На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
))))
Я усиленно думаю. А когда, в эту субботу? Есть ещё время, чтобы раскрепоститься))
Я усиленно думаю. А когда, в эту субботу? Есть ещё время, чтобы раскрепоститься))
Пишите и меня. Сам прижиматься не буду и ни кого до своего тела не допущу.
Так и будем париться "холостыми, т.е. очень одинокими"
Так и будем париться "холостыми, т.е. очень одинокими"
***Но развод потому, что "устала"? Эгоизм чистой воды.***
...развод потому ,что устала,потому что решила подумать о себе,потому что позволила себе только помечтать об иной ,более гармоничной может быть жизни....нет...это НЕ эгоизм!
Это иначе называется...это называется любить ,уважать себя и других.
Не жить с ними ,делая одолжение.
...развод потому ,что устала,потому что решила подумать о себе,потому что позволила себе только помечтать об иной ,более гармоничной может быть жизни....нет...это НЕ эгоизм!
Это иначе называется...это называется любить ,уважать себя и других.
Не жить с ними ,делая одолжение.
Да ладно, какое уважение. Была семья и нету. Создай новую вот тогда и посмотрим. Или езжай в Африку как Мать Тереза. Или вцепись в детей и не отпускай пока не станут нобелевскими лауреатами.
А так. Разбить корыто и гордо почесываться от грязи.
А так. Разбить корыто и гордо почесываться от грязи.
Улыбайтесь и следите за фигурой, следите за фигурой и улыбайтесь! И девяносто процентов проблем общения с противоположным полом просто растают будто их не было
------------------------------
Ой, ну прям все знаю, почемиу у нас проблемы с противоположным полом. А в чем заключается слежка за фигурой?
А я вот постоянно свою фигуру в поле зрения держу, никуда еще не подевалась, а проблем с противоположным полом меньше не становится
------------------------------
Ой, ну прям все знаю, почемиу у нас проблемы с противоположным полом. А в чем заключается слежка за фигурой?
А я вот постоянно свою фигуру в поле зрения держу, никуда еще не подевалась, а проблем с противоположным полом меньше не становится
Ну хоть в эту. А ... хрен тебя дождешься, сидит на кровати, лучше бы ты на полке сидела 

Ты откуда такой резкий? Всё хорошо у меня с фигурой, и я её блюду не для кого-то, а персонально для себя. И унылое моё выражение лица совсем не от этого.
Или ты подумал, что депрессия женская возникает только по причине недовольства своим внешним видом? Да брось, и не верь никогда, если тебе это скажут.
Или ты подумал, что депрессия женская возникает только по причине недовольства своим внешним видом? Да брось, и не верь никогда, если тебе это скажут.
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
169320
1000
Он тебе не ровня!
150829
767
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
67740
435
Сбросте килограмм двадцать наеденные нелегким трудом за последние лет десять и муж как то сам по себе внимательнее и нежнее станет ...Да уж.... В самом деле прорвало...
Когда в зеркало смотрелись последний раз, я вас спрашиваю?!....
Это малая толика того оз за чего теряют привлекательность дамы - основное - малоподвижный образ жизни, отсутствие меры в еде...
Улыбайтесь и следите за фигурой, следите за фигурой и улыбайтесь!...
Уф! Прорвало...

В который раз убеждаюсь, что многие пишут о своих проблемах, даже не давая себе труда вчитаться в топик.
Вот где вы тут заметили сетования дам на полноту, непривлекательность и как следствие того - неудач в межполовых отношениях? Вы что с Луны свалились? С чего вы взяли, что Стич - не длинноногая стройная крастотка? Нет, я ее не видела. Но я так же не видела здесь, чтобы она хоть слово сказал о лишних 20 килограммах.
А у меня вес 53кг при росте 160 см и возрасте 40 лет. И чё? Вы другую тему заведите, если хотите про внешность поговорить. А здесь о другом речь. Если не поняли - перечитайте с первой страницы.
***Создай новую вот тогда и посмотрим.***
Нет.Не создам семью .Не с кем.
Да и влюбиться мне надо,что б семью создать - не могу ,Валер,влюбиться....всё истоптали,там уже трава не растёт.
Корыто может быть не обязательно разбито,а может быть просто НЕ МОЁ...или маловато стало....или сразу человек не в то корыто сел - сразу не разобравшись.
Ты об этом не подумал???
А ты злой,Валера.Действительно...злой и женщин ты не любишь.
Нет.Не создам семью .Не с кем.
Да и влюбиться мне надо,что б семью создать - не могу ,Валер,влюбиться....всё истоптали,там уже трава не растёт.
Корыто может быть не обязательно разбито,а может быть просто НЕ МОЁ...или маловато стало....или сразу человек не в то корыто сел - сразу не разобравшись.
Ты об этом не подумал???
А ты злой,Валера.Действительно...злой и женщин ты не любишь.
aleksT
древний пользователь
мои любимые размеры

Alexus
guru
И не собираюсь перечитывать! Все я читал и вижу прекрасно. И в перечень моих проблем вы эту - не включайте. Хотя - в плане работы - очень может быть. Постоянно имею необходимость общаться и постоянно позитивное отношение к жизни у людей приходиться СОЗДАВАТЬ. Что бы кто нибудь был с хорошим настроением? Дудки. Как будто для хорошего настроения причина нужна, а плохое - это норма.
И, насчет перечитать - перечитайте мое сообщение. Я не пытался вывести следствие между плохой внешностью и плохим настроением. Скорее я готов утверждать что связь между этими двумя моментами как раз ОБРАТНАЯ
И, насчет перечитать - перечитайте мое сообщение. Я не пытался вывести следствие между плохой внешностью и плохим настроением. Скорее я готов утверждать что связь между этими двумя моментами как раз ОБРАТНАЯ
>злой и женщин ты не любишь.
Только тебе, по большому секрету, я не люблю глупых женщин. Ибо бестолку, хлопотно и не оценят.
Только тебе, по большому секрету, я не люблю глупых женщин. Ибо бестолку, хлопотно и не оценят.
вот тут ты не прав! глупая женщина будет любить тебя искренне и по настоящему, а умная в конце концов поймет.что все мужики сволочи и бросит тебя! в топку умных...или только в качестве любовницы
И в перечень моих проблем вы эту - не включайте. Хотя - в плане работы - очень может быть. Постоянно имею необходимость общаться и постоянно позитивное отношение к жизни у людей приходиться СОЗДАВАТЬКаша полная. Какое отношение к данному топу имеет вес и фигура? И какое отношение к данному топу имеет ваша работа? Вы что, Гербалайф распространяте?
Мы с тобой антогонисты, по крайней мере в этом топике. Стич заметила.
Не то беда, если глупая по глупости что сморозит, а то, что она даже и не поймет, что что-то произошло.
На умную можно в том положиться, что хоть не сразу но поймешь, что же ей нужно было на самом деле.
Пригодится на будущее.
Не то беда, если глупая по глупости что сморозит, а то, что она даже и не поймет, что что-то произошло.
На умную можно в том положиться, что хоть не сразу но поймешь, что же ей нужно было на самом деле.
Пригодится на будущее.
Разбить корыто и гордо почесываться от грязи.
---------------------------------------------------------------------
Ну вот к чему грязь опять прилепил?
Вам же не лепит никто. Идите с миром, дорогие, аминь.
---------------------------------------------------------------------
Ну вот к чему грязь опять прилепил?
Вам же не лепит никто. Идите с миром, дорогие, аминь.
Alexus
guru
Наркотики я распространяю!
Работа моя отношения к топу не имеет - она имеет отношение к тому что я вижу слишком много зануд женского пола.
К данному топу вес и фигура отношения не имеют.
К данному топу имеет отношение отсутствие позитива. Нормальный позитивный человек не должен хотеть одиночества.

Работа моя отношения к топу не имеет - она имеет отношение к тому что я вижу слишком много зануд женского пола.
К данному топу вес и фигура отношения не имеют.
К данному топу имеет отношение отсутствие позитива. Нормальный позитивный человек не должен хотеть одиночества.
+++Сбросте килограмм двадцать наеденные нелегким трудом за последние лет десять и муж как то сам по себе внимательнее и нежнее станет и места в кровати больше+++
Ой, я не магу ваще :-)))))
Да, я, как яркий представитель "гундящей массы", не против сбросить наеденные килограммы, их наверное, уже не 20 далеко.
Но я Вас уверяю, когда страсть была, то мои кг ( а тогда тоже было не менее 10-15 лишних) моего мужа не смущали, наоборот, ему было в кайф хлопнуть меня по заднице на прощание утром, а к вечеру лично убедиться, что ещё идёт вибрация.
И меня не смущала ни его болезнь, ни то, что надоели друг другу хуже горькой редьки, а вот хотелось и всё.
А сейчас нам обоим по барабану наш внешний вид, потому что исчерпан лимит. Любовь живёт разное время, у кого - 3 года, у кого 30, но она ВСЕГДА смертна.
Ой, я не магу ваще :-)))))
Да, я, как яркий представитель "гундящей массы", не против сбросить наеденные килограммы, их наверное, уже не 20 далеко.
Но я Вас уверяю, когда страсть была, то мои кг ( а тогда тоже было не менее 10-15 лишних) моего мужа не смущали, наоборот, ему было в кайф хлопнуть меня по заднице на прощание утром, а к вечеру лично убедиться, что ещё идёт вибрация.
И меня не смущала ни его болезнь, ни то, что надоели друг другу хуже горькой редьки, а вот хотелось и всё.
А сейчас нам обоим по барабану наш внешний вид, потому что исчерпан лимит. Любовь живёт разное время, у кого - 3 года, у кого 30, но она ВСЕГДА смертна.
пока ты поймешь,что хотела твоя умная женщина у тебя : а) вырастут рожки
б) ты останешься без квартиры.машины и т.д.
с) и наткнешься на топик " как хорошо быть одной...."
б) ты останешься без квартиры.машины и т.д.
с) и наткнешься на топик " как хорошо быть одной...."
aglow
wii-й
Эт с чего такие выводы? Личный опыт или диссертация?
Спорить и приводить примеры есно бесполезно - все сведется к выводу все одно это уже не любовь...
Спорить и приводить примеры есно бесполезно - все сведется к выводу все одно это уже не любовь...
Нормальный позитивный человек не должен хотеть одиночества.
Нормальный позитивный человек не должен хотеть одиночества.Это Вы будете решать, кто и чего ДОЛЖЕН?

Black Night
veteran
Умная женщина поймет, кто нужен мужику - глупышка или умная, и будет вести себя соответственно.
Это все смертельно?
Хотел написать в твоем топике, напишу здесь. Самая большая проблема - недостаток питьевой воды в Африке. Вот как на нее может повлиять жена? Никак.
Хотел написать в твоем топике, напишу здесь. Самая большая проблема - недостаток питьевой воды в Африке. Вот как на нее может повлиять жена? Никак.
Alexus
guru
Это не я. Это доктора вам подскажут)))
Ну, не двадцать килограмм решают судьбу брака.Хотя... Когда мой супруг набрал эти двадцать килограмм, я смолчала. А могла бы. Тыкнуть претензией о невмеряемом уже животе. Но живот перекрыли личные моральные достоинства. Почему-то хочется думать, что у женщин их тоже есть.
Определение нормального позитивного человека вам нужно?
Научного не дам. Личное - пожалуйста.
Здоровый, удовлетворенный жизнью позитивный человек, не жалующийся на проблемы, а решающий их. Решающий не путем отбрасывания - отстаньте все - мне хорошо одному, а решающий результативно - изменяя свое окружение, а не прогоняя его и не убегая от него.
Пойдет?
Научного не дам. Личное - пожалуйста.
Здоровый, удовлетворенный жизнью позитивный человек, не жалующийся на проблемы, а решающий их. Решающий не путем отбрасывания - отстаньте все - мне хорошо одному, а решающий результативно - изменяя свое окружение, а не прогоняя его и не убегая от него.
Пойдет?
Эт с чего такие выводы? Личный опыт или диссертация? +++
Мне уже 42 года, подозреваю, что всё-таки опыт.
Мне уже 42 года, подозреваю, что всё-таки опыт.
aglow
wii-й
Мне не меньше, но опыт противоположенный Вашему....
***и наткнешься на топик " как хорошо быть одной...."***...или " ну к чему я на этого ....столько лет потратила?" 

Можно подумать был выбор. Не на этого козла тратила бы, да-к на другого.
Или еще мысля. Не тратила, копила. Копила, копила. А потом как на одного бы выплеснула. Мало бы не показалось.
Или еще мысля. Не тратила, копила. Копила, копила. А потом как на одного бы выплеснула. Мало бы не показалось.
Решающий не путем отбрасывания - отстаньте все - мне хорошо одному, а решающий результативно - изменяя свое окружение, а не прогоняя его и не убегая от него. Пойдет?Ух ты, какой Вы. Значит, всё-всё можете? Вот так берёте - и изменяете взрослых людей вокруг? А если алкоголик рядом запойный - и его умеете? Или ещё, не дай Бог, какое счастье?
Вот зачем ты так говоришь? Хотя я уже оправдываюсь перед тобой за весь мужсколй пол.
Вам приятно? Вряд ли.
Вам приятно? Вряд ли.
Сколько же все таки кругом негатива, неверия в свои силы и занудства! Нету у меня времени на вашего алкоголика! Изменитесь сами, с себя начните и увидите как вокруг все меняются!Решающий не путем отбрасывания - отстаньте все - мне хорошо одному, а решающий результативно - изменяя свое окружение, а не прогоняя его и не убегая от него. Пойдет?Ух ты, какой Вы. Значит, всё-всё можете? Вот так берёте - и изменяете взрослых людей вокруг? А если алкоголик рядом запойный - и его умеете? Или ещё, не дай Бог, какое счастье?
Про че топик? Ну, грубо, в двух словах ..? Про - надо терпеть в браке или нет, потому что неизвестно - зачем?
Я бы - терпела.
Я бы - терпела.
В браке не нужно терпеть...в браке нужно трудиться...обоим...это такая же работа как и просто жить. И когда эту рабту делает только один, а второй пользуется плодами этого труда возникают такие ситуёвины...наверное?

Ну если совместный труд не рабский...
Терпите. И позволяйте терпеть тем, кто думает по-другому.
Да называйте как хотите - работа, труд, все перетрут - не одно и то же ли?
Мне лично кажется, что в браке жить..ээ..эргономичнее, что ли. Даже когда(и если) любовь пройдет. Я не имею в виду примеров, как гуимплена приводила, когда детские деньги - на пиво. Я имела в виду, когда оба - нормальны. И дети.
Мне лично кажется, что в браке жить..ээ..эргономичнее, что ли. Даже когда(и если) любовь пройдет. Я не имею в виду примеров, как гуимплена приводила, когда детские деньги - на пиво. Я имела в виду, когда оба - нормальны. И дети.
Black Night
veteran
Вот и я мужу говорила, что отношения нужно строить, нужно трудиться совместно. Он отвечал: "Тебе надо, ты и строй". Итог: муж стал бывшим.
Мне не меньше, но опыт противоположенный Вашему.+++
Вы тоже живёте с больным(видимо, в Вашем случае, с больнОЙ) эпилепсией в браке 22 года, но по-прежнему страстно желаете её ?...
Звезда в шоке (с)
Вы тоже живёте с больным(видимо, в Вашем случае, с больнОЙ) эпилепсией в браке 22 года, но по-прежнему страстно желаете её ?...
Звезда в шоке (с)
Ага. А вам всем так и кажется, что всю работу делаете Вы. А второй халявит так, что не придумаешь.
А я никому ничего и не запрещаю. К чему реплика-то была? Как говорит одна моя знакомая - в семейной жизни наступает момент, когда понимаешь, что - ВСЕ! и после этого сомнений не остается, идешь, и разводишься, и квартиру делишь, и детей - и советов ни у кого не спрашиваешь. А раз спрашиваете, - значит, момент "ВСЕ!" не наступил.
Сколько же все таки кругом негатива, неверия в свои силы и занудства! Нету у меня времени на вашего алкоголика! Изменитесь сами, с себя начните и увидите как вокруг все меняются!Вы ярлыки-то не развешивайте так вот походя. Нету у меня никакого алкоголика. И с оптимизмом, силами, окружением всё нормально. Просто странно, когда человек пытается всех лечить по одному, пусть и удачному, рецепту и делает это столь безапелляционно. Вот и всё