Phantom
А кому его в рабство продать? Кто купит-то?
Шелест
мандариновые плантатородержатели за три копейки:улыб:
Шелест
Честно сказать, не имею представления. Мне это, слава Богу, не нужно.))) Но ессли работорговля существует, значит кто то этим занимается.
Phantom
почки продать.
спасибо.
Или Вы тем самым вступаете в мой клуб Очень Вежливых Людей? Тогда вступительный взнос попрошу...
Спасибо.
GuimpLena
Тоже вариант. Всегда пожалуйста!
В общем было бы желание, а долги можно взыскать.
про почки или про спасибо? ))))
Я подписывала, что у тебя сперла. а сейчас палец болит много печатать. Уж больно тмне нравится иногда так писать
GuimpLena
нпп
Продать в какой-нибудь публичный дом. Для женщин. Или для мужчин...
Шелест
Серый волк, теперь я вас правда боюсь. Сильно боюсь. без всяких бугага.
----------------------------

Это правильно.. Сам себя баюс.. ))

Тем более, что сухожилия на руке крутить - цветочки..

Можно человека на всю жизнь калекой сделать - сломать ему ногу в коленной чашке.. или сухожилия порвать под коленкой(можно зубами) и всё... на всю жизнь... никто не поможет..

Нормальный человек лучше квартиру продаст и долг вернет, чем такое...

ЗЫ Обращайся, если совет понадобится.. У меня их еще много.. И все такие прикольные..
Серый Волк
Спасибо *голосом красной шапочки*
Дай бог, чтоб такие советы мне никогда не пригождались.
GuimpLena
или про спасибо? ))))
Я подписывала, что у тебя сперла. а сейчас палец болит много печатать. Уж больно тмне нравится иногда так писать
--------------------------------------
вот собсно, еще одно подтверждение... тому, что гнуть свою линию, лопнуть, но держать фасон - всегда приносит дивиденды. Кто серьезного только не цукал с его спасибо - и вот, пожалуйста, уже подражатели. :хехе:
Заметьте - ТИПАсерьезного...
Спасибо.
как то, лет 5 назад пришел для себя к такому умозаключению:

друг - это потенциальный предатель. Рано или поздно он им станет. Ибо только такой поступок друга можно расценить как предательство (не считали бы вы его своим другом, вы бы не считаели его и предателем, а, например, просто кидалой).
Не хотите получить нож в спину - не имейте друзей.
Убедился в этом на собственном опыте.
И в случаях с деньгами, когда дружеские отношения смешались с финансовыми, дружба исчезла напрочь.
И в отношениях: я, моя женщина и мой друг.
Да, согласен. :agree: Когда предает друг - это всегда больнее, потому что не ждешь этого и не готовишься. Но ничего страшного, лучше деньги потерять чем в минуту жизненной опасности получить удар в спину от друга. Могло быть хуже. Я жив-здоров, деньги заработаю. А себя он сам накажет. :шок: