На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Мадам, Вам не безразлична судьба Алекса?
Я уже завидую ему.
Я уже завидую ему.
Мадам Помпадур
v.i.p.
нет. меня интересует итог дуэли.
Я бы такого на дуэль не вызвала бы - НЕ ДОСТОИН!
Вот любите Вы репликами в зал побросаться. Необоснованными. Чего это недостоин то? И кто вы такая, чтобы определять, достоин кто-либо чего-то или нет.
Я в шоке.
Вот любите Вы репликами в зал побросаться. Необоснованными. Чего это недостоин то? И кто вы такая, чтобы определять, достоин кто-либо чего-то или нет.
Я в шоке.

главное же первому написать: "недостоин" или "весь бисер у меня". Это же интернет, кто вперед тому красный самолет. А "недостойный" пусть потом подаказывает, что он то как раз достойный и весь бисер у него
И кто вы такая, чтобы определять, достоин кто-либо чего-то или нет.
Я в шоке
------------------------------------
Моя личная оценка Злорка имеет право быть - на мой взгляд - не достоин.
И я тоже в шоке, что вы в шоке
Я в шоке
------------------------------------
Моя личная оценка Злорка имеет право быть - на мой взгляд - не достоин.
И я тоже в шоке, что вы в шоке

Чего это не достоин!??
Грамотный ,уравновешенный молодой человек,не делает ошибок при написании.)))))))
А что что уж очень цинично стебанулся...тут - да.
Переборщил.
И тем не менее у меня впечатление,что он - то как раз,достоин дуэли....ВИРТУАЛЬНОЙ!!!!
Грамотный ,уравновешенный молодой человек,не делает ошибок при написании.)))))))
А что что уж очень цинично стебанулся...тут - да.
Переборщил.
И тем не менее у меня впечатление,что он - то как раз,достоин дуэли....ВИРТУАЛЬНОЙ!!!!
Виртуальной?
Да вообще - никакой - забить на него и все.
Да вообще - никакой - забить на него и все.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 101)
198675
1000
Дневной Дозоp
140654
1015
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
343495
999
earthen
experienced
->Идиотизм.
То, что здесь устроил Ич, фиглярство. В чем смысл дуэлей? Кровью смыть оскорбление. Потому как нет другой возможности защитить свою честь. Потому как вступить с противником в диалог, значит опуститься до его уровня, который презираешь. А здесь договорились на пару уколов тупой рапирой. При чем тут честь и совесть? Если для их успокоения достаточно нескольких уколов? Только показали свою пошлость.
То, что здесь устроил Ич, фиглярство. В чем смысл дуэлей? Кровью смыть оскорбление. Потому как нет другой возможности защитить свою честь. Потому как вступить с противником в диалог, значит опуститься до его уровня, который презираешь. А здесь договорились на пару уколов тупой рапирой. При чем тут честь и совесть? Если для их успокоения достаточно нескольких уколов? Только показали свою пошлость.
ну чего это "забить"!??
Если оскорбление прям уж такое - разъэдакое и Еч решил,что только дуэль сможет быть вариантом разрешения принципиального вопроса...то ,нехай...поиграются мальчики.
У них всегда войнушки.
Но,моё мнение,дуэль только виртуальная.
Правильно Элен говорит,бредятина и идиотизм,переносить всё это в реал.
Если оскорбление прям уж такое - разъэдакое и Еч решил,что только дуэль сможет быть вариантом разрешения принципиального вопроса...то ,нехай...поиграются мальчики.
У них всегда войнушки.
Но,моё мнение,дуэль только виртуальная.
Правильно Элен говорит,бредятина и идиотизм,переносить всё это в реал.
*мне удалось переубедить Еч Алекса пока только в одном: выбор оружия остаётся за БЗ*
Ты это серьезно? Как представитель/секундант/доверенное лицо это говоришь?
Ты это серьезно? Как представитель/секундант/доверенное лицо это говоришь?
Пока ситуация такова. Ты хоть иногда Аську врубай, лана, иначе зачем её держать?
Мадам Помпадур
v.i.p.
нп
Опять пропали куча моих чудо-комментов.
Опять пропали куча моих чудо-комментов.
нп
Черт, я тоже только одну из двух своих асек включил. Счас вторую подрублю. Люблю, понимаешь ли, иногда сам с собой поболтать.
Черт, я тоже только одну из двух своих асек включил. Счас вторую подрублю. Люблю, понимаешь ли, иногда сам с собой поболтать.
Аська у меня на постоянке в рабочее время пашет - специфика работы, вот только не помню, чтобы я номер обнародовал... ну да чего по пьяни не сделаешь.
А вот насчет ситуации ты, похоже, слегка погорячился.
А вот насчет ситуации ты, похоже, слегка погорячился.
я только одну из двух своих асек включил. Счас вторую подрублю. Люблю сам с собой поболтать.
Похвально, уважаю. У меня 5 Асек. люблю, знаете ли с утра постебаться сам с собой с утра, поматерить. А потом и в свет можно выглянуть.
Японцы то же чучело своего начальника палками с утра тузят-весь негатив, говорят, достаётся чучелу, а не людям.
Похвально, уважаю. У меня 5 Асек. люблю, знаете ли с утра постебаться сам с собой с утра, поматерить. А потом и в свет можно выглянуть.
Японцы то же чучело своего начальника палками с утра тузят-весь негатив, говорят, достаётся чучелу, а не людям.
Михаил, мы так и не разобрались, кто ж в Ваших секундантах будет, кроме Мыши?
Zlork
Sorry but...
*а почему вы сказали фунтик? не килограмм, не тонна, а именно фунт?* (с)

Мишель
Эмпат
Опять пропали куча моих чудо-комментов
Но они явно были посланы не мне, я бы их точно прочитал ба раньше модераторов. Вы ничего не спутали, мадам Помпадур?
Но они явно были посланы не мне, я бы их точно прочитал ба раньше модераторов. Вы ничего не спутали, мадам Помпадур?
klonyxx
experienced
Михаил? Что-то Михаилов-Мишелей развелось как друзей человека. И какой же это по счету Мишель? №2? И что: они сразу вдвоем да на Еча? Ну ничего себе! И ведь не обвинишь потом этих Мишелей в отступлении от кодекса - вдруг они сиамские близнецы? 

klonyxx
experienced
Раз Вы знающая такая, об`ясните, может ли один Михаил быть секундантом у другого? Ведь неровен час и перепутать! И не того рапирой приложить! Особенно, если эти Михаилы ничем не отличаются! Может, стоит ради исключения позволить Михаилу быть секундантом у самого себя? Хотя, он наверное, сам догадается и сам себе позволит, не глупый, чай.
Я его уговаривал стать моим кло.... ээээ, секундантом, но он отказался. Грит *я нефизический, я весь такой эфимерный*, короче надо у глазка спросить, у Анютиного - у него знание и того этого - сила то бишь.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я могу быть секундантом. Только пистолеты пусть будут у меня. А дуэлянты вообще могут не приходить. Вас разве в садике не учили, что драться - это плохо?
Zlork
Sorry but...
А мы будем это делать хорошо
И, ладно, мы дадим вам пистолеты (прийдется в детских игрушках порыться ради такого дела), а сами будем на шпагах драться!

И, ладно, мы дадим вам пистолеты (прийдется в детских игрушках порыться ради такого дела), а сами будем на шпагах драться!
я нефизический, я весь такой эфимерный
<<<<
Значит, привидение, а вовсе не негритянка. У меня тоже такое бывает - проснусь после какого-нибудь праздника, гляну в зеркало, а там - ну вылитое привидение! .
<<<<
Значит, привидение, а вовсе не негритянка. У меня тоже такое бывает - проснусь после какого-нибудь праздника, гляну в зеркало, а там - ну вылитое привидение! .
Я этому привидению - давай похмелимся, а оно отказывается. Ну нефизическое, эфемерное, что с него взять. Так что ситуация знакомая.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не вылитое, а выпитое 

klonyxx
experienced
Опечатка. Ну это в моем случае выпитое. А у Мишелей как? Выстраданное? Вырифмовонное? Или попросту вы*****ое?
Выстраданное - очень звучит, между прочим. Мишели-Выстрадамусы. Прямо в стиле готик-фэнтези.
Выстраданное - очень звучит, между прочим. Мишели-Выстрадамусы. Прямо в стиле готик-фэнтези.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сказано же бабам нельзя быть секундантами.
В каждой бочке затычка.
В каждой бочке затычка.
А что дуэль пока еще не состоялась? Было же объявлено 22.06.07 на Завтра, или я что-то пропустила?
Шлёндра
grandmother
как это "нельзя бабам"!??
Мышка же ,вроде как,у Злорка секундант.
Или я что - то упустила?
А вообще...дуэлянты уже попримолкли.
Может сейчас втихую попросить модераторов топик прикрыть,да и дело с концом!??
Или я что - то упустила?

Может сейчас втихую попросить модераторов топик прикрыть,да и дело с концом!??

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, подписывайтесь как "В каждой бочке затыска" каждый раз 

Зачем же? Топик ведь юмористический. По крайней мере последние две трети.
как это "нельзя бабам"!??
Ну в пресловутом кодексе какого-то там лохматого года ничего про невозможность женщины быть секундантом не сказано вроде, по крайней мере я среди такого количества буков этого факта не заметил.
Попримолкаю дальше.
Ну в пресловутом кодексе какого-то там лохматого года ничего про невозможность женщины быть секундантом не сказано вроде, по крайней мере я среди такого количества буков этого факта не заметил.
Попримолкаю дальше.
"... а давайте будем считать, что у нас это все уже произошло...." (с)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Очень остроумно. Камеди Клаб аплодирует стоя.
*... и загадал он желание - хочу чтобы все было.
И желание исполнилось - и теперь у него действительно все БЫЛО*
Нет, так дело не пойдет, это ж сколько надо фантазиии иметь, чтобы потом рассказывать как именно это все было.
И желание исполнилось - и теперь у него действительно все БЫЛО*
Нет, так дело не пойдет, это ж сколько надо фантазиии иметь, чтобы потом рассказывать как именно это все было.
... это ж сколько надо фантазиии иметь, чтобы потом рассказывать как именно это все было.не лукавьте, у Вас получится... уже имело место быть...
А что уже имело место быть?
"Народ должен знать своих ге(мо)рроев"
"Народ должен знать своих ге(мо)рроев"
Ну вот, опять что-то имело место, а я не в курсе. Одно из двух - либо склероз, либо девичья память. Хотя не старый, хотя не девица...
Блин, у меня такое ощущение, что тут среди джуниоров мои биографы толпами ходют. Ну давайте, на какой главе моей жизни мы остановились в последний раз?
Блин, у меня такое ощущение, что тут среди джуниоров мои биографы толпами ходют. Ну давайте, на какой главе моей жизни мы остановились в последний раз?
я о Ваших способностях к фантазированию... а Вы о чем подумали?
Там он был Антоном?! Прямо Штирлиц какой-то получается! А ведь братцкая республика! И как не айяйяй!
Вы еще спросите, когда у него день рождения.
Вы еще спросите, когда у него день рождения.
*Володька, ты зачем усы сбрил*
*Сеня, вот тут товарищ интересуется зачем Володька сбрил усы*
Меня уже как только сегодня и не сегодня не обзывали. Два имени уже прозвучало
Я так не умею, мне так нельзя! Злорк я!
*Сеня, вот тут товарищ интересуется зачем Володька сбрил усы*
Меня уже как только сегодня и не сегодня не обзывали. Два имени уже прозвучало

Я так не умею, мне так нельзя! Злорк я!
У меня ощущение, что осенью. Для такого мизантропа в самый раз.
Вы угадали - я тоже осенью родился.
То-то мне ваш ник двух цыплят напоминает