На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И так долго к нам не являлись? Это с Вашей стороны нехорошо. Я Вас ждала. Как Музу ждала. Или Вы были заняты рыбной ловлей?
Мишель
Эмпат
Врёшь ты всё. Тот, кто ждёт, должен не только ждать. Откуда мне знать, что меня кто-то ждёт? Не телепат я.
Ну а теперь Вы все знаете. Напишите мне стихов, Миша. Сыграйте на волейболе. Шекспировскую "К Элизе" сыграйте.
Что-то Вы сегодня так мало писали в БЗ....Почему Вы отдали приоритет своему второму "я"? Почему ему вечно всё, а Вам -ничего? Ведь Вы же лучше его и, как минимум, скромней. Заперли себя в четырех стенах и не выходите в свет, в то время как Ваше второе "я" разъезжает по другим форумам, кутит напропалую, пудрит головы иностранкам и иностранцам , выдавая себя за диссидента...А ведь Вы настоящий диссидент, мучимый этим "вторым". Почему Вы так позволяете над собой издеваться? Не пора ли сказать :"Хватит! "
Это колосс на глиняных ногах, и все его монаршествующее великолепие выеденной мат..., я хотела сказать, смехотворно. Что Вы перед ним пресмыкаетесь? Сбросьте его цепи с Ваших конечностей, воспряньте ото сна, станьте ,наконец, полноправным ником!
Это колосс на глиняных ногах, и все его монаршествующее великолепие выеденной мат..., я хотела сказать, смехотворно. Что Вы перед ним пресмыкаетесь? Сбросьте его цепи с Ваших конечностей, воспряньте ото сна, станьте ,наконец, полноправным ником!
klonyxx
experienced
Вот и верь после этого клонам!
Мишель
Эмпат
Из глубины зеркал
тянется взгляд, что устал от тоски
И лишь струны накал
рвется в душе перекрученным нервом
К лезвию бритвы ты сделал шаг первым
Но отчего у тебя поседели виски?
Мутно-серым стеклом
разбиваются мысли о старый паркет.
Что же будет потом?
занавески зеркал? лица старых друзей?
Но скорее всего не найдешь ты ответ.
[Хан]
тянется взгляд, что устал от тоски
И лишь струны накал
рвется в душе перекрученным нервом
К лезвию бритвы ты сделал шаг первым
Но отчего у тебя поседели виски?
Мутно-серым стеклом
разбиваются мысли о старый паркет.
Что же будет потом?
занавески зеркал? лица старых друзей?
Но скорее всего не найдешь ты ответ.
[Хан]
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
173670
683
Дневная доза (ДОЗОР)
119329
1002
Явленье Феникса народу
14770
159
Мне же надо организовавывать.
Предпочла быть изгоев и провалить мужскую затею""
__
Теперь собственно понятно благодаря чьим организаторским способностям никто никого не убил.
Ничего поручить нельзя.
Предпочла быть изгоев и провалить мужскую затею""
__
Теперь собственно понятно благодаря чьим организаторским способностям никто никого не убил.
Ничего поручить нельзя.
Zlork
Sorry but...
Или, может быть, волейбольные дела Вас мучали?
Вау! Так Мишель еще и в волейбол играть умеет!!! Ну блин, я ж говорю он мой клон, а он: *я не я и Джордана не моя*
Вау! Так Мишель еще и в волейбол играть умеет!!! Ну блин, я ж говорю он мой клон, а он: *я не я и Джордана не моя*
так шо? Повбывалы сэбэ ци хлопци, чи ни?
Кого треба - того и вбылы?
Кого треба - того и вбылы?

дуэль состоялась. секундантами присутствовали: АпДжон, Картэз и я. стрелялись на пистолетах. с десяти шагов. согласно условий дуэли попадение в тело считалось смертельным. Ич убит. по условиям - проигравший 2 недели отсутствует на форуме. вечная память.
Воттки-то хоть потом попили? Или все было сугубо строго официально, без всяких вольностей?
Чем бы дЕти не тешились лишь бы не плакали!
Игрушки,блин,нашли.
Игрушки,блин,нашли.

вотку не пили, поскольку все почти за рулем. но шашлык за упокой души съели...)
Кошмар. С такими мужчинами я спать не стала бы.
да спи уж одна, че ты так переживаешь...)) а мы уж как ни будь...
вечная память
типун на язык - две недели не срок забыть Еча
мне больше интересно, почему в списке присутствовавших не числится Мышь, еще в пятницу бившая себя пяткой в грудь, желая свидетельствовать в пользу "славного паренька Злорка", и подвергавшая сомнению честность твоих помыслов. неужели ты и впрямь прищемил правдорубице хвост и язык?!
типун на язык - две недели не срок забыть Еча

мне больше интересно, почему в списке присутствовавших не числится Мышь, еще в пятницу бившая себя пяткой в грудь, желая свидетельствовать в пользу "славного паренька Злорка", и подвергавшая сомнению честность твоих помыслов. неужели ты и впрямь прищемил правдорубице хвост и язык?!

скорее всего огородно - капустные заботы перевесили душевный порыв...
огородно-капустный порыв?! ну да, ну да... это всегда так спонтанно накрывает, внезапно... в аккурат на полпути на дуэль

и стоило тут в пятницу мораль читать?

и стоило тут в пятницу мораль читать?
как бы то ни было - все случилось и случилось по правилам жанра. и если кто здесь чего не допонял - значит, не судьба...в любом случае, прецидент создан...
Предлагаю эти две недели Злорка именовать Дантесом.... 

И вообще, почему без подробностей? Где всё происходило, со скольки шагов стрелялись, успел ли убиенный сделать ответный выстрел?
аа, вопрос снимается 
а на голову что дуэлянты надели, чтобы глаз не лишиться - лужённые подойники?

а на голову что дуэлянты надели, чтобы глаз не лишиться - лужённые подойники?

Происходило в самом дальнем краю зоопарка, в субботу в 13-00. Каждый успел сделать по выстрелу.
Травм и увечий ни секундантам, ни дуэлянтам причинено не было.
Считаю за честь, что ты был там.)))
Приношу с опозданием свои извинения, что меня не было.
Но разрешите сообщить, что и вы все были там, благодаря моим стараниям в пятницу.
Миссию свою секундантскую выполнила, исключив лишь личное присутствие по причине
более важной. Дай Бог, чтобы ни у кого не было таких причин.
И кстати секундант Вокс уже в этом топике умудрился меня оскорбить.
Мог бы соблаговолить позвонить и выяснить, где я...
Он же предпочел язвить и допустил тоже самое со стороны еще одного персонажа.
Вероятно по причине их близкой дружбы.
Приношу с опозданием свои извинения, что меня не было.
Но разрешите сообщить, что и вы все были там, благодаря моим стараниям в пятницу.
Миссию свою секундантскую выполнила, исключив лишь личное присутствие по причине
более важной. Дай Бог, чтобы ни у кого не было таких причин.
И кстати секундант Вокс уже в этом топике умудрился меня оскорбить.
Мог бы соблаговолить позвонить и выяснить, где я...
Он же предпочел язвить и допустил тоже самое со стороны еще одного персонажа.
Вероятно по причине их близкой дружбы.
Вызывай их на дуель. Прицидент же создан ))))))