На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест
old hamster
А то прям государство утрудится вмешаться в такой пустяк, как чья-то женитьба.
А алексаТ я хорошо понимаю.. Мне вот когда чего охота, я рисую себе в голове картинки сбычи мечт, и все здорово-прекрасно - ровно до момента воплощения мечты в жизнь. Потом обязательно вылезет кака-нибудь реальная гадость, не учтенная в мечтах, потом вторая, и - пошло-поехало.. *махнула рукой*
А алексаТ я хорошо понимаю.. Мне вот когда чего охота, я рисую себе в голове картинки сбычи мечт, и все здорово-прекрасно - ровно до момента воплощения мечты в жизнь. Потом обязательно вылезет кака-нибудь реальная гадость, не учтенная в мечтах, потом вторая, и - пошло-поехало.. *махнула рукой*
типасерьезный
guru
Причем здесь любовь и брак? Брак - это узаконивание отношений обычно разнополых людей с целью получения определенных дивидентов от государства. Т.е. вполне прагматичное деяние.
А любовь - это вроде как че-то такое, на уровне чувств, все такое... И любовь вполне может быть и в браке, и без него. Так же, как и брак может быть в любви, а может и без нее.
Спасибо.
А любовь - это вроде как че-то такое, на уровне чувств, все такое... И любовь вполне может быть и в браке, и без него. Так же, как и брак может быть в любви, а может и без нее.
Спасибо.

А вот неча планы всякие строить!
А то планы строим с радостью в глазах, а потом глаза на радость закрываются, а на всякую гадость открываются!
Как прекрасен этот мир, посмотри-ии! (запела Пилюлька )

Elle Driver
v.i.p.
А если это-таки любовь?
Исключение, подтверждающее Правило ;).
Исключение, подтверждающее Правило ;).
Что заставляет теток становиться любовницами женатых мужиков....и ревностно их оберегать от всего окружающего, как курице сидеть на любимых яйцах?Мне кажется, их заставляет так делать необузданное желание поскорее накормить мужчин вкусной едой: котлетами, борщом, омлетом с помидорками.![]()
Elle Driver
v.i.p.
т.е. - у несвободных мужиков таки "занижен критерий"?
Если есть выбор между "заниматься сексом со свободными" и "заниматься сексом и со свободными, и с женатыми" - где вероятность таки позаниматься сексом выше ? ;).
Если есть выбор между "заниматься сексом со свободными" и "заниматься сексом и со свободными, и с женатыми" - где вероятность таки позаниматься сексом выше ? ;).
Сейчас читают
Новый книжный магазин в Новосибирске
350034
916
НОЧНОЙ ДОЗОР!
88433
1009
Книга, перевернувшая ваше сознание
114947
167
Линка
guru
Я бы не стала обобщать
В частности, я замуж не стремлюсь...
то есть я не ставлю себе такую цель - непременно выйти замуж.
Хотя не исключаю, что может захотеться в каком-то конкретном случае. Вдруг влюблюсь?
P.S. А с женатыми мужиками не связываюсь.
По крайней мере, последние несколько лет - принципиально

В частности, я замуж не стремлюсь...
то есть я не ставлю себе такую цель - непременно выйти замуж.
Хотя не исключаю, что может захотеться в каком-то конкретном случае. Вдруг влюблюсь?

P.S. А с женатыми мужиками не связываюсь.
По крайней мере, последние несколько лет - принципиально

А мы сволочи... Не всегда сознаемся что женаты...
как это - неча планы строить? Нет, я так не могу. Это все равно, что советовать мне не дышать.
Это становится очевидно с определенного момента )
а на первого встречного я не кидаюсь )
а на первого встречного я не кидаюсь )
Аесли она заведомо знает, что женат?

Аесли она заведомо знает, что женат?Тогда она 100%-но виновата, бессовестная такая!![]()

Ну, женщин не останавливают иногда собственные мущья, что про чужих жен то говорить...
>бессовестная такая!
Задрать ей юбку, стянуть трусы, поставить ...
О чем же это я?
Ах, да! И отшелепать ее прямо по ...
Мысли что-то путаются.
Задрать ей юбку, стянуть трусы, поставить ...
О чем же это я?
Ах, да! И отшелепать ее прямо по ...
Мысли что-то путаются.
GuimpLena
Белая Госпожа
"Зато женщины практически все хотят замуж. При этом внешне они все такие независимые феминистки..."
А вот тут я с вами абсолютно согласна
А вот тут я с вами абсолютно согласна
Это, наверно, от недоедания борщей с котлетками...

Что заставляет теток становиться любовницами женатых мужиков....любофь может быть, мало ли.
завышенные требования к мужчине.
и ревностно их оберегать от всего окружающего, как курице сидеть на любимых яйцах?![]()
можно подумать, жены не ревностно оберегают своих спургугов от паучьих лап других женщин.
все мы -собственницы.
"Помойму рано или поздно почти все."
В женских романах и не такое напишут. Лучше бы попробовали в жизни хоть одного
В женских романах и не такое напишут. Лучше бы попробовали в жизни хоть одного

"Сколько себя помню, начиная лет с 11-ти от предложений выйти замуж приходилось отмазываться-отпинываться в прямом смысле. Да и своего сегодняшнего мужа я вплоть до дверей загса уговаривала передумать.
P.S. Предупреждая вопрос - почему все-таки вышла, если не хотела. Увы, проиграла в карты."
Карточные долги до 16 недействительны
P.S. Предупреждая вопрос - почему все-таки вышла, если не хотела. Увы, проиграла в карты."
Карточные долги до 16 недействительны

А может она реальный пацан! не то что некоторые..
"Женщины делятся на "хочу замуж" и "не хочу замуж"
Мужчины- на " женюсь!" и "не женюсь" "

Мужчины делятся на "хочу" и "не хочу"
Мужчины- на " женюсь!" и "не женюсь" "

Мужчины делятся на "хочу" и "не хочу"

"Это становится очевидно с определенного момента )"
Когда начинаете проситься замуж?
Когда начинаете проситься замуж?

Ни разу не просилась )
но женатых несколько раз вычисляла )
но женатых несколько раз вычисляла )
а я ни когда не скрывал того,что женат. И что? не помню чтоб от меня шарахались 

а вы не исключаете ситуацию где он - женат, она замужем
"Мужчины делятся на "хочу" и "не хочу" "
Ээээ, на это все делятся, а мужчины на "могу" и " вот и всё, что могу
"
Ээээ, на это все делятся, а мужчины на "могу" и " вот и всё, что могу

Я и не шарахаюсь. Это вообще к чему реплика? )
Просто я для себя лично решила, что романы с женатыми мущщинами я не завожу )
Речь же о романах, а не об обычном общении.
Просто я для себя лично решила, что романы с женатыми мущщинами я не завожу )
Речь же о романах, а не об обычном общении.
Мне кажатся роман с женатым мужчиной не менее интересен (может даже и наоборот - более интересен).....
Или вы считаете, что встречаясь с женатым мужчиной вы предаете замужних женщин?
Или вы считаете, что встречаясь с женатым мужчиной вы предаете замужних женщин?
А чего шарахаться то? Такие отношения (с женатым мужчиной) слава Богу ни к чему не обязывают
правильно! женатый всяко лучше.Он не избалован, в отличие от холостого, он чист.выбрит,наглажен.ухожен и т.д.
У меня их было... ))) Достаточно, для того, чтобы понять, что больше не надо.
Дело, во-первых, в том, что он может стать слишком интересным)
во-вторых, я не люблю вранье.
Мне эти украденные радости... - зачем? Если я могу не хуже найти в другом месте.
Дело, во-первых, в том, что он может стать слишком интересным)
во-вторых, я не люблю вранье.
Мне эти украденные радости... - зачем? Если я могу не хуже найти в другом месте.
любовница от слова "любовь", а жена от слова...
ты расскажи местным девицам где ты мужиков находишь...а то куда не пойдут сплошные алкаши им попадаются
фигасе!..
Если все туда ходить будут, а я-то потом куда?
алкашей я тоже как-то... не очень.
Хороший грибник поляны не выдает.
Если все туда ходить будут, а я-то потом куда?
алкашей я тоже как-то... не очень.
Хороший грибник поляны не выдает.
а вы не исключаете ситуацию где он - женат, она замужем
а вы не исключаете ситуацию где он - женат, она замужемА в вопросе не уточнено: замужние тетки или нет.

на первый.
Страсть.
а все сопутствующие факторы просто не имеют значения. А если имеют, то в своем плюсовом качестве. Женатый в этом случае даже лучше.
Страсть.
а все сопутствующие факторы просто не имеют значения. А если имеют, то в своем плюсовом качестве. Женатый в этом случае даже лучше.
Elle Driver
v.i.p.
Любят эстеты вуалировать низкие поступки высокими словами.