Кто согласиться быть моим секундантом
60751
380
Zeta
Я те плюну, я те плюну! Оскорбление! Вызываю тебя на дуэль! Оружие выбираю я. Плевки живыми тараканами. Ради такого дела готов побороть свою природную брезгливость к стасикам. Примирение невозможно!
Мишель
о, вот это дело!! вот это я понимаю! а то сам же и хотел вместо благородной дуэли на мясорубках устроить тут какие-то весёлые старты. *заметно оживляется*
не, ну тараканов жалко. Предлагаю как альтернативу метание в противников дохлых скунсов. После первого попадания вырубается напрочь.
Zeta
А можно я всё - таки маленько понудю....аааа!???
Дуэли,шпаги,секунданты...это вообще с чего?
Зетонька , поведай уж в двух словах....пожалуйста.
Zeta
Скунсов отставить. Не метаться тут! Вырубание будет посредством рубленого покера, и только в конце гонок на выживание.Это уже решили вроде (мы посовещались и я решил).
Похоже вы плохо представляете правила рубленого покера? Рекомендую пересмотреть фильм "Байки из склепа", там красиво всё снято
Шлёндра
Наташ, в первом посте Алекс даёт ссылку. Посмотри. Я сама не поняла, из-за чего там у них рамс, но , кажется, Алекс, лихо закрутив ус, вызвал Злорка на дуэль как в старые добрые времена.
Пилюля
*Кто больше спирта выпьет, тот и победил!*
а утром устроить битву чемпионов)
у кого голова не болит, тот абсолютный чемпион)
без допинга! не спортивно как-то))
Zeta
нее, мадамки, вы чё? Да тут Шекспировские страсти, а вы и не в курсях? Тута женщина замешана. Они её не поделили. Любовь, морковь и асисяй. Какой тут Рамс? Они оба натуралы. Шершеля фамс, а не Рамс.
Шлёндра
Загляните на Городской форум в топик " А скажите мне, что именно вот тут по пункту 6?" начиная с 4 страницы, и Вам всё станет понятно..
Zeta
я сходила,конечно,по ссылке....вообще ошалела.
Стало ещё более непонятно и удивительно,а я ведь надеялась что это так....стёб,приколы.
:dnknow:
Шлёндра
Какие приколы?! Битва титанов! Бородинское сражение.
Никаких компромиссов!
Мишель
И кто, по-вашему, из здешних барышень здесь виноват? Я как понимаю - Белка...
Шлёндра
Ну, вобщем-то, где-то рядом: идиотизм.
Не смешно и не прикольно.
Алхимик
Ооо! Как интересно! У меня другая информасия. Значит дело ещё хуже, чем я предполагал, тута аж две женщины... Белка дамочка видная. Без крови точно не обойдётся.
stich
Опс, Стич появилась. А вы тут не замешаны случаем?.
stich
***идиотизм.***
да уж диагноз точнее не придумаешь...как - то вообще ни по себе!
В реал стали переносить весь негатив,какие - то разборки,дуэли....бррр.
Мишель
да при чём здесь Белка!???
Резали ведь всегда кого - то,за что - то...объективно и не очень,часто и редко.....но доводить до абсурда к чему?
Мишель
да ты шо?? *придвигается поближе, старательно скрывая любопытный блеск в глазах и облизывая пересохшие губы*
от, остались ишшо благородные лыцари в наши смутные времена! Стреляться из-за бабс! Немногие на это способны. А вы тут ещё про тараканов каких-то! Только бензопила "Дружба" может быть достойным оружием в этом романтическом случае.
Шлёндра
Ну до сметного исхода я думаю не лойдёт. Думаю что даже как раз наоборот.
Мишель
Назовите имя виновницы происходящего по Вашему мнению....
Zeta
Дашож вы така кровожадная, Зеточка? И кто бы мог подумать. нее, бензопила-это черезчур...
Шлёндра
Да они, без сомнений, потом отпишутся, что каждый из них ничего серьёзно/реального в виду не имел. На этом всё и заглохнет.
Но спектакль дешёвый, ага.
stich
Ничё не отпишутся. Обратной дороги нет. Сатисфакция, всенепременно сатисфакция!
Zeta
Бензопила? Нет, нет и нет! Только пистолеты! Пусть бьются на деревянных пистолетах!
stich
Ну и как после всего они тогда будут выглядеть?!
Мишель
а сверчки ваши лучше?? сверчков ему не жалко, да)
insensitive
На деревянных не пойдёть: там же пуль нетути. Они что с ними будут делать?? Я даже и боюсь делать какие либо предположения, тока одно на ум приходит...Но предположение это какое-то негламурненькое..
Алхимик
после чего " после этого"!??
Мы тут все такие леди - джентльменя ...."дал слово держи!".
Или "зона " здесь..."за базар ответишь"!???
Ну зацепились....и....разбежались.
Подууумаешь ,велика важность.
Принцы крови.
Zeta
Сверчки-есть официальные соревнования такие. Тут мы Америку не открываем. Сверчки-это гуд, тока я не помню-живыми плеваться надо или варёными?
Мишель
Ты че, забыл, как расстреливал из деревянного маузера Бурмаша на экране кино? Он же упал - я видел!...

Ну понятно, что если кто-то промахнется, то придется спиливать мушку....
Алхимик
Гм. А Вы тут всегда и при всех обстоятельствах стараетесь "держать лицо"?
Шлёндра
--Ну зацепились....и....разбежались. Подууумаешь ,велика важность. Принцы крови.--

Базар неконструктивный. У вас есть деловые предложения? Я уже свои внёс. Предлагаю либо вносить дополнительно свои, либо совершенствовать уже внесённые.
insensitive
--Ну понятно, что если кто-то промахнется, то придется спиливать мушку..--

Я бы пааапраасил! Без садистких намёков тут! какую такую мушку спиливать?
stich
Я думаю, как разрулить ситуацию, чтоб и кровь не пролилась, и оба дуэлянта честь свою сохранили..
Мишель
о, посмотрите на него! мушку ему жалко стало, хахаха *смеёцца сатанинским смехом*
А хотя всё пральна - мушка женского роду, её беречь надо. А сверчков-мужиков спокойно можно варить и выплёвывать.
Zeta
Мушка женского роду у мужыков? Это какая же часть тела имеется ввиду?
Zeta
Чем смеяться сатанинским хохотом, лучще бы вы, мадам, вспомнили о дуэли. На живых тараканах. Надеюсь вы-то отлынивать не станете?
Zeta
Да не надо ее беречь! Ее надо в нужный момент спиливать! А у рапиры отвинчивать гарду!
Ech_Aleks
Ну ничего себе по написали пока я пиво пил в Шафране. В общем так. Кто не понял - читайте в городском по моей ссылке. Не люблю когда меня подозревают в трусости и уклонение от своих слов. Завтра заеду на Спартак, узная возможно ли у них повести эту дуэль на рапирах или шпагах. Если нет, то придется выходить на "Викторию" и узнавать там. Все ыстро не решится, так что публике прошу не волноваться, итоги секунданты огласят. Удачи всем
Алхимик
А. Ваш совет будет, безусловно ценен для обеих сторон.
Или Вы абстрактно моделируете ситуацию, а конкретные персонажи Вам глубоко по барабану?
Ech_Aleks
Есть подозрение, что по весо-ростовым параметрам вы в разных категориях.
Ech_Aleks
Ещё можно заехать в Спортивный, одно время рапиры(шпаги) были там в продаже..
Мишель
Деловые предложения у меня всегда есть...по делу.
А эта ситуация яйца выеденного не стоит.
И "лицо держать " - не тот случай и не то место.
Как раз умение НЕ довести до момента ,когда могут зазвенеть шпаги и есть самое что ни на есть " умение держать удар".
stich
На рапиарах рост и вес не имеет знaчения. главное техника.
Ech_Aleks
--Завтра заеду на Спартак, узная возможно ли у них повести эту дуэль на рапирах или шпагах--
эээ, не Александр, так дело не пойдёт. Щас прям. Дело было в маленьком государстве под названием БЗ, а значит всё будет по правилам этого государства. Место, оружие и способы дуэли пока определяются всем сообществом.
И не спорь со мной, ибо все твои аргументы будут биты. *сказал, как отрезал*
insensitive
и чего тогда получается? мушку спилил - целкость потерял, а как целиться-то без мушки??
stich
Не знаю, насколько ценен будет мой совет. А конкретные персонажи, действительно, для меня абстрактны, ибо я не знаком ни с одним из них. Но уверен, что за обоими никами скрываются живые люди..
Мишель
я-то?? нееет, я-то завсегда к вашим услугам, сударь!
токо тараканы - не мой конёк. Давайте, кто больше пива выпьет?
Мишель
***Щас прям. Дело было в маленьком государстве по название БЗ, а значит всё будет по правилам этого государства. Место, оружие и способы дуэли пока определяются всем сообществом.***:улыб::respect: :flowers: