На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет. и дерьмо в душе наверное тоже. а оно туда упало, только тебе не видно...
Juliy Caesar
guru
Ну, не совсем настоящие дуэли, если уж быть точным... Студенты Гетесберга (если мне не изменяет память) сражались на саблях с круглым тупым концом но острым лезвием, заточенным на одну треть. Заколоть таким оружием было оч. затруднительно, а вот красивые шрамы на физиономии оно оставляло, которыми студенты в последствии и хвастали... 

свет
Три точки
а без шрамов честь не очищалась?
Категоричное заявление. Вы, наверно, непосредственный участник событий?
возможно Вы удивитесь, но кроме учебника для 5 класса по литературе есть еще много других архивных, литературных, исторических и прочих исследований...
возможно Вы удивитесь, но кроме учебника для 5 класса по литературе есть еще много других архивных, литературных, исторических и прочих исследований...

Ну, Вы просто Америку для меня открываете
а у меня-то только учебник за пятый класс - настольная книга 

Валер хто бы тут чаво не говорил, а если по теме то фсё ЭТО понты, причём смешные и вполне "дешевые понты". Почему? Да просто тот ж е ЕА, изначально предполагал, что Злорк проигнорирует его подпрыгивания, по причины сплошной смехоты ситуёвины. А стал быть ЕА знал, что в глазах обчественности он и будет Д`Артаньян, а это уже пошло смо по себе. Злок животное злобное, но в большинстве случаев "праильное" и практически без "пантоф", про ЕА сказать ни чего не могу... мутный он..какой та...не искренний што ли...ИМХО...
И весь ЭТОТ бабий вой сос стишками ни к месту, всего лишь пошлое настальжи, по типанастоящиммужикам...И хочется спросить "А где настоящие Женщины?!!! За коих голову сложить не стыдна..
И весь ЭТОТ бабий вой сос стишками ни к месту, всего лишь пошлое настальжи, по типанастоящиммужикам...И хочется спросить "А где настоящие Женщины?!!! За коих голову сложить не стыдна..

Сим, вот сделай доброе дело. Заведи топик "какая из себя настоящая женщина, за которую голову сложить не стыдна" и вот прямо напиши. Давно хотела попросить. Молодухам на науку, нам старушкам в назидание
Сейчас читают
Какие тебе нравятся женщины
164691
668
Дозорить здесь(ночной).
119138
1002
ДНД (ДНевной Дозор)
92983
1002
Примерно такая, за которую можно пойти на дуэль или хотя бы рожу расцарапать.
Но честно говоря, да, в свете современных отношений (потрахались и разбежались) проще плюнуть и пойти поискать другую такую же.
Но честно говоря, да, в свете современных отношений (потрахались и разбежались) проще плюнуть и пойти поискать другую такую же.
ну какая она должна быть-то? вот у нас у теток ясно. Чтоб не пил, не курил и все такое... У вас-то какое представление об идеальной женщине
Мы, мужики, существа тонкие, ранимые. Если женщина нас зацепила, да хоть чем, то никому уже не отдадим.
Пока другая не зацепит.
Пока другая не зацепит.
вот-вот. то есть мужчина будет убиваться (слагать голову) за ту, которая вдруг чем-то временно зацепила? За ее честь, ум и совесть даже если их наличие под большим сомнением?
Может быть я смогу четко ответить на тобой поставленные вопросы.
Скромно, но четко)))
1. Кто - нибудь из секундантов предлагал Злорку извиниться, а Ечу принять эти извинения и тем самым помирить дуэлянтов.
Предлагали похоже все!
Предлагала и я, пока снова между ними, увязывая выбор оружия, время и место. Злорк отказался.
Приводя свои обоснования. Чисто такие мужские. Да чтобы я инзвинился, да не за что! Примерно так)))
Ич бы принял))). 15 раз я им обоим сказала - вы бы уже пива попили, пельменей поели)))). Но нет - к барьеру))).
2. Кортез: специально к Вам вопрос (как к уважаемому мной, нефлудливому и здравомыслящему человеку) а в чем был весь смысл затевааемого мероприятия? а то тут что-то у народа разные мнения, я смотрю
Как туда попал Кортез, о котором не было обговорено - не понимаю, видимо для комплектности)))).
Кто-то же должен был проверить оружие (о чем написал вокс).
3. Абажону: Зачем сфотографировали происходящее? В назидание потомкам? В устрашение? Будешь тут вести себя не по понятиям и в тебя тоже пулять станут..
Для истории и стеба.
По началу случайно получилось. Дальше нельзя отступать из-за самолюбия. И потом просто по приколу!
Насколько я поняла в этом событии перемешалось и шутливое и правдивое.
Просто это был такой прикол и все! Можно забыть и только лишь улыбаться, что было такое, а не то, что было однажды в баре(((.
Я лучше дуэль буду время от времени вспоминать - по приколу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скромно, но четко)))
1. Кто - нибудь из секундантов предлагал Злорку извиниться, а Ечу принять эти извинения и тем самым помирить дуэлянтов.
Предлагали похоже все!
Предлагала и я, пока снова между ними, увязывая выбор оружия, время и место. Злорк отказался.
Приводя свои обоснования. Чисто такие мужские. Да чтобы я инзвинился, да не за что! Примерно так)))
Ич бы принял))). 15 раз я им обоим сказала - вы бы уже пива попили, пельменей поели)))). Но нет - к барьеру))).
2. Кортез: специально к Вам вопрос (как к уважаемому мной, нефлудливому и здравомыслящему человеку) а в чем был весь смысл затевааемого мероприятия? а то тут что-то у народа разные мнения, я смотрю
Как туда попал Кортез, о котором не было обговорено - не понимаю, видимо для комплектности)))).
Кто-то же должен был проверить оружие (о чем написал вокс).
3. Абажону: Зачем сфотографировали происходящее? В назидание потомкам? В устрашение? Будешь тут вести себя не по понятиям и в тебя тоже пулять станут..
Для истории и стеба.
По началу случайно получилось. Дальше нельзя отступать из-за самолюбия. И потом просто по приколу!
Насколько я поняла в этом событии перемешалось и шутливое и правдивое.
Просто это был такой прикол и все! Можно забыть и только лишь улыбаться, что было такое, а не то, что было однажды в баре(((.
Я лучше дуэль буду время от времени вспоминать - по приколу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как только ты станешь со своей женщиной настоящим мужчиной, так и она немедленно окажется настоящей женщиной.
Может быть я смогу четко ответить на тобой поставленные вопросы.
Скромно, но четко))) - не смогла.
Скромно, но четко))) - не смогла.
К лету мозги совершенно плавятся. Вот чего ты сказал? Калом бур?
А как стать настоящим мужчиной? Просвяти.
А как стать настоящим мужчиной? Просвяти.
А это, сынок, уже от внутреннего стержня в тебе зависить
PS. Тебе, кажется, не надо этому учиться. Из того, что я видел-знаю

PS. Тебе, кажется, не надо этому учиться. Из того, что я видел-знаю

я не претендовала на краткость)))
а про скромно, но четко - это же стебные связки...
И от кого ты хотела услышать ответы?
Все секунданты твердят одно и тоже.
Предлагали извинится. Про Ича ты сама написала, что он особенный. Про Злорка я ответила.
Дальше все по приколу! Вокс пишет, что из басни надо вынести мораль.
Давай относиться как к прикольному и к тому, что любое действие может быть доведено до конца и поэтому должна работать голова!!!! О чем уже все поголовно твердят)))
а про скромно, но четко - это же стебные связки...
И от кого ты хотела услышать ответы?
Все секунданты твердят одно и тоже.
Предлагали извинится. Про Ича ты сама написала, что он особенный. Про Злорка я ответила.
Дальше все по приколу! Вокс пишет, что из басни надо вынести мораль.
Давай относиться как к прикольному и к тому, что любое действие может быть доведено до конца и поэтому должна работать голова!!!! О чем уже все поголовно твердят)))
Ир, давай ты будешь относиться ко всему как захочешь, а я как захочу я? Можно же?
3. Абажону: Зачем сфотографировали происходящее? В назидание потомкам? В устрашение? Будешь тут вести себя не по понятиям и в тебя тоже пулять станут..Сфотографированно было только оружие. Фотоаппарат принципиально всегда со мной рядом.
Для истории и стеба.
Ира, какие потомки на БЗ? я вас умоляю...
Ирхен, потомки, они "какнибудь" не делаются. Они делаются очень простым и конкретным способом

у меня что-то с этим способом - неудачи. мы пойдем другим путем
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Придут с форума "Дети и родители".
от внутреннего стержня в тебе зависить...
Спасибо на добром слове. Тогд аполучается, что настоящий мужик до кого прикаснулся, тот и настоящая женщина. Эдакий мидасизм.
Должно плохо кончится. Хорошо, что и не начиналось.
Спасибо на добром слове. Тогд аполучается, что настоящий мужик до кого прикаснулся, тот и настоящая женщина. Эдакий мидасизм.
Должно плохо кончится. Хорошо, что и не начиналось.
Были вопросы. Дала ответы.
Сколько людей столько мнений. Тогда так.
Да и вообще... махнула рукой. Пустое.
Сколько людей столько мнений. Тогда так.
Да и вообще... махнула рукой. Пустое.
Сима, если она мне отказала то какие могут быть способы кроме крЭма для втирания до полного удовлетворения?)))
Дурында! Женчины не отказывают...оне просто "ломаюца"

Juliy Caesar
guru
а без шрамов честь не очищалась?Ну ты что, не знаешь что ли, что оскорбление можно смыть только кровью?

Ага, ломаюццо. Иногда те, кто так считают, оказываются вдруг подследственными. С утверждением «я думал, она так ломается». Оччень не рекомендую вам Симафир такого.
Молчи...у тя ешо в попе не кругло мне советовать...

О! Да вы, мон шер Федор, по попам собеседников выбираете? Тогда, понятно, умолкаю, мне неинтересно.
Ну не дурень ли?!!!! И не надейся....