Кто согласиться быть моим секундантом
60657
380
Мишель
И так долго к нам не являлись? Это с Вашей стороны нехорошо. Я Вас ждала. Как Музу ждала. Или Вы были заняты рыбной ловлей?
Мишель
Или, может быть, волейбольные дела Вас мучали?
Врёшь ты всё. Тот, кто ждёт, должен не только ждать. Откуда мне знать, что меня кто-то ждёт? Не телепат я.
Мишель
Ну а теперь Вы все знаете. Напишите мне стихов, Миша. Сыграйте на волейболе. Шекспировскую "К Элизе" сыграйте.
Мишель
Что-то Вы сегодня так мало писали в БЗ....Почему Вы отдали приоритет своему второму "я"? Почему ему вечно всё, а Вам -ничего? Ведь Вы же лучше его и, как минимум, скромней. Заперли себя в четырех стенах и не выходите в свет, в то время как Ваше второе "я" разъезжает по другим форумам, кутит напропалую, пудрит головы иностранкам и иностранцам , выдавая себя за диссидента...А ведь Вы настоящий диссидент, мучимый этим "вторым". Почему Вы так позволяете над собой издеваться? Не пора ли сказать :"Хватит! "
Это колосс на глиняных ногах, и все его монаршествующее великолепие выеденной мат..., я хотела сказать, смехотворно. Что Вы перед ним пресмыкаетесь? Сбросьте его цепи с Ваших конечностей, воспряньте ото сна, станьте ,наконец, полноправным ником!
Из глубины зеркал
тянется взгляд, что устал от тоски
И лишь струны накал
рвется в душе перекрученным нервом
К лезвию бритвы ты сделал шаг первым
Но отчего у тебя поседели виски?
Мутно-серым стеклом
разбиваются мысли о старый паркет.
Что же будет потом?
занавески зеркал? лица старых друзей?
Но скорее всего не найдешь ты ответ.
[Хан]
мышь
Мне же надо организовавывать.
Предпочла быть изгоев и провалить мужскую затею""
__
Теперь собственно понятно благодаря чьим организаторским способностям никто никого не убил.
Ничего поручить нельзя.
Или, может быть, волейбольные дела Вас мучали?
Вау! Так Мишель еще и в волейбол играть умеет!!! Ну блин, я ж говорю он мой клон, а он: *я не я и Джордана не моя*
Мишель
так шо? Повбывалы сэбэ ци хлопци, чи ни?
Кого треба - того и вбылы?:миг:
Ech_Aleks
дуэль состоялась. секундантами присутствовали: АпДжон, Картэз и я. стрелялись на пистолетах. с десяти шагов. согласно условий дуэли попадение в тело считалось смертельным. Ич убит. по условиям - проигравший 2 недели отсутствует на форуме. вечная память.
wox
Воттки-то хоть потом попили? Или все было сугубо строго официально, без всяких вольностей?
Ech_Aleks
Чем бы дЕти не тешились лишь бы не плакали!
Игрушки,блин,нашли.:хммм:
yxx
вотку не пили, поскольку все почти за рулем. но шашлык за упокой души съели...)
wox
Кошмар. С такими мужчинами я спать не стала бы.
stich
да спи уж одна, че ты так переживаешь...)) а мы уж как ни будь...
wox
вечная память
типун на язык - две недели не срок забыть Еча :1:
мне больше интересно, почему в списке присутствовавших не числится Мышь, еще в пятницу бившая себя пяткой в грудь, желая свидетельствовать в пользу "славного паренька Злорка", и подвергавшая сомнению честность твоих помыслов. неужели ты и впрямь прищемил правдорубице хвост и язык?! :eek:
rainbird
скорее всего огородно - капустные заботы перевесили душевный порыв...
wox
огородно-капустный порыв?! ну да, ну да... это всегда так спонтанно накрывает, внезапно... в аккурат на полпути на дуэль :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
и стоило тут в пятницу мораль читать?
rainbird
как бы то ни было - все случилось и случилось по правилам жанра. и если кто здесь чего не допонял - значит, не судьба...в любом случае, прецидент создан...
wox
Предлагаю эти две недели Злорка именовать Дантесом.... :not_i:
wox
Пистолет.
wox
а что за пестики? маркеры?
wox
И вообще, почему без подробностей? Где всё происходило, со скольки шагов стрелялись, успел ли убиенный сделать ответный выстрел?
Upjohn
аа, вопрос снимается :улыб:
а на голову что дуэлянты надели, чтобы глаз не лишиться - лужённые подойники?:хехе:
Алхимик
Происходило в самом дальнем краю зоопарка, в субботу в 13-00. Каждый успел сделать по выстрелу.
Upjohn
Травм и увечий ни секундантам, ни дуэлянтам причинено не было.
Upjohn
Считаю за честь, что ты был там.)))
Приношу с опозданием свои извинения, что меня не было.
Но разрешите сообщить, что и вы все были там, благодаря моим стараниям в пятницу.
Миссию свою секундантскую выполнила, исключив лишь личное присутствие по причине
более важной. Дай Бог, чтобы ни у кого не было таких причин.

И кстати секундант Вокс уже в этом топике умудрился меня оскорбить.
Мог бы соблаговолить позвонить и выяснить, где я...
Он же предпочел язвить и допустил тоже самое со стороны еще одного персонажа.
Вероятно по причине их близкой дружбы.
мышь
Вызывай их на дуель. Прицидент же создан ))))))