На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
23 июня, 1 час ночи...
1432
11
Башенский
veteran
Какая-то очень веселая ночка -- на одном конце двора играет не наша музыка, на другом алкаш уже полчаса долбится к себе (или не совсем) в подъезд, в третьем хлещут пиво подростки, а в четвертом исполняет самый натуральный стриптиз женщина средних лет. Вдумчиво так исполняет, ответственно...Да и на БЗ как-то тревожно....Чё, спрашивается, к чему? Ради этого ли мы...?Или просто вечер какой-нибудь выпускной? А может люди просто перегрелись от первого приготовленного чисто по-летнему жаркОго денька?
Записывай стриптиз на видеокамеру, потом выложишь..
..видеокамера какая-то...Я даже слов-то таких не знаю. Был у меня фотоаппарат "Зоркий", да и то я его последние лет 10 исключительно как оружие самообороны использую (может даже и против рапиры покатит, но не уверен точно). А чем всё вчера ночью кончилось-то: задриптизерша, оставшись в чем мать родила пошла в тот угол , где давали не нашу музыку и музыка резко изменилась на нашу с какими-то подвывами, а потом и вовсе пропала, уступив место испуганному мужскому вначале кашлю, а потом и хрипу, подростки пригласили алкаша к себе в компанию, а потом, подзаправившись, дружной гурьбой всё же сломали негостеприимную дверь в подъезд....То есть в мире сётки восторжествовало разумное ,доброе, вечное и непалёное...
Башенский, да ты романтик, как я погляжу.
Ну дык, ядрёна вошь, а ты, мать, сумневалась?
*в растроганных чувствах сморкается в левый рукав*
*в растроганных чувствах сморкается в левый рукав*
Что это за странные тенденции - вокруг меня все сморкаются?
Ажно странно как-то.
Ажно странно как-то.
Дык позаражала всех своим ОРВИ, вот и сморкаются..
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
292205
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
264933
1000
Распад СССР
263267
1000
От переизбытка сугубо позитивных чувств.
Что это за странные тенденции - вокруг меня все сморкаются?.
Ваша красота так ослепительна, что при виде её у мужчин текут слёзы и сопли, отваливаются челюсти и пропадает дар речи. Думаю, что именно по этому.
Ваша красота так ослепительна, что при виде её у мужчин текут слёзы и сопли, отваливаются челюсти и пропадает дар речи. Думаю, что именно по этому.
"Када ти станыш чишшэ, вишэ и мюдрэй,
Сылнээ духам-мыр паймош палнэй.
Кте праффта, а кте лош лэхко паймош.
И лыш тада аджызни фсё вазмош...".
Сылнээ духам-мыр паймош палнэй.
Кте праффта, а кте лош лэхко паймош.
И лыш тада аджызни фсё вазмош...".
о, ты тоже говоришь на падонческом? похвально...
Алхимик, возьмите пример с товарищей, - даме на всякую нелепость нужно отвечать комплиментом, и тогда никаких вопросов и комментариев у оной не возникнет. Спокойно засмущается, потупит взгляд да и отойдет, и дальше говорите всякую мужскую чушь совершенно беспрепятственно.