wsoroka
Неа. Я подозреваю, что все-таки это они хотел, чтобы одноклассник наш бывший их пивом напоил, а он как ко мне присел на уши, так и не слезал... )))) Но хотя смутно помню, что Натаха им в оканцовке что-то выдала типо "в Парижах так не носют", но это было уже позже, когда я ее разьяренную в машину заталкивала
GuimpLena
GuimpLena, а в Вашу "звездную" школьную тусовку. Могли попасть девушки, которые одевались "не так", как "элита"? Или были разговоры типа "пока эти дурацкие сапоги не сменишь на тусовку не приходи"
Wert55
Не знаю. Я особых тусовок у наших звезд не замечала. Ходили все на дискотеки на одни и те же... Кто с кем хотел, тот с тем и ходил. Хотя у нас была одна девочка, она очень хотела с нами ходить, но мы от нее отчаянно удирали. И как раз из-за одежды: она обожала одевать мамино бархатное платье и бусы и брошки ее и все такое, а нам с ней было стыдно. У нас девченки сами шили просто прекрасно - четверо потом у институт поступили на модельеров учиться. С одеждой у всех был примерно один и тот же рамс, кто-то похуже одевался кто-то получше, ну совсем голыми не ходили. Лучше всех у нас в классе девочка одна одевалась, так она не из звезд была, тихонькая такая.
GuimpLena
Я училась в двух школах. В начальных классах, исходя из понаписанного здесь, я наверное, была "звездой" - мальчишки дружили только со мной, наверное, потому что списывать я давала, а в обиду себя нет - запросто могла взять за шиворот и стукануть башкой об стенку, чтобы за косы не дергал - вообще самой сейчас удивительно, как это у меня получалось, ибо я в школе всю жизнь была "заморышем" - очень маленькой и очень худенькой, самой большой мечтой было набрать хотя бы 35 кг.
В средних классах (уже в другой школе) класс у нас делился на несколько "компашек", которые между собой существовали вполне мирно, явных изгоев не было, никого мы не гнобили, была парочка парней, которые выделялись своей ленью, плохой учебой и "не форматом", но их никто и не трогал, жили они сами по себе тихонечко в углу класса и всё. А в 9 классе нас объединили с "бэшками" и началось.... "бэшки" были самым элитным классом в нашей ну собственно самой элитной школе города - сплошь детки руководителей города, одевались соответственно, трахались через одну/одного и не с одним/одной, в школе ясен пень чувствовали себя "хозяевами". Но как-то так сложилось, что конкретно меня с моей двойняшкой они не трогали, несмотря на нашу внешнюю "забитость", (видимо, влиял тот факт, что наш родитель тоже был "оттуда", но в отличии от них, нас воспитывали в такой строгости, что вообще мало кто знал о нашем "высокопоставленном родителе", а уж внешне по нас вообще ниче нельзя было определить). В общем, эти "детки" "держали" весь класс :eek:
В последнем, выпускном классе мы вернулись в прежнюю школу, правда не в свой класс, а в параллельный и как не странно приняли нас отлично, мы очень быстро сдружились, класс вообще был очень дружный. До сих пор встречаемся, когда я приезжаю в родной город, общаемся, очень тепло к друг другу все относимся. И по большому счету все одноклассники нормально устроены.
Spravedlivo
А у меня родители так поженились, и в браке уже 37 лет.........
------------------------
бывает...
GuimpLena
Наши девочки, которые имели статус звезды были всяческ4и активными ну, например, выступали в школьном ансамбле, активничали в интерклубе (в нашей школе это было невероятно развито) - всякие вечеринки интернациональной дружбы и все такое, участвовали в КВНе
-----------------------------------------
Ой, прям про меня, но я себя звездой не чувствоала, да и другие похоже тоже)))) И даже участие в школьном КВН не ничего в части звездности не добавило. Я все это воспринимала как внеклассную нагрузку и ныла и вопила, чтобы меня не тащили на эти мероприятия, но не сильно, потому что боялась комс. характеристику испорить себе))))
Wert55
Вы в 10-ке учились?