На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трое в лодке, не стесняясь собаки
1698
19
Advokat
guru
А кто какое еще знает вот такие вот "переделки" ?
Ну там, смешно исковерканные пословицы и т.п. Типа "зубов бояться - в рот не давать".
Поделитесь ?
Ну там, смешно исковерканные пословицы и т.п. Типа "зубов бояться - в рот не давать".
Поделитесь ?

а ты могла бы и не воздержиться от комментариев !
Благо большинство новеньких девушек меня не знают...
А ты тока компрометируешь! )
Благо большинство новеньких девушек меня не знают...

А ты тока компрометируешь! )
новенькие девушки гришь интересуют? то бишь ждать очередного душещипательного романа сам знаешь где
ну чтоб романа ждать - надо ж новые эмоции!
а откель их взять, если ты мешаешь ?
а откель их взять, если ты мешаешь ?
Для твоих романов нужна лишь твоя бурная фантазия
давай, давай, лей свой яд на борд...
тебя Птица виртуально усопшая не кусала ?
тебя Птица виртуально усопшая не кусала ?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 73)
234164
1000
Курилка стописятчетвертая
90798
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
345532
990
не поминай в суе
А мне интересно, кто тебя так покусал в реале, что ты аж вспомнил про покинутых на борде? и вернулся
А мне интересно, кто тебя так покусал в реале, что ты аж вспомнил про покинутых на борде? и вернулся

не поминай в суену ты ж и покусала.. Неделю назад, ночью, не помншь чтоли ?... Ой, извини, что сдал...
А мне интересно, кто тебя так покусал в реале, что ты аж вспомнил про покинутых на борде? и вернулся![]()
ааа. Так это за ради меня? а сам: новенькие-новенькие
да ты ж знаешь - я ради тебя на многое готов )
Ну проблемы у человека. Неужто не читала его последние откровения на СФ? Вот и кинулся во все тяжкие.
Теперь ему уже подавай втроем(кстати, ничего про пол этих троих не указал). Да еще и с собакой..
Теперь ему уже подавай втроем(кстати, ничего про пол этих троих не указал). Да еще и с собакой..
Чёта я на СФ не ходок
Ну если это так как ты пишешь-понятно теперь
Ну если это так как ты пишешь-понятно теперь
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Первым делом мы испортим самолеты. Ну а девушек, а девушек потом.
Advokat
guru
ну вот, хоть один отзыв по теме...
а то одни флудеры на борде... Гм...
а то одни флудеры на борде... Гм...

чего не спится, болезный? я вот тут в инет-кафе сиже на окраине г. Уфы, дыришша-то ещё та.
По теме - пословицы знаю только настоящие, которые про правду жизни глаголят, которые от русского народа произошли, а не ваши вот эти ...*подбирает слова* креативы адвокатские.
нет бы заняться чем полезным посреди ночи, сидять, пишуть. Читать противно даже.
В то время как сотни девушек в Новосибирске *всхлипнула*
По теме - пословицы знаю только настоящие, которые про правду жизни глаголят, которые от русского народа произошли, а не ваши вот эти ...*подбирает слова* креативы адвокатские.
нет бы заняться чем полезным посреди ночи, сидять, пишуть. Читать противно даже.
В то время как сотни девушек в Новосибирске *всхлипнула*
...В то время, как тысячи девушек Новосибирска страдают от отсутствия оргазма.." - это было продолжением ? )
чудеса. я в Уфе был 27...а ты там что делаешь?