stich
что не любила, а просто терпела. Это я и без тебя знаю.
---------------------------------
Где ты это прочитала :шок:
нафиг, ни слова больше о моем первом браке.
Я вообще не умею терпеть человека, если что, из-за чего мой второй брак и распался. А ты так...
Я могу терпеть обстоятельства, если выше моих сил их изменить.
Новинка
Я вот ниче понять не могу - ну вроде взрослые тетки же обе - что ты, что стич.. че вас несет-то все время? Любила-не любила, терпела-не терпела.. Когда в любви живешь, - что, терпение, по-вашему, не нужно?
Шелест
Несёт, ага. Восприми это так, что кто-то может вести себя не в соответствии с твоим восприятием. Наверное, не стоит их за это сразу пинать?
stich
Я так и воспринимаю. И не пинаю никого( чета странная тенденция прослеживается-- стоит мне рот открыть, как ты меня тут же затыкаешь призывами к политкорректности, - читай - все люди разные :ухмылка:). Так вот, я не пинаюсь, а удивляюсь скорее. Ничего, что вслух?
Шелест
Извиняй, если что не так. Всегда тебя считала умной и внимательной к мнению других. И ещё: не злой... А то так печально наблюдать, как люди озлобляются с годами...
stich
Что-то все больше злости окружает тебя с годами.
wsoroka
Вот они разговоры о любви к чему приводят)))
так что молчите:миг:
stich
я не хотела обидеть ни тебя, ни наташу.
stich
Загибаем пальцы: Шелест - раз, я - два.
wsoroka
Это есть стратегический замысел:улыб:Она потом выйдет из окружения -- и всех победит! Правда, Света?:миг:
McBurns
Правда, Макс!
А ещё всем по роже настучу, чтоб не горевали, что кругом типа сплошные сволочи!:улыб:
Не всяк тот враг, кто на***л, и не всяк тот друг, кто из г***а вытащил!