На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чеснок и любовь
1835
38
zizi
динама
вот мое тайное увлечение -чеснок. курочка с чесноком, соус сырно-чесночный и прочие вкусности с этим растением.
но! могу позволить себе лишь когда выполняются все следующие пункты, причем все вместе:
1. вечером, почти ночью и то, что уже точно никуда не пойду.
2. мужа нет и не предвидется сегодня дома
3. само блюдо есть в ниличие, причем купить его надо зная заранее, что выполняются вышеуказанные два пункта.
но люблю -немогу. но не с чесночным же духом к любимому..
вот так и мучаюсь
но! могу позволить себе лишь когда выполняются все следующие пункты, причем все вместе:
1. вечером, почти ночью и то, что уже точно никуда не пойду.
2. мужа нет и не предвидется сегодня дома
3. само блюдо есть в ниличие, причем купить его надо зная заранее, что выполняются вышеуказанные два пункта.
но люблю -немогу. но не с чесночным же духом к любимому..
вот так и мучаюсь
да вроде туда и собиралась. только нажала не то.
однако, как вы меня послали интелегентненько
однако, как вы меня послали интелегентненько
Ждем Вас с распростертыми объятиями! 
По теме. Обычно это женщины жалуются на чесночный дух, исходящий от мужчин, а не наоборот. Может именно от совместимости в плане чесночно-лукового ассортимента стоит прежде всего плясать в строительстве близких отношений?
Вроде бы ,конечно, мелочь, но как она иногда бесит дам! Идеал в этом плане особа ,напрочь лишенная обоняния, но где ж такую найдёшь....

По теме. Обычно это женщины жалуются на чесночный дух, исходящий от мужчин, а не наоборот. Может именно от совместимости в плане чесночно-лукового ассортимента стоит прежде всего плясать в строительстве близких отношений?
Вроде бы ,конечно, мелочь, но как она иногда бесит дам! Идеал в этом плане особа ,напрочь лишенная обоняния, но где ж такую найдёшь....
хм... можно же просто обоим попробовать этого блюда с чесноком... мы с супругом обычно так и делаем

Вроде бы ,конечно, мелочь, но как она иногда бесит дам!
------------------------------------------------------------------
Вот когда начинают бесить мелочи - это конец: показатель того, что главное уже умерло.
------------------------------------------------------------------
Вот когда начинают бесить мелочи - это конец: показатель того, что главное уже умерло.
Сейчас читают
МУЖИКИ-ИСТЕРИЧКИ.
7213
40
ревность к ребенку мужа от первого брака
201231
722
Мой муж мне изменяет
67060
331
да не то чтоб это бесит мужа. я сама стесняюсь. вся такая прынцесса и .... о, ужас! чесноком несет..
ну это вроде как ноги волосатые или отсутсвие педикюра.... короче, неряшливость что ли..
вот не пойдете ж на свидание неухоженным
ну это вроде как ноги волосатые или отсутсвие педикюра.... короче, неряшливость что ли..
вот не пойдете ж на свидание неухоженным
Представляю, как Вы страдаете посещая туалет...
Идеал в этом плане особа ,напрочь лишенная обоняния,ага, и вдобавок глухая и подслеповатая

После Вашего исправленного предыдущего поста моего бы не последовало.
Удалить уже не могу, увы.
А смысл разве не понятен?
"Принцессы не какают"(с)
Удалить уже не могу, увы.
А смысл разве не понятен?
"Принцессы не какают"(с)

Это все такие мелочи, можно ж зубы почиститъ, а потом жвачкой зажеватъ.
Фууу
чистка зубов и жевачка от этого запаха не спасёт. Так же как и от запаха табака, если вы недавно покурили. Сами догадаетесь, почему? 

Не понял смысла затруднений 
Мы вот как-то все хором любим и чеснок и курочку
И никого не напрягает. Из нас.
На работу, понятно, так не пойдешь, а дома.... нет хуже жизни, чем жизнь с человеком, не разделяющим твоих пристрастий. Хоть вкусовых, хоть вообще. (*Где-то читал, но не помню, где. Хотя полностью согласен*).

Мы вот как-то все хором любим и чеснок и курочку

На работу, понятно, так не пойдешь, а дома.... нет хуже жизни, чем жизнь с человеком, не разделяющим твоих пристрастий. Хоть вкусовых, хоть вообще. (*Где-то читал, но не помню, где. Хотя полностью согласен*).
Ну, мы вот берем курочку, чесноку побольше, запиваем все это пивом, курим, а потом довольные собой идем сексом заниматься

типасерьезный
guru
Бросьте чеснок, курочку, мужа, педикюр. А заодно и себя с высокого здания об твердую поверхность. Сразу сия глобальнейшая проблема решится.
Спасибо.
Спасибо.
Чеснок (а также любая подобная дикая вонь) и любовь - не соместимы.
Vot tak
experienced
Ага, если мой любимый чеснока наестся вдруг - я его срочно временно разлюблю
Или мимо помойки проходить будем - тоже нечаянно исчезнет
любовь

Angel_dust
veteran
А петрушкой заедать не пробовала? Убирает запах напрочь. Да и ничего страшного в самом запахе чеснока нет, больше не нравится перепревший чеснок, даже не знаю как это точнее сказать...
zizi
динама
Бросьте чеснок, курочку, мужа, педикюр. А заодно и себя с высокого здания об твердую поверхность. Сразу сия глобальнейшая проблема решится.уверяю вас, что подобные способы решения проблем для меня лично абсолютно непреемлемы. я жизнь люблю.
Спасибо.
Пожалуйста.
а сигареты, кстати, тоже из разряда "чеснока"...
Это дело понятное. Я и не говорил что они запах чеснока отбивают. Я намекал на то что кушать можно все что угодно и как угодно и с чем угодно. Если это происходит совместно - особо и не напрягает)))
и не говорил что они запах чеснока отбивают.

эт вообще смесь ядерная
типасерьезный
guru
Если бы Вы любили жизнь, то на такие ее издержки, как запах чеснока (кстати, не самый ужасный запах) Вы бы совершенно не обращали внимания!
А еще возможно у Вас комплекс запаха изо рта. Такое бывает.
Медицинский факт - фермент слюны расщепляет любой запах примерно за полчаса. И если Вам кажется, что запах остался - не факт, что сие есть на самом деле. Остаточный эффект (слышали такое словосочетание?)
И еще одно замечание... Чеснок к курице - это русский стереотип. Попробуйте вместо чеснока использовать базилик (листья мелко покрошите и натрите, как чесноком). Уверяю Вас, помимо полного отсутствия какого-либо неприятного запаха Вы откроете для себя воистину НОВОЕ блюдо!
Спасибо.
А еще возможно у Вас комплекс запаха изо рта. Такое бывает.
Медицинский факт - фермент слюны расщепляет любой запах примерно за полчаса. И если Вам кажется, что запах остался - не факт, что сие есть на самом деле. Остаточный эффект (слышали такое словосочетание?)
И еще одно замечание... Чеснок к курице - это русский стереотип. Попробуйте вместо чеснока использовать базилик (листья мелко покрошите и натрите, как чесноком). Уверяю Вас, помимо полного отсутствия какого-либо неприятного запаха Вы откроете для себя воистину НОВОЕ блюдо!
Спасибо.
zizi
динама
ладно, обещаю почитать кулинарную книгу...
а куриным крылышкам я все равно предпочитаю сырно-чесночный соус. аж до дрожи... ух! так что наверное у меня комплекс недоедания чеснока в детстве.
а куриным крылышкам я все равно предпочитаю сырно-чесночный соус. аж до дрожи... ух! так что наверное у меня комплекс недоедания чеснока в детстве.
типасерьезный
guru
Не нужна Вам кулинарная книга.
По-настоящему вкусные блюда готовятся не по книге, а по состоянию души.
Помидоры со сгущенкой жарили? То-то же!..
Спасибо.
По-настоящему вкусные блюда готовятся не по книге, а по состоянию души.
Помидоры со сгущенкой жарили? То-то же!..
Спасибо.
zizi
динама
ну нет, на такое не соглашусь.... а состояние души это у повара в ресторане. это их профессия они творцы. я в этом плане обыватель. и готовлю редко.
"наверное у меня комплекс недоедания чеснока в детстве"
А я наоборот в детстве чеснок обожал. Мог слопать тарелку борща и тарелку чеснока. Сейчас уже не так
А я наоборот в детстве чеснок обожал. Мог слопать тарелку борща и тарелку чеснока. Сейчас уже не так

Барзини
v.i.p.
*слышит знакомые слова, в сердце ёкает*
Базилик.. курица...
Я вчера кашу варила, два пальца обожгла. Эхх.
Базилик.. курица...
Я вчера кашу варила, два пальца обожгла. Эхх.
типасерьезный
guru
Бывает такое. Все приходит с опытом.
А вообще... Что-то ты слишком часто кашу варишь!..
Спасибо.
А вообще... Что-то ты слишком часто кашу варишь!..
Спасибо.
Pink Shimmer
activist
Вспомнилось про чеснок ...
Пригласил как-то меня мужчина в театр. Отношения на стадии первых свиданий, театр - вообще замечательно. Мужчина вроде умный и сипмотичный, но... Нафига он перед театром натрескался чеснока или чего-то там с чесноком - не понятно
:))) Весь спектакль я думала, куда бы деться
И ни за какие полчаса этот запах не выветрелся! :))) Вобщем, после театра меня как ветром сдуло и больше я этого мужчину не видела. Смеялась до слез. Вот так вот чеснок погубил только-только начинавшиеся отношения
Но а вообще, я ничего не имею против чеснока, даже уважаю. Как и во всем - надо сначала думать - когда и что уместно.
А какие обалденные получаются баклажаны с морковочкой, помидорчиками и чесночком!! МММ!!!
Пригласил как-то меня мужчина в театр. Отношения на стадии первых свиданий, театр - вообще замечательно. Мужчина вроде умный и сипмотичный, но... Нафига он перед театром натрескался чеснока или чего-то там с чесноком - не понятно

Но а вообще, я ничего не имею против чеснока, даже уважаю. Как и во всем - надо сначала думать - когда и что уместно.
А какие обалденные получаются баклажаны с морковочкой, помидорчиками и чесночком!! МММ!!!
Барзини
v.i.p.
Так каша - это полезно очень.
(и быстро, - *шепотом*)
(и быстро, - *шепотом*)
Неа, без мяса.
Портить вкусную кашу кусками убиенных животных и трупной вытяжкой? Увольте))
Портить вкусную кашу кусками убиенных животных и трупной вытяжкой? Увольте))
Elle Driver
v.i.p.
Я обожаю чеснок и лук, поэтому когда мне сильно-сильно хочется их поесть - я активно, правдами и неправдами уговариваю сделать то же самое своего супруга

Ты еще быстрорастворимую возьми, вообще махом.
Кулинар
Кулинар

У меня есть быстрорастворимые (для простоты восприятия называются б/у).
Но тут захотелось чо-нить приготовить...
Но тут захотелось чо-нить приготовить...

zizi
динама
вот видите, и мужчину ни ум ни симпатичная мордаха не спасла...
а баклажаны без чеснока - деньги на ветер
а баклажаны без чеснока - деньги на ветер