На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карточка для любовниц %)
2273
48
Elle Driver
v.i.p.
А ты текст читал?
в дополнение к основной карте в Альфа-Банке выпустили первую в России Visa Mini. Точная копия стандартной банковской карты уменьшена вдвое – по ней можно совершать все операции, кроме снятия наличных в банкомате. «Сам я не понимаю, в чем тут «фишка», но женщинам очень нравится», – признался Сергей Малышев. Он уверен, что Visa Mini станет новым модным аксессуаром, и девушки будут хвастаться такой карточкой друг перед другом. Банкир считает, что такая карточка может стать прекрасным подарком для любимой. Впрочем, хвастаться придется скорее личностью дарителя: судя по недавней публикации в журнале «Огонек», сегодня карточки для содержания любовниц достаточно популярны в Москве – они играют роль «короткого поводка». Мужчина знает, куда и на что идут его деньги, а средства на карту можно вносить в зависимости от поведения дамы. Снять деньги в банкомате по такой карточке тоже нельзя.

ВАХ
v.i.p.
Банкиры где-то в облаках витают. В массах такая штуковина понимания не найдёт 

Мишель
Эмпат
А чё это тебя такие странные темы волновать стали? твой кузнец куды-то свинтил чтоль? И даже калабашек не оставил на карманные расходы?
Elle Driver
v.i.p.
Банкиры где-то в облаках витают. В массах такая штуковина понимания не найдёт
Мне как раз кажется, что найдёт.
Укладывается в наш менталитет :).
Мне как раз кажется, что найдёт.
Укладывается в наш менталитет :).
Сейчас читают
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
40678
265
ЧТО ВАЖНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ
21005
129
Как вы отнеслись бы...?
45730
461
Новинка
Менеджер мафии
очередная объ*****вка народа. в женской его, не самой умной части. Притом я знаю что это за скидки - в самых дорогих магазинах, салонах и кафе-ресторанах. Как правилдо партнеры таких продуктов - дорогие секторы услуг.
А доход в 700 долларов регионах, ну это уже наш Нск - смех на палочке. В рублях это всего где-то 21000 рублей, хотя если не есть а только косметика (на шмотки не хватит) тогда конечно чего там, тем более розовая в стиле Космо... Мдя, интеерсно как много в НСК окажется таких дур?
А если учесть что в нашем городе расчет по картам такая же диековинка, как и расчет ракушками, кусочками камней и бусинами, то успех будет *оглушительный*
Бедные банки, толкутся на узком пятачке потребительского кредитования. Лучше бы кредитные ставки снизили и народ бы к ним понятулся.
А доход в 700 долларов регионах, ну это уже наш Нск - смех на палочке. В рублях это всего где-то 21000 рублей, хотя если не есть а только косметика (на шмотки не хватит) тогда конечно чего там, тем более розовая в стиле Космо... Мдя, интеерсно как много в НСК окажется таких дур?
А если учесть что в нашем городе расчет по картам такая же диековинка, как и расчет ракушками, кусочками камней и бусинами, то успех будет *оглушительный*
Бедные банки, толкутся на узком пятачке потребительского кредитования. Лучше бы кредитные ставки снизили и народ бы к ним понятулся.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Как мило, не правда ли?не то что бы "пацталом", но смеялся!
А если учесть что в нашем городе расчет по картам такая же диековинка, как и расчет ракушками, кусочками камней и бусинами, то успех будет *оглушительный* Бедные банки, толкутся на узком пятачке потребительского кредитования. Лучше бы кредитные ставки снизили и народ бы к ним понятулся.
набор слов, не имеющий отношения к действительности
набор слов, не имеющий отношения к действительности
Нат, центр интенсивно застраивается. Куда не кинь взгляд бизнес-центр или другая - торговая - площадь)))
Открываются не только экономмагазины, но и дорогие. В моем понимании, если это есть и функционирует, значит есть для кого и чего... Ни для нас с тобой.
На это есть деньги получается... Пипл хавает.
Бедные банки, толкутся на узком пятачке потребительского кредитования. Лучше бы кредитные ставки снизили и народ бы к ним понятулся. Даже и здесь не все так просто. И меня бы устроило, чтобы ставки снизились.
Открываются не только экономмагазины, но и дорогие. В моем понимании, если это есть и функционирует, значит есть для кого и чего... Ни для нас с тобой.
На это есть деньги получается... Пипл хавает.
Бедные банки, толкутся на узком пятачке потребительского кредитования. Лучше бы кредитные ставки снизили и народ бы к ним понятулся. Даже и здесь не все так просто. И меня бы устроило, чтобы ставки снизились.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Бедные банки, толкутся на узком пятачке потребительского кредитования. Лучше бы кредитные ставки снизили и народ бы к ним понятулся.Народ и так тянется к банкам за кредитом! Я даже сказать честно удивляюсь следующему:
Как можно вообще брать кредит на полгода, на год на сумму даже меньше чем ежемесечная зарплата! Для меня это просто не укладывается в голове!
Я ниче не поняла - что пипл хавает? Дорогие вещи в дорогих магазинах? А че бы не хавать.
На что- "на это получается, деньги есть"?... У кого - деньги есть? У посетителей дорогих магазинов? А че им, свои деньги нищим раздавать?
На что- "на это получается, деньги есть"?... У кого - деньги есть? У посетителей дорогих магазинов? А че им, свои деньги нищим раздавать?
типасерьезный
guru
Мышь услышала модное словосочетание (я про пипл, к-рый хавает), а куда его приткнуть - не знает.
Мыши: это из шоу-бизнеса вообще-то... Так, ликбеза ради...
Спасибо.
Мыши: это из шоу-бизнеса вообще-то... Так, ликбеза ради...
Спасибо.
Мне лично несколько не очень, что все цивилизованные задумки, которые призваны на разрешение многих конфликтных моментов, связанных с деньгами, терпят крах...
Что многое, что сделано для удобства расчетов не работает...
Карточка удобнее денег.
Что многое, что сделано для удобства расчетов не работает...
Карточка удобнее денег.
Мышь, вы че раскипятились-то? нету у меня на вас никакого пунктика. И я не финансовый воротила, чтоб вы на меня с такой пролетарской обидой кидались. Но свои скромные капиталы я лично буду безусловно охранять от нищих, да(ну, в случае, еслиони будут нападать на них
).
А еще - мне наличные удобнее карточки - в нашей стране, по крайней мере.

Elle Driver
v.i.p.
Да понятное дело. Плата за понты ;).
Напрасно вы думаете, что мне банковская действительность так уж далека 

Ни для нас с тобой.
---------------------------
Ир, у меня совокупный мой личный доход почти приблизилась к этим 700.
Но ни за что не стану оставлять ее в этих точках, потому что это ОЧЕНЬ МАЛО для такого образа жизни как они предлагают. Так это ж для девченок и придумали, они схавают)
Ир, у меня совокупный мой личный доход почти приблизилась к этим 700.
Но ни за что не стану оставлять ее в этих точках, потому что это ОЧЕНЬ МАЛО для такого образа жизни как они предлагают. Так это ж для девченок и придумали, они схавают)
Новинка
Менеджер мафии
Как можно вообще брать кредит на полгода, на год на сумму даже меньше чем ежемесечная зарплата! Для меня это просто не укладывается в голове!
Потому что самые агрессивные банки на рынке потребитеьского кредитования даже не интересуются доходами физлица. А само физлицо не умеет читать договора, подмахиваеме одним росчерком пера.
Потому что самые агрессивные банки на рынке потребитеьского кредитования даже не интересуются доходами физлица. А само физлицо не умеет читать договора, подмахиваеме одним росчерком пера.
Об чем и речь.
Помню как я решила рассчитаться за шкаф-купе кредитной карточкой, так выснилось, что по карточке мне этот шкаф оказался на 2000 рублей дороже, причем именное в жесткой круге магазинов. На кой ляд мне такие удобства?
Я найду удобоваримый магазин и куплю за наличные.
Об чем и речь.
Помню как я решила рассчитаться за шкаф-купе кредитной карточкой, так выснилось, что по карточке мне этот шкаф оказался на 2000 рублей дороже, причем именное в жесткой круге магазинов. На кой ляд мне такие удобства?
Я найду удобоваримый магазин и куплю за наличные.
Elle Driver
v.i.p.
так выснилось, что по карточке мне этот шкаф оказался на 2000 рублей дороже
*тихо прифигела*
*тихо прифигела*
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да я не о том! То что банки дают кредит даже людям с серыми з/п - так они сами знают что ну не будет же человек работать за 3 или 4 рубля (или сколько сейчас минимальная з/п я не знаю, у нас 100% в белую сейчас) в месяц. Что большая зарплаты у него в конверте. Кстати знаю точно что в одной канторе, несмотря на серую з/п могут дать бумажку для банка о фактической з/п. Я о том просто как так человек вообще умудряется до такого додуматься взять кредит на год 7-10 рублей получая рублей так 15.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Помню как я решила рассчитаться за шкаф-купе кредитной карточкой, так выснилось, что по карточке мне этот шкаф оказался на 2000 рублей дороже, причем именное в жесткой круге магазинов.Ого! ни разу не встречал таких магазинов вообще чтобы по карточке было бы дороже!
Новинка
Менеджер мафии
А че - очень просто: за наличный расчет 14700, по карте - 16500, причем объяснить мне эту разницу никто не смог. Я купила в другом магазине за наличные -за 12100, ничуть не ниже качествмо.
Это было 2 года назад. Может что-то изменилось за эти годы? Сомневаюсь)
Это было 2 года назад. Может что-то изменилось за эти годы? Сомневаюсь)
Да-да, бедные банки! Как их жалко!
И бедные 'банкирши'!..:'(
И бедные 'банкирши'!..:'(
Таша
morgenmuffel
А почему нет? Группа потенциальных потребителей есть, так что молодцы банкиры, просто в ногу со временем идут 

Elle Driver
v.i.p.
Так я не высказалась ни за ни против :).
Будут потребители - и слава Богу.
Не будет - просчитались значит :).
Но мне кажется, что будут.
Будут потребители - и слава Богу.
Не будет - просчитались значит :).
Но мне кажется, что будут.
Новинка
Менеджер мафии
Будут, ведь кто-то же читает и даже подписывается на этот журнал.)
Таша
morgenmuffel
Мне тоже кажется, что будут, - деньги свои в банках считать умеют 
А так - да, забавная вещь - "Блондинка в законе"

А так - да, забавная вещь - "Блондинка в законе"

Elle Driver
v.i.p.
"Блондинка в законе" - и на поводочке 

Шлёндра
grandmother
хочу я такую карточку! сильно хочу! и даже вестисебя хорошо буду ,повода подавать не буду к уменьшению вкладов....вот только...КТО ж мне её даст - то!???

Ека! Ты обещала меня.....пристроить.

Ека! Ты обещала меня.....пристроить.

Таша
morgenmuffel
Подожди, это ещё будет показатель статуса 

aleksT
древний пользователь
а можно подумать что такого нет?? и вы ни разу не встреяали "блондинок на поводочке" только ошейники у них у всех разные у которой колье с брильянтами . а у которой шуба мутоновая. всё зависит от "кошелька" её поводыря 

Elle Driver
v.i.p.
Ты чего так возмутился?
Миленькая тема для обсуждения, только и всего. Никто не возмущён:)
Новый вариант, "пластиковый поводок", любой каприз за Ваши дегьги
(с)
Миленькая тема для обсуждения, только и всего. Никто не возмущён:)
Новый вариант, "пластиковый поводок", любой каприз за Ваши дегьги

reddd
guru
а че красивая карточка, визой например можно расчитывать за билеты в s7, и цвет карточки на инет расчеты не влияет :))
Я иногда хожу в кафе, и если будет скидка по карте отлично!
Жаль что расчитываться по карте в нске мало где можно и если прибавится хотябы десяток таких мест здорово.
Было время когда я собирала транзакции ЗК по нашей стране, забавное было хобби :))) Есть люди которые коллекционируют карточки опять же :)))
Что касается кредитов на 5 - 7 тыс, то я пару раз влезала в овер на сумму до 25-30% от зп, поэтому вполне могу понять, не все к сожалению имею оверы
Я иногда хожу в кафе, и если будет скидка по карте отлично!
Жаль что расчитываться по карте в нске мало где можно и если прибавится хотябы десяток таких мест здорово.
Было время когда я собирала транзакции ЗК по нашей стране, забавное было хобби :))) Есть люди которые коллекционируют карточки опять же :)))
Что касается кредитов на 5 - 7 тыс, то я пару раз влезала в овер на сумму до 25-30% от зп, поэтому вполне могу понять, не все к сожалению имею оверы
vesnulia
veteran
Моя знакомая без карточки никуда. У нее даже в кошельке вечно пусто. Зарплату сразу на карточку получает. И в магазины с ней, и за границу. А такая малая карточка удобна именно для магазинов… И детишкам можно дать спокойно:D
надо же. прямо подруга-то из продвинутых. зарплату сразу на карточку прямо получает и в магазин с ней ходит
А это плохо, из продвинутых иметь? Она переводчик, если что, причем не рядовой 

Elle Driver
v.i.p.
Жаль что расчитываться по карте в нске мало где можно и если прибавится хотябы десяток таких мест здорово
Золотая середина тоже с чего-то начинала %)
Золотая середина тоже с чего-то начинала %)
Elle Driver
v.i.p.
Я привыкла к наличным.
Карточки принимают не везде - стаканчик свежей клубники у бабуськи не купишь, тем же деткам
Карточки принимают не везде - стаканчик свежей клубники у бабуськи не купишь, тем же деткам

Да какая тут продвинутость...У нас все на работе на зарплатных проектах, тоже вся зарплата на карту. Ну и магазин, например, у меня около дома с терминалами. Очень удобно. И заправка тоже около дома. Так что...
aznatah
experienced
ага. правда мило.. у меня почему-то сразу возникла ассоциация про любовниц, когда коллега пришла с пресс-конференции и притащила такой замечательный пакетик, в котором мы обнаружили милые сланцы, свежий номер космополитена, сертификат на 500 (!) р. в салон кино и всякую другую милую дребедень.. вот она - насыщенная жизнь "блондинок на поводке"! 

Ну что же вы так негативно относитесь к частным мнениям отдельных людей! Идея-то отличная - кредитовые карты очень удобны сегодня, и то, что есть плюс к этому дополнительные скидки - очень приятненько. У меня есть такая карточка, и я активно ей пользуюсь. Правда вот купила я её себе сама