На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хоть наводку дал))) какую
женские, конечно же
может быть... это губки всех твоих любовниц?
женские, конечно же
может быть... это губки всех твоих любовниц?
Это одна актриса, довольно популярная. Каждый ее видел на большом экране...
На счет любовницы - к сожалению осознаю, что такое возможно лиш во сне...
На счет любовницы - к сожалению осознаю, что такое возможно лиш во сне...
Сейчас читают
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
110465
534
Переходный возраст
122623
932
Люди бесят
22790
234
Очень даже. Белучча, что тут еще добавишь...
Странно.. а меня не цепляет... харизмы нет, наверное..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Эх, я сразу угадала, но уже поздно было, уже ответили 

Я знаю, я знаю - это НеБритого губы.
А че, НеБритый еще и поет?! Черт, надо Еку распросить - она точно должна знать.
А кто тебя цепляет своей харе..., я хотел сказать, харизмой?
Судя по регулярной демонстрации отдельных заголенных частей тела можно ждать положительной реакции на объект представленный во второй части конкурса.

это - девочко
Судя по тому, что в среднем роде, то тут представлена информация о девственности субьекта, а не о его половой принадлежности.
Судя по тому, что в среднем роде, то тут представлена информация о девственности субьекта, а не о его половой принадлежности.
Дык то люди, а то ж прям таки богиня... эээх.
Слушай, я не знаю...
Моника - она конечно вся такая недоступная, холодная, но вдруг она готова оттаять в моих объятьях, воспламенеть любовью негасимой...
Растаял снег
И лед чуть потеплел
Когда тебя
Я пламенем задел
Своей любви.
Моника - она конечно вся такая недоступная, холодная, но вдруг она готова оттаять в моих объятьях, воспламенеть любовью негасимой...
Растаял снег
И лед чуть потеплел
Когда тебя
Я пламенем задел
Своей любви.
Ну как ты можешь пятнать светлый образ Моники, размещая пост о ней по соседству с совершенно асексуальным диспутом о том, самке какого австралопитека принадлежит одна конкретно взятая волосатая нижняя челюсть?!
нормально, стринги на ней там симпатичные
Первое что об этом фильме слышишь или читаешь:"там есть одна сцена, в которой целых 9 (или19?) минут" и т.д.
*Как смел ты, своим нечистым рылом, мутить питье пое...* (почти (с))
На дуель не вызовешь?
Ну значит, объясняю как: берем Монику Батьковну, приводим ее фотку в топике, потом берем самку человекообразной обезьяны и помещаем изображение ее частей в том же топике. Ну вот, теперь каждый кто будет отзываться о первом или о втором будет размещать свои посты по-соседству к ним обоим, а иногда даже и путаться кто из них кто и где из них куда.
(Кстати, полную фотку самки не приводили, мож она тоже ничего)
На дуель не вызовешь?
Ну значит, объясняю как: берем Монику Батьковну, приводим ее фотку в топике, потом берем самку человекообразной обезьяны и помещаем изображение ее частей в том же топике. Ну вот, теперь каждый кто будет отзываться о первом или о втором будет размещать свои посты по-соседству к ним обоим, а иногда даже и путаться кто из них кто и где из них куда.
(Кстати, полную фотку самки не приводили, мож она тоже ничего)
Я смотрел первый раз с французского канала, на ихнем языке, которого не знаю... Только т.с.видеоряд... Токнуло... Прикалывает, что снимается в разноплановых фильмах, ну и фактурная оченно...
ЗЫ. Вспомнил - смотрел Чужой-3 на итальянском...
Ржал как на комедии - манера разговора у них создает особый фон.
ЗЫ. Вспомнил - смотрел Чужой-3 на итальянском...
Ржал как на комедии - манера разговора у них создает особый фон.
да приятная бабёнка, чего греха таить 

Вначале пусть произведут над самкой снежного человека эпиляцию! Надо же добавить в это позорище хоть каплю эстетики, правда, она от этого может еще страшней стать....
Что за сцена? Никогда не слышала.
Фильм смотрела.
Фильм смотрела.
На вкус и цвет, как грится... Совсем лысые тоже не всем нравятся.
Что за сцена?
------------------
Изнасилования.
Фильм не смотрел ,поэтому могу чёнть наврать.
------------------
Изнасилования.
Фильм не смотрел ,поэтому могу чёнть наврать.