На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кому его в рабство продать? Кто купит-то?
мандариновые плантатородержатели за три копейки

Честно сказать, не имею представления. Мне это, слава Богу, не нужно.))) Но ессли работорговля существует, значит кто то этим занимается.
типасерьезный
guru
Или Вы тем самым вступаете в мой клуб Очень Вежливых Людей? Тогда вступительный взнос попрошу...
Спасибо.
Спасибо.
Тоже вариант. Всегда пожалуйста!
В общем было бы желание, а долги можно взыскать.
В общем было бы желание, а долги можно взыскать.
Сейчас читают
Мужчины, способные дарить счастье! Need you
18320
137
А вот скажите !
16486
136
Каникулы!!! Чем заняты ваши дети?
29024
94
GuimpLena
Белая Госпожа
про почки или про спасибо? ))))
Я подписывала, что у тебя сперла. а сейчас палец болит много печатать. Уж больно тмне нравится иногда так писать
Я подписывала, что у тебя сперла. а сейчас палец болит много печатать. Уж больно тмне нравится иногда так писать
нпп
Продать в какой-нибудь публичный дом. Для женщин. Или для мужчин...
Продать в какой-нибудь публичный дом. Для женщин. Или для мужчин...
Серый Волк
veteran
Серый волк, теперь я вас правда боюсь. Сильно боюсь. без всяких бугага.
----------------------------
Это правильно.. Сам себя баюс.. ))
Тем более, что сухожилия на руке крутить - цветочки..
Можно человека на всю жизнь калекой сделать - сломать ему ногу в коленной чашке.. или сухожилия порвать под коленкой(можно зубами) и всё... на всю жизнь... никто не поможет..
Нормальный человек лучше квартиру продаст и долг вернет, чем такое...
ЗЫ Обращайся, если совет понадобится.. У меня их еще много.. И все такие прикольные..
----------------------------
Это правильно.. Сам себя баюс.. ))
Тем более, что сухожилия на руке крутить - цветочки..
Можно человека на всю жизнь калекой сделать - сломать ему ногу в коленной чашке.. или сухожилия порвать под коленкой(можно зубами) и всё... на всю жизнь... никто не поможет..
Нормальный человек лучше квартиру продаст и долг вернет, чем такое...
ЗЫ Обращайся, если совет понадобится.. У меня их еще много.. И все такие прикольные..
Шелест
old hamster
Спасибо *голосом красной шапочки*
Дай бог, чтоб такие советы мне никогда не пригождались.
Дай бог, чтоб такие советы мне никогда не пригождались.
или про спасибо? ))))
--------------------------------------
вот собсно, еще одно подтверждение... тому, что гнуть свою линию, лопнуть, но держать фасон - всегда приносит дивиденды. Кто серьезного только не цукал с его спасибо - и вот, пожалуйста, уже подражатели.
--------------------------------------
вот собсно, еще одно подтверждение... тому, что гнуть свою линию, лопнуть, но держать фасон - всегда приносит дивиденды. Кто серьезного только не цукал с его спасибо - и вот, пожалуйста, уже подражатели.

типасерьезный
guru
Заметьте - ТИПАсерьезного...
Спасибо.
Спасибо.
Семеро козлят
experienced
как то, лет 5 назад пришел для себя к такому умозаключению:
друг - это потенциальный предатель. Рано или поздно он им станет. Ибо только такой поступок друга можно расценить как предательство (не считали бы вы его своим другом, вы бы не считаели его и предателем, а, например, просто кидалой).
Не хотите получить нож в спину - не имейте друзей.
Убедился в этом на собственном опыте.
И в случаях с деньгами, когда дружеские отношения смешались с финансовыми, дружба исчезла напрочь.
И в отношениях: я, моя женщина и мой друг.
друг - это потенциальный предатель. Рано или поздно он им станет. Ибо только такой поступок друга можно расценить как предательство (не считали бы вы его своим другом, вы бы не считаели его и предателем, а, например, просто кидалой).
Не хотите получить нож в спину - не имейте друзей.
Убедился в этом на собственном опыте.
И в случаях с деньгами, когда дружеские отношения смешались с финансовыми, дружба исчезла напрочь.
И в отношениях: я, моя женщина и мой друг.
Да, согласен.
Когда предает друг - это всегда больнее, потому что не ждешь этого и не готовишься. Но ничего страшного, лучше деньги потерять чем в минуту жизненной опасности получить удар в спину от друга. Могло быть хуже. Я жив-здоров, деньги заработаю. А себя он сам накажет.