На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мне кажется горе или БОЛЬ обостряет определенную часть красоты, про которую Шлендра в другом своем примере... Только осталось назвать четкое определение этому?
Благородного человека?
Это уже чуть позже от пресса боли со временем красота мнется и жухнет...
И злость делает кое-кого красивее. И такое есть.
В чем сущность то?
Благородного человека?
Это уже чуть позже от пресса боли со временем красота мнется и жухнет...
И злость делает кое-кого красивее. И такое есть.
В чем сущность то?
Хы.. нашел проблему - куда пристроить богатый наружный мир!!! 

богатый наружный мир
----------------------
БОГАЖ что ли некуда пристроить?))))))))
----------------------
БОГАЖ что ли некуда пристроить?))))))))
Тема-то "что есть красота" вечная 
"Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
И спор давний, вряд ли сейчас вот так возьмем и придем к согласию

"Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
И спор давний, вряд ли сейчас вот так возьмем и придем к согласию

-=женщина одевается,красится,выглядит...=-
а какое это имеет отношение к красоте?
но и однозначно говорить, что красота только лишь от света в душе - тоже бы не стала...
не так всё однозначно
не так...
а какое это имеет отношение к красоте?

но и однозначно говорить, что красота только лишь от света в душе - тоже бы не стала...
не так всё однозначно
не так...
КТО дома!!!
Включите "без комплексов" Лолиты....всё именно по данной теме!
Включите "без комплексов" Лолиты....всё именно по данной теме!
Наташ, да дело не в красоте или срашности как таковой. Вот был у меня друг Колька(к сожалению погиб )вылитый арапченок, только не черный, ножки кривые, росту 1.50-т, нос огромный, но!!! Бабы его любили-и-и-и-и-и-и-и!!!!А он их как!!!И ваще с людьми у него было до того хорошее отношение,что даже святое(карточные долги) с него почемуй то не брали! Он был бесконечно добр в душе,может быть иногда по молодости лет несколько циничен и пошл, но!!!НЕ ПАХАБЕН!!! Мне кажется что в основном не нужно быть злым и завистливым чужому счастью, остатку и проч...и всё будет ХОРОШО!!!
Сейчас читают
Приспособленцы
19735
171
Кофейня (часть 8)
315454
1000
Когда никого нет и никто не спит...
110461
932
Дай я тебя расцалую! 
Всё так....
Вообще - то и Новинка об этом говорит(только "своими" словами))))))),и Таша,и та одноклассница Егора....нет красоты без души,без доброты,без сияющих глаз!!!

Всё так....
Вообще - то и Новинка об этом говорит(только "своими" словами))))))),и Таша,и та одноклассница Егора....нет красоты без души,без доброты,без сияющих глаз!!!
это Вы стараетесь таким незамысловатым способом количество сообщений намотать, чтоля? "Да", "Точно", ":)" по всем разделам.

атас
развернутее надо писАть, развернутее.

атас
развернутее надо писАть, развернутее.