На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а в каких города вам пришлось жить и работать???
2335
49
aleksT
древний пользователь
Населенные пункты то же считаются(не только города), критерий простой. проживание и работа не менее полугода(командировки не считаются, но если командировка вместе с семьёй.то считается) . Итак. период 1986 год по настоящее время:
Маканчи , Бахты, Семипалатинск, Алма-Ата, Жангиз-Тобе, Семипалатинск, Новосибирск, Ханты-Мансийск, Новосибирск. Нижневартовск, ....
Маканчи , Бахты, Семипалатинск, Алма-Ата, Жангиз-Тобе, Семипалатинск, Новосибирск, Ханты-Мансийск, Новосибирск. Нижневартовск, ....
Петропавловск-Камчатский, Нск (Бердск), Томск, Москва, Сочи, Гудаута (Абхазия)
Angel_dust
veteran
НСК (Бердск), Москва, Якутск, Томск, Барнаул, Междуреченск
Сочи, Нижний Новгород, Тбилиси, Новосибирск.
Барнаул, Новосибирск, Уссурийск, р.п.НСО, Новосибирск.
Темир-Тау, Караганда, Астана, Алма-Ата, Каменск-Уральский, Н-ск, Питер, Киев
типасерьезный
guru
Ханты-Мансийск, Губкинский (ЯНАО), Талакан (Амурская обл.), Айхал, Стрежевой, Барнаул, Кемерово, Новосибирск.
Если без коммандировок.
Спасибо.
Если без коммандировок.
Спасибо.
Серый Волк
veteran
Харьков, Алма-Ата, Гурьев, Павлодар, Ленинград, Киев, Львов, Запорожье..
Проездом и по делам - Москва, Омск, Томск, Новокузнецк, Кемерово, Красноярск, Екатеринбург, Барнаул...
Проездом и по делам - Москва, Омск, Томск, Новокузнецк, Кемерово, Красноярск, Екатеринбург, Барнаул...
Новосибирск, Новосибирск, Новосибирск...
Семипалатинск, Новосибирск, Москва, Новосибирск
А здесь только про Опы Мира надо писать ?.. :-))
Хотя задумка топика очень мила.
Если кто напишет свои впечатления про Калининград, буду очень рада почитать.
Хотя задумка топика очень мила.
Если кто напишет свои впечатления про Калининград, буду очень рада почитать.
Бийск, Новосибирск, Бийск, Острогожск, Новосибирск, Нижневартовск, Новосибирск
Усть-Каменогорск, Новосибирск, Москва, Нарьян-Мар, Иркутск, Чита
Павлодар, Магадан, Сусуман, Павлодар, Новосибирск, Новосибирск...
aleksT
древний пользователь
если я напишу где работал "проездом" то места не хватит
Пишем только места работы! Потрясающая информация появляется, этож можно с человеком пообщаться и спросить про города где он работал. узнать что то специфичное и важное.

aleksT
древний пользователь
не порвешь. я далековато от новосибирска 

Мирный, Волгодонск, Новосибирск
Это уже со своей семьей...
А так... Хабаровск, Реттиховка (Прим.кр.), Старый Оскол, Алдан, Потсдам...
Это уже со своей семьей...
А так... Хабаровск, Реттиховка (Прим.кр.), Старый Оскол, Алдан, Потсдам...
Новосибирск
Томск
Юрга
Междуреченск
Томск
Юрга
Междуреченск
Black Night
veteran
Только Новосибирск.
Это очень плохо?
Это очень плохо?

Ворошиловград (Луганск), Невинномысск, Новосибирск, Москва, Новосибирск - а где бывал - клавиатуры не хватит...

...Пишем только места работы!...
А если просто живешь и тащишься, то нельзя? Ну не люблю я работать!...
А если просто живешь и тащишься, то нельзя? Ну не люблю я работать!...

Новосибирск, Москва, Харьков, Воронеж, Пермь, Ташкент, Томск+область, Новосибирск 

меня в Волгодонск на работу зовут. напиши в личку или на борде. как там? жить можно?
Если хорошая должность и соответствующий оклад - вполне.
Места красивые, фруктов-овощей завались и задарма. Зима правда похожа на осень, но бывает и похолодает до -25, но не надолго. Лето сухое и жаркое. Иногда до того, что трава желтеет. Город чистый, улицы широкие, почти все с разделительной с цветами.
АЭС, собираются достраивать 2 энергоблок. Всего будет 4. Цимлянское водохранилище. Во второй половине июля вода обычно зацветает и купаться проблематично. Но Дон к тому времени прогревается хорошо... Развлечений особых нет, но почти все звезды и звездочки не забывают наведаться с концертом если едут на гастроли через Ростов-на-Дону. Развитая ОПГ (2шт). Между которыми продолжается противостояние, на простых гражданах правда не очень отражающееся, но бизнес держать проблематично...
На море как от сюда на Алтай. Развитая горнолыжка примерно на таком-же расстоянии...
Уехал по двум причинам - ребенок без надзора, а тут родня. Ребенок вырастает - ВУЗы - не фонтан.
Молодеж обычно сваливает на учебу и работу в Ростов-Москву, т.к. перспективнее, проще, доходнее, повеселее...
Хорошее место для жизни на пенсии, но на море - получше будет...
Почти все, кто приехал с севера туда, кто не пенсионеры, свалили в более крупные города, особенно в период когда был развал в стране и с работой был напряг...
Места красивые, фруктов-овощей завались и задарма. Зима правда похожа на осень, но бывает и похолодает до -25, но не надолго. Лето сухое и жаркое. Иногда до того, что трава желтеет. Город чистый, улицы широкие, почти все с разделительной с цветами.
АЭС, собираются достраивать 2 энергоблок. Всего будет 4. Цимлянское водохранилище. Во второй половине июля вода обычно зацветает и купаться проблематично. Но Дон к тому времени прогревается хорошо... Развлечений особых нет, но почти все звезды и звездочки не забывают наведаться с концертом если едут на гастроли через Ростов-на-Дону. Развитая ОПГ (2шт). Между которыми продолжается противостояние, на простых гражданах правда не очень отражающееся, но бизнес держать проблематично...
На море как от сюда на Алтай. Развитая горнолыжка примерно на таком-же расстоянии...
Уехал по двум причинам - ребенок без надзора, а тут родня. Ребенок вырастает - ВУЗы - не фонтан.
Молодеж обычно сваливает на учебу и работу в Ростов-Москву, т.к. перспективнее, проще, доходнее, повеселее...
Хорошее место для жизни на пенсии, но на море - получше будет...
Почти все, кто приехал с севера туда, кто не пенсионеры, свалили в более крупные города, особенно в период когда был развал в стране и с работой был напряг...
А че понту в этом вопросе есть?
Лучше сказать кто-где балду пинал )))
Я вот на американскую военную базу в кратере вулкана на вайкики залез. Это куда баче чем - в Улан-Уде работал сказать.
Лучше сказать кто-где балду пинал )))
Я вот на американскую военную базу в кратере вулкана на вайкики залез. Это куда баче чем - в Улан-Уде работал сказать.
Магадан? Сусуман? Ягодное? Омсукчан? Палатка? Синегорье? Усть Омчуг? Аркагала? Берелех? Дебин? Матросово? Стекольный? Марчекан... )))
ой... чой-то ты словами матерными ругаишься 

...а уж меня-то как помотало по бескрайним просторам нашей расчудесной атчызны! Ленинский, Октябрьский, Центральный, Дзержинский, Калининский, Ленинский (3), Железнодорожный , Первомайский, Кировский....
Alessandro
veteran
Wox - молодцом)) как всегда отличился 
Я смотрю Алма-Ата у многих встречается. Русский с казахом - братья навек?
Новосибирск, Алма-Ата, Новосибирск, Москва...

Я смотрю Алма-Ата у многих встречается. Русский с казахом - братья навек?

Новосибирск, Алма-Ата, Новосибирск, Москва...
что то я не понял, ты зачем нам перечислил колымские посёлки?? написал бы емко и кратко КОЛЫМА 

ну ты же перечислил казахские поселки - написал бы РК...
так я там жил и работал более шести месяцев в каждом! а ты?
...ул. Первомайская. Ее, так сказать, финишная часть.
Значит, держателем рекламного щита, обозначающего конец всех дорог?
(*догадливо*)
(*догадливо*)
ну.. еще там есть магазинчик маленький, конец Локомотивного депо и еще какое-то здание...
сейчас оно пустует, а раньше я маленькая была, не помню что в нем находилось..
больше ведь и нету ни рожна
частный сектор.
сейчас оно пустует, а раньше я маленькая была, не помню что в нем находилось..
больше ведь и нету ни рожна

частный сектор.
Серый Волк
veteran
Разветчик он, Света... Лежал в засаде там, куда Родина послала - в ж**е Первомайки.. 

Цветок
Мисс СФ
просьба не оскорблять!!!
я там родилась
я там родилась

По ходу ты путаешь начальную часть Первомайской с финишной. Финишная (подсказывает) это там ,где нумерация за сотню
ну для меня финиш - это еслив из города ехать, и финишировать в ее начале 
ну тогда мвд

ну тогда мвд

не буду больше гадать 
все равно у нас там работать практически негде.

все равно у нас там работать практически негде.