GuimpLena
вам там скучнО будет. В речкуновке-то.
Шелест
а мы будем книжки читать и на танцы по вечерам бегать. А днем процедуры принимать, массажи и все такое
GuimpLena
А . ну молодцы тогда. Я чрезвычайно хочу в какой-нибудь отпуск. А то я сегодня в кои веки домой в полседьмого пришла, а мне ребенок с порога удивленно :"Мам, а ты че так рано?", следом муж приехал: "О, а ты че так рано?".
Так что в отпуск я хочу, а в речкуновку -нет. Я хочу на дачку, дальше разбивать там очень прекрасный садик.
Шелест
Вот интересно стало. Если это не слишком личное, скажите, Шелест, можете назвать сходу место, где Вам не было бы скучно ни при каких обстоятельствах. Как-то я последнее время стала склоняться к тому, что не набор объективных факторов определяет уровень скуки в том или ином месте.
GuimpLena
А у меня у знакомого в Речкуновке дом.
sahara
Дома мне не бываеет скучно ни при каких обстоятельствах. На работе мне не бывает также скучно... На даче еще..
вообще, парадокс, но мне чаще всего может быть скучно именно в развлекательно-отдыхательных заведениях, призванных как раз скуку и развеивать.
Барзини
можетсъездим к твоему знакомому?
Шелест
А может мы всей толпой к тебе на дачку и ломанемся?

Разобьем садик, баню и дом... а потом пойдем по соседям...
GuimpLena
Можно.
Только он мне не очень нравится.
Шелест
Ого. Какая ты оригинальная и экономная. Хотя мне оже на работе не скучно.
GuimpLena
Мне бы ночь простоять и еще три дня продержаться!
А там-ОТПУСК! Ура!!!! :улыб:
iddqd
тьфу. так нас с тобой вообще ни к кому на дачу не пустят. Надо было сделать вид что сильно интересуешься посадками Шелеста(ы). А потом когда уже на дачу внедришься, то и можно творить всякие непотребства.
iddqd
в ваших способностях сомневаться не приходится... :ха-ха!:

да я еще сегодня про дуэлянтов почитала..кто знает, что придет в вашу отравленную дачным кислородом голову?
Шелест
А если нигде не скучно? Это признак чего? :а\?:
Пилюля
Завтра к тебе поеду что ли?
GuimpLena
Нет, ты теперь к нам в августе приезжай. Сейчас мы закрываемся! :)))
Пилюля
Это признак гармонии личности, причем сумасшедшей силы! Все?
Пилюля
прям сейчас? и даже мне Фаина Сабировна документиков по закупу не сделает? ((((
GuimpLena
Про это не знаю. Может, и сделает...:улыб:
Приезжай!
Шелест
я еще крестиком на машинке могу... :смущ: на твоей... и по грядкам, по грядкам...
Шелест
Наверное, всё... Спасибо!:улыб:
GuimpLena
....интересуешься посадками Шелеста(ы).
а почему - а(ы)? :ухмылка:
Шелест
А дача у меня тоже была... Но я не люблю дачи... Ликвидировала.
GuimpLena
Ты, блин, чего всем тут рассказываешь такие подробности?

Скоро нас и на тусы приглашать перестанут..... Если даже не уже...
Че то вторая неделя, а меня никто пить не зовет... Я прям весь в непонятках... :dnknow:
Шелест
А я что-то затупила как склонять. По правилам русского языка - Шелеста, а по смыслу Шелесты.
Шелест
Дома мне не бываеет скучно ни при каких обстоятельствах. На работе мне не бывает также скучно... На даче еще..
вообще, парадокс, но мне чаще всего может быть скучно именно в развлекательно-отдыхательных заведениях, призванных как раз скуку и развеивать.
Да, я понимаю... дома, на работе - это вполне объяснимо даже: там есть заведомо определенная социальная роль, не до скуки в принципе. А вот если отвлеченно взять Вас вне социальных ролей, есть у Вас в голове какое-нибудь заветное место, где бы Вы с определенной долей вероятности вряд ли заскучали бы.
iddqd
Ты вруша тетя хрюша! Тебя в прошлую пятницу звали? а на рыбалку звали?
iddqd
От систематического НЕДОпивания, Серёжа, тоже бывают проблемы со здоровьем...
:хммм:
GuimpLena
Никто меня в пятницу никуда не звал!

а на рыбалку - да.. не отрицаю... были демоны.. но они самоликвидировались ))
iddqd
грядок уменя нет. И на машинке моей уже повышивали.. на даче же, в гостях. На стоянку набилось три машины. И когда праздник день рождения закончился, было уже часа 2 ночи. И в кромешной темнотище я конечно долго ерзала, пытаясь выехать. И я бы выехала с этого клятого участка, но там же мужчины, они же водители с рождения и вообще орлы! Да еще именинница подлила масла в огонь: "Нат, да пусть валерка выедет, он на автопилоте уже ездит, стаж вождения ого-го и никогда, ничего в любом состояниии, бу-бу.бу.."
Валерка уселся за руль, ну и на автопилоте сшиб передним бампером дерево у себя на даче, а задним - соседский забор.
Вот живая иллюстрация, что мужчинам верить нельзя. Ни в каких случаях. :ха-ха!:
Шелест
нп

а у нас из чистого голубого неба с солнцем идет ливень
свет
А еще мне надо новую аватарку, но не знаю что придумать. Все приличные бабы Ёги из инета у меня уже были. Чем отразить свою сущность - ума не приложу.
sahara
Почему дома не до скуки? А что такое социальная роль? Никакой социальной роли у меня там нету, и нчего я дома не делаю, говорила уже не раз. Скука - это ж не когда дел по горлышко. можно занятой быть до одури, и скучать при этом неимоверно. Прополка колхозного поля картошки, например?
Но вы заветным нескучным местом в голове интересовались же.. В театре мне не скучно, не припомню , чтоб смотрела спектакль и томилась бы. Ну, с друзьями не скучно, это не про то... О! в ресторане мне не скучно. на выставках. да везде, пожалуй, что не тянется более трех-четырех часов.
Пилюля
И это говорит докторица! про вред хронического недопивания! *куды котится мир*
свет
Найди неприличную бабу Ёгу. :))
Пилюля
пусть лучше деда найдет
GuimpLena
дед ёга - это колдун же?

свет - а из сказки про маленькую ведьму иллюстрации были же? Или она про маленькую колдунью называлась. В общем, я помню такую книжку, ребенку даже читала. и иллюстрации там были шикарные - что маленькой бабы-яги, что ее злобных теток - в островерхих шляпах все, с метлами в руках.
GuimpLena
Ир, т.е. когда на меня смотришь, то в ассоциации у тебя неприличный дед без трусов?))))
Шелест
Не, я уже много лет эксплуатирую образ Бабы Яги. Хочу что нить другое. Принципиально. Но не зверушек, зайчиков конечно...
свет
я когда на тебя смотрю у меня нет таких дурацких ассоциаций )))) про кирпич, кстати, тоже. Но вот мужчина без трусов - это завсегда уместно.
свет
У меня ассоциации со светом...
Может, лампочку? или свечку? :улыб::а\?:
GuimpLena
И что тебе мужчина без трусов сделал :dnknow:, что у тебя такие постоянно с ним ассоциации?
GuimpLena
Ир, тебя чьи ДР интересуют?
Пилюля
Новинкино? Стичкино?
Пилюля
Как чьи? У которых в воскреснье ДР.
Ech_Aleks
и ниче и не постоянно. может первый раз всего. может у меня настроение хорошее и я балуваюсь
Ech_Aleks
ой, умру щас от хсмеха.. У вас, оказывается, шикаррное чувство юмора! Сам вопрос - "и что тебе мужчина без трусов сделал?" - это пять!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ech_Aleks
А что? Мужчины без трусов ничего не делают что ли???