Новинка
а мне кажется горе или БОЛЬ обостряет определенную часть красоты, про которую Шлендра в другом своем примере... Только осталось назвать четкое определение этому?
Благородного человека?
Это уже чуть позже от пресса боли со временем красота мнется и жухнет...

И злость делает кое-кого красивее. И такое есть.
В чем сущность то?
wox
Хы.. нашел проблему - куда пристроить богатый наружный мир!!! :ха-ха!:
Шелест
богатый наружный мир
----------------------
БОГАЖ что ли некуда пристроить?))))))))
Шлёндра
Тема-то "что есть красота" вечная :улыб:
"Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
И спор давний, вряд ли сейчас вот так возьмем и придем к согласию:улыб:
Шлёндра
-=женщина одевается,красится,выглядит...=-

а какое это имеет отношение к красоте? :eek:

но и однозначно говорить, что красота только лишь от света в душе - тоже бы не стала...
не так всё однозначно
не так...
Шлёндра
КТО дома!!!
Включите "без комплексов" Лолиты....всё именно по данной теме!
Шлёндра
Наташ, да дело не в красоте или срашности как таковой. Вот был у меня друг Колька(к сожалению погиб )вылитый арапченок, только не черный, ножки кривые, росту 1.50-т, нос огромный, но!!! Бабы его любили-и-и-и-и-и-и-и!!!!А он их как!!!И ваще с людьми у него было до того хорошее отношение,что даже святое(карточные долги) с него почемуй то не брали! Он был бесконечно добр в душе,может быть иногда по молодости лет несколько циничен и пошл, но!!!НЕ ПАХАБЕН!!! Мне кажется что в основном не нужно быть злым и завистливым чужому счастью, остатку и проч...и всё будет ХОРОШО!!!
Cимафор
Дай я тебя расцалую! :чмок:
Всё так....
Вообще - то и Новинка об этом говорит(только "своими" словами))))))),и Таша,и та одноклассница Егора....нет красоты без души,без доброты,без сияющих глаз!!!
aleksT
гуманнее будет усыпить ....до того, как они замуж выйдут.. :спок:
Жмот
точно :улыб:
sNejnaya
это Вы стараетесь таким незамысловатым способом количество сообщений намотать, чтоля? "Да", "Точно", ":)" по всем разделам.
:ха-ха!:
атас
развернутее надо писАть, развернутее. :friends: