На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Знающие гурманы утверждают, что то, что вы еще не пробовали, напоминает свинину с несколько сладковатым привкусом.
Всем уже давно известно, что Чапаев ни кролем, ни брассом, ни даже по собачьи ничего не переплывал..
да уж лучше к рыбкам, чем в алчные лапы чавкающей дамы. теряющей человеческое достоинство 

А каким стилем он переплывал? По-фурмановски?
Новинка
Менеджер мафии
А я если серьезно, не знаю...
Мы вообще себя не знаем.... пока не столкнемся с реальной ситуацией. Я слышала, что при длительном голоде у человека меняется биохимия и от этого... вобщем-то меняется сознание, и что казалось невозможным, становится возможным...
Вообще в человеке сидит зверь...
Иногда он просыпается, поэтому лучше его кормить
Мы вообще себя не знаем.... пока не столкнемся с реальной ситуацией. Я слышала, что при длительном голоде у человека меняется биохимия и от этого... вобщем-то меняется сознание, и что казалось невозможным, становится возможным...
Вообще в человеке сидит зверь...
Иногда он просыпается, поэтому лучше его кормить
да уж лучше к рыбкам, чем в алчные лапы чавкающей дамы. теряющей человеческое достоинствоУ вас аллергия к дамам?![]()

Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
136138
1002
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
72839
362
Ситуация в Новосибирске
379439
1000
Правда? Значит ухх поплывет без положительного исторического примера
аллергия?...как выяснилось сегодня на форуме - к некоторым - да)..
не нравится когда покушаются на мою, еще вполне горячую, не остывшую, плоть
не нравится когда покушаются на мою, еще вполне горячую, не остывшую, плоть
покушаются на мою, еще вполне горячую, не остывшую, плоть
---------------------------
Крайнюю?
Крайнюю?

Эх, милмолчел, знал бы ты, как достоинство это зависит от среды да обстоятельств, что диванная мораль от военной оченно отличается и что инстинкты, проявляющиеся в эктремальных обстоятельствах намноооого сильнее цивилизационных установок в голове...
плоть от плоти, кровь от крови....
думаете сострили с "крайней"...
хотя и крайняя - тоже плоть)))
ну..откуда приятнее начинать ....кому-то с этих мест
думаете сострили с "крайней"...
хотя и крайняя - тоже плоть)))
>не нравится когда покушаются на мою, еще вполне горячую, не остывшую, плоть
А если она по всем правилам? Кровь сольет, мясо охладит не менее 24 часов, предварительно выпотрошив, ну и т.д.?
А если она по всем правилам? Кровь сольет, мясо охладит не менее 24 часов, предварительно выпотрошив, ну и т.д.?
ну тут дело не в приятности. Просто крайне популярный на БЗ минет позволяет подобраться к мужскому мясу .... мягко, не пугая, таксказать объект покусительства... покушательства.
Ням-ням-ням-ням...
Да и бяк-бяк-бяк-бяк...
как спел еще давно незабвенный А Миронов)
ну тут дело не в приятности. Просто крайне популярный на БЗ минет позволяет подобраться к мужскому мясу .... мягко, не пугая, таксказать объект покусительства... покушательства.
Ням-ням-ням-ням...
Да и бяк-бяк-бяк-бяк...
как спел еще давно незабвенный А Миронов)
"Эх, милмолчел, знал бы ты, как достоинство это зависит от среды да обстоятельств, что диванная мораль от военной оченно отличается и что инстинкты, проявляющиеся в эктремальных обстоятельствах намноооого сильнее цивилизационных установок в голове..."
-----------------------------------------------------------------------------
Я понимаю, что с горных вершин вашего возраста виднее....и Вы, конечно, Крым и Рим)))))...прошли...
Ничего другого не ожидалось...Ваше достоинство вне всяких ...
это с нашим еще работать и работать))))....
простите детство и некоторую инфантильность...
но! кушайте других.
-----------------------------------------------------------------------------
Я понимаю, что с горных вершин вашего возраста виднее....и Вы, конечно, Крым и Рим)))))...прошли...
Ничего другого не ожидалось...Ваше достоинство вне всяких ...
это с нашим еще работать и работать))))....
простите детство и некоторую инфантильность...
но! кушайте других.
Так, похоже я теперь не буду доверять свою плоть женскому контингенту БЗ, особенно крайнюю... да и мужскому тоже, с волками жить...
ну..силенок не хватит.
я погибну во цвете лет, и увлеку в пучины морские за собой эту шеф-повариню.
я погибну во цвете лет, и увлеку в пучины морские за собой эту шеф-повариню.

Маладес!
*вычеркнула из списка*
*вычеркнула из списка*
простите детство и некоторую инфантильность...Умственный стриптиз какой - то..
Фиг ли так оголять свои недостатки?!
Как это неча - а учиться никода не поздно, тут все люди добрые, научат когда надо(и когда не надо тоже), помогут, совета дадут, (особенно когда не просят). Тут же люди собрались, человеки, а не аборигены-канибалы!

Блин опять про еду...
А я опять не пообедал...
Пойду ченить куплю, а то собака на улице лает, не дай Бог....
А я опять не пообедал...
Пойду ченить куплю, а то собака на улице лает, не дай Бог....
Ну это - приятного аппетита, чтоли...
о! кажется, собака повизжала и затихла... 

Вы, кстати, на поставленный вопрос не ответили
Вы, кстати, на поставленный вопрос не ответилиХДЕ????? пропустил что-то... чей вопрос? о чем\ком? готов ответить по всей строгости закона ...
Как это неча - а учиться никода не поздно, тут все люди добрые, научат когда надо(и когда не надо тоже), помогут, совета дадут, (особенно когда не просят). Тут же люди собрались, человеки, а не аборигены-канибалы!Когда взрослые поступают подобно детям, их называют недоразвитыми, таким обучение только вредит, внушая ложную значимость.![]()
их называют недоразвитыми
--------------------------------------------------
Скажите, а кто их так называет?
--------------------------------------------------
Скажите, а кто их так называет?
Возвращаясь к теме...
ИМХО. От голода умереть не так уж сложно и мучительно... по истечению некоторого времени желудок сокращается и есть не так охота... Ощущается только общее истощение и слабость... а вот в таком состоянии уже трудно даже челюстями шевелить... А пока силы еще не покинули, я думаю что мораль будет превосходить чувство голода...

ИМХО. От голода умереть не так уж сложно и мучительно... по истечению некоторого времени желудок сокращается и есть не так охота... Ощущается только общее истощение и слабость... а вот в таком состоянии уже трудно даже челюстями шевелить... А пока силы еще не покинули, я думаю что мораль будет превосходить чувство голода...

Вы страдаете? Очень уж ответственно от лица "тех" заявляете.
Таких взрослых недорослей немало встречается, к сожалению, просто нужно знать им цену.
Я не страдаю.
Не воспринимаю в серьез вот и все. Однако верю тем кто, живя с такими людьми бок о бок страдает по настоящему от их иллюзорных представлений о жизни.
Я не страдаю.
Не воспринимаю в серьез вот и все. Однако верю тем кто, живя с такими людьми бок о бок страдает по настоящему от их иллюзорных представлений о жизни.
Темка не из приятненьких. Про себя точно знаю, что это меня бы все съели начиная собакой и заканчивая рыбами. Уж больно я покладистая и уступчивая.
покладистая и уступчивая - очень хорошие женские качества

В первом посте вопрос, оно же является темой обсуждения этого топа. Отвечать надо не по закону, а на поставленный вопрос.
Вот поэтому был выбран именно 3-ий день - когда силы еще есть, но уже надо что-то делать/не делать. Как я понял ваш ответ - вы бы позволили себе умереть.
мляяя.... не смогу я, точно говорю.
Когда сил не будет ни терпеть голод, ни сопротивляться, утоплюсь нах.
Ну вот, опять бесполезная трата ценной органики

типасерьезный
guru
мляяя.... не смогу я, точно говорю.Не утопитесь.
В пограничных состояниях человек руководствуется не разумом, а инстинктами (животные мы все же). А этот самый инстинкт заставит Вас впиться зубами в аппетитную жирную плоть вашего собрата по несчяастью, так, чтоб аж жир пенными брызами ослепил (че-то у меня аж слюнки потекли).
Спасибо.
Tasha
guru
Есть такой бородатый анекдот.
Верьезная юридическая фирма проводит набор сотрудников. Последний этап отбора - кандидатам показывают картинку, на которой нарисовано море, полное акул, и терпящий бедствие плот. На плоту 3 человека. Один закрыл глаза и молится. Второй набросил на мачту веревку, и собирается вешаться. Третий вооружился до зубов, и готов сразиться со всеми акулами океана. Вопрос: С кем вы ассоциируете себя на этой картинке?
Верьезная юридическая фирма проводит набор сотрудников. Последний этап отбора - кандидатам показывают картинку, на которой нарисовано море, полное акул, и терпящий бедствие плот. На плоту 3 человека. Один закрыл глаза и молится. Второй набросил на мачту веревку, и собирается вешаться. Третий вооружился до зубов, и готов сразиться со всеми акулами океана. Вопрос: С кем вы ассоциируете себя на этой картинке?
На самом деле в лодке все предельно просто...
Кроме как просто крыша может съехать... Лежишь себе и подыхаешь, пытаяс думать о чем то приятном, потом начинаешь бредить, теряешь сознание.
Вот к примеру в ситуации, когда что бы выжить нужно совершать физическую работу... Здесь вопрос пополнения сил стоит острее))
Кстати вспомните Джека Лондана "Любовь к жизни";)
Кроме как просто крыша может съехать... Лежишь себе и подыхаешь, пытаяс думать о чем то приятном, потом начинаешь бредить, теряешь сознание.
Вот к примеру в ситуации, когда что бы выжить нужно совершать физическую работу... Здесь вопрос пополнения сил стоит острее))
Кстати вспомните Джека Лондана "Любовь к жизни";)
С морем. Я бы наверное не прошел, ага?
Tasha
guru
Принят. Зайдите в отдел кадров и подпишите договор.
типасерьезный
guru
Нас и здесь неплохо кормят.
Спасибо.
Спасибо.
угу. а правильный ответ на вопрос: как вы относитесь к знакомствам в интернете?