На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слабо верится. Вот, к примеру, АлексТ женщин любит, вне сомнений - он всегда про них хорошо говорит.
А я больше руками. Люблю.
Ну и еще чем.
Ну и еще чем.
Света.. А зачем любить женщин ВООБЩЕ?
Можно быть политкорректным... для определенных целей...
Можно быть политкорректным... для определенных целей...
Фу какой ты неромантичный.
Зачем тогда мущщин любить?
а вот люблю же, а зачем, не знаю.
Зачем тогда мущщин любить?
а вот люблю же, а зачем, не знаю.
Можно, наверное и не любить. И даже демонстрировать это при любом подходящем случае.
я верю в то,что Любовь спасет Мир!!! вот и стараюсь Любить женщин!!! И они меня .как ни странно любят,хоть и ругают и ненавидят.
Как раз не странно.И даже не удивительно, что жизнелюбивые оптимисты пользуются популярностью больше, чем брюзжащие мизантропы *брюзжит*
У меня вообще мечта...
ну так близкая к осуществлению.
Уеду в долы одна. И буду спать раскидавшись по топчану))) дачному НЕДЕЛЮ, не меньше!
Завтрак САМА! Весь семейный сценарий в топку)))!
Ух, оторвусь же я...
ну так близкая к осуществлению.
Уеду в долы одна. И буду спать раскидавшись по топчану))) дачному НЕДЕЛЮ, не меньше!
Завтрак САМА! Весь семейный сценарий в топку)))!
Ух, оторвусь же я...
Можно любить людей вообще, делая поправки на половую принадлежность.. Но это не та любовь о которой мы говорим.. точнее - о которой я говорю..
о какой любви говорят остальные - я не догоняю )))))
Может тогда потрещать о любви к Родине, мать её.. ?
о какой любви говорят остальные - я не догоняю )))))
Да, проблема с теснотой в супружеской кровати для женщин есть. Кровати что ли у нас узкие делают? Были бы пошире - глядишь, и количество разводов бы сократилось. Короче, во всём виновата мебельная промышленность.
И ещё..
Света, как очень уважаемый мною человек, скажи мне..
Человек который говорит любой женщине - ты самая лучшая - жизнелюбивый оптимист?
А который говорит - бабы-дуры - брюзжащий мизантроп??
Мне странна такая классификация..
ЗЫ я зануда.. да да да...
Света, как очень уважаемый мною человек, скажи мне..
Человек который говорит любой женщине - ты самая лучшая - жизнелюбивый оптимист?
А который говорит - бабы-дуры - брюзжащий мизантроп??
Мне странна такая классификация..
ЗЫ я зануда.. да да да...

------------------------------------------------------------------
Ну да. А чего трудного-то? Как говорится, тебе всё равно, а ей приятно.
------------------------------------------------------------------
Про женщин спору нет, им семья с определенного возраста не нужна (в отличии от мужиков).Правильно.

И действительно наверно хорошой одной. Только это шаг-то необратимый. Потом к ней уже никак не подойти, и будет она шарится самодовольная по пустой квартире и выходить по вечерам к старушкам потрындетьФу, ну это если она дебилка без ума и фантазии. А вообще в мире столько интересного, что на все не хватит ни сил ни времени. Правильно тут кто-то сказал, что умному человеку не бывает одиноко. Добавлю: умному не бывает скучно.
может так достигается баланс М/Ж? Да,формально женщин больше, а фактически как раз столько же сколько мужчин.Возможно.

====================
О любви? И где ж доказательства этой любви? Загаженные дворы и улицы? Ничем не стесненное воровство? Тут впору о ненависти говорить....
====================
О любви? И где ж доказательства этой любви? Загаженные дворы и улицы? Ничем не стесненное воровство? Тут впору о ненависти говорить....
>во всём виновата мебельная промышленность.
Одним из первых предметов мебели, которую я сделал, была двуспальная деревянная кровать. Что в длинну, что в ширину. Послужила она нам долго. Последние доски еще догнивают на даче.
Одним из первых предметов мебели, которую я сделал, была двуспальная деревянная кровать. Что в длинну, что в ширину. Послужила она нам долго. Последние доски еще догнивают на даче.
wsoroka
старый храпун
> умному человеку не бывает одиноко.
Потому что хватает ума, пойти к людям.
stich
old hamster
в мире столько интересного, что на все не хватит ни сил ни времени
--------------------------------------------------------------------
Точно. Поражаюсь, почему надо циклиться на мужике до такой степени, чтобы делать это единственным смыслом своего существования. Особенно в наше время процветания всяческих сайтов знакомств. Материальная сторона - вот что держит подавляющее большинство моих знакомых в браке. Домашнее насилие процветает.
--------------------------------------------------------------------
Точно. Поражаюсь, почему надо циклиться на мужике до такой степени, чтобы делать это единственным смыслом своего существования. Особенно в наше время процветания всяческих сайтов знакомств. Материальная сторона - вот что держит подавляющее большинство моих знакомых в браке. Домашнее насилие процветает.
>циклиться на мужике до такой степени, чтобы делать это единственным смыслом своего существования.
А вот покажите мне хоть один образчик такой женщины и я уверен, что у нее не стоит вопрос спать ли одной.
А вот покажите мне хоть один образчик такой женщины и я уверен, что у нее не стоит вопрос спать ли одной.
> умному человеку не бывает одиноко.Не факт. Умнейшие философы были отшельниками.
А вообще, с мужской точки зрения таких как я надо, наверное, расстреливать на пороге ЗАГСа.
Значит, б**, должна.
Хочется выяснить, кому и перед кем.
---------------------------------

Хочется выяснить, кому и перед кем.
---------------------------------

"Пусть кричат - Урродина... А она нам нравится... Хоть и не красавица.." (с)
--------------------------------------
Врать нехорошо..
--------------------------------------
Врать нехорошо..
В этом и прелесть...
"Гавно страна.. Никто не работает.." (с)

"Гавно страна.. Никто не работает.." (с)

И тоже ничего хорошего: полное растворение в другом человеке становится в тягость даже для того, в ком растворяются. Рано или поздно.
А мне всяко нравится - и одной, и не одной. У меня теперь свобода выбора))))
Да, люблю спать по диагонали кровати, и со мной трудно, как правило не хватает места, а еще я одеяло на себя зимой наматываю, какого быоно не было размера, во сне разговариваю, постоянно ищу ниаболее благоприятный способ расположиться на кровати. Но меня терпят и похоже, прощают.
А спать вдвоем тошно, если вообще все у него вызывает тошноту и рвоту. Если этот рефлекс не включается, но ничего и \никто никому и ничему не мешает...
Я люблю, когда меня будят поцелуями.
Да, люблю спать по диагонали кровати, и со мной трудно, как правило не хватает места, а еще я одеяло на себя зимой наматываю, какого быоно не было размера, во сне разговариваю, постоянно ищу ниаболее благоприятный способ расположиться на кровати. Но меня терпят и похоже, прощают.
А спать вдвоем тошно, если вообще все у него вызывает тошноту и рвоту. Если этот рефлекс не включается, но ничего и \никто никому и ничему не мешает...
Я люблю, когда меня будят поцелуями.
Пить и курить тоже плохо. Но это тебя не смущает

Black Night
veteran

Вообще говоря, не представляю, как можно не спать со своим мужем в одной кровати. Теряется то интимное, что связывает двоих людей. Дальше - действительно, только разъезд.
У меня пока не муж, друг, но встречаемся мы уже долго. Когда он даже во сне притягивает меня к себе, обнимает обеими руками, я просто млею. Возникает какое-то чувство защищенности. И к заднице моей тянется и ко всему остальному. А как же иначе? Вот если это прекратится, тогда придется задуматься.
wox
wox
рукой коснувшись - все сказать любимой
а с поцелуем - песни все пропеть...
в словах одних - любовь бывает мнимой
и лишь коснувшись - можно все успеть...
бывает...)
а с поцелуем - песни все пропеть...
в словах одних - любовь бывает мнимой
и лишь коснувшись - можно все успеть...
бывает...)
Не плачь, Волчара!
В каждом возрасте жизнь прекрасна по-своему! 

Серый Волк
veteran
Волки не плачут! они огорчаются ))
ню... в старости, между прочим, более важны поглаживаний моменты)))
какая это прелесть, когда тебя гладят по спинке и ничего более...
чувствуешь себя на вершине блаженства...
какая это прелесть, когда тебя гладят по спинке и ничего более...
чувствуешь себя на вершине блаженства...

stich
old hamster
Сначала теряется интимное, потом становится тесно. Вот почему оно теряется - кто бы мне ответил. Когда нет для этого видимых причин... Была бы причина - может, проще было бы хотя бы себе объяснить...
Ну вам же тут давали ссылочку. Что после сорока лет у женщины меняется гормональный фон, меняются ее потребности и ее отношение к действительности.
wox
wox
это как то даже одним словом называется...или я не о том?
Не, вы не о том. Это еще не климакс. Детородная функция и половое влечение в полной норме. Изменения идут в голове. Меняется отношение к жизни.
от почему оно теряется - кто бы мне ответил.Почему? Наверное когда начинаешь думать что рядом родной человек который не придаст не усмехнётся ехидно вслед, то снимаешь с себя всё вместе со шкурой и душа голая, ан нет....натупчут сапожищами, натаскают туда грязи, и очень часто самые Как казалось близкие люди больше всего и гадят там, как будто специально ждут, иногда долго ждут, всю жизнь ждут, но при первой же возможности прык туда и на корточки...
И причины совсем не нужны для этого. Вот и образуется вокруг нас скорлупа...которая ни туда ни обратно не пропускает ни чего...и тесно тебе и места нет для души, а всё одно боищься теперь а вдруг опять придут и насрут...

Black Night
veteran
Наверное, это происходит тогда, когда мы привыкаем к человеку настолько, что он становится просто "предметом мебели", необходимым атрибутом семейной жизни. Мы машинально продолжаем заботиться о нем, машинально слушаем, но не слышим. То есть относимся уже так, без души. Может, еще быт заедает.
stich
old hamster
Климакс? Неужели это он? 
Я опередила все возрастные показатели!
В 38 - и на тебе!

Я опередила все возрастные показатели!

В 38 - и на тебе!
wox
wox
понял...отстал...количество общения переходит в его качество...т.е. выражаясь тупо - бытово - какое общение - такое и качество...бывает )
Нет, я бы не стала обвинять близких. Никто никуда не гадил.
Мне не в чем упрекнуть вторую половину. Но и себя как-то не хочется...
Мне не в чем упрекнуть вторую половину. Но и себя как-то не хочется...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Про кроватную промышленность я согласна, тоже давно такие мысли посещали. Мы из-за нашего дивана расходимся иногда по разным комнатам, в основном летом, когда вдвоем жарко. Но часто бывает, что через 10 минут уже и приползаем друг к другу, потом что одному спать скучно 

Phantom
guru
Эх, молодость! Где мои 17 (27, 37) лет?
Причем здесь возраст? Я думаю, что здесь зависимость гораздо сложнее. Другое дело, что далеко не всегда эта зависимость гармонично складывается.
Причем здесь возраст? Я думаю, что здесь зависимость гораздо сложнее. Другое дело, что далеко не всегда эта зависимость гармонично складывается.
wsoroka
старый храпун
>Умнейшие философы были отшельниками.
Это скорей противоречит "умному человеку не бывает одиноко".
Бывает. Но это не страшно.
Это скорей противоречит "умному человеку не бывает одиноко".
Бывает. Но это не страшно.
Тада цитирую:
Статья.
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ 40 ЖЕНЩИНЫ БРОСАЮТ СВОИХ МУЖЕЙ?
Несмотря на сложившийся стереотип, что мужчины после сорока бросают своих жен ради молодых женщин, статистика говорит, что 65% разводов в этом возрасте инициируют женщины.
Как оказывается, виной тому гормональный фон, который изменяет работу головного мозга и делает женщину более прагматичной. Исчезает чрезмерная активность зон эмоций перед наступлением очередного цикла, которая заставляет женщину видеть реальность несколько иначе и слышать обидные слова, которые, возможно, и не были произнесены.
Вместе с падением уровня эстрогена падает и уровень окситоцина. С этого момента женщина становится менее заинтересована в сохранении мира, она не получает такого эмоционального «вознаграждения», какое получала раньше от заботы о маленьких детях. И вместе с тем она становится менее чуткой к чувствам и потребностям других людей.
Это приводит к переоценке своих жизненных приоритетов и внутренних правил, что не может не сказываться на семейных отношениях, которые имеют свой привычный уклад, сложившийся за много лет".
Статья.
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ 40 ЖЕНЩИНЫ БРОСАЮТ СВОИХ МУЖЕЙ?
Несмотря на сложившийся стереотип, что мужчины после сорока бросают своих жен ради молодых женщин, статистика говорит, что 65% разводов в этом возрасте инициируют женщины.
Как оказывается, виной тому гормональный фон, который изменяет работу головного мозга и делает женщину более прагматичной. Исчезает чрезмерная активность зон эмоций перед наступлением очередного цикла, которая заставляет женщину видеть реальность несколько иначе и слышать обидные слова, которые, возможно, и не были произнесены.
Вместе с падением уровня эстрогена падает и уровень окситоцина. С этого момента женщина становится менее заинтересована в сохранении мира, она не получает такого эмоционального «вознаграждения», какое получала раньше от заботы о маленьких детях. И вместе с тем она становится менее чуткой к чувствам и потребностям других людей.
Это приводит к переоценке своих жизненных приоритетов и внутренних правил, что не может не сказываться на семейных отношениях, которые имеют свой привычный уклад, сложившийся за много лет".
>полное растворение в другом человеке становится в тягость
Но это же крайность. Если и бывает, то очень редко.
Гораздо больше проблем от самого себя, чем от кого-то другого, пусть и очень близкого.
Но это же крайность. Если и бывает, то очень редко.
Гораздо больше проблем от самого себя, чем от кого-то другого, пусть и очень близкого.