Alexus
не расстраивайся ))
я тоже не согласна ))
Alexus
Против любви или против женщин? А может быть, против секса?
Alexus
неее
секс необходим, без мужиков оч плохо,
тока воть все равно не испытываете вы этой самой любви (плаксивые романтики с избытком женских гармонов не считаются)

P/S Эх, музика пи...(c)
Alexus
Елы-палы!
Почитаешь последнее время форум и такое впечатление - что нам нужен только секс, а вам он самый - нафиг никому не нужен.
Нужен, очень нужен. Только где ж его взять :а\?:
Black Night
Ну у топикстартера собственно и ответ уже написан. Ни чего эти слова не означают в большинстве своем!
yxx
Опять же в связи с этим вот какой момент -- а может ли человек любить больше одного человека ?
Может! (сказала, как отрезала)
KoNFetKa
без мужиков оч плохо,тока воть все равно не испытываете вы этой самой любви
Это Вы зря так сказали...
Наблюдение из жизни: о том, что мужчины не умеют любить, говорят чаще женщины, которые сами не умеют любить, но очень хотят, чтобы их любили.
А мужчины... Считаю, что они более искренни и чаще рискуют быть обманутыми.
Пилюля
они более искренни и чаще рискуют быть обманутыми.
Патамушта нас меньше...стал быть и риск поучить "динаму" выше.
Cимафор
Всеобщее заблуждение. Сейчас как раз женщин меньше. По статистике. Но мужиков всё равно не хватает. Крепкая мужская любовь мешает.:миг:
Пилюля
Может!
--------------
Сколькерых максимум?
Пилюля
>А мужчины... Считаю, что они более искренни

У мужчин любовь меньше перегруженна прочими вещами. Поэтому она более легковесна, но зато именно любовь. В пику женскому: "Милый ты меня любишь? Купи мне шубку."
Silvia_S
Нужен, очень нужен. Только где ж его взять :а\?:
Елки, я понимаю, с любовью проблемы. А с сексом-то какие?
AntiKystov
Ну у топикстартера собственно и ответ уже написан. Ни чего эти слова не означают в большинстве своем!
Надежда умирает последней...
wsoroka
В пику женскому: "Милый ты меня любишь? Купи мне шубку."
Вовсе даже не обязательно. Просто женщине нужно слышать, что ее любят.
Хотя, конечно, это палка о двух концах.
Black Night
нпп
А легко ли вы говорите - *Я тебя не люблю*?*
Новинка
Лучше не говорить. По мне так лучше чаще использовать слово "любовь" в жизнеутверждающем смысле. Я не считаю, что от этого оно делается заезженным и избитым. Эманировать в пространство положительную энергию - разве плохо? Вот с отрицательной надо быть куда как осторожнее...
Black Night
А на прямой вопрос?
Уклониться от ответа?
Я говорила - один раз. Ничего страшного, на мой взгляд, сли действительно не любишь, и не мстишь этими словами. Все честно.
Новинка
Уклонялась. Вы правы, когда все по-честному, то так и нужно. Но я не могу. Мне кажется, этими словами можно убить. Конечно, это продлевает неопределенную ситуацию. Но для меня лучше переждать время, а потом само все пройдет.
stich
>Лучше не говорить.

Согласен. Фраза какая-то финальная. Жить после нее уже не хочется.
Black Night
Точно, лучше выкрутиться. Ведь если так спрашивают - вряд ли надеются на отрицательный ответ. И зачем обижать человека, если он не сделал тебе ничего плохого?!
stich
"Давай будем друзьями" Смысл тот же, а формально фраза позитивная.
stich
Неужели обижать?
А зачсем такие вопросы в лоб задавать? А?
Я вот ни когда не спрашиваю, любят меня или нет.
Раз он рядом - значит, чем-то я этому человеку дорога.
Зачем эти флижки - *любит*, не любит*
wsoroka
Смысл тот же, а формально фраза позитивная
-------------------------------
самообман это. Важен смысл, а не слова.
Пусть слова соответствуют смыслу. Так вообще запутаться можно... да и трактовать человек может , особенно любящий, так как ему хочется. И тлеет надежда... Зачем?
Новинка
Любовь чувство спонтанное и со смыслом не дружит. Зачем же требовать смысла в словах любви?
wsoroka
Тогда пусть останется только смысл. и это... поменьше слов. Настоящей любви я думаю - слова не нужны. Да, звучит банально, но я сколько раз сталкивалась в жизни - чем больше громких слов, тем легковеснее и недолговечнее они.
Новинка
болше дела
>поменьше слов

Нужны слова. Это то, что исходит из одного и проникает в другого. И заметь, можно делать прилюдно и никакой ханжа не подкопается.
wsoroka
Всё можно прилюдно делать:миг:
А ханжей -- взашей!
wsoroka
Это то, что исходит из одного и проникает в другого
------------------------------------
Слова ли? ернее только ли слова? А взгляд? А пристальное внимание к каждому твоему движению, когда тобой любуются? Или вместе молчат?
Я бы слова поставила в этом процессе любовного обмена на последнее место.
Новинка
>Или вместе молчат?

Знаешь сколько нужно прожить вместе, что бы молчать?
Люди столько не живут.
Новинка
Да я откуда знаю - зачем спрашивают. Именно по причине непонимания смысла этого вопроса и увильну от ответа.
Не уверена, что честность - прям до фига какое важное качество для этой жизни.
stich
В чуствах - честность обязательна, мое мнение.
А впрочем это видимо моя проблема, у меня увиливать не получается, вот поэжтому я за прямые ответы на прямые вопросы.
Новинка
>В чуствах - честность обязательна

Тогда конечно. ПМС и "не люблю". А как прошло, снова "люблю"
wsoroka
Тогда конечно. ПМС и "не люблю". А как прошло, снова "люблю"
:ха-ха!:
Новинка
Твой пионерский галстук выпирает из декольте.
Новинка
Я только раз сказала "я тебя не люблю", - когда уходила навсегда...
wsoroka
оставьте мой ПМС в покое - он у меня ни на что не влияет))
stich
Ничего, кроме груди у меня из декольте не выпирает))
Пилюля
А я в начале своей юной жизни.
Он так часто мне говорил, что любит... А я молчала, ну считала, что нечего лишний раз болтать, ничего еще не ясно. И вот когда у него не выдержали нервы и он меня в лоб спросил - люблю ли я его, я ему сразу и сказала, что не люблю. Думала, что спонтанно обранила, а окаазлось - действтительно не любила. Все, больше не спрашивала ни у кого, и меня не спрашивали. Но сказать что люблю могу, правда никогда не знаю - правда ли то, что я говорю. Чего обнадеживать...
Новинка
Ну как же. А твой максимализм? Ты ведь вроде им даже гордишься.
Максимализм - хорошая штука в случае, если ещё чего предъявить есть. Для компенсации.
stich
Ну осторожная стала, да есть такое))
А максимализм никуда не делся - узлы не развязываю - рублю.
Новинка
Я в шоке. А как же рассказы о гармонии и непомерной любви в первом браке? Которые тянулись пока смерть не разлучила вас?
stich
А там не было узлов. Понимаешь - НЕ БЫЛО!
А максимализм был - мы были до одури верны друг другу - во всем.
Новинка
Полытки уличить меня во лжи?)))
Напрасно, я до 1996 года и после оного - две большие разницы.
И там и там - я.
Новинка
Я могу понять про отсутствие узлов. У нас их и сейчас нет.
Но, Наташа, я ведь так хотела верить в любовь до гроба на твоём примере...
И тут облом.
Новинка
Не хочу я уличать тебя во лжи... Просто опять стало грустно.
stich
Какой облом?!
У меня именно до гроба и было,... вернее у меня она никуда и не ушла. Не знаю, любят ли меня ТАМ :ухмылка: Хотя понимаю, тебя уже постебаться тянет. Не стоит, я в этом участвовать не буду.
stich
Да мне всегда грустно, и ничего, живу.
Новинка
Нет, не было желания постебаться. Хотелось понять.
Жаль, что меня сразу подозревают в попытке наехать. Вы смотрите дальше/глубже/шире.
Я просто была очень впечатлена рассказом о твоей первой семье, хотя, похоже, это были воспоминания не окрашенные в чёрный цвет. Сгладились.
Резануло то, что ты сейчас сказала о том, что не любила, а просто терпела. Это я и без тебя знаю.