Трое в лодке не считая собаки
13403
185
Знающие гурманы утверждают, что то, что вы еще не пробовали, напоминает свинину с несколько сладковатым привкусом.
Новинка
Всем уже давно известно, что Чапаев ни кролем, ни брассом, ни даже по собачьи ничего не переплывал..
Новинка
Главное - не топором :eek:
Девочка
да уж лучше к рыбкам, чем в алчные лапы чавкающей дамы. теряющей человеческое достоинство :tease:
Алхимик
А каким стилем он переплывал? По-фурмановски?
А я если серьезно, не знаю...
Мы вообще себя не знаем.... пока не столкнемся с реальной ситуацией. Я слышала, что при длительном голоде у человека меняется биохимия и от этого... вобщем-то меняется сознание, и что казалось невозможным, становится возможным...
Вообще в человеке сидит зверь...
Иногда он просыпается, поэтому лучше его кормить
dfyz
да уж лучше к рыбкам, чем в алчные лапы чавкающей дамы. теряющей человеческое достоинство :tease:
У вас аллергия к дамам? :хехе:А если вас съедят аккуратно, с салфеточкой и серебряным столовым прибором? :ха-ха!:
Алхимик
Правда? Значит ухх поплывет без положительного исторического примера
Стармех
аллергия?...как выяснилось сегодня на форуме - к некоторым - да)..
не нравится когда покушаются на мою, еще вполне горячую, не остывшую, плоть
dfyz
покушаются на мою, еще вполне горячую, не остывшую, плоть
---------------------------
Крайнюю?:бебе:
dfyz
Эх, милмолчел, знал бы ты, как достоинство это зависит от среды да обстоятельств, что диванная мораль от военной оченно отличается и что инстинкты, проявляющиеся в эктремальных обстоятельствах намноооого сильнее цивилизационных установок в голове...
Новинка
плоть от плоти, кровь от крови....
думаете сострили с "крайней"...
хотя и крайняя - тоже плоть)))
ну..откуда приятнее начинать ....кому-то с этих мест
dfyz
>не нравится когда покушаются на мою, еще вполне горячую, не остывшую, плоть

А если она по всем правилам? Кровь сольет, мясо охладит не менее 24 часов, предварительно выпотрошив, ну и т.д.?
dfyz
ну..откуда приятнее начинать ....кому-то с этих мест
---------------------------
ну тут дело не в приятности. Просто крайне популярный на БЗ минет позволяет подобраться к мужскому мясу .... мягко, не пугая, таксказать объект покусительства... покушательства.
Ням-ням-ням-ням...
Да и бяк-бяк-бяк-бяк...
как спел еще давно незабвенный А Миронов)
Девочка
"Эх, милмолчел, знал бы ты, как достоинство это зависит от среды да обстоятельств, что диванная мораль от военной оченно отличается и что инстинкты, проявляющиеся в эктремальных обстоятельствах намноооого сильнее цивилизационных установок в голове..."
-----------------------------------------------------------------------------
Я понимаю, что с горных вершин вашего возраста виднее....и Вы, конечно, Крым и Рим)))))...прошли...
Ничего другого не ожидалось...Ваше достоинство вне всяких ...
это с нашим еще работать и работать))))....
простите детство и некоторую инфантильность...
но! кушайте других.
Новинка
Так, похоже я теперь не буду доверять свою плоть женскому контингенту БЗ, особенно крайнюю... да и мужскому тоже, с волками жить...
Tasha
ну..силенок не хватит.
я погибну во цвете лет, и увлеку в пучины морские за собой эту шеф-повариню. :шок:
Zlork
Маладес!
*вычеркнула из списка*
dfyz
Спасибо, я не голодна. Уже...
dfyz
простите детство и некоторую инфантильность...
Умственный стриптиз какой - то..
Фиг ли так оголять свои недостатки?!
Ветер
достоинства)))
dfyz
)))))
Тогда малыш/ка, не стоит встревать в взрослые разговоры .
Ветер
Как это неча - а учиться никода не поздно, тут все люди добрые, научат когда надо(и когда не надо тоже), помогут, совета дадут, (особенно когда не просят). Тут же люди собрались, человеки, а не аборигены-канибалы!:улыб:
Zlork
Блин опять про еду...
А я опять не пообедал...
Пойду ченить куплю, а то собака на улице лает, не дай Бог....
aglow
Ну это - приятного аппетита, чтоли...
Zlork
о! кажется, собака повизжала и затихла... :ха-ха!::бебе:
Стармех
Вы, кстати, на поставленный вопрос не ответили
Zlork
Вы, кстати, на поставленный вопрос не ответили
ХДЕ????? пропустил что-то... чей вопрос? о чем\ком? готов ответить по всей строгости закона ...
Zlork
Как это неча - а учиться никода не поздно, тут все люди добрые, научат когда надо(и когда не надо тоже), помогут, совета дадут, (особенно когда не просят). Тут же люди собрались, человеки, а не аборигены-канибалы!:улыб:
Когда взрослые поступают подобно детям, их называют недоразвитыми, таким обучение только вредит, внушая ложную значимость.
Ветер
их называют недоразвитыми
--------------------------------------------------
Скажите, а кто их так называет?
stich
Видимо те кто страдает от их инфантильности.
Zlork
Возвращаясь к теме...
ИМХО. От голода умереть не так уж сложно и мучительно... по истечению некоторого времени желудок сокращается и есть не так охота... Ощущается только общее истощение и слабость... а вот в таком состоянии уже трудно даже челюстями шевелить... А пока силы еще не покинули, я думаю что мораль будет превосходить чувство голода...
:tease:
Ветер
Вы страдаете? Очень уж ответственно от лица "тех" заявляете.
Zlork
Циничная тема какая...
б-р-ррррр
stich
Таких взрослых недорослей немало встречается, к сожалению, просто нужно знать им цену.
Я не страдаю.
Не воспринимаю в серьез вот и все. Однако верю тем кто, живя с такими людьми бок о бок страдает по настоящему от их иллюзорных представлений о жизни.
Zlork
Темка не из приятненьких. Про себя точно знаю, что это меня бы все съели начиная собакой и заканчивая рыбами. Уж больно я покладистая и уступчивая.
GuimpLena
покладистая и уступчивая - очень хорошие женские качества:улыб:
Стармех
В первом посте вопрос, оно же является темой обсуждения этого топа. Отвечать надо не по закону, а на поставленный вопрос.
WJ
Вот поэтому был выбран именно 3-ий день - когда силы еще есть, но уже надо что-то делать/не делать. Как я понял ваш ответ - вы бы позволили себе умереть.
Zlork
мляяя.... не смогу я, точно говорю.
Когда сил не будет ни терпеть голод, ни сопротивляться, утоплюсь нах.
pamela
Ну вот, опять бесполезная трата ценной органики:улыб:
мляяя.... не смогу я, точно говорю.
Когда сил не будет ни терпеть голод, ни сопротивляться, утоплюсь нах.
Не утопитесь.
В пограничных состояниях человек руководствуется не разумом, а инстинктами (животные мы все же). А этот самый инстинкт заставит Вас впиться зубами в аппетитную жирную плоть вашего собрата по несчяастью, так, чтоб аж жир пенными брызами ослепил (че-то у меня аж слюнки потекли).
Спасибо.
Есть такой бородатый анекдот.
Верьезная юридическая фирма проводит набор сотрудников. Последний этап отбора - кандидатам показывают картинку, на которой нарисовано море, полное акул, и терпящий бедствие плот. На плоту 3 человека. Один закрыл глаза и молится. Второй набросил на мачту веревку, и собирается вешаться. Третий вооружился до зубов, и готов сразиться со всеми акулами океана. Вопрос: С кем вы ассоциируете себя на этой картинке?
Zlork
На самом деле в лодке все предельно просто...
Кроме как просто крыша может съехать... Лежишь себе и подыхаешь, пытаяс думать о чем то приятном, потом начинаешь бредить, теряешь сознание.
Вот к примеру в ситуации, когда что бы выжить нужно совершать физическую работу... Здесь вопрос пополнения сил стоит острее))

Кстати вспомните Джека Лондана "Любовь к жизни";)
Tasha
С морем. Я бы наверное не прошел, ага?
Принят. Зайдите в отдел кадров и подпишите договор.
Нас и здесь неплохо кормят.
Спасибо.
Tasha
угу. а правильный ответ на вопрос: как вы относитесь к знакомствам в интернете?