Кто согласиться быть моим секундантом
60644
380
Мадам, Вам не безразлична судьба Алекса?

Я уже завидую ему.
Новинка
Я бы такого на дуэль не вызвала бы - НЕ ДОСТОИН!

Вот любите Вы репликами в зал побросаться. Необоснованными. Чего это недостоин то? И кто вы такая, чтобы определять, достоин кто-либо чего-то или нет.
Я в шоке. :безум:
pamela
главное же первому написать: "недостоин" или "весь бисер у меня". Это же интернет, кто вперед тому красный самолет. А "недостойный" пусть потом подаказывает, что он то как раз достойный и весь бисер у него
pamela
И кто вы такая, чтобы определять, достоин кто-либо чего-то или нет.
Я в шоке
------------------------------------
Моя личная оценка Злорка имеет право быть - на мой взгляд - не достоин.
И я тоже в шоке, что вы в шоке :eek:
Новинка
Чего это не достоин!??
Грамотный ,уравновешенный молодой человек,не делает ошибок при написании.)))))))
А что что уж очень цинично стебанулся...тут - да.
Переборщил.
И тем не менее у меня впечатление,что он - то как раз,достоин дуэли....ВИРТУАЛЬНОЙ!!!!
Шлёндра
Виртуальной?

Да вообще - никакой - забить на него и все.
Elle Driver
->Идиотизм.
То, что здесь устроил Ич, фиглярство. В чем смысл дуэлей? Кровью смыть оскорбление. Потому как нет другой возможности защитить свою честь. Потому как вступить с противником в диалог, значит опуститься до его уровня, который презираешь. А здесь договорились на пару уколов тупой рапирой. При чем тут честь и совесть? Если для их успокоения достаточно нескольких уколов? Только показали свою пошлость.
Новинка
ну чего это "забить"!??
Если оскорбление прям уж такое - разъэдакое и Еч решил,что только дуэль сможет быть вариантом разрешения принципиального вопроса...то ,нехай...поиграются мальчики.
У них всегда войнушки.
Но,моё мнение,дуэль только виртуальная.
Правильно Элен говорит,бредятина и идиотизм,переносить всё это в реал.
Мишель
*мне удалось переубедить Еч Алекса пока только в одном: выбор оружия остаётся за БЗ*

Ты это серьезно? Как представитель/секундант/доверенное лицо это говоришь?
Zlork
Пока ситуация такова. Ты хоть иногда Аську врубай, лана, иначе зачем её держать?
нп
Опять пропали куча моих чудо-комментов.
Мишель
нп

Черт, я тоже только одну из двух своих асек включил. Счас вторую подрублю. Люблю, понимаешь ли, иногда сам с собой поболтать.
Мишель
Аська у меня на постоянке в рабочее время пашет - специфика работы, вот только не помню, чтобы я номер обнародовал... ну да чего по пьяни не сделаешь.
А вот насчет ситуации ты, похоже, слегка погорячился.
klonyxx
я только одну из двух своих асек включил. Счас вторую подрублю. Люблю сам с собой поболтать.

Похвально, уважаю. У меня 5 Асек. люблю, знаете ли с утра постебаться сам с собой с утра, поматерить. А потом и в свет можно выглянуть.
Японцы то же чучело своего начальника палками с утра тузят-весь негатив, говорят, достаётся чучелу, а не людям.
Zlork
Михаил, мы так и не разобрались, кто ж в Ваших секундантах будет, кроме Мыши?
*а почему вы сказали фунтик? не килограмм, не тонна, а именно фунт?* (с):улыб:
Опять пропали куча моих чудо-комментов

Но они явно были посланы не мне, я бы их точно прочитал ба раньше модераторов. Вы ничего не спутали, мадам Помпадур?
Михаил? Что-то Михаилов-Мишелей развелось как друзей человека. И какой же это по счету Мишель? №2? И что: они сразу вдвоем да на Еча? Ну ничего себе! И ведь не обвинишь потом этих Мишелей в отступлении от кодекса - вдруг они сиамские близнецы? :eek:
Zlork
Знание - сила (с)
Раз Вы знающая такая, об`ясните, может ли один Михаил быть секундантом у другого? Ведь неровен час и перепутать! И не того рапирой приложить! Особенно, если эти Михаилы ничем не отличаются! Может, стоит ради исключения позволить Михаилу быть секундантом у самого себя? Хотя, он наверное, сам догадается и сам себе позволит, не глупый, чай.
klonyxx
Я его уговаривал стать моим кло.... ээээ, секундантом, но он отказался. Грит *я нефизический, я весь такой эфимерный*, короче надо у глазка спросить, у Анютиного - у него знание и того этого - сила то бишь.
Zlork
Я могу быть секундантом. Только пистолеты пусть будут у меня. А дуэлянты вообще могут не приходить. Вас разве в садике не учили, что драться - это плохо?
А мы будем это делать хорошо:улыб:

И, ладно, мы дадим вам пистолеты (прийдется в детских игрушках порыться ради такого дела), а сами будем на шпагах драться!
Zlork
я нефизический, я весь такой эфимерный
<<<<
Значит, привидение, а вовсе не негритянка. У меня тоже такое бывает - проснусь после какого-нибудь праздника, гляну в зеркало, а там - ну вылитое привидение! .
klonyxx
Я этому привидению - давай похмелимся, а оно отказывается. Ну нефизическое, эфемерное, что с него взять. Так что ситуация знакомая.
klonyxx
Не вылитое, а выпитое :спок:
Опечатка. Ну это в моем случае выпитое. А у Мишелей как? Выстраданное? Вырифмовонное? Или попросту вы*****ое?

Выстраданное - очень звучит, между прочим. Мишели-Выстрадамусы. Прямо в стиле готик-фэнтези.
Сказано же бабам нельзя быть секундантами.
В каждой бочке затычка.
Zlork
А что дуэль пока еще не состоялась? Было же объявлено 22.06.07 на Завтра, или я что-то пропустила?
как это "нельзя бабам"!??
Мышка же ,вроде как,у Злорка секундант.
Или я что - то упустила? :dnknow:
А вообще...дуэлянты уже попримолкли.
Может сейчас втихую попросить модераторов топик прикрыть,да и дело с концом!??:улыб:
Да, подписывайтесь как "В каждой бочке затыска" каждый раз :спок:
Шлёндра
Зачем же? Топик ведь юмористический. По крайней мере последние две трети.
Шлёндра
как это "нельзя бабам"!??
Мышка же ,вроде как,у Злорка секундант.

Ну в пресловутом кодексе какого-то там лохматого года ничего про невозможность женщины быть секундантом не сказано вроде, по крайней мере я среди такого количества буков этого факта не заметил.

А вообще...дуэлянты уже попримолкли.

Попримолкаю дальше.
Zlork
"... а давайте будем считать, что у нас это все уже произошло...." (с)
Очень остроумно. Камеди Клаб аплодирует стоя.
Кью
*... и загадал он желание - хочу чтобы все было.
И желание исполнилось - и теперь у него действительно все БЫЛО*

Нет, так дело не пойдет, это ж сколько надо фантазиии иметь, чтобы потом рассказывать как именно это все было.
Zlork
... это ж сколько надо фантазиии иметь, чтобы потом рассказывать как именно это все было.
не лукавьте, у Вас получится... уже имело место быть...
Кью
А что уже имело место быть?
"Народ должен знать своих ге(мо)рроев"
Кью
Ну вот, опять что-то имело место, а я не в курсе. Одно из двух - либо склероз, либо девичья память. Хотя не старый, хотя не девица...
Блин, у меня такое ощущение, что тут среди джуниоров мои биографы толпами ходют. Ну давайте, на какой главе моей жизни мы остановились в последний раз?
Zlork
в Павлодаре учился, Антон??
Zlork
я о Ваших способностях к фантазированию... а Вы о чем подумали?
Кью
нпп
дуэль засосало в болото
Новинка
дуэль засосало в болото

.. ч.т.д.
Zeta
Там он был Антоном?! Прямо Штирлиц какой-то получается! А ведь братцкая республика! И как не айяйяй!

Вы еще спросите, когда у него день рождения.
Zeta
*Володька, ты зачем усы сбрил*
*Сеня, вот тут товарищ интересуется зачем Володька сбрил усы*

Меня уже как только сегодня и не сегодня не обзывали. Два имени уже прозвучало:улыб:

Я так не умею, мне так нельзя! Злорк я!
Zeta
У меня ощущение, что осенью. Для такого мизантропа в самый раз.
klonyxx
От мизантропа слышу! :Р
Zlork
Вы угадали - я тоже осенью родился.
klonyxx
То-то мне ваш ник двух цыплят напоминает:улыб: