На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Против любви или против женщин? А может быть, против секса?
неее
секс необходим, без мужиков оч плохо,
тока воть все равно не испытываете вы этой самой любви (плаксивые романтики с избытком женских гармонов не считаются)
P/S Эх, музика пи...(c)
секс необходим, без мужиков оч плохо,
тока воть все равно не испытываете вы этой самой любви (плаксивые романтики с избытком женских гармонов не считаются)
P/S Эх, музика пи...(c)
Елы-палы!Нужен, очень нужен. Только где ж его взять
Почитаешь последнее время форум и такое впечатление - что нам нужен только секс, а вам он самый - нафиг никому не нужен.

Ну у топикстартера собственно и ответ уже написан. Ни чего эти слова не означают в большинстве своем!
Опять же в связи с этим вот какой момент -- а может ли человек любить больше одного человека ?Может! (сказала, как отрезала)
без мужиков оч плохо,тока воть все равно не испытываете вы этой самой любвиЭто Вы зря так сказали...
Наблюдение из жизни: о том, что мужчины не умеют любить, говорят чаще женщины, которые сами не умеют любить, но очень хотят, чтобы их любили.
А мужчины... Считаю, что они более искренни и чаще рискуют быть обманутыми.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 48)
265798
1000
Марафон стройности - 75
254795
1000
красота и материнство (часть 81)
246223
1000
они более искренни и чаще рискуют быть обманутыми.Патамушта нас меньше...стал быть и риск поучить "динаму" выше.
Всеобщее заблуждение. Сейчас как раз женщин меньше. По статистике. Но мужиков всё равно не хватает. Крепкая мужская любовь мешает.

Может!
--------------
Сколькерых максимум?
--------------
Сколькерых максимум?
>А мужчины... Считаю, что они более искренни
У мужчин любовь меньше перегруженна прочими вещами. Поэтому она более легковесна, но зато именно любовь. В пику женскому: "Милый ты меня любишь? Купи мне шубку."
У мужчин любовь меньше перегруженна прочими вещами. Поэтому она более легковесна, но зато именно любовь. В пику женскому: "Милый ты меня любишь? Купи мне шубку."
Black Night
veteran
Нужен, очень нужен. Только где ж его взятьЕлки, я понимаю, с любовью проблемы. А с сексом-то какие?![]()
Black Night
veteran
Ну у топикстартера собственно и ответ уже написан. Ни чего эти слова не означают в большинстве своем!Надежда умирает последней...
Black Night
veteran
В пику женскому: "Милый ты меня любишь? Купи мне шубку."
Вовсе даже не обязательно. Просто женщине нужно слышать, что ее любят.
Хотя, конечно, это палка о двух концах.
Вовсе даже не обязательно. Просто женщине нужно слышать, что ее любят.
Хотя, конечно, это палка о двух концах.
Новинка
Менеджер мафии
нпп
А легко ли вы говорите - *Я тебя не люблю*?*
А легко ли вы говорите - *Я тебя не люблю*?*
Лучше не говорить. По мне так лучше чаще использовать слово "любовь" в жизнеутверждающем смысле. Я не считаю, что от этого оно делается заезженным и избитым. Эманировать в пространство положительную энергию - разве плохо? Вот с отрицательной надо быть куда как осторожнее...
Новинка
Менеджер мафии
А на прямой вопрос?
Уклониться от ответа?
Я говорила - один раз. Ничего страшного, на мой взгляд, сли действительно не любишь, и не мстишь этими словами. Все честно.
Уклониться от ответа?
Я говорила - один раз. Ничего страшного, на мой взгляд, сли действительно не любишь, и не мстишь этими словами. Все честно.
Black Night
veteran
Уклонялась. Вы правы, когда все по-честному, то так и нужно. Но я не могу. Мне кажется, этими словами можно убить. Конечно, это продлевает неопределенную ситуацию. Но для меня лучше переждать время, а потом само все пройдет.
>Лучше не говорить.
Согласен. Фраза какая-то финальная. Жить после нее уже не хочется.
Согласен. Фраза какая-то финальная. Жить после нее уже не хочется.
stich
old hamster
Точно, лучше выкрутиться. Ведь если так спрашивают - вряд ли надеются на отрицательный ответ. И зачем обижать человека, если он не сделал тебе ничего плохого?!
"Давай будем друзьями" Смысл тот же, а формально фраза позитивная.
Неужели обижать?
А зачсем такие вопросы в лоб задавать? А?
Я вот ни когда не спрашиваю, любят меня или нет.
Раз он рядом - значит, чем-то я этому человеку дорога.
Зачем эти флижки - *любит*, не любит*
А зачсем такие вопросы в лоб задавать? А?
Я вот ни когда не спрашиваю, любят меня или нет.
Раз он рядом - значит, чем-то я этому человеку дорога.
Зачем эти флижки - *любит*, не любит*
Смысл тот же, а формально фраза позитивная
-------------------------------
самообман это. Важен смысл, а не слова.
Пусть слова соответствуют смыслу. Так вообще запутаться можно... да и трактовать человек может , особенно любящий, так как ему хочется. И тлеет надежда... Зачем?
-------------------------------
самообман это. Важен смысл, а не слова.
Пусть слова соответствуют смыслу. Так вообще запутаться можно... да и трактовать человек может , особенно любящий, так как ему хочется. И тлеет надежда... Зачем?
Любовь чувство спонтанное и со смыслом не дружит. Зачем же требовать смысла в словах любви?
Тогда пусть останется только смысл. и это... поменьше слов. Настоящей любви я думаю - слова не нужны. Да, звучит банально, но я сколько раз сталкивалась в жизни - чем больше громких слов, тем легковеснее и недолговечнее они.
болше дела
>поменьше слов
Нужны слова. Это то, что исходит из одного и проникает в другого. И заметь, можно делать прилюдно и никакой ханжа не подкопается.
>поменьше слов
Нужны слова. Это то, что исходит из одного и проникает в другого. И заметь, можно делать прилюдно и никакой ханжа не подкопается.
Всё можно прилюдно делать
А ханжей -- взашей!

А ханжей -- взашей!
Это то, что исходит из одного и проникает в другого
------------------------------------
Слова ли? ернее только ли слова? А взгляд? А пристальное внимание к каждому твоему движению, когда тобой любуются? Или вместе молчат?
Я бы слова поставила в этом процессе любовного обмена на последнее место.
------------------------------------
Слова ли? ернее только ли слова? А взгляд? А пристальное внимание к каждому твоему движению, когда тобой любуются? Или вместе молчат?
Я бы слова поставила в этом процессе любовного обмена на последнее место.
>Или вместе молчат?
Знаешь сколько нужно прожить вместе, что бы молчать?
Люди столько не живут.
Знаешь сколько нужно прожить вместе, что бы молчать?
Люди столько не живут.
Да я откуда знаю - зачем спрашивают. Именно по причине непонимания смысла этого вопроса и увильну от ответа.
Не уверена, что честность - прям до фига какое важное качество для этой жизни.
Не уверена, что честность - прям до фига какое важное качество для этой жизни.
В чуствах - честность обязательна, мое мнение.
А впрочем это видимо моя проблема, у меня увиливать не получается, вот поэжтому я за прямые ответы на прямые вопросы.
А впрочем это видимо моя проблема, у меня увиливать не получается, вот поэжтому я за прямые ответы на прямые вопросы.
>В чуствах - честность обязательна
Тогда конечно. ПМС и "не люблю". А как прошло, снова "люблю"

Твой пионерский галстук выпирает из декольте.
Я только раз сказала "я тебя не люблю", - когда уходила навсегда...
оставьте мой ПМС в покое - он у меня ни на что не влияет))
Ничего, кроме груди у меня из декольте не выпирает))
А я в начале своей юной жизни.
Он так часто мне говорил, что любит... А я молчала, ну считала, что нечего лишний раз болтать, ничего еще не ясно. И вот когда у него не выдержали нервы и он меня в лоб спросил - люблю ли я его, я ему сразу и сказала, что не люблю. Думала, что спонтанно обранила, а окаазлось - действтительно не любила. Все, больше не спрашивала ни у кого, и меня не спрашивали. Но сказать что люблю могу, правда никогда не знаю - правда ли то, что я говорю. Чего обнадеживать...
Он так часто мне говорил, что любит... А я молчала, ну считала, что нечего лишний раз болтать, ничего еще не ясно. И вот когда у него не выдержали нервы и он меня в лоб спросил - люблю ли я его, я ему сразу и сказала, что не люблю. Думала, что спонтанно обранила, а окаазлось - действтительно не любила. Все, больше не спрашивала ни у кого, и меня не спрашивали. Но сказать что люблю могу, правда никогда не знаю - правда ли то, что я говорю. Чего обнадеживать...
Ну как же. А твой максимализм? Ты ведь вроде им даже гордишься.
Максимализм - хорошая штука в случае, если ещё чего предъявить есть. Для компенсации.
Максимализм - хорошая штука в случае, если ещё чего предъявить есть. Для компенсации.
Ну осторожная стала, да есть такое))
А максимализм никуда не делся - узлы не развязываю - рублю.
А максимализм никуда не делся - узлы не развязываю - рублю.
Я в шоке. А как же рассказы о гармонии и непомерной любви в первом браке? Которые тянулись пока смерть не разлучила вас?
А там не было узлов. Понимаешь - НЕ БЫЛО!
А максимализм был - мы были до одури верны друг другу - во всем.
А максимализм был - мы были до одури верны друг другу - во всем.
Полытки уличить меня во лжи?)))
Напрасно, я до 1996 года и после оного - две большие разницы.
И там и там - я.
Напрасно, я до 1996 года и после оного - две большие разницы.
И там и там - я.
Я могу понять про отсутствие узлов. У нас их и сейчас нет.
Но, Наташа, я ведь так хотела верить в любовь до гроба на твоём примере...
И тут облом.
Но, Наташа, я ведь так хотела верить в любовь до гроба на твоём примере...
И тут облом.
Не хочу я уличать тебя во лжи... Просто опять стало грустно.
Какой облом?!
У меня именно до гроба и было,... вернее у меня она никуда и не ушла. Не знаю, любят ли меня ТАМ
Хотя понимаю, тебя уже постебаться тянет. Не стоит, я в этом участвовать не буду.
У меня именно до гроба и было,... вернее у меня она никуда и не ушла. Не знаю, любят ли меня ТАМ

Да мне всегда грустно, и ничего, живу.
Нет, не было желания постебаться. Хотелось понять.
Жаль, что меня сразу подозревают в попытке наехать. Вы смотрите дальше/глубже/шире.
Я просто была очень впечатлена рассказом о твоей первой семье, хотя, похоже, это были воспоминания не окрашенные в чёрный цвет. Сгладились.
Резануло то, что ты сейчас сказала о том, что не любила, а просто терпела. Это я и без тебя знаю.
Жаль, что меня сразу подозревают в попытке наехать. Вы смотрите дальше/глубже/шире.
Я просто была очень впечатлена рассказом о твоей первой семье, хотя, похоже, это были воспоминания не окрашенные в чёрный цвет. Сгладились.
Резануло то, что ты сейчас сказала о том, что не любила, а просто терпела. Это я и без тебя знаю.