wsoroka
нет. и дерьмо в душе наверное тоже. а оно туда упало, только тебе не видно...
wsoroka
Ну, не совсем настоящие дуэли, если уж быть точным... Студенты Гетесберга (если мне не изменяет память) сражались на саблях с круглым тупым концом но острым лезвием, заточенным на одну треть. Заколоть таким оружием было оч. затруднительно, а вот красивые шрамы на физиономии оно оставляло, которыми студенты в последствии и хвастали... :umnik:
Juliy Caesar
а без шрамов честь не очищалась?
Таша
Категоричное заявление. Вы, наверно, непосредственный участник событий?
возможно Вы удивитесь, но кроме учебника для 5 класса по литературе есть еще много других архивных, литературных, исторических и прочих исследований... :улыб:
Кью
Ну, Вы просто Америку для меня открываете:улыб:а у меня-то только учебник за пятый класс - настольная книга :смущ:
wsoroka
Валер хто бы тут чаво не говорил, а если по теме то фсё ЭТО понты, причём смешные и вполне "дешевые понты". Почему? Да просто тот ж е ЕА, изначально предполагал, что Злорк проигнорирует его подпрыгивания, по причины сплошной смехоты ситуёвины. А стал быть ЕА знал, что в глазах обчественности он и будет Д`Артаньян, а это уже пошло смо по себе. Злок животное злобное, но в большинстве случаев "праильное" и практически без "пантоф", про ЕА сказать ни чего не могу... мутный он..какой та...не искренний што ли...ИМХО...
И весь ЭТОТ бабий вой сос стишками ни к месту, всего лишь пошлое настальжи, по типанастоящиммужикам...И хочется спросить "А где настоящие Женщины?!!! За коих голову сложить не стыдна.. :ха-ха!:
Cимафор
Сим, вот сделай доброе дело. Заведи топик "какая из себя настоящая женщина, за которую голову сложить не стыдна" и вот прямо напиши. Давно хотела попросить. Молодухам на науку, нам старушкам в назидание
GuimpLena
Примерно такая, за которую можно пойти на дуэль или хотя бы рожу расцарапать.
Но честно говоря, да, в свете современных отношений (потрахались и разбежались) проще плюнуть и пойти поискать другую такую же.
wsoroka
ну какая она должна быть-то? вот у нас у теток ясно. Чтоб не пил, не курил и все такое... У вас-то какое представление об идеальной женщине
GuimpLena
Мы, мужики, существа тонкие, ранимые. Если женщина нас зацепила, да хоть чем, то никому уже не отдадим.
Пока другая не зацепит.
wsoroka
вот-вот. то есть мужчина будет убиваться (слагать голову) за ту, которая вдруг чем-то временно зацепила? За ее честь, ум и совесть даже если их наличие под большим сомнением?
GuimpLena
Может быть я смогу четко ответить на тобой поставленные вопросы.
Скромно, но четко)))
1. Кто - нибудь из секундантов предлагал Злорку извиниться, а Ечу принять эти извинения и тем самым помирить дуэлянтов.
Предлагали похоже все!
Предлагала и я, пока снова между ними, увязывая выбор оружия, время и место. Злорк отказался.
Приводя свои обоснования. Чисто такие мужские. Да чтобы я инзвинился, да не за что! Примерно так)))
Ич бы принял))). 15 раз я им обоим сказала - вы бы уже пива попили, пельменей поели)))). Но нет - к барьеру))).

2. Кортез: специально к Вам вопрос (как к уважаемому мной, нефлудливому и здравомыслящему человеку) а в чем был весь смысл затевааемого мероприятия? а то тут что-то у народа разные мнения, я смотрю
Как туда попал Кортез, о котором не было обговорено - не понимаю, видимо для комплектности)))).
Кто-то же должен был проверить оружие (о чем написал вокс).

3. Абажону: Зачем сфотографировали происходящее? В назидание потомкам? В устрашение? Будешь тут вести себя не по понятиям и в тебя тоже пулять станут..
Для истории и стеба.

По началу случайно получилось. Дальше нельзя отступать из-за самолюбия. И потом просто по приколу!
Насколько я поняла в этом событии перемешалось и шутливое и правдивое.
Просто это был такой прикол и все! Можно забыть и только лишь улыбаться, что было такое, а не то, что было однажды в баре(((.
Я лучше дуэль буду время от времени вспоминать - по приколу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cимафор
Вот как только ты станешь со своей женщиной настоящим мужчиной, так и она немедленно окажется настоящей женщиной.
мышь
Может быть я смогу четко ответить на тобой поставленные вопросы.
Скромно, но четко))) - не смогла.
McBurns
К лету мозги совершенно плавятся. Вот чего ты сказал? Калом бур?
А как стать настоящим мужчиной? Просвяти.
wsoroka
А это, сынок, уже от внутреннего стержня в тебе зависить:миг: :ха-ха!: :ха-ха!:

PS. Тебе, кажется, не надо этому учиться. Из того, что я видел-знаю:улыб:
GuimpLena
я не претендовала на краткость)))
а про скромно, но четко - это же стебные связки...

И от кого ты хотела услышать ответы?
Все секунданты твердят одно и тоже.
Предлагали извинится. Про Ича ты сама написала, что он особенный. Про Злорка я ответила.
Дальше все по приколу! Вокс пишет, что из басни надо вынести мораль.
Давай относиться как к прикольному и к тому, что любое действие может быть доведено до конца и поэтому должна работать голова!!!! О чем уже все поголовно твердят)))
мышь
Ир, давай ты будешь относиться ко всему как захочешь, а я как захочу я? Можно же?
мышь
3. Абажону: Зачем сфотографировали происходящее? В назидание потомкам? В устрашение? Будешь тут вести себя не по понятиям и в тебя тоже пулять станут..
Для истории и стеба.
Сфотографированно было только оружие. Фотоаппарат принципиально всегда со мной рядом.
Ира, какие потомки на БЗ? я вас умоляю...
Upjohn
вдруг сделаются как-нибудь
GuimpLena
Ирхен, потомки, они "какнибудь" не делаются. Они делаются очень простым и конкретным способом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
у меня что-то с этим способом - неудачи. мы пойдем другим путем
GuimpLena
Придут с форума "Дети и родители".
McBurns
от внутреннего стержня в тебе зависить...

Спасибо на добром слове. Тогд аполучается, что настоящий мужик до кого прикаснулся, тот и настоящая женщина. Эдакий мидасизм.
Должно плохо кончится. Хорошо, что и не начиналось.
GuimpLena
Ты мне отказала.
GuimpLena
Были вопросы. Дала ответы.
Сколько людей столько мнений. Тогда так.
Да и вообще... махнула рукой. Пустое.
Cимафор
Сима, если она мне отказала то какие могут быть способы кроме крЭма для втирания до полного удовлетворения?)))
Upjohn
Дурында! Женчины не отказывают...оне просто "ломаюца" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
свет
а без шрамов честь не очищалась?
Ну ты что, не знаешь что ли, что оскорбление можно смыть только кровью? :yes.gif:Ну не из вены же иглой эту кровь добывать... Так что остаются тока шрамы, и от тех сабель они исчо и симпатичные получались... :спок:
Cимафор
Ага, ломаюццо. Иногда те, кто так считают, оказываются вдруг подследственными. С утверждением «я думал, она так ломается». Оччень не рекомендую вам Симафир такого.
McBurns
Молчи...у тя ешо в попе не кругло мне советовать... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
О! Да вы, мон шер Федор, по попам собеседников выбираете? Тогда, понятно, умолкаю, мне неинтересно.
McBurns
Ну не дурень ли?!!!! И не надейся.... :ха-ха!: