На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
В общем так. Впервые в истории БЗ должна состояться дуэль По поводу чего - подробности здесь. web-страница Согласно дуэльному кодексу мне необходимо два секунданта отвечающие следующим признакам
обладать следующими обязательными качествами:
1) честностью;
2) беспристрастием;
3) отсутствием личных выгод в исходе данного дела;
4) физическими и умственными качествами, необходимыми для достойного выполнения своего назначения.
обладать следующими обязательными качествами:
1) честностью;
2) беспристрастием;
3) отсутствием личных выгод в исходе данного дела;
4) физическими и умственными качествами, необходимыми для достойного выполнения своего назначения.
типасерьезный
guru
Драться до смерти будете?
Спасибо.
Спасибо.
предлагаю дуэль на мясорубках. (с)
можно на водяных автоматах.
можно на водяных автоматах.
Ech_Aleks
минфа
Об условиях поединка договорятся мои секунданты с секундантами противоположной стороны.
Принципы и критерии ,по которым будет построен бой? Вследствие чего предполагается закончить бой?
Сейчас читают
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
162785
1001
Ночной дозор.
230946
1001
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
173345
683
ы... ы... ы. ы...
*безмолвно машет рукой, стараясь привлечь к себе внимание*
*безмолвно машет рукой, стараясь привлечь к себе внимание*
Я считаю что дуэль можно проводить с равным противником. Посему не вижу повода. Или поднимите мне веки.
Девушки, согласно Дуэльному кодексу 1912 года женщины не могли принимать участие в дуэлях в качестве секундантов. Только в виде зрителей.
Много букв. Не осолил. Скажи хоть с кем? Со Zlork-ом?
Вроде, как, секунданты должны тоже, между собой.
Вобщем, если речь идет, кто свалится от водки первым с ног, то я согласный.
Вроде, как, секунданты должны тоже, между собой.
Вобщем, если речь идет, кто свалится от водки первым с ног, то я согласный.
А почему нет одноименного топа противоположной стороны?
Или она (сторона эта), так сказать, два в одном? 

Саня, я за тебя!.. в этом случае.
да.
да.
Валер, приезжайте к нам, а?
Он сам выбирает себе секундантов. А так как причина конфликта - написанное на БЗ вот я и хочу чтобы моими секундантами были мужчины с БЗ отвечающие пречисленным выше требованиям.
Ну спасибо хоть не в виде мяса для шашлыков, которые устраиваются потом после перемирия.
и ты Оль приезжайте, а? что-то я соскучилась )))))
Завтра поеду. Да и не люблю я пляжи наши. Мерзско. Был бы частный какой, закрытый или бассейн с морской водой. Вот там бы я покупалась и позагорала. А так... тьфу... Брезгливая я.
Насколько известно, Дуэльный кодекс допускает примирение. Данный акт не исключен?
Почему же, если та сторона извинится за свои слова в мой адрес, то примерение будет принято.
Апджон - что вы имели ввиду о неравенстве ?
Или он дворянин, а я как известно, из казаков и не могу с ним поэтому драться на шпагах?
Апджон - что вы имели ввиду о неравенстве ?
Или он дворянин, а я как известно, из казаков и не могу с ним поэтому драться на шпагах?
Лучше бы они примирились....а то так комично это все выглядит :DТоже мне.....рыцари 

типасерьезный
guru
Прочитал всю ветку по Вашей ссылке. Много думал. Ничего не понял.
А секундантом - да запросто, ибо:
1) кристально честный;
2) мне по барабану и до Вас, и до оппонента (это я о беспристрастности);
3) выгоды (пока, во всяком случае) для себя не вижу...
4) сильный аки бык, а умище аж из ноздрей хлещет.
Спасибо.
А секундантом - да запросто, ибо:
1) кристально честный;
2) мне по барабану и до Вас, и до оппонента (это я о беспристрастности);
3) выгоды (пока, во всяком случае) для себя не вижу...
4) сильный аки бык, а умище аж из ноздрей хлещет.
Спасибо.
а мне нравится идея.
Поставим стульчики вокруг, пива наберём, будем подзуживать противников.
Зрелищ хочу!
Поставим стульчики вокруг, пива наберём, будем подзуживать противников.
Зрелищ хочу!
нпп. а вообще вы зря хохочите. На самом деле была похабщина полная.
о. так и место у нас сть - шнапс. Будет традиция. Как к черной речке раньше ездили.
Вот и пустим кровяку. Смоем, так сказать, позор.
кстати вариант с примирением перед самой дуэлью тоже не плох..
противники мирятся, все радуются, пьют вотку и шампанское из пивных куржек.
так что, как не крути,а дуэль действительно занятная штука. ты права.
противники мирятся, все радуются, пьют вотку и шампанское из пивных куржек.
так что, как не крути,а дуэль действительно занятная штука. ты права.
опять сказал отец четверых детей. Ндаа, Валерка, чего-то я уже боюсь к тебе причаливать, как пароходик к пристани. Не ровён час)
Я пишу не о том, что без дуэли не обойтись, а о том, что причина вполне адекватная.
причина то конечно достойная....
только вот.. головы бы они не проломили себе этими рапирами...
только вот.. головы бы они не проломили себе этими рапирами...
Алин, мне тут раз через раз читать противно. Я и не читаю. И когда людей оскорбляют ни за что ни про что, и когда пургу какую-то несут несмешную. Просто выбираешь для себя и не читаешь.
Неужели наша с тобой первая брачная ночь не обойдется без японского флага? Тоже начинаю боятся.
Frost_For_ever
activist
Если реально решили Биться, то честь Вам и хвала Двоим. Но если все же рапира не ваш конек и не конек соперника то это будет выглядеть пафосно и в итоге (если намеринья серьезны) все скатится к бональной драке. Предлогаю заменить на Пейнтбол проигравший оплачивает всю эту дуэль, тем самым несет не только моральное унижение, но и финансовые расходы. А за физические увечья отвечать придется уже по настоящему, тем более что и свидетели имеются (секунданты).
Дуэли в наше время в не закона, а жаль наверное...
Дуэли в наше время в не закона, а жаль наверное...
типасерьезный
guru
Эй, дружище, не слушай их! Никаких примирений!!!
Тебя оскорбили! А оскорбление должно смываться кровью! Зуб за зуб! Мясо за сало! Пиво - водкой!
Кстати, где записывают на курсы секундантов?
Спасибо.
Тебя оскорбили! А оскорбление должно смываться кровью! Зуб за зуб! Мясо за сало! Пиво - водкой!
Кстати, где записывают на курсы секундантов?
Спасибо.
несмешная пурга и какашки всякие оскорбительные - это одно.
а с того поста реально.. буеееууееуееуее.. редкостной мерзости вобщем пост.
уж на что мне на всех и вся.
а с того поста реально.. буеееууееуееуее.. редкостной мерзости вобщем пост.
уж на что мне на всех и вся.
wox
wox
короче, предлагаю просто стрелку забить. без всяких разборок там на авторитете и подобной мути. сколько будет - трое на трое, пятеро - на пятеро. и доказать на деле руками кто есть кто. старым способом, действенным во все времена. чтоб не повадно было. оно того стоит. Алекс, ты только свистни.
А за меня обычно просто тихо и незаметно вывозят и выкидывают в овраг

Zeta
v.i.p.
пральна!! *кровожадно подпрыгивает в экзистенциальном экстазе*
только вот пиво - воткой - не надо, ну пожалста. И пиво шампанским - тоже. А лучше вообще не мешать. В смысле, напитки)
только вот пиво - воткой - не надо, ну пожалста. И пиво шампанским - тоже. А лучше вообще не мешать. В смысле, напитки)
Ech_Aleks
минфа
Хорошо. Сасибо что откликнулся ты и wox . Как только точно узнаю когда это можно будет провести и договорюсь о времени - то сообщу вам
читай внимательно. кто кого ОДНОГО запинывать собрался? бред какой...
ну так у каждого свой порог мерзости. будем считать что у Мишеля он как-то другой. Мы тут такие разные... И с некоторыми я в реальной жизни на одном гектаре.. ну ты дальше в курсе. А тут вроде как вместе, хотя это полная фигня. Ты почему еще не в шафране, а?