Можно вопрос?
Как зарплатная карта связана с говном?
Я что-то не въехала
Вы знаете, подобный вопрос (как какая-либо тема связана с изначально заявленной) можно задать всем без исключения на этом форуме. В том числе и Вам.
Спасибо.
AMD
скажем за бугром снять денежку с Электрона не сможете
Если Виза Электрон или Мастер кард Маэстро - ограничение одно, ими нельзя расплатиться при отсутствии терминала, например при прокате автомобиля за бугром. Это единственный ощутимый недостаток, в остально все работает как и Классик. Деньги с банкоматов снимаются и расчет по безналу проходит без проблем. Иное дело если Виза и Мастер кард в банке не полноценные но это уже проблема не Электрона а конкретного банка. Про оплату билетов по инету ничего не могу сказать не пользовал. Остальное все проверено на своей карте во всяком случае в Европе работает.
Но в целом классик получше с этим я соглашусь. Но все определяется реальной необходимостью.
Анна Юрьевна, разумеется я сначала побывала на том сайте, и не только на том...
Здесь - уже опрос общественного мнения.
И ничего не поняла??????? о. Боже....мне страшно за Вас. Сможете ли вообще пользоваться эл. картой?????? Подумайте! может есть возможность отказаться?
уверена, что подпись моя написана без ошибок! вон и лингвисты говорят.
Вот пошла карусель... Игде ж вы таких лингвистов-то нашли? Мож это были лингглисты? Тады да, эти лингвисты точно знають как это слово пральна писать.
Как? глисты-лингвисты ошиблись? ну ты подумай что деется! Ну ни на кого положиться нельзя, даже специалисты нихрена не знають...