stich
а мне периодически хочется развестись,но спать один я не люблю(у меня жена не храпит :ха-ха!: ) а я храплю.когда напьюсь :хммм:
Ser_grey
Встретил как-то рекомендацию, где на полном серьезе советовалось привязывать в районе спины теннисный мячик. Типа стопроцентно помогает от храпа. Понятно, что с мячиком товарищ на спине спать не сможет, только на боку. Но того и надо -- храпят ведь именно тогда, когда спят на спине.
Elle Driver
Да, назовём это словом "тайм-аут"И посмотрим, сколько он протянется.
yxx
Видимо в этом и есть секрет семейного благополучия. Надо только еще руки завязать, что бы по заднице не хлопал, и молочным на ночь не кормить, что бы воздух не портил :agree:
Ser_grey
Ага. BDSM - в массы!
stich
>Чтобы никто не лез липкими руками в район моей задницы.

"Подобное подобным" Намазываешь медом задницу от талии до колен, он и прилипнет где-нибудь на подходе.

Хочешь спать одна - спи. Хочешь жить для себя - живи. В честь чего эт оне прилично? И нафига пускать приличия в супружескую постель? Или две.

Если расширить рамки постели хотя бы до размеров лестничной площадки, тогда, конечно, найдутся доброхоты объяснить приличия.
stich
Замужние дамы не высказались.
Видимо, тема не близка им.

Светик, а на каку тему-то не высказались? кому и че должна?? дык...это же только ты сама можешь опеределить для себя, по большому счету все мы должны только состариться и умереть а больше ниче и не должны никому и ничего.
Или по вопросу "спать одной"?? Ну вот я наоборот, одна не люблю спать:улыб:меня кошмары почти каждую ночь мучают, так проснулась, прижалась к спине и уже спокойно становится.
stich
Извини, стич, но к чему этот тупой топ?
Если тебе не везет в жизни и тебе приходится просыпаться с тем, кто ибо устало накакуне (интересно, правда, от ЧЕГО именнно оно устало, если просыпается с тобой в одной постели?)
- то заведи вибратор, ну или кошку какую нибуть.

Или я тебе подарю хоть кошку хоть вибратор.
Но перестань, пожалуйста, очень тебя прошу, писать такую фигню.
После таких топов ты выглядишь скаредной нифмоманкой зажилившей уставшему мужику кофе.
а это низко и подло.
Мерзавец
Да мне пох, как я выгляжу перед такими, как ты.
stich
да ну нах.
было бы пох - не писала бы нах.

:ха-ха!:
stich
А.. а дети вам не мешают? или они входят в понятие - "одна"?
stich
Так вы плюнте на все и разведитесь!
И вам будет хорошо одной! Ни рук липких ни кофе в постель....

Ни проводку в доме починить, если коротнуло, ни тяжелове помочь донести, ни ремонт сделать, ни на авто по магазинам с вами мотаться, ни вечером вместе пройтись, что бы не страшно было, ни заступиться за вас, если на улице толкнули или еще какая неприятность, просто вечером не поболтать о жизни... Ни - че- го... хорошо одной!...
Alexus
Вот на все Ваши "НИ" я бы сказала,что....НЕ всегда при наличии мужчины в доме эти проблеммы решаются им.
Чаще и проводку - электрик,и сумки - сама ,и машина - такси....
Есть исключения,но не всех хватает.
Шлёндра
А, ну если не решаются... тогда беру сарказм обратно - гоните его, сами бегите, вобщем надо что то делать!:хехе:
Alexus
так и делают многие...кол-во разводов растёт...институт семьи просто на корню хиреет.
А кто виноват?
Женщины,конечно.
Потому что......сами придумайте дальше.
Шлёндра
У меня тут у соседей сериал мексиканский))
У одного соседа жена месяц назад родила, а он с женой второго соседа сбежал))
Вот вам и институт брака...
Alexus
Жена соседа завсегда лучше своей!:улыб:
Alexus
Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить, это первое дело. А уж опосля...
Пилюля
Так вот что и поражает!
Ну нет бы пообщаться, познакомиться, поменяться (может и не насовсем, а так на время) так нет же - надо сбежать нафиг...
нецивилизованные люди...
Alexus
Дык вы бы их заранее... вовлекли... повели, т.с. за собой...
Глядишь и не случилась бы трагедии...
stich
всё не читал. думаю, кроме первого поста нет ничего интересного. но, Стич, как ты права... и, блин, приходиться лезть липкими руками в район чьей-то задницы, потому, что я муж, я обязан...
aglow
А не понравились они нам - вот мы их и не повлекли))
stich
На работе растаскивают по кусочкам коллеги, дома - дети и муж. Поэтому быть наедине с собой - это такая роскошь. Люблю принадлежать только себе. Просто щенячья радость в такие часы и минуты...

Терпеть не могу наш российский домострой, когда в порядке вещей, что жена всегда что-то должна мужу. Хотя и работает не меньше. Поэтому все мои годы в браке отвоевываю свои права :ха-ха!: (но так потихоньку, по-хитрому). Итожа, могу сказать: кое-что очень даже удалось:хехе:

Но как точно, по-моему, сказала Ахматова: "Есть уединение и одиночество. Уединения ищут, одиночества бегут." Были критические периоды, когда думала о разводе. Но... Не могу представить своей жизни без мужа. Просто стал родным человеком. Расставания, отъезды в командировку помогают это почувствовать... Хотя иной раз и не очень торопишься домой. В любом случае брак - это дополнительные обязанности и ответственность. На мой взгляд.

Как меня разочаровал Н. Михалков: его жена с восторгом в журнале делилась: пришла к Никите на свидание сильно накрашенная, а он ее в раковину, да под холодную воду - и всю косметику смыл. Она со смехом рассказывала, а мне было очень грустно читать это... Ну, типичный домостроевец этот Михалков (некоторые другие детали дорисовали его портрет). И это выходец из интеллигентной семьи((

"Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа". Войцех Бартошевский
Иногда с этим хочется согласиться))
vesnulia
>Войцех Бартошевский

Стыдно. Не знаю, кто такой. Фразу слышал. Обидная. Феминистическая, если понимать в лоб.
Одна из задач феминизма - разрушение семьи.
Интересно, что ыеминизм - мужского рода. Не доглядели.
vesnulia
"Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа". Войцех Бартошевский
--------
Циничная фраза...
За мужей обидно...
Пилюля
Фразу эту мужчина написал. Ему значит не обидно
GuimpLena
Думаю, он этим женщин хотел зацепить... :улыб:
Alexus
Ни проводку в доме починить, если коротнуло, ни тяжелове помочь донести, ни ремонт сделать, ни на авто по магазинам с вами мотаться, ни вечером вместе пройтись, что бы не страшно было, ни заступиться за вас, если на улице толкнули или еще какая неприятность, просто вечером не поболтать о жизни... Ни - че- го... хорошо одной!...
Хде Вы берёте (такую траву) таких мужчин? :смущ:
Пилюля
То что мужчины пишут с подтекстом, женщины воспринимают буквально.. В этом и беда..
iddqd
а какая-нибудь Войцехиня Бартошевская могла написать: Для счастья мужчине нужна женщина. Для несчастья — вполне достаточно жены.
Грустно-то как, Серёжа!:хммм:
Пилюля
Да, что с поляков брать. Всех задирают.
Пилюля
Повторюсь... Как говорил один уважаемый мною друг - книга(читай текст), это не информация, а код.. Информация в башке... Читая что то, ты не получаешь информацию, а открываешь её в своей голове...

С моей точки зрения - очень мудро..

ЗЫ А я пью пиво в больших количествах, потому что у меня там каша.. Спасибо...
iddqd
*** книга(читай текст), это не информация, а код.. Информация в башке... Читая что то, ты не получаешь информацию, а открываешь её в своей голове...*** ...а открываешь ей в своей голове и воспринмаешь со своей позиции.Мудрее не скажешь.
iddqd
а сесли пивом кашу разбавить будет что? похлебка?
GuimpLena
Какой сложный вопрос.... Беру помощь зала... :ха-ха!:
stich
знаю ситуацию когда женщина выплатила мужу 1/4 часть квартиры (2 детей), чтобы он съехал.
Да. Я тоже очень люблю спать одна. И чтобы кровать - большая двуспальная. А я в ней утром просыпаюсь по диагонали или поперек, руки-ноги в разные стороны, как морская звезда. :хехе:Мда... Это видимо старость наступает. Суставчики побаливают, требуют простора, не терпят тесноты. И сон стал более чуткий, - раньше я от храпа мужа не просыпалась..

Вот такое движение супружеской жизни: сначала спали в одной кровати под одним одеялом, потом в одной кровати, но под разными одеялами, потом - в разных кроватях. Теперь - в разных комнатах. Следующий шаг - в разных квартирах?

Да и вообще я одиночество люблю.:yes.gif:
stich
Мне тоже лучше одному. Раньше одиночество страшило, угнетало. А щас - кайф. Даже в огромной квартире. Только страшеых фильмасов не надо смотреть перед тем, как напугаться этого одиночества. И вообще. Умному челу не одиноко!( это я про себе)
stich
Близка темка-то.... разъехались по разным комнатам, но претензии слышатся, видимо придется все таки дальше разъезжаться. Хотя вроде и люблю, вроде и дорог, но..... :dnknow:
stich
А я вот не люблю быть одному. Для меня совершенно необъяснимое ощущение - проснуться рядом (не обязательно под одним одеялом) с любимой женщиной, смотреть как ОНА улыбается или хмурится во сне, осторожно коснуться кончиками пальцев (а не липкими руками) ЕЕ щеки. Потом тихонько уйти на кухню, угадать когда ОНА начнет пробуждаться и сварить вовремя кофе. Подарить ЕЙ счастливую улыбку и пожелать доброго утра.:улыб:
Мне без всего этого по настоящему плохо.
Сирожа
Умным тоже бывает одиноко )
Иногда и в веселой толпе.
А не только после страшного фильма в пустой квартире )
Phantom
сварить вовремя кофе
самый гадкий напиток всех времен и народов!!! наверно я старею....меня начинают беситиь люди.которые говорят, что с утра им надо выпить кофе чтоб проснуться и чуствовать себя бодрым. А мне сутра надо жену приласкать.душ принять и чашку чая выпить и всё! Я становлюсь как реактивный :улыб:
aleksT
Кому что. Кому то может в радость кофе выпить, а кому то чай. А "приласкать" и "кофе" - это разные составляющие. Одно другому не может мешать.:миг:Главное чтобы к взаимному удовольствию.))
>Да и вообще я одиночество люблю.

Про женщин спору нет, им семья с определенного возраста не нужна (в отличии от мужиков). И действительно наверно хорошой одной. Только это шаг-то необратимый. Потом к ней уже никак не подойти, и будет она шарится самодовольная по пустой квартире и выходить по вечерам к старушкам потрындеть ни о чем, вернее о ком попало.
Вобщем, этого человека можно смело вычеркивать из общества. А может так достигается баланс М/Ж? Да,формально женщин больше, а фактически как раз столько же сколько мужчин.
Phantom
Вот много прочитала.
Это я не Вам, а на 1 пост.
Тоже высказываюсь как дама замужняя.

У автора топика муж чуткостью не отличается, это факт. Это во-первых.
А во-вторых, вот всегда я одно и то же говорю. Нищета, теснота и скученность. Кому-то хорошо прижавшись жить, а кому-то побольше личного пространства надо. Вот был бы у них дом и 8 спален, глядишь, и чувств таких отрицательных не было бы. Еще бы начала бы по всему дому за мужем бегать...
wsoroka
Валера, вот за что ты так баб не любишь?
stich
Света, люблю я их, люблю. Даже не очень-то особой любовью.