а в каких города вам пришлось жить и работать???
2335
49
Населенные пункты то же считаются(не только города), критерий простой. проживание и работа не менее полугода(командировки не считаются, но если командировка вместе с семьёй.то считается) . Итак. период 1986 год по настоящее время:
Маканчи , Бахты, Семипалатинск, Алма-Ата, Жангиз-Тобе, Семипалатинск, Новосибирск, Ханты-Мансийск, Новосибирск. Нижневартовск, ....
aleksT
Петропавловск-Камчатский, Нск (Бердск), Томск, Москва, Сочи, Гудаута (Абхазия)
aleksT
НСК (Бердск), Москва, Якутск, Томск, Барнаул, Междуреченск
aleksT
Сочи, Нижний Новгород, Тбилиси, Новосибирск.
aleksT
Барнаул, Новосибирск, Уссурийск, р.п.НСО, Новосибирск.
aleksT
Темир-Тау, Караганда, Астана, Алма-Ата, Каменск-Уральский, Н-ск, Питер, Киев
Ханты-Мансийск, Губкинский (ЯНАО), Талакан (Амурская обл.), Айхал, Стрежевой, Барнаул, Кемерово, Новосибирск.
Если без коммандировок.
Спасибо.
aleksT
Харьков, Алма-Ата, Гурьев, Павлодар, Ленинград, Киев, Львов, Запорожье..

Проездом и по делам - Москва, Омск, Томск, Новокузнецк, Кемерово, Красноярск, Екатеринбург, Барнаул...
aleksT
Новосибирск, Новосибирск, Новосибирск...
aleksT
Семипалатинск, Новосибирск, Москва, Новосибирск
aleksT
А здесь только про Опы Мира надо писать ?.. :-))

Хотя задумка топика очень мила.
Если кто напишет свои впечатления про Калининград, буду очень рада почитать.
aleksT
Бийск, Новосибирск, Бийск, Острогожск, Новосибирск, Нижневартовск, Новосибирск
wsoroka
Усть-Каменогорск, Новосибирск, Москва, Нарьян-Мар, Иркутск, Чита
aleksT
Павлодар, Магадан, Сусуман, Павлодар, Новосибирск, Новосибирск...
Серый Волк
если я напишу где работал "проездом" то места не хватит :ха-ха!: Пишем только места работы! Потрясающая информация появляется, этож можно с человеком пообщаться и спросить про города где он работал. узнать что то специфичное и важное.
aleksT
Не зуди, лохматый.. Пасть парву! :бебе: :tease:
Серый Волк
не порвешь. я далековато от новосибирска :tease:
aleksT
Новосибирск, Санкт-Петербург
aleksT
Мирный, Волгодонск, Новосибирск
Это уже со своей семьей...
А так... Хабаровск, Реттиховка (Прим.кр.), Старый Оскол, Алдан, Потсдам...
aleksT
Новосибирск
Томск
Юрга
Междуреченск
aleksT
Только Новосибирск.
Это очень плохо? :dnknow:
aleksT
Ворошиловград (Луганск), Невинномысск, Новосибирск, Москва, Новосибирск - а где бывал - клавиатуры не хватит...:улыб:
aleksT
...Пишем только места работы!...

А если просто живешь и тащишься, то нельзя? Ну не люблю я работать!... :улыб:
aleksT
Новосибирск, Москва, Харьков, Воронеж, Пермь, Ташкент, Томск+область, Новосибирск :миг:
aglow
меня в Волгодонск на работу зовут. напиши в личку или на борде. как там? жить можно?
aleksT
Если хорошая должность и соответствующий оклад - вполне.
Места красивые, фруктов-овощей завались и задарма. Зима правда похожа на осень, но бывает и похолодает до -25, но не надолго. Лето сухое и жаркое. Иногда до того, что трава желтеет. Город чистый, улицы широкие, почти все с разделительной с цветами.
АЭС, собираются достраивать 2 энергоблок. Всего будет 4. Цимлянское водохранилище. Во второй половине июля вода обычно зацветает и купаться проблематично. Но Дон к тому времени прогревается хорошо... Развлечений особых нет, но почти все звезды и звездочки не забывают наведаться с концертом если едут на гастроли через Ростов-на-Дону. Развитая ОПГ (2шт). Между которыми продолжается противостояние, на простых гражданах правда не очень отражающееся, но бизнес держать проблематично...
На море как от сюда на Алтай. Развитая горнолыжка примерно на таком-же расстоянии...

Уехал по двум причинам - ребенок без надзора, а тут родня. Ребенок вырастает - ВУЗы - не фонтан.

Молодеж обычно сваливает на учебу и работу в Ростов-Москву, т.к. перспективнее, проще, доходнее, повеселее...
Хорошее место для жизни на пенсии, но на море - получше будет...
Почти все, кто приехал с севера туда, кто не пенсионеры, свалили в более крупные города, особенно в период когда был развал в стране и с работой был напряг...
aglow
понял.Спасибо!
aleksT
А че понту в этом вопросе есть?
Лучше сказать кто-где балду пинал )))
Я вот на американскую военную базу в кратере вулкана на вайкики залез. Это куда баче чем - в Улан-Уде работал сказать.
Natulich
Магадан? Сусуман? Ягодное? Омсукчан? Палатка? Синегорье? Усть Омчуг? Аркагала? Берелех? Дебин? Матросово? Стекольный? Марчекан... )))
wox
ой... чой-то ты словами матерными ругаишься :безум:
Цветок
тиха...это колыма, а не чахлый питер ))
aleksT
...а уж меня-то как помотало по бескрайним просторам нашей расчудесной атчызны! Ленинский, Октябрьский, Центральный, Дзержинский, Калининский, Ленинский (3), Железнодорожный , Первомайский, Кировский....
wox
Wox - молодцом)) как всегда отличился :agree:

Я смотрю Алма-Ата у многих встречается. Русский с казахом - братья навек? :friends:

Новосибирск, Алма-Ата, Новосибирск, Москва...
wox
что то я не понял, ты зачем нам перечислил колымские посёлки?? написал бы емко и кратко КОЛЫМА :миг:
aleksT
ну ты же перечислил казахские поселки - написал бы РК...
wox
так я там жил и работал более шести месяцев в каждом! а ты?
yxx
а в Первомайском где, любопытно? :улыб:
Цветок
...ул. Первомайская. Ее, так сказать, финишная часть.
Цветок
Очень холодно.
yxx
Значит, держателем рекламного щита, обозначающего конец всех дорог?
(*догадливо*)
yxx
ну.. еще там есть магазинчик маленький, конец Локомотивного депо и еще какое-то здание...
сейчас оно пустует, а раньше я маленькая была, не помню что в нем находилось..
больше ведь и нету ни рожна :dnknow:
частный сектор.
Цветок
Разветчик он, Света... Лежал в засаде там, куда Родина послала - в ж**е Первомайки.. :спок:
Серый Волк
просьба не оскорблять!!!
я там родилась :wub1.gif:
Цветок
По ходу ты путаешь начальную часть Первомайской с финишной. Финишная (подсказывает) это там ,где нумерация за сотню
yxx
ну для меня финиш - это еслив из города ехать, и финишировать в ее начале :улыб:
ну тогда мвд :eek:
Цветок
Опять холодно.
yxx
не буду больше гадать :beee:
все равно у нас там работать практически негде. :хммм: