Кто согласиться быть моим секундантом
60709
380
Ech_Aleks
Не знала, что ты виртуоз владения техникой на рапирах.
Zeta
Зачем целицца-то? Это ж классика! Быстра в йахху искать анекдот по ключевым словам "Спиливай мушку!"

Я спросил у Яндекса "Где моя любимая?"
Яндекс не ответил мне - на йахху меня послал...
И спросил у Йаху я...
*напевая песенку*
insensitive
Я и без Йахху этот анекдот расскажу..
Шлёндра
Оружие определяет оскорбленный. Так что с этим вопрос закрыт. Разве что у кого шпага или рапира для Злорка завалялась, дадите поюзать
Алхимик
угу....и обязательным пунктом там : " поднять руку вверх,резко опустить и сказать.....а пошли все на ***".
Алхимик
Какую голосовалку? Ещё не пришли к мнению об оружии и количестве раундов дуэли, мето опять же. Про когда-не говорю пока, ибо вопросов много. Всё нужно продумать до мелочей ибо вы посмотрите каки гарны хлопцы бьются смертным боем! Эх, гуляй Рассея! как насчёт рулетки?
Ech_Aleks
А чё, у Вас рапира дома на ковре висит?
Ech_Aleks
ты что ль оскорблённый!???
Саш...а если тебя убьют!?? А...?
stich
Не виртуоз, но постараюсь свою честь отстоять
Шлёндра
Ну... тогда Вы будете его горько оплакивать..
Мишель
ну и я туда же(коль пошла такая пьянка)....у меня дома два ружья и этот ...бакен какой - то!
Примите к сведению .
Шлёндра
Ага. Щелчком. До торжественного момента расчехления рапиры...
Шлёндра
Да, вот именно! Вот убьет его злой Злорк и будет всех за матку дергать! Кто нас защитит??? НИХАЧУУУУУУ!!!
Ech_Aleks
от блин, токо щас до меня дошло!
какие-то древние методы - рапиры, утюги.
Палка сырокопчёной колбасы рулит!
Во-первых, никаких сложностей с добыванием.
А потом, закуска под рукой. Пофехтовал, откусил кусочек, подкрепился, не отходя от кассы - и снова в бой, покой нам только снится.
Ech_Aleks
Один вопрос, каков предполагаемый итог дуэли: до первой царапины, до первой крови, до падения противника наземь или до.......страшно даже подумать..
Шлёндра
В спортивной рапире,кто кого убивает. ну синяки поставят на руке или ноге - не больше.
Алхимик
До 15 уколов. Кто победил, тот и прав
Ech_Aleks
Мож в этот, который шариками с краской стреляет, стенка на стенку, можно если что, кто более цветастый будет, тот и не прав, и Дамы могут поучаствовать, что скажете?
Ech_Aleks
Приготовила литр 96-градусного спирта :bottle:..
Раны заливать...:хммм:
А если без ран дуэль пройдет, - в другое место зальём! :миг:
Ech_Aleks
До 15 уколов. Кто победил, тот и прав
Не люблю дуэли всякие! Несправедливые они! Сила решает всё! :хммм:
Пилюля
Если из пистоля стрелять, а не кидать им в соперника то сила роли не играет... :спок:
Экстремист
Дамы могут поучаствовать, что скажете?.

В общем новости с фронтов такие: мне удалось переубедить Еч Алекса пока только в одном: выбор оружия остаётся за БЗ. Наивный! А больше нам ничего и не нужно! он и не знает на чё писанулся! Не буду раскрывать тайну как мне это удалось, скажу только, что его подвело хорошее знание кодекса дуэлей. *гордо* А то!
Правда он настоял (и тут уж никуды не денесси) что дуэль будет настоящей. Но уж это-то проще, правда? *хитро* А хто сказал что дуэль будет виртуальной?
Просю вносить конструктивные предложения. И без хихи тут, плиз. Дело сурьёзное. Слава Богу, он не ограничил пока время на обсуждение деталей.
Ech_Aleks
Боже мой! Какие страсти! Признаться, подумал что это так.. несерьезно, стеб, а теперь вижу, что верно бредите вы со Злорком оба.
Пора предупреждение вывешивать при входе:
"Чрезмерное посещение БЗ- вредит вашему здоровью!"
Ага
Думаешь, синяки от спортивной рапиры настолько сильно ухудшат здоровье, что БеЗ предупредительной надписи уже не обойтись?
Башенский
а я пока про психическое здоровье пекусь.
Сегодня рапиры(кстати, где же их взять?), завтра сабли, а потом уж враж войдут, глядишь, топорами махать начнут.
Ага
а теперь вижу, что верно бредите вы со Злорком оба..

Зачем так говоришь, дорогой? обидно, слушай. За звериным оскалом хищника часто скрывается душа ласкового котёнка. Мне очень нравится выражение: "Сделайте нам красиво!". Может всё же стоит попытаться сделать это самое "красиво"? Ну или, на худой конец, хотя бы увидеть?
Мишель
Предложения по оружию уже имеются?
Мишель
Заигрались люди. ИМХО.
Да пусть сражаются, чего уж там..
Только вот рапиры - это явно что-то из неосуществимого.
Может пару партий в шашки? Или крестики-нолики?
Алхимик
Так уже много предложений было внесено. Вопрос принять ли их все и включить в обязательный ритуал дуэли, отвергнуть ли часть или дополнить и сделать реально применимы. Я вот не могу например представить битву на мясорубках, а вы?
Мишель
Да представить то легко, только это будет ещё хуже чем на рапирах. Всё-таки надо собрать все прозвучавшие предложения, создать голосовалку, и пусть народ выберет, раз уж удалось уговорить на это..
Алхимик
даа, да, *согласно кивает головой*
главное, чтобы и элемент сатисфакции не был упущен, ну, чтобы победителю было непросто выиграть дуэль. Но тупо заставить сражаться на бутылках с горилкой не пойдёть.
И ещё: дуэлянты находятся в разных возрастных категориях.
Мишель
А морской бой не прокатит? )
Ветер
Думаю, что покатит всё, что возможно осуществить и что составит хоть какие-то трудности для дуэлянтов. Вот общая сцена и первый тур дуэли, например: зал в Блиндаже, мишень на простыни и метание старых сотовых телефонов левой ногой. Участие принимают дуэлянты, их секунданты и как бонус любые зрители. Очки подсчитываются, оглашается победитель по результатам первого тура, побеждённого немного окропляют кровью мадагаскарского таракана и все плавно переходят ко второму туру под визг дам и улюлюканье ковалеров.
Мишель
дуэлянты находятся в разных возрастных категориях
-----------------------------------------------------------------
Откуда тебе это известно? Особенно про Злорка?

И вообще Мишель ,твоя нездоровая суета вокруг дуэли заставляет думать, что один из дуэлянтов -- ты сам. :eek:
klonyxx
Исходя из твоей логики, я-Злорк? не очень свежая мысль, но неверная всё же. Для особо пытливых добавлю, что и Не Еч-Алекс то же. Суета мож и избыточна со стороны, но вываливать в Инет причины всех своих поступков считаю лишним.
Мишель
Да ерунда все, если пойдет по дуэльному сценарию то и сами душу отведут и бэшный коллектив - крепче станет.
Зря отказались от рапир.
Ветер
Сценарий не обязательно дуэльный... если дуэлянты постучатся друг об друга грудными клетками а-ля Балаганов и Паниковский с выкриками "А ты кто такой!?" "Нет, ты кто такой!" (сценарий к/ф-ма "Золотой теленок"), то дуэль может считаться зачОтной :yes.gif:и все БЗшники могут идти пить кефир....
Кью
Нет. Люди взрослые.
Нужно выпустить пар физически затратно, а потом уж пирком и за мировую.
Кью
А как тогда с секундантами? Онин из секундантов-женщина. У неё будет явное преимущество в битве грудями.
Впрочем, в многоплановом поединке это можно допустить. ЗачОт.
Ветер
можно усугубить... толкаться на бревне через ров с водой... в такую жару будет даже необидно шлепнуться...
Мишель
секунданты наблюдают за соблюдением правил дуэли, а не участвуют в поединке...
учите матчасть
Ech_Aleks
Идиотизм.

Переносить виртуальные разборки в реал.
Идиотизм с обеих сторон.

Вам делать нечего?

Надо дуэль - устраивайте виртуальную, если охота.
Если сильно закусились - игнорируйте друг друга.

Что за шоу тут устроили, как малые дети?

Забанить вас обоих, по п. 6, да на месяц. Моё мнение.
Elle Driver
Предлагаю отрубить обоим головы. На Площади Ленина. В понедельник, в 19-00.
Приглашаются все желающие.
Лучше сегодня - специально никого собирать не надо...
Ech_Aleks
Александр, ты чего тут бисером перед... Злорком мусоришь?
Я бы такого на дуэль не вызвала бы - НЕ ДОСТОИН!
Новинка
А вот если подойти к этому вопросу философски, то может и достоин.
нп.
И где Ич сегодня? Надеюсь он не пал на дуэли?
Новинка
что то не видно бисера ... всё больше песочек