На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

"Женщине, с которой я сейчас живу, нельзя рассказывать об этом - она лишь удивленно поднимет брови: а как вы жили без удобств? Она, в общем, неплохая женщина, она довольна своей жизнью с перспективным журналистом, хотя и не интересуется моей работой. Она читает журналы мод, мечтает водить собственную иномарку и летать зимой с каким-нибудь мужчиной на Канары - например со мной."
............ а в тягость потому что судя по тексту ей ни его любовь ни его отношение не нужно
-=Она неплохая женщина, но её не интересуют моя работа и мои увлечения. У неё своя работа, свои друзья, свои интересы. Которые меня, впрочем, тоже не интересуют. Она пилит меня за незаконченный ремонт и мусорное ведро, а я её – за немытую посуду и привычку включать громко дурацкие сериалы. Уходя по утрам на работу, мы забываем попрощаться. Ложась в постель, поворачиваемся в разные стороны. По пятницам у нас секс. По субботам закупка продуктов. В воскресенье она смотрит телевизор, а я играю на компьютере.=-
Она здесь - при чём?
Он что -остался прежним, а она изменилась?
Она здесь - при чём?
Он что -остался прежним, а она изменилась?
Да никто не виноват...
Они просто разлюбили друг друга...
И началась рутина семейной жизни...
А смелости вырваться из неё нет...
Они просто разлюбили друг друга...
И началась рутина семейной жизни...
А смелости вырваться из неё нет...
Изменились оба. Просто всегда удобнее свесить вину на второго партнёра.
Сейчас читают
Кто пользуется аудиокнигами?
71358
134
Возраст 2
29224
344
Планирование беременности (часть 7)
163707
1000
...или любовь не пускает...
а виноватых не я ищу...
а виноватых не я ищу...

Судя по описанию их жизни, любви там уже нет...
это очеводно, Свет...мне, тебе, Пилюле...
но не всем...
но не всем...
...я бы не судила по описанию...
всё индивидуально...
всё индивидуально...
Она здесь - при чём? - А кто при чем? Кто должен выстраивать отношения в семье ? Держать руку на пульсе отношений чтобы вовремя отреагировать на происходящие изменения.
Этот мужчина сделал для нее все, чего она от него ожидала. Она же предала его, потому что вместе с ремонтом и мусорным ведром выбросила на сволку самое дорогое что между ними было.
Пойми, женщина в силе изменить даже неизбежное,
однако не у каждой есть желание это делать.
Этот мужчина сделал для нее все, чего она от него ожидала. Она же предала его, потому что вместе с ремонтом и мусорным ведром выбросила на сволку самое дорогое что между ними было.
Пойми, женщина в силе изменить даже неизбежное,
однако не у каждой есть желание это делать.
...а она разве не сделала для него всё, что он желал? 

А, да, вот ещё: что значит, по-твоему, выстраивать отношения в семье?
Ага. Не у каждой есть желание.
Да пошли вы все со своим мусорным ведром...
Да пошли вы все со своим мусорным ведром...
Свет, анекдот вспомнила по поводу мусорного ведра:
Мужчина пришёл к любовнице, пока то да сё, муж в дверь звонит. Женщина рррраз, открыла её, сунула ему в руки мусорное ведро, пока муж выносил мусор, мужчинка бесскандально покинул любовницу.
Приходит домой, звонит, а ему жена ррраз в руки мусорное ведро - вынеси, мол...
Идёт мужик к мусорке и размышляет: вот у меня любовница - умная, красивая, сообразительная, как она мужа с мусором-то прокатила, а? вот молодец! А моя что? ну дура дурой: весь день дома сидела и мусор вынести не могла...

Мужчина пришёл к любовнице, пока то да сё, муж в дверь звонит. Женщина рррраз, открыла её, сунула ему в руки мусорное ведро, пока муж выносил мусор, мужчинка бесскандально покинул любовницу.
Приходит домой, звонит, а ему жена ррраз в руки мусорное ведро - вынеси, мол...
Идёт мужик к мусорке и размышляет: вот у меня любовница - умная, красивая, сообразительная, как она мужа с мусором-то прокатила, а? вот молодец! А моя что? ну дура дурой: весь день дома сидела и мусор вынести не могла...

я другие вопросы задавала, повторить?
ответ жду
ответ жду
Ты у меня спрашиваешь как ? )))))
Ничем не могу помочь. Это не ко мне сама понимаешь, а к той кто со мной .
Ничем не могу помочь. Это не ко мне сама понимаешь, а к той кто со мной .
то есть, говоря, что ответственная за выстраивание отношений в семье женщина - ты, тем не менее, даже не знаешь, что это такое - выстраивание отношений...
...и видишь только то, что мужчина делает для женщины...её вклад не учитывается...главное - не разочаровать его...
я правильно понимаю?
...и видишь только то, что мужчина делает для женщины...её вклад не учитывается...главное - не разочаровать его...
я правильно понимаю?
то есть, говоря, что ответственная за выстраивание отношений в семье женщина - ты, тем не менее, даже не знаешь, что это такое - выстраивание отношений...Ну вот обьясни мне, где здесь логика? ))
Конечно я вижу только результат, и понимаю что он таков благодаря ее усилиям , за что я ей безумно благодарен.
логика в том, что вместо того, чтоб ответить на такой простой вопрос, ты отсылаешь меня за ответом к другому человеку...значит, не знаешь...
с остальным понятно...

с остальным понятно...

Увы, жизненно: когда тема мусорного ведра выходит на передовую позицию, то о любви, как правило, забываешь.
Что остаётся делать?
-Не мусорить - слабый вариант.
- Мусорить, но менять своё отношение к нему
-Не мусорить и бить по башке членов семьи в целях воспитания достойного гражданина общества
-Другое
Что остаётся делать?
-Не мусорить - слабый вариант.
- Мусорить, но менять своё отношение к нему
-Не мусорить и бить по башке членов семьи в целях воспитания достойного гражданина общества
-Другое
да и когда начинаешь здумываться, кто ДОЛЖЕН выстраивать отношения...))))

я тебе сам пару раз уже сказал что не знаю как
но ты решила прийти к этому логическим путем ..круто

Я уже тихо молчу в тряпочку на разговоры тех, кто ещё питает надежду о том, что отношения можно строить.Строители, мля.
Начитались психологий и туда же, "не кочегары мы, не плотники".
Не надо ничего строить насильно. Не надо доказывать другому, что твоя жизнь - самая зае******ая жизнь на свете. Всё равно не поверят. У них другие критерии оценки.
Вобщем, устала я чего-то строить. Мне есть где жить - да и ладно.
Начитались психологий и туда же, "не кочегары мы, не плотники".
Не надо ничего строить насильно. Не надо доказывать другому, что твоя жизнь - самая зае******ая жизнь на свете. Всё равно не поверят. У них другие критерии оценки.
Вобщем, устала я чего-то строить. Мне есть где жить - да и ладно.
..мне кажется, что можно
если есть взаимная симпатия...понятно, что это отношения договорённостей определённых...
речь не о любви, конечно...
если есть взаимная симпатия...понятно, что это отношения договорённостей определённых...
речь не о любви, конечно...
А если речь всё же о любви, то я сейчас скажу о том, о чём никто никогда тут не говорит: о физической несовместимости.
Как будто нет такого явления. При всех параметрах, условно выполняемых - выброс мусора, мытьё посуды, прочая взаимнобытовая байда...
Физическое неприятие в браке - как с этим бороться и надо ли? В голове шурупы перекручивать?
Как будто нет такого явления. При всех параметрах, условно выполняемых - выброс мусора, мытьё посуды, прочая взаимнобытовая байда...
Физическое неприятие в браке - как с этим бороться и надо ли? В голове шурупы перекручивать?
"...как Чкалов и Ко"
Не тревожь это тело, сопящее рядом.
По паркету тихонько пройди босиком.
У соседей с утра повторяют «Бригаду».
Здесь любовь улетает, как Чкалов и Ко.
Ни к чему объяснять – объективны причины.
Разбавляешь пейзаж ледяным молоком.
Составляешь рассвет из обрезков ветчинных.
А любовь улетает, как Чкалов и Ко.
Нету смыла реветь, нету толку злословить.
Все проходит привычно, и, в целом, легко.
Что-то стало пустынно в твоем изголовье.
То любовь улетает, как Чкалов и Ко.
Нас навряд ли простят, но навряд ли осудят.
Разве этот субъект был мне близко знаком?
Нас уже закрутило, что яблочный штрудель.
Знать, любовь улетает, как Чкалов и Ко.
Нету повода ждать, ибо срок не отмерен.
Затянись на дорожку дверным косяком.
Мы опять умудрились просрать полимеры…
И любовь улетает, как Чкалов и Ко.
К. М.
Не тревожь это тело, сопящее рядом.
По паркету тихонько пройди босиком.
У соседей с утра повторяют «Бригаду».
Здесь любовь улетает, как Чкалов и Ко.
Ни к чему объяснять – объективны причины.
Разбавляешь пейзаж ледяным молоком.
Составляешь рассвет из обрезков ветчинных.
А любовь улетает, как Чкалов и Ко.
Нету смыла реветь, нету толку злословить.
Все проходит привычно, и, в целом, легко.
Что-то стало пустынно в твоем изголовье.
То любовь улетает, как Чкалов и Ко.
Нас навряд ли простят, но навряд ли осудят.
Разве этот субъект был мне близко знаком?
Нас уже закрутило, что яблочный штрудель.
Знать, любовь улетает, как Чкалов и Ко.
Нету повода ждать, ибо срок не отмерен.
Затянись на дорожку дверным косяком.
Мы опять умудрились просрать полимеры…
И любовь улетает, как Чкалов и Ко.
К. М.