На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Закрыли топик про поиск секундантов. Можно было там.
И все таки, и что? Прав был Злорк? А Алекс был не прав. И в чем? А через две неделе все станет снова наОборот? Или, по крайней мере, наступит равновесие на весах правды.
И все таки, и что? Прав был Злорк? А Алекс был не прав. И в чем? А через две неделе все станет снова наОборот? Или, по крайней мере, наступит равновесие на весах правды.
Моя предполагать, что подобный вид выяснения отношениев изжил себя достаточно давно. На забаву плебсу выставлять себя клоунами. Видимо такова сущность внутренняя.
Забавно. А вот если бы чем-нибудь этаким мерялись бы или морду пообещали набить, то было бы грамотно? Каждый отстаивает свою точку зрения. Порой недостаточно аргументированно, но более менее (;)) цивилизованно. В чем клоунада?
Макс, оно понятно, что ты не здешний, ты считаешь, что было именно отстаивание своей точки зрения? И у Злорка аргументы оказались железней?
Убили понарошку. В следующую пятницу поминки. Пьем не чекаясь.
Что ты под «нездешнестью» имеешь ввиду? Типа оскорбиться и полезть в дуэлирование мне стоит?

Лезь куда хочешь, у нас демократическая страна. Но стоит ли это называть "отстаиванием своей точки зрения"?
А ты хочешь сказать, что это было отстаиванием _чужой_ точки зрения???
Нет, я хочу сказать, что это не было отстаиваним своей _точки зрения_.
Так понятно?
Так понятно?
Случайно не знаешь, как называется ПМС для мужского варианта?
Спасибо за "знатока женских ПМС-ов", но, увы, по мужским не специализируюсь.
А симптомы точно похожи?
А симптомы точно похожи?
Моя просто не понимайт! И что кто доказал этой дуэлью? Прицидент (с) чиго был создан? Что можешь облажать кого угодно, а потом застрелить иго из пневмопистольета и окажешься прав? А спросить "что можно - что нельзя" - уже нельзя - забанят!
***подобный вид выяснения отношениев изжил себя достаточно давно. На забаву ....выставлять себя клоунами.***
Именно.
Я ,конечно,понимаю,что цивилизация у каждого СВОЯ,но есть общие какие - то нормы.
И выставлять так уж НАПОКАЗ свои "мнения" ни к чему совсем,особенно - взрослым ,умным и довольно порядочным мужчинам.
Именно.
Я ,конечно,понимаю,что цивилизация у каждого СВОЯ,но есть общие какие - то нормы.
И выставлять так уж НАПОКАЗ свои "мнения" ни к чему совсем,особенно - взрослым ,умным и довольно порядочным мужчинам.
Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть еще дуэли,
На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть еще обиды,
Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в мире есть еще вопросы,
Решать которые возможно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам.
(Леонид Филатов)
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть еще дуэли,
На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть еще обиды,
Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в мире есть еще вопросы,
Решать которые возможно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам.
(Леонид Филатов)
За даму я согластный. Бо маешь вещь.
Несогласный с
"Решать которые возможно только так."
Несогласный с
Стихи, конечно, интересные.Только при чем тут Злорк и Алекс? 

Несогласный сНо это не значит, что все думают так.
А я и не претендую. Даже можно сказать сомневаюсь, раз завел эту тему.
Т.е. Вы считаете, что альтернативы не было?
Т.е. Вы считаете, что альтернативы не было?
НПП
А почему никто не рассказывает, какой из себя Злорк? Женской общественности очень интересно.
Или замутили виртуальную байду с целью "не мешки ворочить"?
А почему никто не рассказывает, какой из себя Злорк? Женской общественности очень интересно.
Или замутили виртуальную байду с целью "не мешки ворочить"?
А почему нет? Хотя лучше у них спросить.
Это древнее и полностью снятое со Злорка обвинение. Был признан оправданным в силу объективных причин. 

Я думаю, что у каждого из нас есть право поступать так, как он считает для себя правильным.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Реальный-реальный, у меня есть фотка. И даже фотка сынишки.
stich
old hamster
Как думаешь, почему молчат оба якобы участника якобы дуэли?
Дуешка, окститесь, какое утрецо. День давно на дворе.
И потом, как уже сказано, кому мяса, а кому травки пожувать. Каждому свое.
И потом, как уже сказано, кому мяса, а кому травки пожувать. Каждому свое.
так выходные же были. Они реально перебрали наверно... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну, по правилам дуэли, я так поняла, проигравший две недели не появляется на БЗ. Это Еч. А Злорк поди просто занят сейчас.
На работе, наверное, работает.

stich
old hamster
Рыдаю. Значит, правда.
Пипец, я в шоке: "игры настоящих мужчин". Повод, конечно, был достойный.
Пипец, я в шоке: "игры настоящих мужчин". Повод, конечно, был достойный.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да прям уж. Чего стыдиться-то?
Я вообще не вижу ничего такого в этой дуэли. Наиборот. Хоть какое-то разнообразие в жизни
Это же не разборки гопоты какой-нибудь. Все живы, межнациональный конфликт не разгорелся.
Я вообще не вижу ничего такого в этой дуэли. Наиборот. Хоть какое-то разнообразие в жизни

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я человек мирный, по мне пусть лучше такие игры будут у мужчин, чем такие "да ты кто, нах! да я тебе моргалы на ж... натяну!", и потом драка до красных соплей. 

quaker
satan claus
иногда полезно сделать оппоненту кровопускание 

А разницы в этих развлечениях никакой не видно, развеж про моргалы никто не говорил.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну тогда я предлагаю оружие - пиявок 

Шелест
old hamster
Я вообще не вижу ничего такого в этой дуэли
---------------------------------------------------
Да? А я вижу. Вижу, что выглядело это довольно глупо. Особенно за еч алекса как-то неудобно - парнишке злорку все как с гуся вода, по-моему...
---------------------------------------------------
Да? А я вижу. Вижу, что выглядело это довольно глупо. Особенно за еч алекса как-то неудобно - парнишке злорку все как с гуся вода, по-моему...
stich
old hamster
Второй вариант, как правило, словами и ограничивается. И есть подозрение, что оно и лучше.
Если бы я каждой Мане Собакиной шла хлестать по щекам в реале... Не было бы меня, или Мани. А так выясняется, что с течением времени вдруг получается найти общий язык.
Если бы я каждой Мане Собакиной шла хлестать по щекам в реале... Не было бы меня, или Мани. А так выясняется, что с течением времени вдруг получается найти общий язык.
а что за еча неудобно? он же сам инициировал "дуэль"
странно, лажанулся один, а неудобной другим ...
Не такой уж парнишка этот Злорк.
Ответственность за дуроту я бы распределила равномерно.
Ответственность за дуроту я бы распределила равномерно.
ничего странного....так и бывает в жизни,что неудобно ,как раз, свидетелям.
может, он и не парнишка... но все(ну, или почти все) его сообщения совершенно пустопорожние и какие-то.. глупо-зубоскальные, что ли..местами переходящие в откровенную гадостность, как в в случае с высказываением-причной "дуэли"
Потому и создается впечатление, что он все еще свеж как молодой редис и незатейлив как грабли(с)
квакеру - а вам никогда не бывает неудобно за неуместность поведения других людей?
Потому и создается впечатление, что он все еще свеж как молодой редис и незатейлив как грабли(с)
квакеру - а вам никогда не бывает неудобно за неуместность поведения других людей?
Точно. Я бы сказала, опозорились те, кто встрял на роль секундантов.