На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Это не гадание, это точный будет диагноз. Я наверное не совсем корректно выразился (в посте от 05.07.07 14:23 ), я просто перефразировал пословицу "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".
Про цвета я знаю не очень много. Только в общих чертах.
Про Стич я сказал потому, что данный тип характера мне знаком.
Про цвета я знаю не очень много. Только в общих чертах.
Про Стич я сказал потому, что данный тип характера мне знаком.
--ну, пошла писать губерния! ники мы уже анализировали, и они говорили тоже - все....--
Про ники это только мои догадки и не более. А предпочтение и влияние цветов на психику-это целая наука. Точная весьма.
про Стич же я точно попал? потому что точно знал.
Так то.
Про ники это только мои догадки и не более. А предпочтение и влияние цветов на психику-это целая наука. Точная весьма.
про Стич же я точно попал? потому что точно знал.

-- Самый мой любимый цвет белый. Но одинаково ношу черный, страшно люблю насыщенный бордо и цвет малахита, голубое. Ненавижу сиреневый и фиолетовый цвет---
С высоты моих скромных познаний можно сказать-вы холерик со сбалансированной психикой. Импульсивны и резки в суждениях. Любовь к экстриму-главная ваша черта. Пральна?
С высоты моих скромных познаний можно сказать-вы холерик со сбалансированной психикой. Импульсивны и резки в суждениях. Любовь к экстриму-главная ваша черта. Пральна?
А представляешь, что можно сказать о человеке, если хоть немного почитать про соответствие цвет-характер?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
248381
1000
Ах, клофелинщицы, кудесницы ночей....
30524
170
БЗОЖное (часть 5)
198957
1000
Elle Driver
v.i.p.
Я люблю насыщенные глубокие неяркие цвета, предпочтительно холодная гамма.
Красный, чёрный, синий, зелёный, шоколадный...
Плюс - регулярно ношу белый :).
Что-нибудь можно об это сказать?
Красный, чёрный, синий, зелёный, шоколадный...
Плюс - регулярно ношу белый :).
Что-нибудь можно об это сказать?

Пеппи может похвастаться тем, что безукоризненно, как и всё в её образе жизни, соблюдает предписанные кем-то правила.Совершенно верно. Пеппи вообще безукоризненна

или угрюмая фригидная личностьНу-ка, ну-ка, что я по Вашему носю?
говорю...
про оранжевый!
Мне ,говорят,идёт! )))))))

Мне ,говорят,идёт! )))))))
Пэппи, ты экстраверт? (любишь оттенки красного и желтого и реже — синего и зеленого )
Жёлтый-цвет грусти. Грустно тебе, Пеппочка, почему-то.
Желтый цвет помогает сосредоточиться, повышает творческую активность, только он не должен быть слишком ярким
Жёлтый-цвет грусти. Грустно тебе, Пеппочка, почему-то.
Желтый цвет помогает сосредоточиться, повышает творческую активность, только он не должен быть слишком ярким
Угу, шуруповерт (с)Мишель.
Почему-то! Чего веселиться, если все сущее-бренно! *возмущенно*
Сели и подумали на тему.
Почему-то! Чего веселиться, если все сущее-бренно! *возмущенно*
Сели и подумали на тему.
а я люблю больше всего белый.
еще красный и черный.
еще все яркие оттенки.
и еще пастельные тона.
только коричневый не люблю, и то бывают исключения..
еще красный и черный.
еще все яркие оттенки.
и еще пастельные тона.
только коричневый не люблю, и то бывают исключения..

Угу, шуруповерт (с)Мишель. Чего веселиться, если все сущее-бренно!
От так. Простенько и со вскусом. Шуруповёрт и всё тут. А кто шуруповёрт: Мишель или Пеппа-непонятно. И ещё значёк копирайта (с) ни к селу... Я, конечно, соображучий, но не настолько же.
А тоска твоя не в мире бренном, а в полуметре от клавиатуры.
От так. Простенько и со вскусом. Шуруповёрт и всё тут. А кто шуруповёрт: Мишель или Пеппа-непонятно. И ещё значёк копирайта (с) ни к селу... Я, конечно, соображучий, но не настолько же.

НПП
У меня такое впечатление, что меньше всего у нас фиолетовый носят.
У меня такое впечатление, что меньше всего у нас фиолетовый носят.
Скажите про оранжевый.
Оранжевый сильно похож на красный, но светлее и гораздо аппетитнее. Оранжевые бывают апельсины. Ещё оранжевое лето. Есть оранжевая песенка. Оранжевого много на птичках и особенно на попугайчиках. Значёк Winampa в трее то же оранжевый.
Оранжевый сильно похож на красный, но светлее и гораздо аппетитнее. Оранжевые бывают апельсины. Ещё оранжевое лето. Есть оранжевая песенка. Оранжевого много на птичках и особенно на попугайчиках. Значёк Winampa в трее то же оранжевый.
А если человек любит светло-зеленый цвет, то он какой? 

А этого человека не Катя зовут? Зелёный-неоднозначный цвет. Нужно знать о твоих предпочтениях больше. Чем светлее челу нравятся любые цвета, тем это лучше, значит положительных качеств у него больше.
У тебя глаза чтоль зелёные? Люблю зеленоглазых. Они как такси.
У тебя глаза чтоль зелёные? Люблю зеленоглазых. Они как такси.
...Они как такси.раздолбанные, немытые, и дымящие?
Ну у кого какие ассоциации. Для меня просто как такси. Зеленоглазые такси. Чистые, комфортные, правда они выбрасывают, когда привезут. И бензина в виде денежной подпитки всё время просют.
От так. Простенько и со вскусом. Шуруповёрт и всё тут. А кто шуруповёрт: Мишель или Пеппа-непонятно. И ещё значёк копирайта (с) ни к селу...Значок копирайта именно, что к селу, к нашему с Вами. В моем дневнике, когда обсуждалась тема моей экстра-/интроверсии, Некто пришел и назвал меня - шуруповертом. И подписался этот Некто- Мишель.
Если это не Вы, то сколько же у нас Мишелей?
Не знаю, кто такой Некто, но его нужно читать отдельно. Я подписывался пару раз Мишелем под ником Некто (дневники меня не хотят авторизовывать), но писал не об этом. А сцылку можно дать? хочу посмотреть на этого Дубль-Мишеля.
Это был не я. Точно. Назвать Пэппи шуруповёртом?-может в этом и есть какая то правда, но у меня нет такого слова в лексиконе.
Это был не я. Точно. Назвать Пэппи шуруповёртом?-может в этом и есть какая то правда, но у меня нет такого слова в лексиконе.
Ой! Ошибочка вышла!
Щас проверила, "шуруповертом" меня назвал в дневниках анонимный Некто,в этом конкретном случае НЕ подписавшийся Мишелем. А правда в этом есть, сермяжная.
Щас проверила, "шуруповертом" меня назвал в дневниках анонимный Некто,в этом конкретном случае НЕ подписавшийся Мишелем. А правда в этом есть, сермяжная.
Ну вот видишь, я твоего лже-Мишеля раскусил не глядя по одному слову.
А про сермяжную правду-я не възжаю чего-то с ходу. Мне представляется, что шуруповёрты-это мужики а не женщины. У тебя же нет шуруповёрта или, пардон, ...есть??!
Ты меня удивляешь всё больше.
А про сермяжную правду-я не възжаю чего-то с ходу. Мне представляется, что шуруповёрты-это мужики а не женщины. У тебя же нет шуруповёрта или, пардон, ...есть??!
Ты меня удивляешь всё больше.
Лор, не начинай носить красное. Тебе с твоей огненностью и вообще всей фактурностью и характером боевым.. короче ты будешь как пожарная машина, чтобы не говорили специалисты во всех отраслях куда ни плюнь.
свят. свят. я и не собиралась. говорю же прямо тошнит меня от красного-то
эка ты тактично высказалась "фактурность"
свят. свят. я и не собиралась. говорю же прямо тошнит меня от красного-то
эка ты тактично высказалась "фактурность"

Шуруповерт, он того-с, быстро вертится.
Что нас с ним и объединяет.
"На боку дыру вертит"(с) народная характеристика.
Что нас с ним и объединяет.
"На боку дыру вертит"(с) народная характеристика.
Но если аккумурятор подсядет, то ничего и не вертится. Хватает его всего на пару часов интенсивной работы))