На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напился олигарх, посмотрел себе на левую сиську, на правую, и подумал: "нет любви, все мусор и тлен, а мне ваще пох".
тема шлах. жалкий пример недоумной рекурсии. Типа чел спрашивает и недоумевает делая в точности то, о чем бурчит. неизящно и глупо. для таких лет то. тему в мусорку.
атипичный пример гипербарической оксигенации
да уж по словесной изящности мне до тебя как до киева раком, ктоб спорил...кто на что учился...
немного не понял связь моего текста и этой вашей приписки. может, вы окном ошиблись? )
ну таки было задумано, чтобы никто ничего не понял. зато слова красивые, да же?еще протеогликан хорошее слово - можно даже под комплимент приспособить ))))
чешно говоря, я уже было хотел тебе написать "здесь за маты банят, радость моя", но потом решил, что я зачем так плохо думаю, вдруг ты на медицинский писала и теперь твой важный, супер полезный ответ, от которого быть может многое зависит для какой-то крохотной души, пропадет в месте, совсем ему не впору..
Сейчас читают
Здравпункт.
100051
1071
Охмурение.
43735
275
Пиплз, пл.Маркса, 27 июня 19.00.
22371
201
Есть же голод общения. Риторические вопрося не со зла, не для того, что бы в который раз блескнуть, а просто других нету. Кризис жанра.
Это для тебя они, вопросы, риторические. В силу помудрелости возраста. А для кого-то, возможно, насущные. Кстати, именно попытка ответить на вопросы, которые как бы всем известны, приводят к гениальным открытиям

и в связи с этим "так и есть" твои предложения???
Кстати, ты не находишь, что ты снова учительствовать кинулся в топике всороки?
Кому и что нужно делать, а ты снова один прав)))))
Кстати, ты не находишь, что ты снова учительствовать кинулся в топике всороки?
Кому и что нужно делать, а ты снова один прав)))))

да уж считаю, что прав, но если хочешь тоже помыть кости Ичу - присоединяйся, кто мешает...кстати Ич мне написал, что мой ответ Сахаре - один в один - его...вот так...
да, добавлю, вот беседа сахары, бернса и шелеста - это уже предметный разговор о сути, а не о персоналиях...достоин внимания. пока опять кто не влезет с тупыми нах и пох...не находишь?
да, добавлю, вот беседа сахары, бернса и шелеста - это уже предметный разговор о сути, а не о персоналиях...достоин внимания. пока опять кто не влезет с тупыми нах и пох...не находишь?
типасерьезный
guru
Вокс кинулся учительствовать?!
Мэм, на этот счет есть добрая старая поговорка: В чужом глазу занозу видя, в своем бревна не замечаем.
Спасибо.
Мэм, на этот счет есть добрая старая поговорка: В чужом глазу занозу видя, в своем бревна не замечаем.
Спасибо.
А откуда у тебя такая информация или мнение обо мне, что я хотела бы помыть кости Ичу, да что уж там Злорку и всем остальным. Особенно домыслить про секундантов?
Кстати, не находишь, что непорядочно поступил по отношению ко мне в закрытом топике?
Именно там и именно учитывая кодекс дуэлей?
Это у меня так вопросы риторические на очередном душевном порыве
Мне все равно после той твоей писанины. Даже пост, где написал если кто-то что-то недопонял, значит не судьба, вдогонку к первым - уже ничего не изменит. Думать надо прежде, чем посты срываются с пальцев!
Кстати, не находишь, что непорядочно поступил по отношению ко мне в закрытом топике?
Именно там и именно учитывая кодекс дуэлей?
Это у меня так вопросы риторические на очередном душевном порыве

Мне все равно после той твоей писанины. Даже пост, где написал если кто-то что-то недопонял, значит не судьба, вдогонку к первым - уже ничего не изменит. Думать надо прежде, чем посты срываются с пальцев!
у нас здесь разговор на двоих, но при свидетелях - только так... по другому нельзя!
собственно, на тему дуэли это ты меня лечила в пятницу, а не я тебя...и после своих выступлений еще и не пришла. а насчет учительствовать - хм, да, назидательно попросил не мыть кости человеку, пока его нет на борде. и что? это тебя укололо как то? из этого и вывод , что ты с моим мнением не согласна. тогда исходя из противного я в праве заключить, что ты хочешь присоединиться к "помывке2 . нет? ну слава богу, хоть тебе будет не стыдно в глаза Ичу посмотреть...
Я не лечила тебя. Увы. Поднимись и перечти. Ты придал моим словам свою интонацию!
Я же специально писала напоминания про тон и ставила смайлы!
Но увы!
Извини, Валерыч. Что я лично тебе не отписалась, что не приду и почему...
Хотя я так и думала, что именно так ты и воспримешь мой не приход!
Знаешь, если не придет кто-то серьезный по жизни в аналогичной ситуации (пусть и попикировались накануне) я не подумаю, что он струсил. Значит что-то случилось или он не смог по важной причине.
так что увы...
Я же специально писала напоминания про тон и ставила смайлы!
Но увы!
Извини, Валерыч. Что я лично тебе не отписалась, что не приду и почему...
Хотя я так и думала, что именно так ты и воспримешь мой не приход!
Знаешь, если не придет кто-то серьезный по жизни в аналогичной ситуации (пусть и попикировались накануне) я не подумаю, что он струсил. Значит что-то случилось или он не смог по важной причине.
так что увы...
мне то что...это ты Злорку могла бы позвонить и сказать, тыж вроде к нему в секунданты записалась или нет? а мне поровну - я дистанцию отмерил, Картез пистолеты проверид, Апджон фотографировал. все нормально было. никто никому не хамил и разойдясь пожали руки. все остальное - суета...так что не суетись...глвное, что злобы после дуэли ни у кого ни на кого не было - как рассудил случай. и надеюсь, несмотря на всю игрушечность и нелепость - в мозгах осталось то, что должно было остаться - умение отвечать за свои слова. пусть воспитанное хотя бы таким дестким, несмелым шажком. если я опять учительствую - не читай, мне поровну...
McBurns
gold Няmster
Ога
А здесь чего-то последнее время всё так
Аж до драки доходит

wox
wox
почему ругачки? вполне вменяемый диалог двух людей, мало друг другу приятных. только и всего...
а куда топик девался про "ищу" и "надо"? мне вот надо такую дурацкую клавиатуру, на которой можно сочинять музыку. Где их продают?
это миди - клаву? в магазин муз инструментов тебе...по диагонали от ЦУМа, на Димитрова...)
типасерьезный
guru
Музыку сочиняют в голове.
На клавиатуре ее играют.
Спасибо.
На клавиатуре ее играют.
Спасибо.
Да-да, ее! Вниз по димитрова? Ой, вокс, а адреса или телефона нету? А то мне надо сильно.
типасерьезный - не занудствуйте, без вас знаю *отмахнулась*
типасерьезный - не занудствуйте, без вас знаю *отмахнулась*
типасерьезный
guru
Вы, наверное, шансон хотите сочинять. Тогда да, то что надо. Пойдет даже Casio.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
На Димитрова дорого, сразу говорю. Там магазин профессиональных музыкальных инструментов. В том же ГУМе синтезаторы на порядок дешевле.
Спасибо.
Спасибо.
Шелест
old hamster
Я ничего сочинять не хочу. даже шансон, культурный вы наш..
вокс - спасибо!
вокс - спасибо!
Оба дуэлянта были в курсе. На сколько я знаю - как-то это было озвучено. И не было бы никаких претензий и осадков, если...
И если еще раз перечесть топик про выбор секундантов, то ты позволил себе вольность в фантазии моего секундантства... Не быв в курсе.
Зачем?
Так что все твои слова: "никто никому не хамил и разойдясь пожали руки. все остальное - суета...так что не суетись...глвное, что злобы после дуэли ни у кого ни на кого не было - как рассудил случай. и надеюсь, несмотря на всю игрушечность и нелепость - в мозгах осталось то, что должно было остаться - умение отвечать за свои слова. пусть воспитанное хотя бы таким дестким, несмелым шажком."
Сразу потеряли весь смысл..Понимаешь, все остальное ты себе позволил сам позже.
Но извиниться ты не хочешь.
И ответит за свои слова не считаешь нужным. Что и делает тебя все больше неприятнее в моих глазах.
Понимаешь, есди человек следует одному принципу, он ему следует везде. Так понимаю.
Вопросов к тебе больше нет.
И если еще раз перечесть топик про выбор секундантов, то ты позволил себе вольность в фантазии моего секундантства... Не быв в курсе.
Зачем?
Так что все твои слова: "никто никому не хамил и разойдясь пожали руки. все остальное - суета...так что не суетись...глвное, что злобы после дуэли ни у кого ни на кого не было - как рассудил случай. и надеюсь, несмотря на всю игрушечность и нелепость - в мозгах осталось то, что должно было остаться - умение отвечать за свои слова. пусть воспитанное хотя бы таким дестким, несмелым шажком."
Сразу потеряли весь смысл..Понимаешь, все остальное ты себе позволил сам позже.
Но извиниться ты не хочешь.
И ответит за свои слова не считаешь нужным. Что и делает тебя все больше неприятнее в моих глазах.
Понимаешь, есди человек следует одному принципу, он ему следует везде. Так понимаю.
Вопросов к тебе больше нет.