На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачем люди заводят разговоры на темы, на которые у них уже давно есть ответ и слышать или принять что - то другое, отличное от их мнения уже нет ни сил, ни желания...что бы в очередной раз нащелкать по носу несогласных и приголубить созвучных? и что дальше? почему именно риторические вопросы так прельщают многих? может о них легко и просто пустословить? я не понял...
затем зачем ты поешь одни и те же песни... казалось надоели уже , ан нет...
Это душа, это ностальжи, это встряска, это отдых,
это воспоминание и оживление...
По мне так...
Это душа, это ностальжи, это встряска, это отдых,
это воспоминание и оживление...
По мне так...
Вокс старый - у него у же на все вопросы есть ответы.))
я песни пою не для того, чтоб поспорить или попустословить - песня - это кусочек жизни...а вот пустые споры ни тему "в чем смысл жизни" - они к чему?
типасерьезный
guru
Думается, что рейтинг повысить... Других объяснений не нахожу.
Спасибо.
Спасибо.
а тебе то че?
не хочешь - не обсуждай..
и даже можешь не читать))
не хочешь - не обсуждай..
и даже можешь не читать))
А Вы зачем этт топик открыли?
Вопрос то тоже - риторический...
Вопрос то тоже - риторический...

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
185323
1000
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
555586
296
Уважение к женщине
150886
1001
Это стереотип. Жизнь вообще состоит из нескончаемого цикла повторений одних и тех же действий и единственное, что человек может сделать - это хоть как-то их разнообразить. Иногда получается, но чаще нет, о чем ты и сказал в заглавном посте.
я солнце, не в пику тебе...я вот думаю что некоторые вопросы напоминают топики с автофорума: -когда менять резину? какое масло заливать? как хранить аккумулятор? какой бензин лучше?... из года - в год. - , вечные вопросы...риторические...)
Вроде старый и седой, а такие вопросы задаете
Не мешайте людям веселиться.....не нравится, не лезь.....все просто.

ну так... за каждым словом какой-то кусочек жизни, разве нет?
Мне как-то странно даже, что ты вопрос такой задал...
Может быть еще настоящих БЗ-ных споров не видел, когда клочья, не скандалов, а именно споров...
"Вагонные споры утихнут когда-то и тянет поговорить" (Машина времени)
Мне как-то странно даже, что ты вопрос такой задал...
Может быть еще настоящих БЗ-ных споров не видел, когда клочья, не скандалов, а именно споров...
"Вагонные споры утихнут когда-то и тянет поговорить" (Машина времени)
а тебе то че? - это типа ответ? или, как у старого еврея - впрос на вопрос? мне то ни че...если что...так и получается - я - хрю - а мне - му...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А может у них был ответ на эти вопросы, да вот беда - засомневались они в правильности, решили еще раз переспросить, или тот ответ не стал их устраивать, смотрят на жизнь - и понимают, что что-то не так, неверное представление у них, надо новое искать.
Я вот темы не завожу не потому что знаю ответы на все, просто считаю, что разговаривать, да еще на форуме, об этом незачем, жизнь сама покажет, как надо.
Я вот темы не завожу не потому что знаю ответы на все, просто считаю, что разговаривать, да еще на форуме, об этом незачем, жизнь сама покажет, как надо.
рейтинг повысить
оставь уже свои умозаключения...старый, седой...тебя мой возраст с какой стороны напрягает? или у тебя комплекс недоросля? подожди, ты постареешь гораздо раньше, совсем немного осталось...
ну это же не один человек тупо одну и ту же тему заводит... А то что вопросы задаем себе одинаковые... Так и у музыканто всего семь нот, а песни разные, у художников тоже цветов всего ничего. Каждый для себя что-то свое ищет, а уж что найдет и зачем ему это - дело личное
Может быть.....но вы это уже вряд ли увидите 

ну, если на старости будешь из норки выползать, может и сподоблюсь...чем черт не шутит
Black Night
veteran
Видите ли, уважаемый wox, если бы на вопросы типа "В чем смысл жизни" и иже с ним ответы были найдены, люди бы перестали задавать их себе и другим, и уже много поколений назад. Вы ничего не можете изменить, увы.
Валера, я еще ни один вечный вопрос до конца не разрешила. Ответы знаю, но это же не решение вопроса.
Какие тут могут быть новые оригинальные топы - если все мы человеки со планеты Земля и ломаем голову над одним и тем же - как выжить в этом безумной мире и не обезуметь?
Какие тут могут быть новые оригинальные топы - если все мы человеки со планеты Земля и ломаем голову над одним и тем же - как выжить в этом безумной мире и не обезуметь?
типасерьезный
guru
Может быть.....но вы это уже вряд ли увидитеЗря так думаете!![]()
Молодость - это недостаток который очень быстро проходит (не помню автора). А молодость девушки проходит во сто крат быстрее. Так что у Вокса есть все шансы подергать седые волоски из Вашей очаровательной головки.
Спасибо.
>чем черт не шутит
Смотрите, чтобы ваш черт потом над вами не подшутил
Смотрите, чтобы ваш черт потом над вами не подшутил

ты же прекрасно знаешь, что выживают вместе, а умирает - каждый поодиночке. мне ли тебе говорить...только недавно ты об этом говорила...причем - правильные слова.
я очень часто перечитываю "Полианну"...каждый раз вижу и ощущаю - разное.
А здесь нас столько....каждый раз и по разному,даже если об одном.
Жизнь ,Валера.
А здесь нас столько....каждый раз и по разному,даже если об одном.
Жизнь ,Валера.
Подумала, а вообще ты склонен что-то признать кроме своего личного мнения и знания?
Что вот спеть песню про ту же любовь - это кусочек жизни, а высказать и при этом вспомнить что-то там свое и переобновиться в этот момент - это туфта и пустословие...
И почему ты всегда видишь, что кто-то кого-то учит? Но при этом не видишь, что ты тут же аналогично пытаешься кого-то учить сам?!
(интонация как ночью на лавочке, когда семечки грызешь)
Что вот спеть песню про ту же любовь - это кусочек жизни, а высказать и при этом вспомнить что-то там свое и переобновиться в этот момент - это туфта и пустословие...
И почему ты всегда видишь, что кто-то кого-то учит? Но при этом не видишь, что ты тут же аналогично пытаешься кого-то учить сам?!
(интонация как ночью на лавочке, когда семечки грызешь)
ну когда ты уже перестанешь цепляться к последнему слову предложения...ох...скука...тоска...нудь...
я вообще люблю перечитывать одни и теже произведения в разных переводах. Вот поди же ты... всегда чувствуется отношение переводчика
и где прозвучало мое нравоучение? я задал вопросы...риторические...и все...нельзя?
сейчас все переругаеются...
неправильный у тебя топик.
Пошла я в свой))
неправильный у тебя топик.
Пошла я в свой))
ну, стобой я точно ругаться не буду...)) оставайся )
===мне то ни че...если что...====
а здесь по закону жанра я должна сказать "ну и фсее.."
по теме. вот ты много чего знаешь, как колесо поменять у машины, как масло... что такое любовь, есть она или нет...
ну а чего не знаешь, то в книжках прочтешь или в темках покапаешься... молодец!
а есть такие, кто когда чего не знает, то берет да спрашивает...
и кто из вас лучше хбз..
p.s. ты может поел чего с утра?
а здесь по закону жанра я должна сказать "ну и фсее.."
по теме. вот ты много чего знаешь, как колесо поменять у машины, как масло... что такое любовь, есть она или нет...
ну а чего не знаешь, то в книжках прочтешь или в темках покапаешься... молодец!
а есть такие, кто когда чего не знает, то берет да спрашивает...
и кто из вас лучше хбз..
p.s. ты может поел чего с утра?
НИКОГДА.
Продолжай.....последнее время вы меня славно веселите 

да тут же кинулся учить Еку, зачем... ну проигнорил бы реплику ее неаккуратную в этот раз...
тут же в первом ответе мне про свое сказал с нежностью, а за наше уже нет.
хотя в большинстве своем ребята высказались, что есть и твое мнение и наше...
я вот о чем... Допустить, ч о есть и то и это...
хех... как-то так... в этой жизни столько нюансов, что порой просто невозможно их не учитывать...
тут же в первом ответе мне про свое сказал с нежностью, а за наше уже нет.
хотя в большинстве своем ребята высказались, что есть и твое мнение и наше...
я вот о чем... Допустить, ч о есть и то и это...
хех... как-то так... в этой жизни столько нюансов, что порой просто невозможно их не учитывать...
покажи мне пальцем, кто тут чего не знает?...и покажи пальцем кто ему про все зачитает ...а то ощущение, что у каждого рация на передачу только работает...
да я так...беззлобно...нельзя, чтоб дети на проезжей части играли...)) а сказать по теме - скажу, что у всех тут от мала до велика свое эго прет и никто это эго наше, любимое, не затмит...мне лично так это все видится...хотя, может кто по простоте душевной и ищет тут, на помойке интернета ответы на вечные вопросы...) ну да бог в помошь, посох в руку...
Тогда здесь надо только девок снимать или гадить в комментах?
О чем говорить, как ни о том и ни об этом?
Кстати, а почему ты пошел в секунданты?
это всего лишь вопрос, без провокации и стравливания некоторых фактов
Потому что подходишь под характеристику Ича, в его просьбе?
Или потому что ты привык учить, даже не замечаешь?
Я пошла потому, что меня попросили, подумала и пошла))).
Потому что нельзя было иначе. Потому что если Злорк и ошибься, то он все равно хороший паренек.
А ты почему? Потому что его надо учить?
Напиши побыстрей, а то мне до хаты надо...
О чем говорить, как ни о том и ни об этом?
Кстати, а почему ты пошел в секунданты?
это всего лишь вопрос, без провокации и стравливания некоторых фактов
Потому что подходишь под характеристику Ича, в его просьбе?
Или потому что ты привык учить, даже не замечаешь?
Я пошла потому, что меня попросили, подумала и пошла))).
Потому что нельзя было иначе. Потому что если Злорк и ошибься, то он все равно хороший паренек.
А ты почему? Потому что его надо учить?
Напиши побыстрей, а то мне до хаты надо...
Э....... бывает подорожный спутник случайно толковину какую в душу заронит!
Ты то поездивший уж поди знаешь это...
Ты то поездивший уж поди знаешь это...
Эго оно у всех и везде прет. Почему БЗ должно вдруг стать исключением
Это просто игра такая. Да ,эго-игра. Крайне несерьезная причем... Так что какие такие вечные вопросы...Скорее сиюминутные....
я кого учить? секунданты они не учат...ты тут о чем? девочек снимать...что к чему? я про мальчиков тебя не спрашиваю? вот и славно...
ШпрашиваЛ))) потому что))) 
мол, я то тут чего забыла, а то и забыла все эти риторические разговоры и мухрю и т.д.)))
Это просто беседка, где мы все иногда перекуриваем)))
вагон, в котором едем
игра в домино
большой кинотеатр и т.д.)))

мол, я то тут чего забыла, а то и забыла все эти риторические разговоры и мухрю и т.д.)))
Это просто беседка, где мы все иногда перекуриваем)))
вагон, в котором едем
игра в домино
большой кинотеатр и т.д.)))
Чем закончится обсуждение этого топика:
Где будем пить сегодня ?
Какие сиськи лучше - большие или маленькие?
Может быть любовь с олигархом?
Его снесут в мусорку...
А мне пох.
Где будем пить сегодня ?
Какие сиськи лучше - большие или маленькие?
Может быть любовь с олигархом?
Его снесут в мусорку...
А мне пох.
мы же уже решили где пить сегодня и про сиськи. Зачем ты одни и теже вопросы задаешь? ты же знаешь на них ответ (сказка про белого бычка)
И про олигарха тоже решили....Вот зачем одно и тоже обсуждать....ведь все все знают. Наверное хотят самоутвердиться.