На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то не соображу, это антисемитское высказывание или наоборот?
у меня бабушка еврейка. а я русский
и я не шантажирую. Просто не понимаю людей которые кричат друг на друга.не нравится- собирай манатки и проваливай.Мне что то не понравится-я смотаюсь.её что то не понравится-сама пусть сматывается.зачем нервы друг другу портить? Жизнь одна и не надо её губить самолично.
эта....
Там все по материнской линии...
Если Бабушка - мама мамы, то "Родина ждет"...
Вроде как...
Там все по материнской линии...
Если Бабушка - мама мамы, то "Родина ждет"...
Вроде как...
наоборот...наоборот... :)успокойся!
А ты чего всполошился?
А ты чего всполошился?

Я не переполошился. Я уточняю.
2Алекс-Т. В который раз убеждаюсь, что ты максималист. А уступить и не устраивать ссор из ничего не проще, чем собраться и уйти? Как-то ненадежным ты выглядишь в этом случае. Не пойду я с тобой в разведку.
2Алекс-Т. В который раз убеждаюсь, что ты максималист. А уступить и не устраивать ссор из ничего не проще, чем собраться и уйти? Как-то ненадежным ты выглядишь в этом случае. Не пойду я с тобой в разведку.
нет.бабушка мама папы, а то бы давно свалил в теплые края
Сейчас читают
Где искать?
222619
391
Дневная доза (ДОЗОР)
119397
1002
Грядёт налог на бездетность....
5782
38
Можешь собираться. Такого родства вполне достаточно. Пройдешь гиюр и будешь себе иудеем.
ты опять не прав. у каждого свой порог терпения. У меня этот порог высок.чтоб мне надоесть надо очень много и очень долго орать на меня.
PS в разведку я и сам не пойду.Нафига? Кто то деньги на этом зарабатывает. а какие то идиоты свои головы под пули подставляют!!! Я против войн,разведок,разводок и всякой агрессии
PS в разведку я и сам не пойду.Нафига? Кто то деньги на этом зарабатывает. а какие то идиоты свои головы под пули подставляют!!! Я против войн,разведок,разводок и всякой агрессии
Порог терпения -- это когда тебя уже почти ненавидят за какие-то твои поступки, но ты смело смотришь в глаза и повторяешь их снова и снова? У меня на это действие другое обозначение. 

а я не хочу дублировать кого то. я сам по себе личность
Личность, упорствующая в своём заблуждении суть косная. Назло маме простужусь, назло учительниче не буду учить стихи. И кому от этого счастье? Кроме никого?
Alexus
guru
Любовь это готовность не раздумывая отдать жизнь за любимого человека. Трахать я могу всех, а сдохну только за нее...
Есть только ньюанс в том что мы - мужчины, можем и в бой ввязаться и жизнь отдать, а вот не изменять порой не можем... физиология, однако...
Есть только ньюанс в том что мы - мужчины, можем и в бой ввязаться и жизнь отдать, а вот не изменять порой не можем... физиология, однако...
> Хонда S-MX 2000г
Что это означает? )
нравицца машина?
Что это означает? )
нравицца машина?
Прикольный автомобильчик 
Впереди лавочка? В поворотах на бочек падаешь?
У меня - комплектация с раздельными сидениями

Впереди лавочка? В поворотах на бочек падаешь?
У меня - комплектация с раздельными сидениями

Вот она суровая мужская любовь. Даже лишних слов не надо.
Хонда S-MX 2000г
Просто музыка.
Хонда S-MX 2000г
Просто музыка.
Alexus
guru
А не удивляйтесь! Как кто то тут уже замечал - автофорум после того как удовлетвориться автомобилем идет удовлетворять другие потребности в БЗ и СФ

А потом? Или мы, что называется, ыстына в последней инстанции?
Наивняк ты, маладой чилавек... Не понимаешь нихрена..
БЗ сожрет тебя и выплюнет..
БЗ сожрет тебя и выплюнет..
Ох, Серег, а ты-то, я смотрю, весь зажеванный, да? Пугаешь маладёш. Ай-ай-ай.
Впереди лавочка, ага
В поворотах УЖЕ не падаю
кладу руку на подлокотник.

В поворотах УЖЕ не падаю

кладу руку на подлокотник.
yxx
истинный мариец
Опять же в связи с этим вот какой момент -- а может ли человек любить больше одного человека ? Или только обязательно одного-единственного?
ну влюбляться наверное может, а вот любить. Я однолюбка, у меня ответ ясный
Black Night
veteran
Как это можно любить больше одного человека?
Если только в интимном плане...
Ну или маму, папу и еще каких-нибудь родственников.
Если только в интимном плане...
Ну или маму, папу и еще каких-нибудь родственников.
yxx
истинный мариец
Если нельзя, то чем это обусловлено?
Black Night
veteran
Вы хоть раз были в подобной ситуации?
Я как-то смутно себе это представляю. Может, еще кто подтянется, расскажет, если такое было...
Когда заканчивается любовь, приходит новая. Другого сценария не знаю.
Я как-то смутно себе это представляю. Может, еще кто подтянется, расскажет, если такое было...
Когда заканчивается любовь, приходит новая. Другого сценария не знаю.
Cимафор
veteran
Когда уходит любовь, вокруг образуется полный ваукум, т.е. абсолютная пустота. И что её заполнит? Ещё не факт что именно любовь, иногда банальное пьянство...

Серый Волк
veteran

вот как девки умудряются сразу после развода замуж выходить?
нифига не фтыкаю..
Серый Волк
veteran
А чё они тада орут тут на всю БыЗу пра любофф, аки жабы на болоте ?
aleksT
древний пользователь
ДОЛЖНЫ ЖЕ ОНИ О ЧЕМ НИБУТЬ ОРАТЬ
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
О, мужуки разорались
У вас тут что, виртуальный мальчишник про флагом "Бабы - дуры!"?

Black Night
veteran
Ничего-ничего, запой когда-нить закончится, и любовь придет. Мужчине труднее быть одному, поэтому всенепременно любовь найдется.
wox
wox
нет. я о бабах не ору. я поддержал топик Симы о вакууме...хорошо сказал...продуманно, жизненно...
Black Night
veteran
Да пусть покричат маленько. Хоть "бабы-дуры", куда они без нас?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Без меня они хоть куда 

GuimpLena
Белая Госпожа
это они внимание привлекают. Типо: эй дурочки, а мы то тута )))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мы, дурочки, тут же и прибежали
Сказать "сам дурак".

правильно. иначе вы бы разозлились )))) а наше бабское дело - дать понять, что мужчины выиграли и вообще молодцы ))))))
KoNFetKa
member
Как грит одна хорошая знакомая,
мужчины придумали любовь,чтобы за секс не платить...
Сказал-я тебя люблю и делай с ней че хочешь.
мужчины придумали любовь,чтобы за секс не платить...
Сказал-я тебя люблю и делай с ней че хочешь.
Елы-палы!
Почитаешь последнее время форум и такое впечатление - что нам нужен только секс, а вам он самый - нафиг никому не нужен. И второе - что женщинам так замечательно все и только мужики их вот достали, сволочи...
А я против!
Почитаешь последнее время форум и такое впечатление - что нам нужен только секс, а вам он самый - нафиг никому не нужен. И второе - что женщинам так замечательно все и только мужики их вот достали, сволочи...
А я против!