На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я очень подвержена мнению мужчин. Поэтому момент "ВСЁ" для меня под сомнением. А когда есть сомнения - всегда есть вопросы.
мало того, еще и рецепт какой-то...заезженный до одури и пошло-бодряческий.
aglow
wii-й
Мне Вас жаль, но это не повод делать обобщенный вывод ВСЕГДА...
У меня мама из прекрасной женщины в один день превратилась в старуху после инсульта. после 3-го парализовало совсем. отец жаловался - тяжело, но философию из этого не разводил. Страсти там не осталось, но былая любовь проглядывала...
У меня мама из прекрасной женщины в один день превратилась в старуху после инсульта. после 3-го парализовало совсем. отец жаловался - тяжело, но философию из этого не разводил. Страсти там не осталось, но былая любовь проглядывала...
А.
А вот представьте себе, ситуацию наоборот: что муж ваш вдруг ни с того, ни с сего сказал "ВСЕ!"
Вы бы обрадовались, или огорчились?
А вот представьте себе, ситуацию наоборот: что муж ваш вдруг ни с того, ни с сего сказал "ВСЕ!"
Вы бы обрадовались, или огорчились?
+++Страсти там не осталось, но былая любовь проглядывала...+++
Хм..так и мы друг друга вовсе НЕ ненавидим.
Сочувствуем друг другу, помогаем друг другу.
Просто НЕВЫНОСИМО раздражаем друг друга как мужчина и женщина.
Хм..так и мы друг друга вовсе НЕ ненавидим.
Сочувствуем друг другу, помогаем друг другу.
Просто НЕВЫНОСИМО раздражаем друг друга как мужчина и женщина.
Так это... Какой бы рецепт ни был, а ведь он - самый универсальный)))
А насчет пошло-бодряческого...
Опять воздену руки к небу: какого мля эти люди бодряческое считают пошлым? ОТКУДА ЭТО ЗАНУДСТВО? ВЫ С НИМ РОЖДАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?
Ну ведь не рождаетесь же?! Вы вспомните себя в пять-шесть лет! Вы же думали что все, ВСЕ МОЖЕТЕ!
Попробуйте хотя бы день прожить с тем же ощущением! В этот день у вас получиться абсолютно все! У вас замечательные знакомые появяться новые, умные и добрые. И даже неумные и недобрые вам улыбнуться и зла не сделают. Попробуйте!
А насчет пошло-бодряческого...
Опять воздену руки к небу: какого мля эти люди бодряческое считают пошлым? ОТКУДА ЭТО ЗАНУДСТВО? ВЫ С НИМ РОЖДАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?
Ну ведь не рождаетесь же?! Вы вспомните себя в пять-шесть лет! Вы же думали что все, ВСЕ МОЖЕТЕ!
Попробуйте хотя бы день прожить с тем же ощущением! В этот день у вас получиться абсолютно все! У вас замечательные знакомые появяться новые, умные и добрые. И даже неумные и недобрые вам улыбнуться и зла не сделают. Попробуйте!
Попробуйте!
-------------------------
Какой вы назойливый. Почему вы решили, что у Шелест всего этого еще нет?
Задолбали совим позитивом
-------------------------
Какой вы назойливый. Почему вы решили, что у Шелест всего этого еще нет?
Задолбали совим позитивом

Сейчас читают
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
20017
197
Чем велика современная Россия?
20642
178
Обо всем понемногу (часть 2)
290033
1000
Мужчина, я настоятельно требую у Вас рецепт настоя, который Вы употребляете !!

Мне ОЧЕНЬ надо !

Мне ОЧЕНЬ надо !
А так вам и надо! ФФФФСех позитивом задолбаю!
В жизни куча причин для позитива, море!
Нужно только их систематически создавать
А вот сидеть и ныть на форуме - не айс.
Кто будет ныть - буду преследовать и долбать позитивом!
Нужно только их систематически создавать

А вот сидеть и ныть на форуме - не айс.
Кто будет ныть - буду преследовать и долбать позитивом!

---------------------
Как интересно! Вываливайте вашу кучу
---------------------
Как интересно! Вываливайте вашу кучу
Алексус, ну чего мы с вами щас начнем фразами перекидываться? И при чем тут занудство? Где вы занудство-то увидели?
И лозунгов я не люблю типа - "Измени себя, и у тебя все получится!" .. Что получится-то? Я не хочу себя кроить и перекраивать. Кому-то охота - велкам. А я вполне себя устраиваю какая есть..думаю, что бывают даже и похуже.
И лозунгов я не люблю типа - "Измени себя, и у тебя все получится!" .. Что получится-то? Я не хочу себя кроить и перекраивать. Кому-то охота - велкам. А я вполне себя устраиваю какая есть..думаю, что бывают даже и похуже.
Alexus
guru
Я не употребляю никаких настоев...
Абсолютно никаких настоев. Более того - сам некоторое время назад ныл и причитал.
Потом понял что нытье приносит временное облегчение но не приносит положительных результатов в целом.
Вы! Вот вы вот когда последний раз идя по улице улыбнулись встречному человеку?! Признавайтесь!
Абсолютно никаких настоев. Более того - сам некоторое время назад ныл и причитал.
Потом понял что нытье приносит временное облегчение но не приносит положительных результатов в целом.
Вы! Вот вы вот когда последний раз идя по улице улыбнулись встречному человеку?! Признавайтесь!
Вам на какую тему позитив нужен? (куча слишком обьемная)
Вот я тоже не представляю, как можно себя перекроить... Вроде нечего перекраивать-то...
Но я ЗА долбанье позитивом!!! Однозначно!!!
Но я ЗА долбанье позитивом!!! Однозначно!!!
Более того - сам некоторое время назад ныл и причитал.
---------------------------
А теперь также назойливо всем улыбаетесь, как еще недавно нудно и назойливо ныли.
Где у вас центр тяжести?
---------------------------
А теперь также назойливо всем улыбаетесь, как еще недавно нудно и назойливо ныли.
Где у вас центр тяжести?
Шелест
old hamster
Звезда, оно вам надо? Настой, в смысле? Тоже хотите скакать и всех мучить позитивом?
куча слишком обьемная
--------------------------
Я так и знала.
Тогда не надо, завалите тут все.
--------------------------
Я так и знала.
Тогда не надо, завалите тут все.
Какой вы назойливый. Почему вы решили, что у Шелест всего этого еще нет? Задолбали совим позитивомДа, занудный оптимист - что может быть страшнее?![]()

++Вот вы вот когда последний раз идя по улице улыбнулись встречному человеку?! Признавайтесь!++
А Вы прикольный :-)) Я не вижу причин не улыбаться, к примеру, соседям или продавцам, и улыбаюсь, потому что я вежливая.
И что, от этого мой муж сразу станет мне желанен, что ли ? Что-то я не врубаюсь :-))
А Вы прикольный :-)) Я не вижу причин не улыбаться, к примеру, соседям или продавцам, и улыбаюсь, потому что я вежливая.
И что, от этого мой муж сразу станет мне желанен, что ли ? Что-то я не врубаюсь :-))
массовик затейник. Где таких готовят? Пойти и взорвать базу.
++Настой, в смысле? Тоже хотите скакать ++
А что - в этом что-то есть. Выпил - и поскакал ! Дешево и сердито :-)))
А что - в этом что-то есть. Выпил - и поскакал ! Дешево и сердито :-)))
Ох, боюсь, что такие как-то сами по себе выводятся
это всё экология, да 

Только не надо базу взрывать!!!
Пусть выводятся!
Пусть выводятся!
Он засланец, его кто-то заслал к нам, чтобы значит сделать нас счастливыми нам назло 

Не, как скажете - не надо, значит, не надо.
Тогда как-то изолировать надо. Оно, конечно, забавно, но только первые 10 постов.
Тогда как-то изолировать надо. Оно, конечно, забавно, но только первые 10 постов.
Да, точно. Такая фея счастья. Вернее, фей 
А кто не спрятался - он не виноват

А кто не спрятался - он не виноват

Всегда должна быть здоровая оппозиция! Или больная...
Хотела фамильярно написать:
Прикинь, я выше где-то там про этот самый момент "ВСЕ" писала...
И написала... Почему то очень воспитанно не захотелось)))
За что прошу извинить...
Прикинь, я выше где-то там про этот самый момент "ВСЕ" писала...
И написала... Почему то очень воспитанно не захотелось)))
За что прошу извинить...
Всегда должна быть здоровая оппозиция! Или больная...Да пусть будет - кто против-то! Но не здесь. Приличная оппозиция - она где обитает-то обычно? За границей! Или (на худой конец) в Разливе, в шалаше

Так что, девушки-красавицы, как представитель больной оппозиции призываю вас переставать ворчать и опп-п-пози-ци-они-ровать, а линяйте на двадцать минут с работы пораньше (это уже само по себе повод для позитива) и марш на улицу, улыбаться встречным людям. И не из вежливости, как кто -то здесь заметил, а просто так.
Цель? В ответ обязательно улыбнуться! И настроение от этого дополнительно улучшиться! И вы придете домой с улыбкой, а не со словами "ты кефира купил?"
И туфли которые снял муж посреди прихожей не вызовут раздражения! И вы не выскажетесь по этому поводу! И муж заметит что вы сегодня необычно не-свар-ли-ва-я! Да еще с милой улыбкой на лице!.. вобщем - все у вас будет здорово!
Цель? В ответ обязательно улыбнуться! И настроение от этого дополнительно улучшиться! И вы придете домой с улыбкой, а не со словами "ты кефира купил?"
И туфли которые снял муж посреди прихожей не вызовут раздражения! И вы не выскажетесь по этому поводу! И муж заметит что вы сегодня необычно не-свар-ли-ва-я! Да еще с милой улыбкой на лице!.. вобщем - все у вас будет здорово!

А вам всем так и кажется, что всю работу делаете Вы.Света, да упаси Господь! где Я такое говорил. Я имел ввиду что как нашей так и с вашей стороны случаются казусы. Сволочей на обоих сторонах хватает.

Ну если совместный труд не рабский...Перефразирую известную хохму.
" У меня такое впечатление, что когда Вы говорите Вы рисуетесь..."

Cимафор
veteran
Выпил - и поскакал !Ага! А на самом интересном месте "бензин" взял да и кончился!!! Вот засада то где....

Федя, что ж ты сволочей ищешь без перерыва?
Умным тоже бывает одиноко )
Иногда и в веселой толпе.
------------
Ну. Не знаю. разные вещи. Веселей и одиноко. Правда. мне щас небывает одиноко. Однако из за загруза я думаю
Иногда и в веселой толпе.
------------
Ну. Не знаю. разные вещи. Веселей и одиноко. Правда. мне щас небывает одиноко. Однако из за загруза я думаю
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот если это прекратится, тогда придется задуматься.
------------
Начинай, Ночная Чернота!
------------
Начинай, Ночная Чернота!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Любовь живёт разное время, у кого - 3 года, у кого 30, но она ВСЕГДА смертна.
--------------
Вот и итог....Только , если вибрация только учитывется. если еще иостальное, то многое возможно. Непонять тебе, Натенция! НЕ ПОНЯТЬ!!!
--------------
Вот и итог....Только , если вибрация только учитывется. если еще иостальное, то многое возможно. Непонять тебе, Натенция! НЕ ПОНЯТЬ!!!
вобщем - все у вас будет здорово!Спасибо, но мы и так вовсе не пропадаем в слезах и отчаянии.

И заметьте, Стич не назвала свой топик "Мне плохо замужем". Нет. Она его назвала " Мне хорошо одной".
Так что по крайней мере за ее позитивное мышление лично я спокойна.

Непонять тебе, Натенция! НЕ ПОНЯТЬ!!! +++
ЧТО мне не понять ?
Ты являешь собой пример ВЕЧНО любящего кого-то там, что ли, или что ? :-)
У тебя есть конкретно что-то возразить по поводу смертности любой любви ? :-)
Тапки обхохочутся мои, блин :-)
ЧТО мне не понять ?
Ты являешь собой пример ВЕЧНО любящего кого-то там, что ли, или что ? :-)
У тебя есть конкретно что-то возразить по поводу смертности любой любви ? :-)
Тапки обхохочутся мои, блин :-)
wsoroka
старый храпун
>за ее позитивное мышление лично я спокойна.
Истинное спокойствие в гробу.
Слишком наивно считать этот топик желанием Стич поделиться радостью. А значит вопросики были. И остались.
Истинное спокойствие в гробу.
Слишком наивно считать этот топик желанием Стич поделиться радостью. А значит вопросики были. И остались.
kozadereza
experienced
Вы надеетесь получить однозначный ответ,уважаемый wsoroka?
wsoroka
старый храпун
Обязательно. Я слышал, где-то есть "золотой ответ" на все вопросы. Найду, выучу наизусть.
Я думаю, вы давно его знаете - "И это пройдёт".
Хороший ответ. Перескажу его Стич, вот обрадуется.
Вряд ли он способен кого-то радовать, но это издержки любого универсального ответа.
вобщем - все у вас будет здорово!
-----------------------------
Вы угомонитесь когда-нить? Или это уже хроника?
-----------------------------
Вы угомонитесь когда-нить? Или это уже хроника?
У меня такое впечатление, что когда Вы говорите Вы рисуетесь..."
-------------------------------------
Ага, я постоянно в этой фазе.
И хватит всем смерть рисовать. Или вы рисуетесь?
-------------------------------------
Ага, я постоянно в этой фазе.
И хватит всем смерть рисовать. Или вы рисуетесь?