хорошо. Возможностей у Электрона меньше. скажем за бугром снять денежку с Электрона не сможете
а по теме.
лучше классик. а если еще контора будет оплачивать обслуживание, то совсем хорошо. Возможностей у Электрона меньше. скажем за бугром снять денежку с Электрона не сможете
yxx
истинный мариец
Мадам права - данное слово пишется через "о" (знакомый лингвист сказал) . Если что, это однокоренное слово со словом "ГОВядина"
Сравни с английским cow (корова) Интересный в связи с этим может возникнуть вариант прочтения "cowboy" -- гов****й товарищ, т.е. попросту говоря ,"редиска"
Сравни с английским cow (корова) Интересный в связи с этим может возникнуть вариант прочтения "cowboy" -- гов****й товарищ, т.е. попросту говоря ,"редиска"
Бери ту, у которой банкомат ближе. Иначе потом заколебаешься бегать за тридевять земель пытаться снять деньги, а у них там то связи нет, то денег не загрузили, то вообще ящик накрылся 

типасерьезный
guru
Все-таки как слово "гавно" сразу привносит радостную суету в размеренный треп на форуме!..
Спасибо.
Спасибо.
свет
Три точки
нпп. а кстати как и какими правила русского языка объяснить "зАря" и "зОрьки"? Так что по поводу слова "г(А/О)вно" предлагаю устроить голосовалку с прикрепелением в правила))))
yxx
истинный мариец
Рад за тебя! Но есть и другие слова -- вон в словаре Ожегова 110 000 слов. Блин, если каждое будет приносить радость, вот вам и рай! предлагаю помедитировать над словом "сталефасонный" Это ж практически хэви-метал ,не находишь?
типасерьезный
guru
А тут и голосовалки не надо... Кстати, слово "голосовалка" имеет достаточно явный второй смысл.
Спасибо.
Спасибо.
Да-да-да, обязательно голосовалку! А то буит ничесна, нисправидлива и ниправамерна!
типасерьезный
guru
Просто гавно - чуть ли не единственное слово, официально незапрещенное на БЗ.
Спасибо.
Спасибо.
Цветок
Мисс СФ
Анна Юрьевна, разумеется я сначала побывала на том сайте, и не только на том...
Здесь - уже опрос общественного мнения.
Здесь - уже опрос общественного мнения.
свет
Три точки
Ответ Типасерьезного
Насчет голосовалки...
Можно также "голопихалку", "голотыкалку" и "головонзилку" устроить с прикреплением. А че? Лето, мать его!...
Спасибо.
Насчет голосовалки...
Можно также "голопихалку", "голотыкалку" и "головонзилку" устроить с прикреплением. А че? Лето, мать его!...
Спасибо.
А может Visa Gold выберешь? Это ещё круче..
типасерьезный
guru
А что это Вы меня цитируете? Сначала, знач, нашкодите, а потом цитируете? вах-вах...
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
И что значит "ответ типасерьезного"?? Мой ник не склоняется!
Спасибо.
Спасибо.
свет
Три точки
А это мы так ищем повод для признания ошибок)) Прецедент, ткскзть, создаем)))
свет
Три точки
Склонить можно хоть кого, хоть на что)) Просто мастерство надо иметь))
ВАХ
v.i.p.
"Просто гавно - чуть ли не единственное слово, официально незапрещенное на БЗ.
Спасибо."
А "ж***у" режут
Спасибо."
А "ж***у" режут

типасерьезный
guru
Я так и думал, что слову "склоняется" обязательно придадут другой смысл... Какая Вы предсказуемая! Эх, москва,москва (я про реку).
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Ну так а гавно че режь, че не режь - замены слову просто нет.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Не то...
Фекалии, экскременты, кал - эти слова описывают продукт жизнедеятельности человека. А слово "гавно" само по себе самостоятельно. Это и отношение к чему-либо, и настроение, и действие, и смысл.
Спасибо.
Фекалии, экскременты, кал - эти слова описывают продукт жизнедеятельности человека. А слово "гавно" само по себе самостоятельно. Это и отношение к чему-либо, и настроение, и действие, и смысл.
Спасибо.
yxx
истинный мариец
Такое впечатление, что скоро это " и настроение, и действие, и смысл" затмит, а может даже и вытеснит твое легендарное "спасибо"
типасерьезный
guru
На самом деле, мое "спасибо" тут больше половины людей бесит. А на "гавно" все так живенько реагируют. Спрос рождает предложение!
Спасибо.
Спасибо.
yxx
истинный мариец
Кстати ,можно с того, на что живенько реагируют, начинать каждый пост (типа как наживка), а заканчивать как раз тем ,что бесит (ну то есть как всегда) Как раз достигнешь полного баланса.
типасерьезный
guru
А с чего Вы взяли, что я стремлюсь к балансу?! Баланс, гармония, равновесие - это не мое все...
Спасибо.
Спасибо.
Новинка
Менеджер мафии
Можно вопрос?
Как зарплатная карта связана с говном?
Я что-то не въехала
Как зарплатная карта связана с говном?
Я что-то не въехала
Ты все-таки хочешь навязать человеку гармонию? Ну он же сказал, что не надо ему её!
слишком тонкая, чтобы я ее заметила))
Спасибо за информацию)
Спасибо за информацию)
Да ничего я не могу ему навязать, а хочется)))