На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ай, спасите-помогите, не брал я его, чесное пионерское!!!
ЗЫ А зачем тебе мышь? У нас ужо есть. Только я тебе ее не отдам, она мне в секунданты нужна.
ЗЫ А зачем тебе мышь? У нас ужо есть. Только я тебе ее не отдам, она мне в секунданты нужна.
Я очень разочарован, Злорк, что ты испугался праведного меча (или орала?) гордого Ич_Алекса. Может передумаешь всё-таки и отдашь свою ж**у на растерзание страждущей толпе?
Было бы интересно почитать комменты после содеянной акции членовредительства. С нетерпением жду.
Было бы интересно почитать комменты после содеянной акции членовредительства. С нетерпением жду.
Риторический вопрос)))
Хех, а вот если секундантка начнет капризничать, что не хочется, нет нарядной новой блузочки, прическа там не та и все такое...
Дуэль сорвется?
Хех, а вот если секундантка начнет капризничать, что не хочется, нет нарядной новой блузочки, прическа там не та и все такое...
Дуэль сорвется?
Пельмени говоришь?
Чей-то есть захотелось... но спирт пить не буду - от него потом хрипы в горле происходят, да и пьяным я точно шпагу не удержу, наверное, (а чего еще делать то после того как *а ты меня уважаешь?*?)
Чей-то есть захотелось... но спирт пить не буду - от него потом хрипы в горле происходят, да и пьяным я точно шпагу не удержу, наверное, (а чего еще делать то после того как *а ты меня уважаешь?*?)
Барзини
v.i.p.
А он отказался прям?
А то я всего не читала, лениво.
А то я всего не читала, лениво.
Отлично. Вы меня избавили от ненужных пояснений.
Однажды пошла я на рыбалку поймать карася. Глянула на его чешую. А на чешуе черным по белому написано: "www. zasudakovsky_sudak.ru". Представляете? Судак в карася нарядился.
Однажды пошла я на рыбалку поймать карася. Глянула на его чешую. А на чешуе черным по белому написано: "www. zasudakovsky_sudak.ru". Представляете? Судак в карася нарядился.
Сейчас читают
Ночной
138295
1081
давай сделаем это по быстрому..
32412
288
Виртуальнореальное или наоборот
64752
495
Товарищ! Вы все неправильно поняли. Это не он испугался, это я мучу воду...
На меня и всех собак вешайте. Мне же надо организовавывать.
Предпочла быть изгоев и провалить мужскую затею!
Потому что че попало!
На меня и всех собак вешайте. Мне же надо организовавывать.
Предпочла быть изгоев и провалить мужскую затею!
Потому что че попало!
Zlork
Sorry but...
что ты испугался праведного меча (или орала?) гордого Ич_Алекса.
Странный вы, батенька, вывод сделали из моего рассказа про рыбалку.
И задом я теперь к вам точно не повернусь. Да и Дидикуду не советую... хотя наверное его желтое голожопие уже вам примелькалось.
И задом я теперь к вам точно не повернусь. Да и Дидикуду не советую... хотя наверное его желтое голожопие уже вам примелькалось.
Представляете, будет у Вас двоиться в глазьях)) И сдуревшим окажетесь уже Вы!
Серега все верно придумал)))! Он умный! Он знает!
Серега все верно придумал)))! Он умный! Он знает!
Zlork
Sorry but...
Ну вот и скольких вы человек сейчас обманули?!
Нет такого сайта, я проверил!!!
Нет такого сайта, я проверил!!!

Думаешь лучше его превратить в какую-нибудь пташку ? 

Дуэль сорвется?
Сорвется показ мод, я думаю, а дуэли срываются если оружия нет или дуэлянты в усмерть пьяные, хотя последнее весьма под вопросом.
Дуэль сорвется?
Сорвется показ мод, я думаю, а дуэли срываются если оружия нет или дуэлянты в усмерть пьяные, хотя последнее весьма под вопросом.
Это Вам. Оставлю я и свой опрометчивый след.
Хотел он быть как тёзка
Невольником ,блин, чести
И рифмы он слагать
Поднаучился враз
И что, что всё избито,
Банально и бульварно
И миллионнократно
Повторено давно?!
Зато по крайней мере
Он пишет ,он страдает
А если кто не верит
Он так, блин занудит,
Что только б отвязаться
От Миши-графомана
Бессовестно и радостно
три короба наврёшь
Ему того и надо
В великом заблужденьи
Не правду ,только матку
он видеть норовит
Патологоанатом
И садомахинатор
Талантотерминатор
Но только не поэт.
Хотел он быть как тёзка
Невольником ,блин, чести
И рифмы он слагать
Поднаучился враз
И что, что всё избито,
Банально и бульварно
И миллионнократно
Повторено давно?!
Зато по крайней мере
Он пишет ,он страдает
А если кто не верит
Он так, блин занудит,
Что только б отвязаться
От Миши-графомана
Бессовестно и радостно
три короба наврёшь
Ему того и надо
В великом заблужденьи
Не правду ,только матку
он видеть норовит
Патологоанатом
И садомахинатор
Талантотерминатор
Но только не поэт.
А был рассказ про рыбалку? ээээ *закатывает глаза*
Страсть как люблю рассказы про рыбалку со вчерашнего дня. Сама на причале с удочкой сидела. Поймала одну рыбку, назвала Светой. И еще познакомилась с сисадмином по имени Петр, у которого вчера был день рождения, отмечали на чужой даче, а ночью его девушка кончилась. Ну, в смысле, перестала быть его девушкой, стала чужой.
Вот так я порыбачила.
А был рассказ про рыбалку? ээээ *закатывает глаза*
Страсть как люблю рассказы про рыбалку со вчерашнего дня. Сама на причале с удочкой сидела. Поймала одну рыбку, назвала Светой. И еще познакомилась с сисадмином по имени Петр, у которого вчера был день рождения, отмечали на чужой даче, а ночью его девушка кончилась. Ну, в смысле, перестала быть его девушкой, стала чужой.
Вот так я порыбачила.
iddqd
i.d.d.q.d.
Эта.. девочко... А ты какое гласко? левое или правое?
Как-то странно эта глазка смотрит... 

iddqd
i.d.d.q.d.
Т.е. еще не определилось???...
Пичальна..
Сиравно жилаю удачи....
Пичальна..
Сиравно жилаю удачи....
А с Петром-то што? С Петром-то?
Сиравно жилаю удачи....
--
Вот добрый ты, Серёга! Оченно добрый!
--
Вот добрый ты, Серёга! Оченно добрый!
Ага.. как паталогоанатом...
Тебе тоже погадать по глазкам, курчавенький?
Тебе тоже погадать по глазкам, курчавенький?

Zlork
Sorry but...
Фух, слава богу...
Я то думал... а это ж всего лишь очередной злопыхатель, который даже своим реальным ником не смеет представиться :).
А нече так, живенько, и ритм выдерживается.
Не лги себе, не твой я
Ничей, лишь свой
Себе такой я нужен
Тебе чужой
Я.
Я то думал... а это ж всего лишь очередной злопыхатель, который даже своим реальным ником не смеет представиться :).
А нече так, живенько, и ритм выдерживается.
Не лги себе, не твой я
Ничей, лишь свой
Себе такой я нужен
Тебе чужой
Я.
Галя.. Если бы всех людей в детстве лупили настоящей офицерской портупеей, то мир стал бы намного добрее.. 

да нет....нет...ничего!
Это я так...мимо проходила....забылась малость.
Это я так...мимо проходила....забылась малость.
Вы не все знаете, Миша. *задумчиво улыбается*
И, боюсь, Вы не все поняли.
Я теперь знаю отчего произошло слово *портупея* - от двух слов: *пороть* и *тупее*
Не знаю о чем ты подумал, но иногда пороть ремнем в детстве полезно... Особенно таких идиотов как я... Ибо!
Zlork
Sorry but...
Вы не все знаете
Хотел бы я быть так в этом уверен...
А я вот уже не боюсь - боятся неизвестности, а вы себя вполне позиционировали.
ЗЫ Ой, да заболтался я с вами, рабочий (хы) день то уже совсем закончился, покедушки.
Хотел бы я быть так в этом уверен...
А я вот уже не боюсь - боятся неизвестности, а вы себя вполне позиционировали.
ЗЫ Ой, да заболтался я с вами, рабочий (хы) день то уже совсем закончился, покедушки.
А, да.
А он на пристань, где я рыбачила, пришел спросить - когда первая электричка, захотел уехать отсюда. Это было часу в пятом утра. Оттакота.
А он на пристань, где я рыбачила, пришел спросить - когда первая электричка, захотел уехать отсюда. Это было часу в пятом утра. Оттакота.
Во всяком случае, от птиц бывает орнитоз, а от мышей холера, вирус Эбола,бешенство ,туберкулез, псевдотуберкулез, геморрагическая лихорадка, малярия, бруцеллез, клещевой энцефалит и глистные заболевания.
Бедный, бедный мальчик!
Его лупили настоящей офицерской портупеей!
И рефлекс закрепился на всю оставшуюся жисть!

Его лупили настоящей офицерской портупеей!
И рефлекс закрепился на всю оставшуюся жисть!

Зато, знаешь какая попа становится упругая и подтянутая? 

Зато, знаешь какая попа становится упругая и подтянутая?Знаю!![]()

А ведь я уже однажды спрашивала, почему вы попу показываете. Однако ответ найден

НПП
Кстати, о клонах.
Говорят, в театрах премьера - новое видение старого прошлого: Злоркий "Матко". Пьеса в первом неудачном акте. Кто видел?
Кстати, о клонах.
Говорят, в театрах премьера - новое видение старого прошлого: Злоркий "Матко". Пьеса в первом неудачном акте. Кто видел?
Мишель
Эмпат
Даже если писать левой ногой, стоя вниз головой, ЭГО не изменишь. Уши всё равно точат. Ты мужчина.
А вот скажите мне, Михаил, Вы же увлекаетесь поэзией? И кем обычной бываете? Музой? Или Зеной? Впрочем, это вовсе неважно. Ведь, как известно, муз и зена - одна сатана.
klonyxx
experienced
У него же вроде синий "Урал" был (без люльки). Нафига он на троллейбусах-то ездит? Сомнительная экономия.
Мишель
Эмпат
Вообще-то я приехал уже давно. Ещё 15 остановок назад