На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я очень подвержена мнению мужчин. Поэтому момент "ВСЁ" для меня под сомнением. А когда есть сомнения - всегда есть вопросы.
мало того, еще и рецепт какой-то...заезженный до одури и пошло-бодряческий.
aglow
wii-й
Мне Вас жаль, но это не повод делать обобщенный вывод ВСЕГДА...
У меня мама из прекрасной женщины в один день превратилась в старуху после инсульта. после 3-го парализовало совсем. отец жаловался - тяжело, но философию из этого не разводил. Страсти там не осталось, но былая любовь проглядывала...
У меня мама из прекрасной женщины в один день превратилась в старуху после инсульта. после 3-го парализовало совсем. отец жаловался - тяжело, но философию из этого не разводил. Страсти там не осталось, но былая любовь проглядывала...
А.
А вот представьте себе, ситуацию наоборот: что муж ваш вдруг ни с того, ни с сего сказал "ВСЕ!"
Вы бы обрадовались, или огорчились?
А вот представьте себе, ситуацию наоборот: что муж ваш вдруг ни с того, ни с сего сказал "ВСЕ!"
Вы бы обрадовались, или огорчились?
+++Страсти там не осталось, но былая любовь проглядывала...+++
Хм..так и мы друг друга вовсе НЕ ненавидим.
Сочувствуем друг другу, помогаем друг другу.
Просто НЕВЫНОСИМО раздражаем друг друга как мужчина и женщина.
Хм..так и мы друг друга вовсе НЕ ненавидим.
Сочувствуем друг другу, помогаем друг другу.
Просто НЕВЫНОСИМО раздражаем друг друга как мужчина и женщина.
Так это... Какой бы рецепт ни был, а ведь он - самый универсальный)))
А насчет пошло-бодряческого...
Опять воздену руки к небу: какого мля эти люди бодряческое считают пошлым? ОТКУДА ЭТО ЗАНУДСТВО? ВЫ С НИМ РОЖДАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?
Ну ведь не рождаетесь же?! Вы вспомните себя в пять-шесть лет! Вы же думали что все, ВСЕ МОЖЕТЕ!
Попробуйте хотя бы день прожить с тем же ощущением! В этот день у вас получиться абсолютно все! У вас замечательные знакомые появяться новые, умные и добрые. И даже неумные и недобрые вам улыбнуться и зла не сделают. Попробуйте!
А насчет пошло-бодряческого...
Опять воздену руки к небу: какого мля эти люди бодряческое считают пошлым? ОТКУДА ЭТО ЗАНУДСТВО? ВЫ С НИМ РОЖДАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?
Ну ведь не рождаетесь же?! Вы вспомните себя в пять-шесть лет! Вы же думали что все, ВСЕ МОЖЕТЕ!
Попробуйте хотя бы день прожить с тем же ощущением! В этот день у вас получиться абсолютно все! У вас замечательные знакомые появяться новые, умные и добрые. И даже неумные и недобрые вам улыбнуться и зла не сделают. Попробуйте!
Попробуйте!
-------------------------
Какой вы назойливый. Почему вы решили, что у Шелест всего этого еще нет?
Задолбали совим позитивом
-------------------------
Какой вы назойливый. Почему вы решили, что у Шелест всего этого еще нет?
Задолбали совим позитивом

Сейчас читают
в чем ценность женщины???
42400
361
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42679
335
Избито - про ревность
18172
222
Мужчина, я настоятельно требую у Вас рецепт настоя, который Вы употребляете !!

Мне ОЧЕНЬ надо !

Мне ОЧЕНЬ надо !
А так вам и надо! ФФФФСех позитивом задолбаю!
В жизни куча причин для позитива, море!
Нужно только их систематически создавать
А вот сидеть и ныть на форуме - не айс.
Кто будет ныть - буду преследовать и долбать позитивом!
Нужно только их систематически создавать

А вот сидеть и ныть на форуме - не айс.
Кто будет ныть - буду преследовать и долбать позитивом!

---------------------
Как интересно! Вываливайте вашу кучу
---------------------
Как интересно! Вываливайте вашу кучу
Алексус, ну чего мы с вами щас начнем фразами перекидываться? И при чем тут занудство? Где вы занудство-то увидели?
И лозунгов я не люблю типа - "Измени себя, и у тебя все получится!" .. Что получится-то? Я не хочу себя кроить и перекраивать. Кому-то охота - велкам. А я вполне себя устраиваю какая есть..думаю, что бывают даже и похуже.
И лозунгов я не люблю типа - "Измени себя, и у тебя все получится!" .. Что получится-то? Я не хочу себя кроить и перекраивать. Кому-то охота - велкам. А я вполне себя устраиваю какая есть..думаю, что бывают даже и похуже.
Alexus
guru
Я не употребляю никаких настоев...
Абсолютно никаких настоев. Более того - сам некоторое время назад ныл и причитал.
Потом понял что нытье приносит временное облегчение но не приносит положительных результатов в целом.
Вы! Вот вы вот когда последний раз идя по улице улыбнулись встречному человеку?! Признавайтесь!
Абсолютно никаких настоев. Более того - сам некоторое время назад ныл и причитал.
Потом понял что нытье приносит временное облегчение но не приносит положительных результатов в целом.
Вы! Вот вы вот когда последний раз идя по улице улыбнулись встречному человеку?! Признавайтесь!
Вам на какую тему позитив нужен? (куча слишком обьемная)
Вот я тоже не представляю, как можно себя перекроить... Вроде нечего перекраивать-то...
Но я ЗА долбанье позитивом!!! Однозначно!!!
Но я ЗА долбанье позитивом!!! Однозначно!!!
Более того - сам некоторое время назад ныл и причитал.
---------------------------
А теперь также назойливо всем улыбаетесь, как еще недавно нудно и назойливо ныли.
Где у вас центр тяжести?
---------------------------
А теперь также назойливо всем улыбаетесь, как еще недавно нудно и назойливо ныли.
Где у вас центр тяжести?
Шелест
old hamster
Звезда, оно вам надо? Настой, в смысле? Тоже хотите скакать и всех мучить позитивом?
куча слишком обьемная
--------------------------
Я так и знала.
Тогда не надо, завалите тут все.
--------------------------
Я так и знала.
Тогда не надо, завалите тут все.
Какой вы назойливый. Почему вы решили, что у Шелест всего этого еще нет? Задолбали совим позитивомДа, занудный оптимист - что может быть страшнее?![]()

++Вот вы вот когда последний раз идя по улице улыбнулись встречному человеку?! Признавайтесь!++
А Вы прикольный :-)) Я не вижу причин не улыбаться, к примеру, соседям или продавцам, и улыбаюсь, потому что я вежливая.
И что, от этого мой муж сразу станет мне желанен, что ли ? Что-то я не врубаюсь :-))
А Вы прикольный :-)) Я не вижу причин не улыбаться, к примеру, соседям или продавцам, и улыбаюсь, потому что я вежливая.
И что, от этого мой муж сразу станет мне желанен, что ли ? Что-то я не врубаюсь :-))
массовик затейник. Где таких готовят? Пойти и взорвать базу.
++Настой, в смысле? Тоже хотите скакать ++
А что - в этом что-то есть. Выпил - и поскакал ! Дешево и сердито :-)))
А что - в этом что-то есть. Выпил - и поскакал ! Дешево и сердито :-)))
Ох, боюсь, что такие как-то сами по себе выводятся
это всё экология, да 

Только не надо базу взрывать!!!
Пусть выводятся!
Пусть выводятся!
Он засланец, его кто-то заслал к нам, чтобы значит сделать нас счастливыми нам назло 

Не, как скажете - не надо, значит, не надо.
Тогда как-то изолировать надо. Оно, конечно, забавно, но только первые 10 постов.
Тогда как-то изолировать надо. Оно, конечно, забавно, но только первые 10 постов.
Да, точно. Такая фея счастья. Вернее, фей 
А кто не спрятался - он не виноват

А кто не спрятался - он не виноват

Всегда должна быть здоровая оппозиция! Или больная...
Хотела фамильярно написать:
Прикинь, я выше где-то там про этот самый момент "ВСЕ" писала...
И написала... Почему то очень воспитанно не захотелось)))
За что прошу извинить...
Прикинь, я выше где-то там про этот самый момент "ВСЕ" писала...
И написала... Почему то очень воспитанно не захотелось)))
За что прошу извинить...
Всегда должна быть здоровая оппозиция! Или больная...Да пусть будет - кто против-то! Но не здесь. Приличная оппозиция - она где обитает-то обычно? За границей! Или (на худой конец) в Разливе, в шалаше

Так что, девушки-красавицы, как представитель больной оппозиции призываю вас переставать ворчать и опп-п-пози-ци-они-ровать, а линяйте на двадцать минут с работы пораньше (это уже само по себе повод для позитива) и марш на улицу, улыбаться встречным людям. И не из вежливости, как кто -то здесь заметил, а просто так.
Цель? В ответ обязательно улыбнуться! И настроение от этого дополнительно улучшиться! И вы придете домой с улыбкой, а не со словами "ты кефира купил?"
И туфли которые снял муж посреди прихожей не вызовут раздражения! И вы не выскажетесь по этому поводу! И муж заметит что вы сегодня необычно не-свар-ли-ва-я! Да еще с милой улыбкой на лице!.. вобщем - все у вас будет здорово!
Цель? В ответ обязательно улыбнуться! И настроение от этого дополнительно улучшиться! И вы придете домой с улыбкой, а не со словами "ты кефира купил?"
И туфли которые снял муж посреди прихожей не вызовут раздражения! И вы не выскажетесь по этому поводу! И муж заметит что вы сегодня необычно не-свар-ли-ва-я! Да еще с милой улыбкой на лице!.. вобщем - все у вас будет здорово!

А вам всем так и кажется, что всю работу делаете Вы.Света, да упаси Господь! где Я такое говорил. Я имел ввиду что как нашей так и с вашей стороны случаются казусы. Сволочей на обоих сторонах хватает.

Ну если совместный труд не рабский...Перефразирую известную хохму.
" У меня такое впечатление, что когда Вы говорите Вы рисуетесь..."

Cимафор
veteran
Выпил - и поскакал !Ага! А на самом интересном месте "бензин" взял да и кончился!!! Вот засада то где....

Федя, что ж ты сволочей ищешь без перерыва?
Умным тоже бывает одиноко )
Иногда и в веселой толпе.
------------
Ну. Не знаю. разные вещи. Веселей и одиноко. Правда. мне щас небывает одиноко. Однако из за загруза я думаю
Иногда и в веселой толпе.
------------
Ну. Не знаю. разные вещи. Веселей и одиноко. Правда. мне щас небывает одиноко. Однако из за загруза я думаю
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот если это прекратится, тогда придется задуматься.
------------
Начинай, Ночная Чернота!
------------
Начинай, Ночная Чернота!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Любовь живёт разное время, у кого - 3 года, у кого 30, но она ВСЕГДА смертна.
--------------
Вот и итог....Только , если вибрация только учитывется. если еще иостальное, то многое возможно. Непонять тебе, Натенция! НЕ ПОНЯТЬ!!!
--------------
Вот и итог....Только , если вибрация только учитывется. если еще иостальное, то многое возможно. Непонять тебе, Натенция! НЕ ПОНЯТЬ!!!
вобщем - все у вас будет здорово!Спасибо, но мы и так вовсе не пропадаем в слезах и отчаянии.

И заметьте, Стич не назвала свой топик "Мне плохо замужем". Нет. Она его назвала " Мне хорошо одной".
Так что по крайней мере за ее позитивное мышление лично я спокойна.

Непонять тебе, Натенция! НЕ ПОНЯТЬ!!! +++
ЧТО мне не понять ?
Ты являешь собой пример ВЕЧНО любящего кого-то там, что ли, или что ? :-)
У тебя есть конкретно что-то возразить по поводу смертности любой любви ? :-)
Тапки обхохочутся мои, блин :-)
ЧТО мне не понять ?
Ты являешь собой пример ВЕЧНО любящего кого-то там, что ли, или что ? :-)
У тебя есть конкретно что-то возразить по поводу смертности любой любви ? :-)
Тапки обхохочутся мои, блин :-)
wsoroka
старый храпун
>за ее позитивное мышление лично я спокойна.
Истинное спокойствие в гробу.
Слишком наивно считать этот топик желанием Стич поделиться радостью. А значит вопросики были. И остались.
Истинное спокойствие в гробу.
Слишком наивно считать этот топик желанием Стич поделиться радостью. А значит вопросики были. И остались.
kozadereza
experienced
Вы надеетесь получить однозначный ответ,уважаемый wsoroka?
wsoroka
старый храпун
Обязательно. Я слышал, где-то есть "золотой ответ" на все вопросы. Найду, выучу наизусть.
Я думаю, вы давно его знаете - "И это пройдёт".
Хороший ответ. Перескажу его Стич, вот обрадуется.
Вряд ли он способен кого-то радовать, но это издержки любого универсального ответа.
вобщем - все у вас будет здорово!
-----------------------------
Вы угомонитесь когда-нить? Или это уже хроника?
-----------------------------
Вы угомонитесь когда-нить? Или это уже хроника?
У меня такое впечатление, что когда Вы говорите Вы рисуетесь..."
-------------------------------------
Ага, я постоянно в этой фазе.
И хватит всем смерть рисовать. Или вы рисуетесь?
-------------------------------------
Ага, я постоянно в этой фазе.
И хватит всем смерть рисовать. Или вы рисуетесь?