Кто согласиться быть моим секундантом
60656
380
LUCHik
В лучших традициях ПТУ :ха-ха!:
GuimpLena
Марту жду.
она там дочерчивает что то.
wox
дак он то никого собрать не сможет. никого.
LUCHik
значит будет один на один. или кто то сомневается?
wsoroka
ты всё путаешь. Первая ночь была в палатке, залитой винищем.
Остаётся секс на британском флаге)
wox
Завтра заеду на Спартак, узнаю точно на сколько это возможно и когда. Потом сообщу.
wox
ну. один на один.
дуэль и будет)
LUCHik
НПП
Мнение Алекса понятно, интересно было бы услышать мнение Zlork~а, например, касательно возможного примирения.
Zlork
Сообщение удалено. Удалил Мишель
Мишель
Не боись, чудеса тоже бывают. Кстати, у меня вакантно место второго секунданта.
Zlork
А я и не боюсь. Ужели я тебя не знаю? тот пост я писал другому, поздно спохватился, но суть ты понял всё равно неверно. В секунданты я не могу-это невозможно. Ну просто невозможно. Я бы согласился, но не могу завтра, понимаешь, физически не могу.
Мишель
Это будет не завтра, но не можешь так не можешь.
LUCHik
--дык когда драться то будете? --
Да-с-с. История повторяется. Видимо у вас возраст своё хочет вернуть. Где-то года три назад Старший Иваныч собирался драться на перилах Коммунального моста с одним заезжим на форум наглецом. Он не приехал.
Насчет оружия, вы , однако схитрили, насчет рапир. Наверняка в академе дрессировались с рапирками. А если вот на кулаках, или на пинках? Я бы пришел посмотреть, посмеяться. После боя предложил бы присесть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А рапиры...скучно, не серьёзно..не зрелищно
Eka26
--Бред Вам жить скучно? --
В этом возрасте хочется, видимо вспомнить бурную молодость. На самом деле (ИМХО) они будут драться на банках пива (кто больше выпьет) :улыб:Это шоу, а не всерьёз
Kazanova
Пусть на гранатах дерутся или на динамите. Сразу будет слышно: БЗ дуэльничает
Kazanova
На шпагах-это непгравильно! Это не по-спортивному будет! Злорк, канешно, парень горячий, но У Еч-Алекса есть навыки со шпагой, а у Злорка нет! Ech_Aleks жешь Злорка наколет как порося на вертеле!
Предлагаю дуэль отложить до установки справедливых условий дуэли и правильного вида оружия, чтобы у Злорка был шанс на победу.
Kazanova
Ну один то в стадии этой бурной молодости находится, а второй....непонятненько.Видимо на днях "Три мушкетера " перечитал:миг:
Ech_Aleks
кстати, разщ это шоу, я могу быть импрессарио + рекламная поддержка. Надо же грамотно всё организовать. Мол, первая дуэль в России после стольких лет забвения! Туристов под это дело привлёчём. Бабла заработаем, потом пропьём, Будет что вспомнить.
Как упоительны в России вечера-а-а *хрипло запевает*
Eka26
Ну, судя по тому что я на днях перечитал "Три мушкетера" то в *стадии этой бурной молодости* находится Еч.:улыб:
Ech_Aleks
Я рефери буду
Frost_For_ever
--Предлогаю заменить на Пейнтбол проигравший оплачивает всю эту дуэль--
Не лучше пусть на шприцах с галоперидолом. Кто воткнёт первый тот и победитель, а побежденный будет абсолютно спокоен (т.е.избежит душевной травмы из за поражения)
Ech_Aleks
а также предлагаю заодно организовать прыжки через мангал. Ещё больше денег заработаем. Мы с тобой, Саш, будем открывать шоу)
cortes
даже если они послушают мой умный совет и будут драться на динамите?
wox
--короче, предлагаю просто стрелку забить--
Не, пусть лучше стреляются на брудершафт :ха-ха!:
Zeta
так! мне отчисления за идеи! вообще уже офигели
GuimpLena
здрасти!!! а кто первый придумал принести стульчики и смотреть?? папа Римский? )
Мишель
"Предлагаю дуэль отложить до установки справедливых условий дуэли и правильного вида оружия"

Кто до утра с большим числом девушек бешено зазнакомится, тот и победит. Девушки составят жюри :ха-ха!:
ВАХ
*бешено зазнакомится* - это как?
Zlork
Может за вас и на дуэль сходить? :1:
GuimpLena
--Пусть на гранатах дерутся или на динамите--
Два чела совершенно нормальны и адекватны. Может им просто предложить, кто громче пукнет, тот и победитель? :ха-ха!:
ВАХ
Нет, но опять же мне нужно знать, что надо будет делать.
Если я сейчас предложу соревноваться в трибарбеляции и не расскажу что это такое, то я буду победителем, даже если это будет означать просто три раза купить дочке куклу Барби.
Мишель
--но У Еч-Алекса есть навыки со шпагой, а у Злорка нет!--
Вот в том-то и дело! У кого есть навык, без проблем (знаю по своему виду спорта-мордобой) тот изящно и легко разделается с профаном. Поэтому нельзя давать изначальное преимущество Ич Алексу. Нужно несколько туров. Первый-кто громче пукнет.
Второй-оплёвывание друг друга (на ком больше соплей, тот и проиграп). Третий тур кто больше выпьет "Девятки" :ха-ха!:
Четвертый - резистентность к пургену итд
Это будет справедливо. А то Ич Алекс решил покрасоваться над беспомощным в фехтовании Злорком. Если всё же будет на рапирах, то Злорку надо забросить свою, отбрать у Ичалекса его рапиру и напинать ему задницу
Eka26
--Видимо на днях "Три мушкетера " перечитал -
Лучше бы он "Кама-Сутру" почитал :ха-ха!:
Kazanova
Видимо на днях "Три мушкетера " перечитал -
Лучше бы он "Кама-Сутру" почитал :ха-ха!:

Ты имеешь ввиду битву на х***? :ха-ха!:
cortes
--Ты имеешь ввиду битву на х*--
Что имею, то и введу!:улыб:
Kazanova
дуэлянтам поочереди? :ха-ха!:
cortes
--дуэлянтам поочереди?--
Не, я натурал:улыб:
Ech_Aleks
...два дня не была на БЗ.
Прочла топик - ни черта не поняла.
Это ШУТКА или все сошли с ума?
Kazanova
НПП
А может того, как в старину на Руси, стенка на стенку.. Ставится N(по взаимной договорённости) ящиков воТки. Дуэлянты набирают себе команды. Каждая сторона начинает пить со своего края. Кто больше успеет выпить, тот и победил, а проигравшие вовсеуслышанье признают себя слабаками..
Алхимик
--Кто больше успеет выпить, тот и победил, а проигравшие вовсеуслышанье признают себя слабаками..
Не, пусть Ич со Злорком "Девятку" пьют. Они это затеяли, вот пусть и выясняют у кого шея толще и глотка лужонее :ха-ха!:
Шлёндра
--Это ШУТКА или все сошли с ума?--
Это- сумашедшая шутка, или шутливое сумашедствие :улыб:
Kazanova
А Ич со Злорком будут оплачивать стенку в обратной пропорции от того, чья дружина сколько выпила..
Алхимик
--А Ич со Злорком будут оплачивать стенку в обратной пропорции от того, чья дружина сколько выпила--
Тут дело в другом. Ич решил блистануть, и поэтому выбрал оружие, которым владеет. Я не знаю насколько он крепок в бухалове, но "дуэль" даёт шанс проверить
Алхимик
нда уж. Договорились....
Может, всем дружно поперетягивать канат?
И потом совместно надраться.
Zeta
Есть хорошая идея, Злорк с Еch_aleksом должны играть в рубленый покер. Все будут довольны: Всорока получит долгожданную кровищу, а дуэлянты будут на равных, уж в покер все играть могут. Да и игра иетеллектуальная.
Мишель
да-да. В общем итоге соберём тусовку, поиграем в коллективные игры, попрыгаем в мешках - атличная дуэль получилась!
Вы, мон, шер, мне коммерческие планы не расстраивайте. Я уже бабки в уме подсчитываю, дачу на Мальдивах присмртриваю, а вы - в покер! Моветон.
Zeta
Никаких кровопролитий!
Даёшь спиртовую дуэль!
Кто больше спирта выпьет, тот и победил! :улыб:
Zeta
Нетушки, усё должно быть тики тики. Дуэль так дуэль. Это шож получается? Тока кровавый покер! Причём я думаю, что и секунданты должны играть, дело то сурьёзное. А кто сказал, что будет легко? Ещё мне нравится идея сделать комплексное соревнование. Хорошо смотрятся, к примеру, плевки на дальность сверчками и бросание старых сотовых телефонов в мишень на стене, между прочим, оба последних состязания проводятся официально в США.
У вас, кстати, есть старый сотик для святого дела? *заботится о реквизите*
Мишель
ыыыы, изверг! сотик благополучно утерян и восстановлен могёт быть только через три недели.
*плюётся старым сверчком, стараясь попасть точно в Мишель* )