Дам... за карьерный рост!
1734
34
Вопщем частенько бывает, что товарищи дамы и не только, ради продвижения по служебной лестнице легко сотворят легкий минетик или "дам " на постоянной основе? Я таких парочку знаю... но для статистики маловато:улыб:
И ваще.. это как? надо через себя переступить, или просто "и рыбку съесть и на .. сесть"?
Filimon
"Где у вас диван для кастинга ?" (с) хз
НИ разу реально не сталкивался с такими, хотя много друзей и знакомых на руководящих постах.
Мне кажется, разговоры о том, что кто-то там кому-то там как-то там ублажил не что иное, как элементарная зависть одного клерка другому.
Спасибо.
Filimon
Если совсем отвратный тип, то никак. Никакого роста не надо :beee:
Kirochka
а еслиф симпатишный то как?
EWG_DCLXVI
Если симпотичный, то можно совместить приятное с полезным))
На самом деле у меня пару раз в жизни вставал такой вопрос, раз пришлось уволиться, второй раз разошлись полюбовно
Filimon
А если ген. директор женщина? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Bloondinka
то тогда вопрос будет "взять"/"не взять" :ха-ха!:
Filimon
брехня фсё
не так уж это частенько, как говорят, больше привирают
причем как мужики так и бабы

был у меня случай, ну оооочень давно
делила кабинет с сотрудницей, а к ней пришла какая-то знакомая воспользоваться нашим служебным телефоном для обзвона потенциальных работодателей, поскольку домашнего видимо не было, а с сотового ей обломно названивать
вопсчем прежде чем звонить, она минут 40 рассказывала, почему она с одной работы ушла, потом с другой, потом с третьей... и всё по причине лютой любви каждого прошлого работодателя к ней..

я слушала-слушала спиной, потом повернулась посмотреть на чудо-красавицу
МЛЯЯЯЯЯ :безум:

более слушать этот словесный понос я была не в силах
девицу лично выпроводела восвояси
Filimon
Есть масса причин, почему женщины так поступают. Поэтому каждый выбирает для себя.Я в такой ситуации не была.....но если бы встал такой вопрос, а мне нужно было кормить семью.....долго бы не думала.
Это зависит от начальника. Есть определенный тип людей, для которых это норма.
Я работал в одном банке, там управляющая была женщина. Так ее муж частенько водил в сауну дурочек, обещая замолвить словечко... Правда начальником отдела никто из них не стал, но текучесть кадров позволяла ему неплохо развлекаться...
Filimon
Еще и вот так бывает - женщина, пользуясь положением или деньгами мужа, попадает на должность, в которой ,что называется, "не рылом, ни ухом", становясь объектом завуалированных и не очень насмешек окружающих, демонстрируя собственную беспомощность и некомпетенность на каждом шагу...Парочка таких примеров втречалась мне в жизни. Я понимаю ,что тщеславие, самооценка ,самореализация и т.д. бывает ,вызывают зуд в самых неожиданных местах ,но лучше б воспитанием детей своих занимались ( и у той и у другой маленькие дети) - пользы больше б было, а то ,бывало такие решения принимали, что организация в ступор впадала и требовалась неотложная помощь компетентного специалиста. За одной в итоге так и пришлось закрепить спеца ,дабы никакой хни не наворочала. Так и ходил за ней везде ,как телохранитель.
Так ее муж частенько водил в сауну дурочек, обещая замолвить словечко...
Мож он их просто мыть возил? Что за стереотип насчет саун?
Спасибо.
Adeli
Ничо не фихня... одна знакомая реально не гнушалась потрахаться со знакомым. Благодря етому неплохор устроилась, да и до сих пор, даж замужем не гнушается ради карьеры отстрочить минетик кому надо.
Ине стеснялась мне ето рассказвывать. Учитывая ее способностик работе и к "отстрочить" верю!:улыб:
Filimon
Какая откровенность у молодых. А у нас, кому глубого за... никакой информации, делают ли наши сверстницы минет и получают ли его в достаточном количестве такие же древние мужики? А мжет они его и делать не умеют, ведь в СССР секса не было. Или умеют, но не востребованы эти услуги в этом возрастном сегменте? Вообще - одни вопросы прям.
Filimon
Я ни разу в жизни такой способ карьерного роста не встречала.
Я думаю, что сейчас этим ничего добиться нельзя, устарело. Да и мужики-начальники стали менее падкими на женщин, наверное, наелись раньше... Устарело, однако....
Чаще встречала связку муж-жена.
Filimon
А я встречала))) Есть тут у меня очень хорошая знакомая. Ну нормальный специалист она в своем деле. Но начал спать с ген. директором (правда, утверждает, что по большой любви. Впрочем, я ей действительно верю), после чего полчила должность через ступень, повышение к зарплате в два раза и беспроцентный кредит от орагнизации. Но там все же любовь - уверена я)
Filimon
корости ради -не встречал, только если Любовь. Хотя у нас на работе девушки все красавицы.но есть железное правило, на работе НЕЛЬЗЯ!!!!
aglow
А если это любовь ? :eek:
Этим проще всего прикрыться... хотя если начальник(ца) вполне ничо можно себя в этом убедить...
Filimon
Сдается мне, тебе бедному переспать не с кем.....за карьерный рост :ха-ха!: Работа так достала?
Eka26
а ты хочешь его соблазнить и взять к себе маркетологом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну ты и коварная :eek: Филимон не поддавайся!!!!!!
Eka26
Я в своей конторе уже наверху.. не надо путать свое прошлое и мое настоящее :tease:
Filimon
"Контора" ....здесь ключевое слово :ха-ха!:
Filimon
если я праильно понял, то в прошлом Ека была сверху а ты снизу??? классная поза :ха-ха!:
НИ разу реально не сталкивался с такими, хотя много друзей и знакомых на руководящих постах.
Мне кажется, разговоры о том, что кто-то там кому-то там как-то там ублажил не что иное, как элементарная зависть одного клерка другому.
+1
aleksT
Я ж его раздавила б :ха-ха!:
Filimon
а какая готовность...да, Андрюха )) я плакалЪ...
Eka26
Вы меня простите, конечно, великодушно) Но сальность этих полушуточек на постоянные непрекращающиеся темы вызывает уже брезгливость.
свет
Ничо, ржущие смайлы это компенсируют.
свет
Если что, то сальность была изначально написана Филимоном. Вам к нему. А вообще стоило западло жать на его пост.
Eka26
Да вижу я, вижу, что Вы постоянно белое носите, не снимая практиссски))
свет
шас нажмет на тебя на "западло" и тебя забанят ))