На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Что заставляет теток становиться любовницами женатых мужиков....и ревностно их оберегать от всего окружающего, как курице сидеть на любимых яйцах?

>на любимых яйцах?
Хороший каламбурчик.
Хороший каламбурчик.
Как это "и ревностно их оберегать от всего окружающего" ? Что сие означает?
Ничто не заставляет. С чего Вы это взяли?
Ото всех особей женского пола
Возраст значения не имеет. Даже какой нибудь бабе Клепе и то глаза бы выцарапала

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
219588
1000
Девочки-мальчики
309705
815
Дозорить здесь(ночной).
119138
1002
Тогда по другому спрошу. Чем вызвано такое желание?
Историю конкретную будете рассказывать или это умозрительное заключение?
Вы про какой-то конкретный случай?
Я вот как-то раздумывала и решила, что мне было бы удобно завести женатного любовника, - он не будет клянчить жениться и детей требовать тоже не будет.
Но, с другой стороны, я дикая собственница и вряд ли сумею выстроить такие отношения гармонично. Сама изведусь и мужику моск закомпасирую насмерть.
Так вот и мучаюсь
Я вот как-то раздумывала и решила, что мне было бы удобно завести женатного любовника, - он не будет клянчить жениться и детей требовать тоже не будет.
Но, с другой стороны, я дикая собственница и вряд ли сумею выстроить такие отношения гармонично. Сама изведусь и мужику моск закомпасирую насмерть.
Так вот и мучаюсь

Скорее, этой бабе Клёпе всё только показалось! Никто от неё никого не оберегает и на глаза её не покушается...
Жалко бабу Клёпу!
Жалко бабу Клёпу!

Оспидя. Как пугающе. Неужели неженатые любовники прям так таки сразу и все подряд - клянчат женитьбу и требуют детей?
Да баба Клепа это просто....для колорита.А вопрос в том , что движет женщиной...когда она принимает такие решения?
Что движет женщиной, когда она любит мужчину без ноги? Когда она едет за мужем в ссылку? Когда она невзирая на все преграды предпочитает быть все-таки с ним?
Я бы сказал что это мужественность.
Не каждая женщина на это способна.
Я бы сказал что это мужественность.

Да баба Клепа это просто....для колорита.А вопрос в том , что движет женщиной...когда она принимает такие решения?Ну... думается, что неспроста эта баба Клёпа приведена...

Тогда так: баба Клепа стала надоедать своей навязчивостью, и любовница захотела выцарапать ей глаза...
Может же быть такая колоритная картинка?
А иначе- зачем бы ей понадобились зенки какой-то б.Клёпы?

Опять жана олигарха грязно обругала ?
Тьфу... эта....., любовница олигарха...
Тьфу... эта....., любовница олигарха...
типасерьезный
guru
Глупости какие...
Это как раз женщины обычно ставят целью выйти замуж со всеми вытекающими (и выползающими). Мужики наоборот постоянно в поиске отмазок от брака.
Спасибо.
Это как раз женщины обычно ставят целью выйти замуж со всеми вытекающими (и выползающими). Мужики наоборот постоянно в поиске отмазок от брака.
Спасибо.
Уточните параметры - женатый любовник при наличии собственного мужа, или его отсутствии. В первом случае - тска по романтике отношений и/или повышение уровня сексуальной жизни. Во втором, - на десять девчонок, увы, всего девять ребят. А любви всем хоца.
aglow
wii-й
И детишек, тоже они хотят... А мы потом страдаем...
типасерьезный
guru
Под "выползающими" я как раз имел в виду детей.
Спасибо.
Спасибо.
Пилюля
Томэй ясность
Как только женщина перестанет ставить цель выйти замуж, так её и начинают туда звать!
Такой вот парадокс!
Такой вот парадокс!

Tasha
guru
>Это как раз женщины обычно ставят целью выйти замуж
Сколько себя помню, начиная лет с 11-ти от предложений выйти замуж приходилось отмазываться-отпинываться в прямом смысле. Да и своего сегодняшнего мужа я вплоть до дверей загса уговаривала передумать.
P.S. Предупреждая вопрос - почему все-таки вышла, если не хотела. Увы, проиграла в карты.
Сколько себя помню, начиная лет с 11-ти от предложений выйти замуж приходилось отмазываться-отпинываться в прямом смысле. Да и своего сегодняшнего мужа я вплоть до дверей загса уговаривала передумать.
P.S. Предупреждая вопрос - почему все-таки вышла, если не хотела. Увы, проиграла в карты.
типасерьезный
guru
Не встречал еще ни одного мужчины, мечтающего жениться. Зато женщины практически все хотят замуж. При этом внешне они все такие независимые феминистки...
Обычно прозрачные намеки на замужество улавливаются уже на второй встрече.
Спасибо.
Обычно прозрачные намеки на замужество улавливаются уже на второй встрече.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Ну может Вы дочь миллионера (долларового). Кто Вас знает?..
Спасибо.
Спасибо.
Барзини
v.i.p.
Я встречала.
От своего прошлого-постоянного по причине постоянного давления с замужеством и детьми и ушла.
От своего прошлого-постоянного по причине постоянного давления с замужеством и детьми и ушла.
Пилюля
Томэй ясность
Женщины рвутся замуж до 40...
Мужчины очень хотят жениться после 40...
Мужчины очень хотят жениться после 40...

Барзини, а вы вообще никогда не хотите замуж и детей?
У меня такой же вопрос возник, как у Шелест..
Ни замуж, ни детей?
Ни замуж, ни детей?
типасерьезный
guru
Да зачем вообще замуж-то?!
Почему-то если девушка не стремится замуж - ее считаеют чуть ли не ущербной и падшей. А смысл замужества? Чтоб потом на том же БЗ ныть на своего мужа?!
Спасибо.
Почему-то если девушка не стремится замуж - ее считаеют чуть ли не ущербной и падшей. А смысл замужества? Чтоб потом на том же БЗ ныть на своего мужа?!
Спасибо.
Ну пока точно нет.
Может когда-нибудь захочу.
Говорят - может быть поздно.
А я им и отвечаю - а ну пусть лучше я буду жалеть потом, чем вдруг выйду замуж по принуждению, а желания так и не возникнет никогда.
Может когда-нибудь захочу.
Говорят - может быть поздно.
А я им и отвечаю - а ну пусть лучше я буду жалеть потом, чем вдруг выйду замуж по принуждению, а желания так и не возникнет никогда.
Шелест
old hamster
Почему-то если девушка не стремится замуж - ее считаеют чуть ли не ущербной и падшей
-------------------------------
Это несколько не так. Наоборот, все женщины тихо радуются - на одну претендентку меньше! А смысл замужества глубинен, и вам его все равно не понять - вы ж не девушка на выданье. А насчет нытья на бз на своего мужа.. ну...*неуверенно* .. мой муж, где хочу, там на него и ною, вам-то чего?

-------------------------------
Это несколько не так. Наоборот, все женщины тихо радуются - на одну претендентку меньше! А смысл замужества глубинен, и вам его все равно не понять - вы ж не девушка на выданье. А насчет нытья на бз на своего мужа.. ну...*неуверенно* .. мой муж, где хочу, там на него и ною, вам-то чего?

И че такого? Хочет и пусть становится любовницей.
А вот что заставляет некоторых осуждать такие ситуации? Какое им собственно дело до этого?
А вот что заставляет некоторых осуждать такие ситуации? Какое им собственно дело до этого?
Elle Driver
v.i.p.
Что заставляет теток становиться любовницами женатых мужиков....
Слабость на передок вкупе с неспособностью найти свободного мужика.
и ревностно их оберегать от всего окружающего
Это очень странное поведение %). Даже гадать не буду.
Однако Барзини, выше, хорошо сказала: " я дикая собственница и вряд ли сумею выстроить такие отношения гармонично. Сама изведусь и мужику моск закомпасирую насмерть ".
Может быть - аналогичный случай, только с активной защитой мужика от прочих покушений?
Слабость на передок вкупе с неспособностью найти свободного мужика.
и ревностно их оберегать от всего окружающего
Это очень странное поведение %). Даже гадать не буду.
Однако Барзини, выше, хорошо сказала: " я дикая собственница и вряд ли сумею выстроить такие отношения гармонично. Сама изведусь и мужику моск закомпасирую насмерть ".
Может быть - аналогичный случай, только с активной защитой мужика от прочих покушений?
Шелест
old hamster
вкупе с неспособностью найти свободного мужика
-------------------------------------------------
т.е. - у несвободных мужиков таки "занижен критерий"?
-------------------------------------------------
т.е. - у несвободных мужиков таки "занижен критерий"?
Что заставляет теток становиться любовницами женатых мужиков окружающего, как курице сидеть на любимых яйцах?А ничем мотивы не отличаются от тех, кто становится любвоницами неженатых мужиков. Иногда это обычная или необычная любовь, иногда это жажда поживиться за чужой счет, иногда от скуки, да ну и просто - секс есть секс, и его элементарно хотят.![]()
Пилюля
Томэй ясность
Слабость на передок вкупе с неспособностью найти свободного мужика.Улыбнуло..

Никогда не нужно судить однозначно.
В жизни так много различных ситуаций, в одной из которых когда-нибудь можете оказаться и Вы... :))
Ну это тогда уже не мужик , а тряпка.....на протяжении 10 лет врать и прятаться. 

А кто Вам сказал, что обязательно надо врать и прятаться?
Ревностно оберегают мужчин жены..И правильно делают...
А любовницы... Они просто любят (имеются в виду многолетние связи) ...
А любовницы... Они просто любят (имеются в виду многолетние связи) ...
Ну это тогда уже не мужик , а тряпка.....на протяжении 10 лет врать и прятаться.Ой, Кать,...![]()

aleksT
древний пользователь
ни одного мужчины, мечтающего женитьсяя как только с женщиной знакомлюсь,то сразу представляю её своей женой. и начинаю мечтать о том времени когда она выйдет за меня замуж. Потом женюсь и понимаю, что погорячился...вот такой у меня странный психотип.

ага.. максимализм - преть просто.
Слаба на передок, неспособна найти, я бы никогда, да я бы всегда.. - ха-ха три раза, короче.
Слаба на передок, неспособна найти, я бы никогда, да я бы всегда.. - ха-ха три раза, короче.
типасерьезный
guru
Да Вы мазохист!
Какой смысл вмешивать государство в свои отношения? Чем официальный брак лучше гражданского (хотя, тоже весьма сомнительный термин "гражданский брак")?
Спасибо.
Какой смысл вмешивать государство в свои отношения? Чем официальный брак лучше гражданского (хотя, тоже весьма сомнительный термин "гражданский брак")?
Спасибо.
Женщины делятся на "хочу замуж" и "не хочу замуж"
Мужчины- на " женюсь!" и "не женюсь"
Разнообразие в природе..

Мужчины- на " женюсь!" и "не женюсь"
Разнообразие в природе..

типасерьезный
guru
А как можно представить женщину женой? Именно ЖЕНОЙ? Т.е. представить себе штамп в собственном паспорте? А если просто как сожительницу (простите за такой дурацкий ментовский термин)?
Спасибо.
Спасибо.
Пилюля
Томэй ясность
Так-с... Ну, а в любовь-то без брака ты веришь? (типасерьезный вопрос!)