На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напился олигарх, посмотрел себе на левую сиську, на правую, и подумал: "нет любви, все мусор и тлен, а мне ваще пох".
тема шлах. жалкий пример недоумной рекурсии. Типа чел спрашивает и недоумевает делая в точности то, о чем бурчит. неизящно и глупо. для таких лет то. тему в мусорку.
атипичный пример гипербарической оксигенации
да уж по словесной изящности мне до тебя как до киева раком, ктоб спорил...кто на что учился...
немного не понял связь моего текста и этой вашей приписки. может, вы окном ошиблись? )
ну таки было задумано, чтобы никто ничего не понял. зато слова красивые, да же?еще протеогликан хорошее слово - можно даже под комплимент приспособить ))))
чешно говоря, я уже было хотел тебе написать "здесь за маты банят, радость моя", но потом решил, что я зачем так плохо думаю, вдруг ты на медицинский писала и теперь твой важный, супер полезный ответ, от которого быть может многое зависит для какой-то крохотной души, пропадет в месте, совсем ему не впору..
Сейчас читают
нужна книга
950932
830
Марафон стройности- 20
147893
1000
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
90955
848
Есть же голод общения. Риторические вопрося не со зла, не для того, что бы в который раз блескнуть, а просто других нету. Кризис жанра.
Это для тебя они, вопросы, риторические. В силу помудрелости возраста. А для кого-то, возможно, насущные. Кстати, именно попытка ответить на вопросы, которые как бы всем известны, приводят к гениальным открытиям

и в связи с этим "так и есть" твои предложения???
Кстати, ты не находишь, что ты снова учительствовать кинулся в топике всороки?
Кому и что нужно делать, а ты снова один прав)))))
Кстати, ты не находишь, что ты снова учительствовать кинулся в топике всороки?
Кому и что нужно делать, а ты снова один прав)))))

да уж считаю, что прав, но если хочешь тоже помыть кости Ичу - присоединяйся, кто мешает...кстати Ич мне написал, что мой ответ Сахаре - один в один - его...вот так...
да, добавлю, вот беседа сахары, бернса и шелеста - это уже предметный разговор о сути, а не о персоналиях...достоин внимания. пока опять кто не влезет с тупыми нах и пох...не находишь?
да, добавлю, вот беседа сахары, бернса и шелеста - это уже предметный разговор о сути, а не о персоналиях...достоин внимания. пока опять кто не влезет с тупыми нах и пох...не находишь?
типасерьезный
guru
Вокс кинулся учительствовать?!
Мэм, на этот счет есть добрая старая поговорка: В чужом глазу занозу видя, в своем бревна не замечаем.
Спасибо.
Мэм, на этот счет есть добрая старая поговорка: В чужом глазу занозу видя, в своем бревна не замечаем.
Спасибо.
А откуда у тебя такая информация или мнение обо мне, что я хотела бы помыть кости Ичу, да что уж там Злорку и всем остальным. Особенно домыслить про секундантов?
Кстати, не находишь, что непорядочно поступил по отношению ко мне в закрытом топике?
Именно там и именно учитывая кодекс дуэлей?
Это у меня так вопросы риторические на очередном душевном порыве
Мне все равно после той твоей писанины. Даже пост, где написал если кто-то что-то недопонял, значит не судьба, вдогонку к первым - уже ничего не изменит. Думать надо прежде, чем посты срываются с пальцев!
Кстати, не находишь, что непорядочно поступил по отношению ко мне в закрытом топике?
Именно там и именно учитывая кодекс дуэлей?
Это у меня так вопросы риторические на очередном душевном порыве

Мне все равно после той твоей писанины. Даже пост, где написал если кто-то что-то недопонял, значит не судьба, вдогонку к первым - уже ничего не изменит. Думать надо прежде, чем посты срываются с пальцев!
у нас здесь разговор на двоих, но при свидетелях - только так... по другому нельзя!
собственно, на тему дуэли это ты меня лечила в пятницу, а не я тебя...и после своих выступлений еще и не пришла. а насчет учительствовать - хм, да, назидательно попросил не мыть кости человеку, пока его нет на борде. и что? это тебя укололо как то? из этого и вывод , что ты с моим мнением не согласна. тогда исходя из противного я в праве заключить, что ты хочешь присоединиться к "помывке2 . нет? ну слава богу, хоть тебе будет не стыдно в глаза Ичу посмотреть...
Я не лечила тебя. Увы. Поднимись и перечти. Ты придал моим словам свою интонацию!
Я же специально писала напоминания про тон и ставила смайлы!
Но увы!
Извини, Валерыч. Что я лично тебе не отписалась, что не приду и почему...
Хотя я так и думала, что именно так ты и воспримешь мой не приход!
Знаешь, если не придет кто-то серьезный по жизни в аналогичной ситуации (пусть и попикировались накануне) я не подумаю, что он струсил. Значит что-то случилось или он не смог по важной причине.
так что увы...
Я же специально писала напоминания про тон и ставила смайлы!
Но увы!
Извини, Валерыч. Что я лично тебе не отписалась, что не приду и почему...
Хотя я так и думала, что именно так ты и воспримешь мой не приход!
Знаешь, если не придет кто-то серьезный по жизни в аналогичной ситуации (пусть и попикировались накануне) я не подумаю, что он струсил. Значит что-то случилось или он не смог по важной причине.
так что увы...
мне то что...это ты Злорку могла бы позвонить и сказать, тыж вроде к нему в секунданты записалась или нет? а мне поровну - я дистанцию отмерил, Картез пистолеты проверид, Апджон фотографировал. все нормально было. никто никому не хамил и разойдясь пожали руки. все остальное - суета...так что не суетись...глвное, что злобы после дуэли ни у кого ни на кого не было - как рассудил случай. и надеюсь, несмотря на всю игрушечность и нелепость - в мозгах осталось то, что должно было остаться - умение отвечать за свои слова. пусть воспитанное хотя бы таким дестким, несмелым шажком. если я опять учительствую - не читай, мне поровну...
McBurns
gold Няmster
Ога
А здесь чего-то последнее время всё так
Аж до драки доходит

wox
wox
почему ругачки? вполне вменяемый диалог двух людей, мало друг другу приятных. только и всего...
а куда топик девался про "ищу" и "надо"? мне вот надо такую дурацкую клавиатуру, на которой можно сочинять музыку. Где их продают?
это миди - клаву? в магазин муз инструментов тебе...по диагонали от ЦУМа, на Димитрова...)
типасерьезный
guru
Музыку сочиняют в голове.
На клавиатуре ее играют.
Спасибо.
На клавиатуре ее играют.
Спасибо.
Да-да, ее! Вниз по димитрова? Ой, вокс, а адреса или телефона нету? А то мне надо сильно.
типасерьезный - не занудствуйте, без вас знаю *отмахнулась*
типасерьезный - не занудствуйте, без вас знаю *отмахнулась*
типасерьезный
guru
Вы, наверное, шансон хотите сочинять. Тогда да, то что надо. Пойдет даже Casio.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
На Димитрова дорого, сразу говорю. Там магазин профессиональных музыкальных инструментов. В том же ГУМе синтезаторы на порядок дешевле.
Спасибо.
Спасибо.
Шелест
old hamster
Я ничего сочинять не хочу. даже шансон, культурный вы наш..
вокс - спасибо!
вокс - спасибо!
Оба дуэлянта были в курсе. На сколько я знаю - как-то это было озвучено. И не было бы никаких претензий и осадков, если...
И если еще раз перечесть топик про выбор секундантов, то ты позволил себе вольность в фантазии моего секундантства... Не быв в курсе.
Зачем?
Так что все твои слова: "никто никому не хамил и разойдясь пожали руки. все остальное - суета...так что не суетись...глвное, что злобы после дуэли ни у кого ни на кого не было - как рассудил случай. и надеюсь, несмотря на всю игрушечность и нелепость - в мозгах осталось то, что должно было остаться - умение отвечать за свои слова. пусть воспитанное хотя бы таким дестким, несмелым шажком."
Сразу потеряли весь смысл..Понимаешь, все остальное ты себе позволил сам позже.
Но извиниться ты не хочешь.
И ответит за свои слова не считаешь нужным. Что и делает тебя все больше неприятнее в моих глазах.
Понимаешь, есди человек следует одному принципу, он ему следует везде. Так понимаю.
Вопросов к тебе больше нет.
И если еще раз перечесть топик про выбор секундантов, то ты позволил себе вольность в фантазии моего секундантства... Не быв в курсе.
Зачем?
Так что все твои слова: "никто никому не хамил и разойдясь пожали руки. все остальное - суета...так что не суетись...глвное, что злобы после дуэли ни у кого ни на кого не было - как рассудил случай. и надеюсь, несмотря на всю игрушечность и нелепость - в мозгах осталось то, что должно было остаться - умение отвечать за свои слова. пусть воспитанное хотя бы таким дестким, несмелым шажком."
Сразу потеряли весь смысл..Понимаешь, все остальное ты себе позволил сам позже.
Но извиниться ты не хочешь.
И ответит за свои слова не считаешь нужным. Что и делает тебя все больше неприятнее в моих глазах.
Понимаешь, есди человек следует одному принципу, он ему следует везде. Так понимаю.
Вопросов к тебе больше нет.