чеснок и любовь
1836
38
вот мое тайное увлечение -чеснок. курочка с чесноком, соус сырно-чесночный и прочие вкусности с этим растением.
но! могу позволить себе лишь когда выполняются все следующие пункты, причем все вместе:
1. вечером, почти ночью и то, что уже точно никуда не пойду.
2. мужа нет и не предвидется сегодня дома
3. само блюдо есть в ниличие, причем купить его надо зная заранее, что выполняются вышеуказанные два пункта.

но люблю -немогу. но не с чесночным же духом к любимому..
вот так и мучаюсь
zizi
Шли бы Вы на БЗ с такими темами...
BABAH !!!
да вроде туда и собиралась. только нажала не то.

однако, как вы меня послали интелегентненько
zizi
ну же, перенесите меня, а? плиз
zizi
Ждем Вас с распростертыми объятиями! :friends:

По теме. Обычно это женщины жалуются на чесночный дух, исходящий от мужчин, а не наоборот. Может именно от совместимости в плане чесночно-лукового ассортимента стоит прежде всего плясать в строительстве близких отношений?
Вроде бы ,конечно, мелочь, но как она иногда бесит дам! Идеал в этом плане особа ,напрочь лишенная обоняния, но где ж такую найдёшь....
yxx
хм... можно же просто обоим попробовать этого блюда с чесноком... мы с супругом обычно так и делаем:миг:
yxx
Вроде бы ,конечно, мелочь, но как она иногда бесит дам!
------------------------------------------------------------------
Вот когда начинают бесить мелочи - это конец: показатель того, что главное уже умерло.
stich
да не то чтоб это бесит мужа. я сама стесняюсь. вся такая прынцесса и .... о, ужас! чесноком несет..

ну это вроде как ноги волосатые или отсутсвие педикюра.... короче, неряшливость что ли..

вот не пойдете ж на свидание неухоженным
zizi
Представляю, как Вы страдаете посещая туалет...
yxx
Идеал в этом плане особа ,напрочь лишенная обоняния,
ага, и вдобавок глухая и подслеповатая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
zizi
После Вашего исправленного предыдущего поста моего бы не последовало.
Удалить уже не могу, увы.
А смысл разве не понятен?
"Принцессы не какают"(с) :ухмылка:
zizi
Это все такие мелочи, можно ж зубы почиститъ, а потом жвачкой зажеватъ.
Ofeelya
Фууу :bad: :death: чистка зубов и жевачка от этого запаха не спасёт. Так же как и от запаха табака, если вы недавно покурили. Сами догадаетесь, почему? :миг:
zizi
Не понял смысла затруднений :dnknow:
Мы вот как-то все хором любим и чеснок и курочку:улыб:И никого не напрягает. Из нас.:миг:
На работу, понятно, так не пойдешь, а дома.... нет хуже жизни, чем жизнь с человеком, не разделяющим твоих пристрастий. Хоть вкусовых, хоть вообще. (*Где-то читал, но не помню, где. Хотя полностью согласен*).
zizi
Ну, мы вот берем курочку, чесноку побольше, запиваем все это пивом, курим, а потом довольные собой идем сексом заниматься:хехе:
Бросьте чеснок, курочку, мужа, педикюр. А заодно и себя с высокого здания об твердую поверхность. Сразу сия глобальнейшая проблема решится.
Спасибо.
zizi
Чеснок (а также любая подобная дикая вонь) и любовь - не соместимы.
Ага, если мой любимый чеснока наестся вдруг - я его срочно временно разлюблю:улыб:Или мимо помойки проходить будем - тоже нечаянно исчезнет:хммм: любовь
zizi
А петрушкой заедать не пробовала? Убирает запах напрочь. Да и ничего страшного в самом запахе чеснока нет, больше не нравится перепревший чеснок, даже не знаю как это точнее сказать...
Бросьте чеснок, курочку, мужа, педикюр. А заодно и себя с высокого здания об твердую поверхность. Сразу сия глобальнейшая проблема решится.
Спасибо.
уверяю вас, что подобные способы решения проблем для меня лично абсолютно непреемлемы. я жизнь люблю.
Пожалуйста.
Alexus
а сигареты, кстати, тоже из разряда "чеснока"...
zizi
Это дело понятное. Я и не говорил что они запах чеснока отбивают. Я намекал на то что кушать можно все что угодно и как угодно и с чем угодно. Если это происходит совместно - особо и не напрягает)))
Alexus
и не говорил что они запах чеснока отбивают.
:ха-ха!: :ха-ха!:

эт вообще смесь ядерная
Если бы Вы любили жизнь, то на такие ее издержки, как запах чеснока (кстати, не самый ужасный запах) Вы бы совершенно не обращали внимания!
А еще возможно у Вас комплекс запаха изо рта. Такое бывает.
Медицинский факт - фермент слюны расщепляет любой запах примерно за полчаса. И если Вам кажется, что запах остался - не факт, что сие есть на самом деле. Остаточный эффект (слышали такое словосочетание?)
И еще одно замечание... Чеснок к курице - это русский стереотип. Попробуйте вместо чеснока использовать базилик (листья мелко покрошите и натрите, как чесноком). Уверяю Вас, помимо полного отсутствия какого-либо неприятного запаха Вы откроете для себя воистину НОВОЕ блюдо!
Спасибо.
ладно, обещаю почитать кулинарную книгу...
а куриным крылышкам я все равно предпочитаю сырно-чесночный соус. аж до дрожи... ух! так что наверное у меня комплекс недоедания чеснока в детстве.
Не нужна Вам кулинарная книга.
По-настоящему вкусные блюда готовятся не по книге, а по состоянию души.
Помидоры со сгущенкой жарили? То-то же!..
Спасибо.
ну нет, на такое не соглашусь.... а состояние души это у повара в ресторане. это их профессия они творцы. я в этом плане обыватель. и готовлю редко.
zizi
"наверное у меня комплекс недоедания чеснока в детстве"

А я наоборот в детстве чеснок обожал. Мог слопать тарелку борща и тарелку чеснока. Сейчас уже не так:бебе:
*слышит знакомые слова, в сердце ёкает*
Базилик.. курица...
Я вчера кашу варила, два пальца обожгла. Эхх.
Бывает такое. Все приходит с опытом.
А вообще... Что-то ты слишком часто кашу варишь!..
Спасибо.
zizi
Вспомнилось про чеснок ...
Пригласил как-то меня мужчина в театр. Отношения на стадии первых свиданий, театр - вообще замечательно. Мужчина вроде умный и сипмотичный, но... Нафига он перед театром натрескался чеснока или чего-то там с чесноком - не понятно :dnknow: :))) Весь спектакль я думала, куда бы деться:улыб:И ни за какие полчаса этот запах не выветрелся! :))) Вобщем, после театра меня как ветром сдуло и больше я этого мужчину не видела. Смеялась до слез. Вот так вот чеснок погубил только-только начинавшиеся отношения:улыб:
Но а вообще, я ничего не имею против чеснока, даже уважаю. Как и во всем - надо сначала думать - когда и что уместно.
А какие обалденные получаются баклажаны с морковочкой, помидорчиками и чесночком!! МММ!!!
Так каша - это полезно очень.
(и быстро, - *шепотом*)
ВАХ
Неа, без мяса.
Портить вкусную кашу кусками убиенных животных и трупной вытяжкой? Увольте))
zizi
Я обожаю чеснок и лук, поэтому когда мне сильно-сильно хочется их поесть - я активно, правдами и неправдами уговариваю сделать то же самое своего супруга:улыб:
Барзини
Ты еще быстрорастворимую возьми, вообще махом.
Кулинар :friends:
Kirochka
У меня есть быстрорастворимые (для простоты восприятия называются б/у).
Но тут захотелось чо-нить приготовить... :ха-ха!:
Pink Shimmer
вот видите, и мужчину ни ум ни симпатичная мордаха не спасла...

а баклажаны без чеснока - деньги на ветер