Шлёндра
Что-то не соображу, это антисемитское высказывание или наоборот?
Шлёндра
у меня бабушка еврейка. а я русский
McBurns
и я не шантажирую. Просто не понимаю людей которые кричат друг на друга.не нравится- собирай манатки и проваливай.Мне что то не понравится-я смотаюсь.её что то не понравится-сама пусть сматывается.зачем нервы друг другу портить? Жизнь одна и не надо её губить самолично.
aleksT
эта....
Там все по материнской линии...
Если Бабушка - мама мамы, то "Родина ждет"...
Вроде как...
McBurns
наоборот...наоборот... :)успокойся!
А ты чего всполошился? :улыб:
Шлёндра
Я не переполошился. Я уточняю.

2Алекс-Т. В который раз убеждаюсь, что ты максималист. А уступить и не устраивать ссор из ничего не проще, чем собраться и уйти? Как-то ненадежным ты выглядишь в этом случае. Не пойду я с тобой в разведку.
aglow
нет.бабушка мама папы, а то бы давно свалил в теплые края
aleksT
Можешь собираться. Такого родства вполне достаточно. Пройдешь гиюр и будешь себе иудеем.
McBurns
ты опять не прав. у каждого свой порог терпения. У меня этот порог высок.чтоб мне надоесть надо очень много и очень долго орать на меня.

PS в разведку я и сам не пойду.Нафига? Кто то деньги на этом зарабатывает. а какие то идиоты свои головы под пули подставляют!!! Я против войн,разведок,разводок и всякой агрессии
aleksT
Порог терпения -- это когда тебя уже почти ненавидят за какие-то твои поступки, но ты смело смотришь в глаза и повторяешь их снова и снова? У меня на это действие другое обозначение. :dnknow:
McBurns
а я не хочу дублировать кого то. я сам по себе личность
aleksT
Личность, упорствующая в своём заблуждении суть косная. Назло маме простужусь, назло учительниче не буду учить стихи. И кому от этого счастье? Кроме никого?
Black Night
Любовь это готовность не раздумывая отдать жизнь за любимого человека. Трахать я могу всех, а сдохну только за нее...
Есть только ньюанс в том что мы - мужчины, можем и в бой ввязаться и жизнь отдать, а вот не изменять порой не можем... физиология, однако...
Alexus
> Хонда S-MX 2000г

Что это означает? )
нравицца машина?
Линка
Прикольный автомобильчик :agree:
Впереди лавочка? В поворотах на бочек падаешь?
У меня - комплектация с раздельными сидениями:миг:
Alexus
Вот она суровая мужская любовь. Даже лишних слов не надо.

Хонда S-MX 2000г
Просто музыка.
Black Night
А не удивляйтесь! Как кто то тут уже замечал - автофорум после того как удовлетвориться автомобилем идет удовлетворять другие потребности в БЗ и СФ:хехе:
Alexus
А потом? Или мы, что называется, ыстына в последней инстанции?
Alexus
Наивняк ты, маладой чилавек... Не понимаешь нихрена..

БЗ сожрет тебя и выплюнет..
iddqd
Ох, Серег, а ты-то, я смотрю, весь зажеванный, да? Пугаешь маладёш. Ай-ай-ай.
Alexus
Впереди лавочка, ага:улыб:
В поворотах УЖЕ не падаю:улыб:
кладу руку на подлокотник.
Black Night
Опять же в связи с этим вот какой момент -- а может ли человек любить больше одного человека ? Или только обязательно одного-единственного?
yxx
ну влюбляться наверное может, а вот любить. Я однолюбка, у меня ответ ясный
yxx
Как это можно любить больше одного человека?
Если только в интимном плане...
Ну или маму, папу и еще каких-нибудь родственников.
Black Night
Если нельзя, то чем это обусловлено?
yxx
Вы хоть раз были в подобной ситуации?
Я как-то смутно себе это представляю. Может, еще кто подтянется, расскажет, если такое было...
Когда заканчивается любовь, приходит новая. Другого сценария не знаю.
Black Night
Когда уходит любовь, вокруг образуется полный ваукум, т.е. абсолютная пустота. И что её заполнит? Ещё не факт что именно любовь, иногда банальное пьянство...:улыб:
Cимафор
:agree:

вот как девки умудряются сразу после развода замуж выходить?

нифига не фтыкаю..
Cимафор
А чё они тада орут тут на всю БыЗу пра любофф, аки жабы на болоте ?
Серый Волк
ДОЛЖНЫ ЖЕ ОНИ О ЧЕМ НИБУТЬ ОРАТЬ
aleksT
О, мужуки разорались :улыб:У вас тут что, виртуальный мальчишник про флагом "Бабы - дуры!"?
Cимафор
Ничего-ничего, запой когда-нить закончится, и любовь придет. Мужчине труднее быть одному, поэтому всенепременно любовь найдется.
нет. я о бабах не ору. я поддержал топик Симы о вакууме...хорошо сказал...продуманно, жизненно...
Да пусть покричат маленько. Хоть "бабы-дуры", куда они без нас?
Black Night
Без меня они хоть куда :secret:
это они внимание привлекают. Типо: эй дурочки, а мы то тута )))))
GuimpLena
А мы, дурочки, тут же и прибежали :бебе:Сказать "сам дурак".
wox
правильно. иначе вы бы разозлились )))) а наше бабское дело - дать понять, что мужчины выиграли и вообще молодцы ))))))
Black Night
Как грит одна хорошая знакомая,
мужчины придумали любовь,чтобы за секс не платить...

Сказал-я тебя люблю и делай с ней че хочешь.
KoNFetKa
Елы-палы!
Почитаешь последнее время форум и такое впечатление - что нам нужен только секс, а вам он самый - нафиг никому не нужен. И второе - что женщинам так замечательно все и только мужики их вот достали, сволочи...
А я против!